06 noviembre 2008

Quesitos Rebozados con Salsa de Arándanos

Ingredientes:

- Quesitos.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
Salsa de arándanos:
- 2 medidas de aceite de oliva.
- 1 medida de agua.
- 1 medida de vinagre de módena.
- 1 medida de mermelada de arándanos.

Preparación:

Tener los quesitos en la nevera. Pasarlos por huevo batido pan rallado y repetimos esta operación, freir en abundante aceite caliente. Para la salsa de arándanos mezclaremos todos los ingredientes. Para la salsa tomar como referencia la medida que queramos dependiendo de la cantidad que queramos que salga. Acompañar los quesitos rebozados con la salsa.






04 noviembre 2008

Pañuelos de Espárragos

Tras el dulce de las torrijas (no todo va a ser salado) seguimos con los pintxos. Este canapé tiene muy pocos ingredientes y además solemos tenerlos normalmente en la despensa. Muy jugoso y crujiente.

Ingredientes:

- Pan de molde.
- Mayonesa.
- Espárragos verdes de lata.

Preparación:


Extender el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extender sobre el pan una capa de mayonesa. Disponer sobre ella los espárragos colocados diagonalmente. Cerraremos con ayuda de un palillo y meterlos al horno 180º unos 15 minutos o hasta que se doren. Cuando los saquemos del horno quitaremos el palillo y cortaremos cada pañuelo por la mitad.




02 noviembre 2008

Torrijas

Me encantan los fines de semana y la parte del día que adoro es el desayuno. Me gusta compartir con mi marido ese momento y degustar diferentes cositas para comenzar bien el día y el oir el mmmmmmmmmmmm cuando desayuna, es una manera excelente de comenzar bien el día. Debo dar las gracias a Mary por la receta, nos deleitamos cada vez que nos las comemos y nos acordamos mucho de tí.

Ingredientes:

- 1 barra de pan duro.
- 1/2 litro de leche.
- 1 ramita de canela.
- 25 grms de azúcar.
- Una pizca de canela.
- Aceite de girasol.
- 2 huevos.

Preparación:

Hervir la leche con la ramita de canela (la próxima vez añadiré además la piel de una naranja o limón para dar más sabor) y dejar enfriar.Cortar el pan en rebanadas de 2 cm de grosor e introducir en la leche para que se empapen bien, durante 5 minutos. Escurrir la leche sobrante y rebozar en huevo batido.Freir en abundante aceite caliente. Una vez fritas escurrir en papel absorvente. Rebozar cada torrija en el azúcar mezclado con la canela.







 

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