07 abril 2011

Patatas Rellenas de Marisco

Una receta para los que comemos fuera de casa. Si, esa cultura del tupper ¡qué haríamos sin ella! Me gusta saber lo que como, sobretodo la comida del día a día. ¡Ojo! también me gusta mucho salir a comer o cenar fuera, pero siempre escogiendo los sitios a los que quiero ir, pero esto es otra historia... Como os iba diciendo, los días previos a los que trabajo tengo que organizarme y programar las comidas y cenas, ya que voy a estar fuera todo el día y lo que menos apetece cuando llegas a casa es ponerte a cocinar.
Visitando el blog de María José vi que cumplía su tercer año en la blogosfera (¡igual que yo!) y que organiza un concurso donde el único requisito que impone es hacer una comida (cualquiera) y emplatarla en tupper. Me dije, esta es la mía, Silvia aprovecha estos días que organizas todas estas comidas y fotografíalas. Muchos de los platos que me llevo al trabajo son recetas que ya os la he puesto en el blog, como el hot dog cake, albóndigas rellenas, garbanzos con langostinos... y hoy os traigo una receta muy rica y muy socorrida, unas patatas rellenas.
Ingredientes:

- 4 patatas medianas.
- 1 yema de huevo.
- 2 claras de huevo.
- 50 ml de leche.
- 25 ml de nata líquida.
- 175 grms de gambones (unos 7).
- 50 gmrs de queso parmesano.

Preparación:

Asaremos las patatas envueltas en papel aluminio en el horno durante 1 hora a 210º, a la altura media del mismo y con calor arriba y abajo. Una vez pasado el tiempo las sacararemos y dejaremos que entibien. Mientras vamos preparando el relleno, para ello mezclaremos la yema con la leche, la nata y el queso parmesano rallado. Cortaremos, en trocitos pequeños, los gambones y se los agregaremos a la mezcla. Finalmente montaremos las claras a punto de nieve bien firme y las incorporaremos a la mezcla con movimientos envolventes. 
Partiremos las patatas por la mitad longitudinalmente y las vaciaremos con ayuda de una cucharita,de tal manera que hagamos con ella como un barco, es decir, no le quitaremos toda la carne de los extremos para que nos sirva de recipiente. Rellenaremos todas y cada una de las cavidades de las patatas con la mezcla preparada anteriormente y hornearemos a 180º unos 15 minutos, horno siempre precalentado. Tras esos 15 minutos, si vemos que no se han dorado, gratinaremos al gusto.

Con un sencillo y práctico golpe de microondas tendremos nuestra comida lista en 1 minuto. Y lo mejor de todo es que nos lo podemos comer todo.

128 comentarios:

Isabel dijo...

Esto es un tupper deluxe!!
Yo tengo la suerte de que trabajo desde casa, aunque a veces odio mi suerte... todo depende del día. Como todo, tiene pros y contras.
Así que el tupper no es algo de loq ue yo tire mucho, pero de la ensaladilla rusa o la ensalada de pasta a lo que tú has hecho... va un abismo!

Unknown dijo...

Pienso que no tiene que estar reñido comer de tupper con comer bien, y un buen ejemplo son estas patatas rellenas, es para no dejar ni la tapa del tupper jajaja. Un beso

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

que ricas !!!!!
y que fotos más preciosas !!!

Saludos

Cris (La cocina de las Pinuinas)

Carmen dijo...

Una idea fantástica, las patatas rellenas siempre quedan muy buenas y además con una presencia fantástica.
Besitos

Marisa dijo...

Cómo me gustan estas patatas! Me parecen una delicia con las gambas. Gracias por la recetas. besos

Marisa

Susana dijo...

Que recuerdos me trae el tupper, Yo también siempre me lo llevaba aunque un día a la semana las compis comíamos fuera. Estas patatas te han quedado perfectas con ese relleno de marisco, me las pido para el fin de semana.
Un besito

Rosa dijo...

Qué rica esta receta, qué buena pinta. Las fotografías y la presentaciòn son geniales.

Estibalitz Diaz de Durana Arias dijo...

ohhhhhh!! que difícil lo del tuper... pero que bien ha quedado!!
un abrazo y feliz día!

Sandra dijo...

¡Esta receta es fantástica!
Yo tengo poco tiempo cuando llego a casa para ponerme a cocinar, así que lo tengo que dejar todo preparado la noche anterior y esta me parece una opción estupenda.
Un beso

Silvia dijo...

Hola Silvia
una receta ¡¡lista para llevar en el tuper!!Que gran invento....
Estas patatas te han quedado fenomenal, ricas ricas y la fotografía preciosa
besotes

Coses de Llàbiro dijo...

Me la voy a tener que apuntar, yo también soy de las de tupper!
Besos.

PiLuKa dijo...

Que receta tan rica! Mi marido tambien como en tuper a diario y siempre intento hacerle guisos que al recalentarlos estén ricos!!! Estas patatitas me las anoto!
Gracias Silvia!

Raquel dijo...

Que buena pitan, es una idea genial, yo no trabajo pero mi marido si y es del club del tupper asi que me viene estupenda.

locasita dijo...

Eso de que nos lo podemos comer todo........ incluye esas flores tan bonitas que has puesto adornando????
Ooooooooh! si es que te han quedado genial! yo casi todo lo que cocino va al tupper también, y por vaguería lo suelo presentar en el mismo tupper también (aunque no lo presento como tú, está claro....)
Felicidades por tus 3 años de blog! Un besote!!!

Mezquita dijo...

Riquísimas Silvia. Yo me apunto al tupper con los ojos cerrados... y pensar que yo tengo un sandwich para comer hoy.....
;)

Un biquiño!!
Lau.

Unknown dijo...

Qué ricas Silvia, es una idea estupenda y muy fáciles de hacer. Ya tengo tu libro en mi poder, no sabes lo que me ha costado... menuda odisea, pero por fin lo tengo y me encanta.

Esos cubiertos de madera me tienen enamorada pero no sé donde los compráis, ya me dirás...

Mil besos Silvia!

María y Noelia dijo...

umm qué ricas tienen una pinta estupenda, con tu permiso me llevo la receta.

Un besote

Isabel Leyva dijo...

vaya pinta buena, y el detalle de la mini margarita encima es total

deben estar buenísimas!

un beso!!

I♥NY

Núria dijo...

Que ricas!!! las haré pero en casa será hacer y comer....
besos

Rosa Mari (Fan-Cook) dijo...

Hola Silvia, es la primera vez que hago un comentario, aunque te sigo desde hace muuuucho tiempo y ya he provado recetas tuyas, por cierto me encantan tus fotos!!!
Las patatas geniales, ya pondré otra versión de patatas rellenas en mi Blog, aunque creo que estas son más ligeras!!

Afri & Loli dijo...

Ya veo que no solo se puede hacer tortilla y ensaladas para llevar en un tupper. Receta estupenda que me anoto para esos dias que hay que comer fuera de casa.

Un beso
Afri

Unknown dijo...

Buenísimasss, te han quedado de 10.
Besos

Rosa Mari (Fan-Cook) dijo...

Hola Silvia, es la primera vez que escribo, aunque te sigo desde hace muuuucho tiempo y ya he preparado varias recetas tuyas.
Las patatas geniales, ya pondré yo en mi Blog una receta de patatas rellenas, pero las tuyas son más ligeras.

Espe Saavedra dijo...

pues las habia visto de carne,pero asi..q ricas!

Restaurante Valerie dijo...

Siempre es un placer ver tus recetas, es difícil de igualarte! Estás patatas se ven riquísimas, con el queso fundido es una delicia!

Muchos besos

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Riquísimas, Silvia.
El otro día preparé en casa unas parecidas, a ver si las publico para que las pruebes.
Besos

Natalia dijo...

Son unas patatas riquísimas, y bien bonito el color doradito que quedan.

Besos.

Adesalambrar dijo...

En tupper, en plato o de cuaquier manera, esto tiene que estar buenísimo!!!

Elixabet dijo...

Que ricas!!!! Me parece una comida super rica para llevar en tupper o para comer en casa disfrutando de una buena compañia! Me la apunto porque de marisco no he hecho nunca!

Besos

Nica dijo...

Ya me has solucionado la comida de mañana, en mi caso, no comere fuera pero es una buena propuesta para casa también.
Bessos

Quo dijo...

Una receta riquísima y las fotos, de diez sobre diez.
besitos

Cook me tender dijo...

Que ricas! Y que buena idea para el tupper! La presentación preciosa! Besitos

Gretel dijo...

¡Para chuparse los dedos!

Carmen Mª López dijo...

Te han quedado preciosas! me encanta la presentación y tienen que estar deliciosas.

Carlos Dube dijo...

Qué ricas madre mía (mala hora). Ayer curiosamente vimos en TV a Arguiñano hacer unas patatas rellenas con espinacas con una pinta fabulosas, y hoy veo las tuyas... Me estáis animando.

Nosotros no tenemos ninguna receta de patatas rellenas.... bueno tenemos pendiente unas de Olot (Girona), pero para el año que viene creo porque son un pelín calóricas.

Me parece delicioso tu relleno.

¡Viva el tupper!

Un saludo.

Rumiana dijo...

Uffff se ven deliciosas, me encanta la combinación y quedan super doraditas. Receta apuntada, Mil gracias!

señorita mandarina dijo...

que preciosidad

José Manuel dijo...

Que relleno tan estupendo, se ve deliciosas las patatas.

Saludos

Mari Nuñez dijo...

Que ricas se ven Silvia!!No dudo en probar esta receta. Menuda presentación.

Un saludo,
Mari

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

¡Silvia que llevo mucho tiempo sin visitarte! me he perdido un montón de cosas buenas! Me encanta esta receta de patatas, son muy fáciles y si además se pueden preparar para el tupper mucho mejor. Buen fin de semana

NoE dijo...

me acabo de dar cuenta de lo de imprimir pdf!me viene de perlas!

Rebequita dijo...

Mmmm tienen buena inta, una delicia!
Saludos

macus! dijo...

Menudas patatas más ricas!!yo las suelo tomar rellenas de carne, esta es una alternativa estupenda!;)

MªJosé Gimeno dijo...

Muchas gracias por participar en mi concurso.
Me ha encantado la receta y la manera de presentarla en el tupper. Has hecho que el tupper me parezca sofisticado y todo jeje.
Besicos y suerte

SandeeA dijo...

deliciosas... y unas fotos increíbles!

SandeeA dijo...

deliciosas... y unas fotos increíbles!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Una receta perfecta en todos los sentidos, porque no hace falta preguntar si está deliciosa, las fotos hablan por si solas!! un besito

Rosel dijo...

Unas papas muy ricas!!! suerte en el concurso!!
Ah, ayer he hecho tu pan de semillas, delicioso!!!

Gemma dijo...

Seguro que este tupper será la envidia entre todos los compañeros de trabajo, je je je...

sevimay dijo...

Riquisimas!! las patatas me encantan en todas sus versiones y con ese relleno deben de estar aun mas buenas.
Saludos.

Unknown dijo...

Seguro que están deliciosas. me han encantado.!!!: y encuentro que es una idea genial para tener preparadas. un beso enorme.

Nuska dijo...

Fantástica receta. Un beso.

Mari dijo...

Genial este tupper!! Yo también me lo tengo que llevar cada día al trabajo.. menuda lata es a veces! jajaja Suerte en el concurso!
Besos.

POLO dijo...

Hola Silvia, que sencilla, práctica y desde luego deliciosa receta. Me apunto.
Un beso
Polo

Suny Senabre dijo...

Unas riquísimas patatas. La verdd es que la combinación es suavre y delicada de sabor. Me encanta.

Besos

maria dijo...

Buenísimas y súper resultonas
Bsos

Uno de Dos dijo...

Estas recetas fresquitas son estupendas para estos dias tan calurosos que está habiendo, qué buenas!

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Muy ricas...las probaré.
Por cierto, como siempre las fotos una maravilla.
Un beso

DULCE dijo...

me encanta la receta, la presentación de lujo, besos

fresaypimienta dijo...

Silvia que ricas estas patatas rellenas de gambones, me encanta tu propuesta, y la sopa de fresas con merengue me pareció ideal! besos guapa

Nenalinda dijo...

Espectaculaaaaaaaaaares y seguro que deliciosas con los gambones ,me llevo el taper que ya esta preparadito jis..jis.
La sopa de fresas divinaaaaa ademas de estar de vicio.
El pan con el queso y la manzana tiene que estar de muete lenta ,xiquilla asin como voy a poder entrar este verano en el bañador si cada vez que vengo a visitarte to son cosas ricas y tentadoras.
Muxa suerte en los concursos las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil wapa.

Asun Serna dijo...

Deliciosas. Simplemente deliciosas.Besos y buen fin de semana.

Beatriz (con una gota de aceite) dijo...

Silvia, que buena pinta tienen estas patatas¡¡¡ Para que luego digan que se come mal de tupper¡¡¡
Me ha gustado mucho la receta porque ademas es muy polivalente ya que el relleno lo puedes hacer tambien con carnes, pescados o verduras¡¡¡ Como dices tú, de 10¡¡¡ Suerte en el concurso y besos¡¡¡

María dijo...

ummm deliciosas

Loli dijo...

Tienen una pinta exquisita, precisamente ayer yo cocine patatas rellenas, pero de setas con bacon. Tienes razon en algo, son una receta muy socorrida y ademas estan buenisimas. Suerte en el concurso.
Un beso

Anónimo dijo...

A mi el marisco no me va, pero los palitos de cangrejo .....

Mesilda dijo...

Unas patatas de categoria,me encanta el relleno que le has puesto.
Besets.

Chez Silvia dijo...

Hija que buenas, las suelo rellenar de carne, queso, pero marisco!!!estas caen muy pronto!!!Tengo que comprar tu libroooo!!!bss

Palmira dijo...

Me encanta esta versión de las patatas rellenas. Con tu permiso me la llevo para muy pronto, para tupper o no!
Besos,
Palmira

Empar dijo...

Una idea excelente!
No hay porque privarse de un lujo culinario sólo por no poder comer en casa. Y que mejor que demostrarlo con esas patatitas tan buenas.
Un beso.

Cogollos de Agua dijo...

3 años!, felicidades!, madre mía como pasa el tiempo, Silvia como me han gustada estas patatas, vamos que me llevaría de buen agrado ese estupendo tapper.
Un besazo

Cristina dijo...

Tienen una pinta increible...¡¡he cenado y me comería una!!
Esta me la apunto ,me apetece ver como queda...mmmmm...

Joaquina dijo...

Me encantan las patatas rellenas, y con marisco ya, para perder el sentido. Muy buenas. Besos.

Joaquina dijo...

Me encantan las patatas rellenas, y con marisco ya, para perder el sentido. Muy buenas. Besos.

Joaquina dijo...

Me encantan las patatas rellenas, y con marisco ya, para perder el sentido. Muy buenas. Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tomo nota de este relleno para el tupper o para el plato, me parece muy bueno.
Suerte en el concurso!
Besos.

Anónimo dijo...

Estas patatas son un lujazo con esos gambones!! me encanta el marisco y con las papas nunca los he probado! tiene que estar dleicioso!! me ha gustado mucho la receta.
un besote
Sonia

Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Me han encantado, SIlvia. y mira que es difícil hacer visualmente atractivo un plato en tuper. Y lo has conseguido.
(no esperaba menos, pero vaya...)
Un besazo.

Cristina Alimenta dijo...

Pero: QUE MARAVILLA!!!
Madre mia que increiblemente bien cocinas! cuanto tengo que aprender de tí, con este tipo de recetas da gusto llenar el tupper y el estómago!

Enhorabuena por el libro y por todo.
Besitos guapa

comoju dijo...

me encantan las patatas rellenas y estas tiene que estar increíblemente ricas, así que con tu permiso.. las probaré

un abrazo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

nunca las rellené de marisco, casi siempre de foi y carne o tuétano, pero tal y como la pones me encanta, me parece deliciosa.
la copio

besos

Mayte dijo...

Silvia, puedes creer que con mariscos no me las he comido y las tuyas se ven tan ricas que las hago...pronto :D

Un besiño grandote.

brujix dijo...

Tus compis de curro cuando vean esas patatas deben de pensar que vas a llenar el tuper en algún restaurante de nouvelle cuisine, con esa pintaza que tienen las poteitos!


Besis!

VEM dijo...

Uola guapa!!!
Te voy a dar un poco la chapa con mi vida... Creo que ya has notado en el blog que llevo MAL, MUY MAL el tema de la comida en Miami. Tanto es la historia que mi chico y yo hemos decidido llevarnos tuppers al trabajo para no comer más en los "restaurantes" que tenemos cerca, y al leer el post he pensado que un día al mes nos podías dar ideas de platos para llevar en tupper... Es una petición de una buena comedora en el extranjero jajajaja... Me muero de la envidia con tus posts y el problema empieza a ser serio porque ya le enseño las fotos a mi chico para que sufra conmigo jajajaja...
Un besito cielo!!!!
PD. Ya sabes que voy a comer el lunes, verdad????PATATAS RELLENAS!!!

Nati dijo...

Silvia tienen que tener un sabor estupendo estas patatas rellenas y para bajármelas a la pelu un viernes ideales. Un besazo.

Iratxe dijo...

¡DELICIOSAS!, un plato perfecto para los días primaverales, para una cenita quizá... Besos.

desde my ventana dijo...

Me encanta la receta Silvia, nunca había visto esta mezcla y me encanta,
Una abrazo

Cecilia

Beatriz Mandarinas dijo...

Quiero esas patatas!!! qué ricas tienen que estar!

Besos y feliz finde

barbara dijo...

Pues se ven estupendas estas patatas rellenas, me apunto la receta para probarlas.. un abrazo.

Rakelilla dijo...

Que ricas esas patatas rellenas, la verdad es que nunca se me había ocurrido llevarlas al trabajo y es verdad que es un plato práctico y delicioso.

Bicos

Asun Serna dijo...

Hola!! Tienes un premio en mi blog!!!
Riquísimas las patatas!!!!

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Cómo me gustan estas ideas, son geniales, para acompañar, cenar, etc...

Besos!

Las cazuelas de la huerta dijo...

Quien dice que comer fuera está reñido con emplatar bonito y tener una comida estupenda?? tienes que ser la envidia de los compañeros jajajaja
Y gracias por tu ayuda una vez más!!
BS

Carol dijo...

Guau Silvia! Sigo pensando lo mismo, que fotos tan bonitas!

Y que patatas tan deliciosas por Dios!

Me llevo una para la cena, ¿puedo?

Un besito y feliz finde!

Agnès dijo...

que buen plato,a mi las patatas rellenas siempre me han gustado mucho y ves de marisco aun no hice nunca,osea que me la apunto,un beso

Unknown dijo...

No habia visto tu entradaaaa!esque llevo unos dias con el carnet de conducir estudiando y no he visitadoa casi nadie!oye me encantan, te tengo que pasar yo otra de patatas parecida pero con otro toque super rica!yo creo que te va a chiflar!cuando tenga un ratin te la paso por mail vale??un besitooo

Alicia dijo...

¿Donde dices que repartes el tupper? Madre mía esta receta la apunto que a mi marido le va a encantar.
Muchos besos y suerte en el concurso.
Alicia.

Marta dijo...

Te han quedado estupendas, me encantannnn.
Besitos guapa

Pilar dijo...

En tupper o donde quieras, esas patatas tienen que estar de impresión. Me encantan.
y qué decir de las fotos, pues que son preciosísimas.
Bess y feliz fin de semana

JBF dijo...

Pero que maravilla de blog!!

las fotos tienen una pinta estupenda, y seguro q además están buenísimos!

Gracias por seguirnos,

Un beso enorme.

Gloria

martu dijo...

ala qué rico! esto se lo tengo que hacer yo a mi chico que come siempre de tapper y se lo lleva al trabajo. Solo tengo que usar una nata sin lactosa y evitar el parmesano. Un saludo de fin de semana

BeatriZ dijo...

Ricas estas patatas con ese relleno. Te han quedado de miedo y las fotos perfectas como siempre. Suerte en el concurso

Artemisas' Project dijo...

Delicioso, y resulta ideal para una cena improvisada para papas y cachorros humanos. Tomo nota.

Petonets

Ana dijo...

Pero que bien rica!!! no por llevar tupper quiere decir que se coma mal...pero eso algunas personas aún no lo han comprendido, jejeje, seguro que viendo esas patatas se animan...

Un besito!!!

mar dijo...

dios que bueniiiiiiiisimo, asi yo tb me llevaria el taper todos los dias, vaya comidita rica, me ha encantado, un beso fuerte y feliz finde, q cocines mucho!

Liliana Fuchs dijo...

Haces bien en llevarte tu comida preparada al trabajo. Cuando me vea en esa situación, me servirás de gran inspiración :)
Buenísima la receta, con un aspecto inmejorable. Las patatas rellenas son geniales y permiten muchas variantes!

Un abrazo

Finuca Casado dijo...

Qué preciosidad de plato!! Yo trabajo cerca de casa pero esas patatas no me las pierdo. Tengo que prepararlas porque nunca las hice.
Besos.

Lourdes dijo...

Me encanta cualquier receta con patata y como no... ésta es estupenda. Yo como de tupper pero.. en casa. Llego y eso de sacar lo que tenga de la nevera es un alivio.
Besotes.

María José dijo...

Ese es un tupper de cinco tenedores.¿ Cuanto hace que no tomo patatas asadas y con ese relleno...¡ Qué buenas !
Un abrazo,
María José.

Nélida dijo...

Nada mejor que los tupper para comer rico y sano.

Reconozco que estoy un poco perezosa últimamente para eso. A ver si con estas patatas tuyas hago propósito de enmienda.

besos

Asela Masià dijo...

Qué buenas y cremosas tienen que estar estas patatas, tienen una pinta estupenda. Besos.

Oli dijo...

Estupensa Silvia. Tengo muchas recetas de papas rellenas y ,sinceramente, todas quedan espectaculares. Me figuro lo que saborearás en el trabajo esa maravilla. Un besote, preciosa, de OLi de ENTREBARRANCOS

Delicias dijo...

Silvia tienen muy buena pinta y la presentación te ha quedado bonita. Menuda tupper, así da gusto comer en la oficina, jejeje.

Besotes!!

Rosa dijo...

ESto no es un tapeer Silvia, esto es de mesa de navidad por dios.
Me apunto la receta que se que nos va a gustar a todos en casa.
Te quería hacer una pregunta.
He preparado masa madre líquida, pero tengo dudas acerca de la cantidad de masa que tengo que añadir al pan en sustitución de la levadura, te agradecería si me informases.Por si te es más cómodo te dejo mi correo
ibiza.rosa@gmail.com

Un besito wapisima

Claudia dijo...

Que ricas por favor!!tienen que estar de muerte...me las apunto.
Las fotos están preciosas.
Un beso.
Claudia

Sabores de Colores dijo...

Que geniales!! y aquí una preparándose una ensalada para llevar en el tupper ;) para la próxima me lo apunto!!!

Un besitooo

Omayra dijo...

Simplemente me ha chiflado la receta!


http://lasrecetasdeomy.blogspot.com

wada dijo...

Esto demuestra que se puede comer de lujo con el tupper..
Besos!

Marta MB dijo...

tiene una pinta deliciosa! me lo apunto, pero cambiando las gambas por otro ingrediente... qué rabia ser alérgica a ellas con lo ricas que están!! jeje

Amparopcd dijo...

Silvia, no sabes como me gustan las patatas rellenas, de lo que sea. Te han quedado estupendas.
Suerte en el concurso.
Un abrazo.

Luisa Morón dijo...

pues esto tiene una pinta estupenda. Y la verdad que esta muy bien para llevar fuera. Bss.

Queta dijo...

Madre mía... qué cosa más rica!!
Mi novio, pobrecillo, come todos los días de tupper, pero siempre se lleva la cena del día anterior, que ya hacemos para que sobre a propósito, con lo que hace dos comidas iguales :s

Asun Serna dijo...

Que patatas tan ricas!! Menudo relleno tan estupendo. Besos

Maria Dolores dijo...

Que casi se me pasan por alto estas patatas tienen que estar de escándalo.
Besos

Enamorada dijo...

Te han quedado preciosas y bien facilitas y ricas ricas.
Besitos


Las galletas son una monería.
besitos

Paula dijo...

Silvia, unas patatas deliciosas y perfectas para llevar en el tupper. La presentación, de 10 ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Javier Muñiz dijo...

Hola,íntimo,profundo blog, bellas y libres entradas,si te gusta la comunión entre palabras, la poesía,te invito al mio,será un gustazo, es,
http://ligerodeequipaje1875.blogspot.com/
gracias, buen viernes, besos cómplices...

bego dijo...

Que cosa mas buenaaaaaa, esto tengo que probarlo me encanta mmmm besos

 

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