Seguimos con el calor, aunque no tan sofocante como la semana pasada. Ahora es cuando más apetecen cosas fresquitas y fáciles de preparar. Nuevamente os propongo un entrante muy refrescante de la mano de Palomitas de Maiz.
Ingredientes:
- 2 tomates.
- 3 cucharadas de queso de untar cremoso.
- 2 cucharaditas de albahaca seca (o fresca).
- 7 aceitunas negras.
Preparación:
Primeramente haremos la mezcla del queso con las aceitunas negras picadas y le añadiremos las hojas de albahaca, también picadas. Cortamos los tomates en rodajas de 1 cm de grosor y le ponemos encima la crema de queso. Listo para comer y ha seguir disfrutando del verano.
23 comentarios:
Un entrante muy ligero y refrescante. La verdad es que en verano apetecen cosas sencillas y ligeras.
Bicos
!!! Tentativo de verdad !!!!
Muy rico Silvia.
Besitos
Muy ligero y fresco para estos calores..La crema de queso y la albahaca me parecen combinación perfecta.
Besos,
Nuria
Esta receta se ve altamente exquisita! COn productos de primera calidad!! Que rico por favor!!!!!
Aqui hace una calor que no te deja ni respirar!!
Petonets.
Me gusta mucho tu blog!Las fotos estan genial, el aspecto muy cuidado y el contenido de los posts estupendo!
Un saludo
¿Se puede pedir más? Sencilla, sabrosa, nutritiva. Estos son los platos que ahora mismo nos apetecen, nos alimentan y nos refrescan.
Un besito guapa.
k cosa tan rica silvia, yo esto lo voy a probar!! ummm
Un aperitivo, fresquito, rico y muy facil de preparar... me lo apunto
besos
pamen
Mmm..Como me gusta la combinación del tomate y la albahaca. Yo hago uso y abuso de esta unión y en este caso se ve muy refrescante!
Besos
Tiene muy buena pinta, pero claro no se si intentarlo porque al final creo que mi blog le voy a tener que llamar "Mi dulce tentación 2"
Un beso guapa, compramos tu encargo, yo he vuelto a cargar, jajaja soy débil
Un maravilloso entrante, las fotos estan muy bonitas.
Estuve de vacaciones en Portugal con la familia x
Mmmm! que rico contraste de colores y sabores. Un acierto en tu última receta. Sigue así que vales mucho.
Besos!
Mmmm este finde prepararemos estos tomaticos... tienen buena pinta! :)
Un entrante muy bueno, sencillo y refrescante...si es que con este calor lo fresquito y fácil es lo mejor.
Un beso guapa
Deliciosooo Silvia, rápido, sencillo y muy bueno, me encanta! Besos.
Hola Silvia, nosotros hacíamos unos tomates como los tuyos(y con aceitunas picadas) pero gratinados con queso de fundir, y nos encantaban. Y así en fresco que quieres que te diga, riquísimos, seguro. Un saludo.
UFFF...esta vez si que no voy a poder hacerlo,no soporto el tomate natural :( pero si vienen visitas lo pondré :) besos
Dios..!1 que facil y que buena pinta que tiene...!!! Eso lo tengo que probar yo una noche de estas para cenar...
Pero puede ser cualquier queso de untar..??
;-)
Parece mentira que con una cosa tan simple puedas degustar un plato tan bueno. Es muy socorrido y siempre triunfas con él.
Un beso.
Ummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!para chuparse los deditos...
bss...
Bueno ayer no me dió tiempo a ponerte el comentarió te vi la receta y me levante corriendo a prepararla, tenía los tomates a punto para preparar la ensalada asi que corté albahaca fresca y menudo plato de fiesta me quedó,como sabía que las aceitunas no les iban espolvoreé con semillas de amapola, tenia dos invitados y de verdad les encantó.
Que receta mas rápida y resultona.
Saludos
Despues de tres dias metida en la cama por una fuerte gripe, hoy me he levantado viendo todo de otra manera y con ganas de comer y he visto tu receta tan veraniega y fresquita y muy apetecible. Que bueno es tener salud y ganas de comer.
Un aperitivo delicioso, sin duda. El queso y el tomate combinan de maravilla, y la albahaca le da también muy buen aroma.
Buen fin de semana,
Publicar un comentario