06 agosto 2008

Risotto de Calabacin

Ingredientes:

- 1 cebolla.
- 1/2 puerro.
- 1 calabacín.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 300 grms de arroz.
- 50 grms de vino blanco.
- Caldo de pollo.
- Queso rulo.
- 25 grms de mantequilla.
- 50 gmsr de queso parmesano.
- Sal.
- Un chorrito de nata.
- Perejil.

Preparación:

Rehogar en el aceite la cebolla, el ajo y el puerro picado muy finamente. Posteriormente añadir el calabacín cortado en dados pequeños. Añadir el arroz y rehogar. Agregar el vino y evaporar. Ir añadiendo el caldo caliente de 3 o 4 veces. Durante la cocción añadir rodajas de queso rulo (2), parmesano rallado, mantequilla , la nata y perejil picado. Cocer de 15 a 20 minutos. Espolvorear con parmesano rallado.
Receta del fantástico blog de Trotamundos.




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!! primera vez que entro en tu blog y creo que de ahora en adelante te visitare de vez en cuando, me gusto mucho todo lo que he visto y con unas presentaciones estupendas que te dan ganas de pegarle un bocado a cada plato.

Saludos

TROTAMUNDOS dijo...

Silvia te quedó fantástico el risotto, al igual que el quiché de chorizo toda una tentación para mí que los adoro,precioso molde cuadrado.

Un besote.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com