- 1/2 vaso de ketchup.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 1/2 vaso de azúcar.
- 1/2 vaso de agua.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y hervirlos durante 5 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com
8 comentarios:
Silvia hace tiempo que tenía ganas de elaborar mi propia salsa agridulce, esta tuya tiene una pinta buenisima, la voy apuntar para ir ampliando mi carpeta de salsas caseras.
Besitos
Gracias por esta receta Silvia! Que ganas tenía yo de saber una y que no fuera con ingredientes complicados! Gracias guapa!
Esto es lo que más me gusta, que todos aprendemos de todos y aportamos cosas nuevas cada día.
Petonets.
Hola Silvia, que buena tu receta, la verdad es que asi esta bien facil, además de deliciosa.Un saludo!
se ve excelente y muy facil esta salsa e ideal para combinar con cualquier comida.
Saludos
olguis
Enhorabuena. espectacular la foto...Un beso
Que ilusión!, tenías ganas de saber la receta de la salsa agridulce, ya sólo me falta saber la receta de la salsade color blanquecino que llevan las ensaladas chinas, (con esa salsa se come sola la ensalada), la sabes??
Gracias
Sonia no sé a que salsa te refieres... lo siento, si puedes especifica un poco más, yo por mi parte investigaré.
Gracias por pasarte ;)
muy buena pinta y como dice susama,muy bonita foto(y si lo dice ella que es la reina de las fotos)es que son buenas.yo tambien me e unido al foro de javi,ya estaremos en contacto.saludos
Publicar un comentario