30 septiembre 2019

Huevos en Salsa

¡Qué receta tan sencilla y tan rica te traigo hoy! Una maravilla de plato y además es de esos en los que coges pan y te pones morado a untar el caldito.

Cómo se prestan estos platos de cara al frío ¿verdad? Pues guarda la receta para este invierno, te va a gustar mucho.
He utilizado el caldo natural de Aneto de pollo, sin sal añadida, que es el que tenemos siempre en casa porque nos encanta su sabor y el que esté hecho con con pollo de corral y verduras y es natural 100%.
Ingredientes:

- 18 huevos de codorniz.
- 1 cebolleta pequeña.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de harina + lo necesario para el rebozado.
- Un chorrito de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 1 huevo.
- Perejil picado.
- Sal.

Preparación:

Cocer los huevo de codorniz durante 5 minutos en agua hirviendo. Enfriar. Mejor hacerlos de un día para otro para que estén más firmes. Pelarlos, pasarlos por harina y por huevo batido y freír. Dejar que reposen sobre papel absorbente y reservar.Preparar el caldo y para ello sofreír la cebolla y el ajo muy picados. Añadir la harina y rehogarla. Incorporar el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Agregar el caldo de pollo y dejar que el caldo espese. Añadir los huevos rebozados y dejar cocer 1 minuto.

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