23 noviembre 2011

Muffins crujientes de Boniato y Canela

La casa ya huele a Navidad y es que adoro los olores a especias que desprenden las elaboraciones que voy preparando en casa de cara a estas fechas navideñas que se avecinan. Estos muffins lo tienen todo para ser deliciosos y para dar, casi, el pistoletazo de salida a estas recetas que os propondré para estas Navidades. 
Son unos muffins húmedos, contundentes y con un sabor a canela espectacular (¡que tendrá esta especie que me gusta tanto!). La receta proviene del blog de Ingrid. El mismo día que la publicó tuve que comprar batatas y prepararlos. Sabía que me encantarían así que os los recomiendo sin dudarlo.
Ingredientes:

- 2 boniatos grandes (aproximadamente unos 440 gr en total, pelados y cortados en dados).
- 280 grms de harina.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 2 cucharaditas de levadura química.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3 huevos grandes (la receta original lleva 2).
- 125 grms de azúcar.
- 125 ml de aceite de girasol.
- 150 ml de leche (la receta original lleva 125 ml).
- 90 grms de nueces en trocitos.
- 1/2 cucharadita de aroma de naranja.
Para el topping:
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de canela.

Preparación:

Para el topping mezclaremos el azúcar con la canela, lo reservamos. Prepararemos los muffins poniendo a hervir en una cazuela con agua los boniatos troceados y dejamos cocer unos 15-20 minutos. Los escurriremos y los pasaremos a la máquina procesadora y picamos hasta que quede puré. Dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Reservaremos. Precalentaremos el horno a 200 º(con calor arriba y abajo) y colocaremos las cápsulas de papel en el molde rígido para muffins. En un cuenco mezclaremos la harina, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal. En otro cuenco mezclaremos los huevos, el azúcar, el aceite, la leche y el aroma de naranja. Mezclaremos todo muy bien. Añadiremos el puré de moniato y mezclamos hasta que todo quede bien integrado y sin grumos. Añadiremos entonces la mezcla de harina y integraremos a la mezcla hasta que nos quede unificada. Agregaremos las nueces picadas y mezclaremos, no mezclar demasiado. Espolvoreamos la mezcla de azúcar y canela en cada una (el topping). Colocaremos nuestra masa en cada cápsula, aproximadamente tres quartas partes y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Una vez horneados dejaremos enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla.

138 comentarios:

dina dijo...

Si tiene canela en mi casa triunfa fijo! Me la guardo en mi libreta
Un abrazo!

dolorss dijo...

Me encanta ese olor que invade la casa cuando se cuece algo dulce en la cocina, esos aromas a especies... ummm... y esa capita crujiente. Entiendo que los quisieras hacer enseguida, quien se resiste.

Petons

MªJosé dijo...

Pero qué ricos tienen que estar!! tienen una pinta!

laurilla fondant dijo...

a mí también me gusta un montón el saborcito que deja la canela.
y los boniatos me encantan. así que intentaré probar la receta lo antes posible.
por cierto, las fotos son alucinantes.
besos!

Señorita Sunshine dijo...

Guau, Silvia, esto suena a delicia absoluta! Me encantan los dos ingredientes principales, estoy de acuerdo contigo en lo de la canela :)

Estas navidades van a estar llenas de tentaciones dulces!

:)

Virginia dijo...

Si es que los huelo desde aquí!!! A mi también me gusta el aroma a navidad que deja la canela en la casa, no se por qué también la relaciono con esa época de año.

Se ven deliciosos

evam dijo...

Silvia, nunca he elaborado dulces con boniato, pero después de ver esta receta, probablemente me anime a probar. Te han quedado tan bien que casi huelen a canela desde aquí. Un besito.

são33 dijo...

LINDOS ELES FICARAM E QUANTO AO SABOR ,COM ESSES INGREDIENTES TEM TUDO PARA SEREM UMA DELICIA.
FIQUEI CURIOSA POR LEVAR BATATA.
BESOS

Cuinera dijo...

Que ricos!

Un beso

Núria dijo...

Silvia yo también se los vi...que delicia...a ver si los hago...beeeesos

lunata dijo...

Bueno, bueno.... tienen una pinta deliciosa.

Yolanda dijo...

A ver si me animo y hago muffins, lo llevo diciendo hace mucho tiempo, me han gustado mucho estos muffis de boniato, tienen que estar deliciosos. Un abrazo.

Rous dijo...

¡Uy, por favor, pero qué pinta más rica! Nunca he hecho muffins con boniato. ¡Muy curioso! Besos y feliz día.

Pastelito Valiente dijo...

A mí me encanta la cocina navideña, los bizchocos cons abor a especias, el olor que desprenden... y la canela es que me apasiona. Buenísima receta de cara a estas fechas. Un beso

{ Nina Designs } dijo...

Mmmmm...que rico! Me encantan esos dos ingredientes!

Ribereña dijo...

Diferentes si que son, y viniendo de Ingrid y de ti, sin duda es garantía de éxito!!!

Me guardo la receta.

Besos guapa

Claudia Hernández dijo...

Qué delicia de sabores, se ven estupendos.
Saludos

Anna dijo...

No me puedo imaginar una combinación de texturas mejor: blandito y crujiente!! Tienen una pinta bueníiiisima, me los apunto!! :D

Un besoo!! :) :)

Sandra dijo...

¡Ay, en cuanto salga de trabajar me voy corriendo a comprar boniatos!
¡Qué pinta, si hasta me parece oler las especias,mmmm!

Alba dijo...

Tengo que decir que no recuerdo el sabor de los boniatos :S En Bilbao no los comemos...Glups!
Silvia ¿me podrías decir qué sabor tienen? Aproximadamente, vamos. Es que no sé si me gustarían o no. O quizás tenga que arriesgarme a buscarlos y que luego no me gusten, aunque la verdad es que ahora mismo no conozco alimento al que le haga ascos, jeje.
Me llaman mucho la atención los muffins...
Un beso!

mc dijo...

Qué buena pinta! Es verdad que solo con verlo tienen aspecto crujientito!

Besos

Carlos Dube dijo...

Me he quedado con las ganas de verlos por dentro :(. Tienen un aspecto tremendo!!

Un saludo.

Afri & Loli dijo...

A mi me encanta el sabor a canela en los bizcochos, tengo uno pendiente de publicar que lleva calabaza y chocolate. Madre mia que muffins !!! creo que el sabor tiene que ser muy parecido a mi bizcocho. La unica solución para salir de dudas es hacerlos... ahí voyyyyyy

Bss
Afri

Karmen dijo...

¡Qué buena pinta!
¿Te puedes creer que a mi novio no le gusta la canela?

¡Besitos!
milowcost

mar dijo...

esto suena a....delicia!!!!!!!!!! me encanta las pizzas me he comprado unas en la tienda casa, chiquitinas para poner en los platos de comida y que se sepa lo que es (si es que alguin no lo tiene claro jaja)
ayer entré al blog de la plagiadora esa y la mandé un email diciendo que si no la daba verguenza etc etc, bueno la puse fina, pues hotmail me lo devolvio, va a ser falso hasta el email ya veras

hadasycuscus dijo...

no he probado un boniato en mi vida, pero con la pinta que tienen estos muffins fijo que me gustan!!!
cuando vienes a palen??? un besooooooo giganton!

TeRe dijo...

boniato y canela..mmm...deben estar super ricos! Las fotos son geniales...un besicoo

MARÍA JESÚS dijo...

Qué delicia con el toque de la canela que le va genial al boniato, me encantannn. besitosss

Bertha dijo...

Me encanta la navidad sobre todo con la family cerca (el año pasado fue genial) Te vas adelantando con ricas recetas navideñas y a lo mejor te llega el del almendro.
Besines guapa

elcuadernodeideas dijo...

Me gusta tus ingredientes originales con resultado novedoso, le da ese toquecito especial, un beso.

laury dijo...

se ven exquisitos! bueno tu casa es que tiene que oler divinamente siempre con todas las ricuras que preparas!.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Marhya dijo...

¡Debían de estar estupendos, qué rico tiene que oler tu cocina!!
Besos.

Chicunini dijo...

Jooo, es una pena que no me gusten los boniatos, aunque a mi mami si. Esperaré impaciente a ver el resto de tus recetas navideñas, creo que yo debería ir haciendo lo mismo.
Sitos

Cuchara de Oro dijo...

Muy buena receta , que buen resultado!! Mando una Cuchara de Oro por esos muffins tan ricos!!

Dadá flavors dijo...

Me encanta la combinación. Se ven deliciosos y las fotos son preciosas.
besitos

Gemma dijo...

Soy fan de las recetas con boniato. Y combina muy bien con la canela, un olor que recuerda a Navidad :)

Food And Travel By Mer dijo...

Guau!!
Que ganas de hacerlos!!
Ya mismo me anoto la receta!!
Y a comprar batatas al super!!

ORNI dijo...

Nunca he comprado boniatos pero es que... viendo esas fotos dan ganas de salir corriendo a la tienda a por ellos.
Qué buen aspecto!!
Besos

nee* dijo...

Qué buena pinta!! Estos moldes a topitos son una auténtica monada, y los muffins, la verdad es que nunca he probado ningún dulce que lleve boniato, pero seguro que están buenísimos, el toque de canela es imprescindible para aromatizar los dulces y el hogar :P.

Besitos!!

Irene dijo...

Que pinta tan estupenda, me gusta todo lo que lleva boniato, me recuerda a mi infancia, mi abuela siempre hacía boniatos a la leña umm que ricos!!

Eva dijo...

Silvia se ven deliciosos, a mi también me encanta todo lo que lleva canela, y combinado con el boniato, no quiero pensar como será darles un bocado.
Besos.

Muffin Galaxy dijo...

No me extraña que corrieras a comprar boniatos nada más verlos. ¡Menuda pinta! Estoy deseando probarlos. Besos,

Las Delicias de La Pungui dijo...

¡¡que ricos y que originales!! son un puntazo de receta con la que sorprenderás seguro a tus invitados estas navidades! me ha encantado!
besotes
Sonia
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html

Susana dijo...

Ya imagino el olorcito tan rico por toda su cocina. Te han quedado preciosos y si nos los recomiendas es que estarán muy ricos.
Besos

Silvia dijo...

Hummm si que empieza a oler a Navidad por la blogosfera, y da gusto.No me extraña que tuvieras que hacerlos pronto, tienen una pinta que apetecen pero ¡¡ya!!
besos

Mijú dijo...

Que buenos con boniatos.
Las fotos muy bien.
Un saludito

Asela Masià dijo...

Me gustan mucho, como tú dices, las especias para el otoño y la Navidad, le dan un toque especial y con el boniato combinan muy bien. Estos muffins tienen una textura muy navideña, seguro que estarán buenísimos. Aquí son típicos los pasteles (unas empanadillas dulces) de boniato y cabello de ángel. Este año le he prometido a mi madre que los prepararé yo, aunque tendré que ir al pueblo para ello (en menudo lío me he metido...). Si los hago, los pondré en el blog, son pura delicia. Un beso.

Wilma dijo...

y yo sin horno.....

VA DE PAN dijo...

Siempre te superas, boniato y canela!!!!!!!sorprendente, me la apunto!!!!

Sole dijo...

los boniatos son las batatas, no?

mesilda dijo...

Deliciosos!!Me encanta el boniato....Yo probe con magdalenas y nos gustaron muchisimo.
Besets.

anabel dijo...

Pero que ricos, quiero unos cuantos, saludos

DULCE dijo...

te han quedado espectaculares, besos

La Almoneda de Gabriela dijo...

QUé apetecible!!! Mil gracias guapa
Un besito

rosa dijo...

Hola Silvia.

Qué delicia! Me encanta el resultado, nunca probé el boniato pero estoy viendo recetas muy interesantes con él. Te han quedado fantásticos, y la cobertura de azúcar y canela le da un toque especial, sin duda. Receta archivada, gracias.

Un saludo.

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Tienes razón huele a Navidad, y con estas muffins también sabe.
Deliciosas!
Un beso

Caty dijo...

El boniato apetece ahora, me acuerdo de pequeña asarlo al fuego de la chimenea, así con muffins una delicia que tengo que probar, pero sin canela, besitos.

María dijo...

Silvia, a mi me encanta la canela y combinada con el boniato es un bocado de reyes así que imagino como deben saber estos muffins. Un besote.
cosicasdulces.blogspot.com

Vero dijo...

HOla guaoa, una receta fantastica, crees que si no tenemos a mano boniatos quedaran bien con patata??? besiños

sally dijo...

mmm que pinta mas deliciosa tienen, con lo que me gusta la canela, yo cuando llega el otoño empiezo a echarle canela a todo :)

Dely dijo...

Se ven deliciosos, ideales para acompañar de un buen cafecito.
Un besín.

Alicia dijo...

Silvi!Cómo te entiendo.Que rico todo lo que huele a canela!Hum!!!
Pues estos me han encantado!
Que tal te va?Muak!

Teresa dijo...

No he probado nunca los boniatos!!! O se llaman aquí de otra manera? Jajaaa!!!
Adoro los muffins y las fotos preciosasss. Me encantan!!!!
Besoss!!!

Coquelux dijo...

Creo que me has creado una necesidad... tengo que hacerlos... mañana a comprar boniatos... Besos

María Jesús dijo...

Se ven deliciosos, así que te aremos caso y los probaremos...
Besitos...

Toñi dijo...

Con lo que me gusta el boniato esta receta no la dejo pasar ni en broma, besitos guapa.

Ari dijo...

Ya me tentó Ingrid y ahora me tientas tu!!.
Es que el boniato y la canela me encantas de todas las formas pero ésta no la he probado nunca ,la tengo que probar ya !!!
Tienen una pinta exquisita!

Joaquina dijo...

Que buena receta!!! no tengo costumbre de preparar muffins, siempre he hecho magdalenas, podria empezar con estos que me parecen muy ricos con esos ingredientes... Preciosas fotos. Besos.

Te de Ternura dijo...

He descubierto el BONIATO en DULCE este año, y creo que ya voy a ADOPTARLO para años posteriores, si la vida me lo permite claro!!.
DELICIOSOS MUFFINS LOS TUYOS!!!
UN GRAN ABRAZO:)

Isabel dijo...

Son monísimos, y los papeles una preciosidad.
Tengo que comprar boniato y probarlo...

Roser dijo...

que pintaza estos muffins!!! me llevaria unos cuantos para mañana por la mañana....con canela tiene que ser delicioso!! por cierto, sabes ya que estoy de sorteo navideño??!! ;) besos

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Me gustan mucho estos muffins húmedos con puré de verduras/boniato.
Suelen tener una textura fantástica y con el toque de canela es una delicia.
Besos,
Palmira

Rosa Mari dijo...

Toda una tentación y en casa tengo boniatos, ya te cuento!!

Lorelai dijo...

Pero que ricura de muffins, Silvia. Me he aficcionado a los boniatos así que seguro que intento esta receta.

Besos

Loly dijo...

Crujientes! Y de boniato! La receta me ha conquistado definitivamente. Un abrazo.

MariDel dijo...

Delicioso postre de navidad y del resto del año. Saludos

Alicia dijo...

Me encanta el boniato y eta receta la tengo que probar.Espero que me queden la mitad de bonitos que tehan quedado a ti.Besos

Nati dijo...

Fantasticos muffins Silvia, me han encantado. Un besazo.

Ana dijo...

Wowww, que ricos, voy preparando un cafetito y me conformaré por hoy, comiéndome uno virtual...

Un besito!!!

paula dijo...

Coincido contigo, a mí también me encanta la canela, así quew estos muffins me encantarían!!

Seelenschmerz dijo...

mmm qué pinta! yo también les tenía echago el ojo a estos muffins, el aroma tiene que ser espectacular!

Besos!

Raquel dijo...

A mi el boniato ni fu ni fa, pero hay que reconocer que buena pinta tienen.

Un saludo

Mayte dijo...

Esa última foto Silvia dan ganas de dar un buen mordisco, que ricos, así crujientes por encima....deliciosos!

Besotes.

Estibalitz Diaz de Durana dijo...

nunca he probado el boniato..creo que debo de hacerlo! gracias por la receta, un abrazo y feliz día

Mariana dijo...

Joooo. me encantó la receta y por eso ayer me puse manos en la masa... pero me salieron fataaaal!
Es que tengo un gafe con la repostería...
Salieron apelmazados. No subieron. Y les puse la levadura, eh... no sé, no sé. Lo volveré a intentar.

Julia dijo...

¡Qué ricos! Y me pasa como a ti: el boniato horneado me huele a Navidad :-)

Preciosa presentación.

Besos,

María José dijo...

Yo también soy "del club de la canela" por eso sé que me encantarían .
Un abrazo,
María José.

Anmar dijo...

Qué ricos estos muffins!! además es una forma diferente de comer batatas, te han quedado espectaculares Silvia.
Besitos

Raquel dijo...

Deliciosos estos muffins, me encanta la combinación aunque yo creo que le pondría batata que me gusta más que el boniato.
Feliz fin de semana.

Srta. Mol dijo...

Menuda pintan tiene Silvia, me imagino el olor a canela en tu cocina, que pasada¡¡Y qué bonitas fotos...
UNn besito guapa

Sonia dijo...

La verdad es que estas navidades quería hacer algo diferente, así que me lo apunto :)

ponsfer dijo...

Silvia me encanta esta receta, me gustan muchísimo los boniatos y con el aroma de la canela tienen que estar riquísimos, ya huele a navidad, bsitos de ladulceali

NENALINDA dijo...

Espectaculaaaaaaaaaaares ,como siempre wapa no hay receta que se te resista.
Bicos mil.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

De tu horno debe salir un aroma estupendo con estos muffins.
Besos.

Ingrid dijo...

Silvia!!! que sorpresa tan dulce cuando he visto estos muffons!!! Mil gracias por la mención! te han quedado de fábula...y a que la combi es tremenda?
Un beso enorme y siento no pasarme tan a menudo pero con la campaña navideña apenas tengo tiempo para nada más :(

Loli dijo...

Ya me imagino lo ricos que han de estar!! tienen que ser una delicia, a mi tambien me gusta mucho el "olor" a navidad
Un beso

Gloria dijo...

que monada, me entran ganas de hacerla y no me gusta el boniato!

geles dijo...

La verdad es que tienen un aspecto fenomenal.El boniato les da un sabor muy bueno.

Stefania dijo...

E' sempre molto bello passare dal tuo blog
ciao♥

Nina's Kitchen dijo...

Silvia, te pillaba uno ahora mismito!!!

Rocio @ Casa Haus dijo...

Mmmm, se ven deliciosos!!!!! Espero poder intentarlos pronto!

Feliz finde!

pepa guisante dijo...

En mi casa cocinan el boniato de forma muy ruda y no suele gustarme. Quizá así le coja el gusto, y mi abuela siempre nos carga de boniatos, así que probaré con esta receta dulcecita con tan buen aspecto!!!
Qué ganas tengo que ir sabiendo el menú nvideño!!!

Muchos besitosssss ^-^!!

mary dijo...

que ricos tienen que estar,en casa nos gusta mucho el boniato ,pero nunca se me habia ocurrido hacerlo asi

Piescu dijo...

Que pinta más buena tienen. Me gustan los muffins o pasteles húmedos y me encanta el sabor a canela. Los recipientes son una preciosidad.
Un beso
rosa

Lydia dijo...

El boniato y la canela combinan genial, yo los mezclo en una tarta que suelo preparar y queda buenísima. Me apunto estos muffins también ;)

Manuel Orozco dijo...

Muy buena pinta, haremos pruebas. Enhora buena

Mercedes dijo...

Que agradable sabor el de la canela y a mi que me encanta.
Esos muffins estarán muy ricos.
Que estés bien..... Hasta pronto.

SUNDAYROSE dijo...

Wow really sweet Blog ! And the Muffins looks great ... Lg DENISE<3

Mari dijo...

Se ven deliciosos! Me encantan las fotos!
Saludos de nuevo.

juliana dijo...

q manjar! ultimamente estoy viendo muchas preparaciones con batata, pero estos muffins me tentaron mucho!

Nathalia dijo...

Hola Silvia: Nunca he tomado muffins de boniato, pero imagino que están muy buenos con su canelita.
Tendré que probarlos, tu receta ,me parece estupenda y de cara a la Navidad, es una propuesta ideal.
Gracias por compartirla!
Un abrazo y buen fin de semana

Yolanda dijo...

Andaaaa, que tú tanto tentar, tanto tentar y al final has caído en la tentación de Ingrid. Y es que viniendo de ella esta receta, ¡cómo no iba a tentarte! Hoy precisamente quería hacer yo un dulcito para desayunar estos días, pero va a ser que boniato no tengo, ya sabes que no es un ingrediente que tengamos en nuestras cocinas habitualmente. Pero debería irme planteando tener uno al menos porque Sonia (L'Exquisit) tiene una barbaridad de recetas, y ahora te vas a aficionar tú.

Estos muffins tienen que estar tan ricos. Ya sabemos lo resultones que son las hortalizas en masas, ¿a que sí? Y el crujiente que los corona queda muy bien en contraste.

Yo también ando ahora muy justita de tiempo. A diario apenas me puedo conectar, y en el fin de semana, poquito, y todo porque he empezado a trabajar, aunque ya veremos por cuánto tiempo. Ésto de estar para los rotos y los descosíos ...

Un besito, feliz domingo, y feliz semana.

Claudia dijo...

Silvia que ricos y originales, a mi si me quitan la calabaza y el boniato en esta época no se lo que haría, me apasionan. Probaré estos muffins, tienen muy buena pinta.
Un beso y feliz domingo.
Claudia

NENALINDA dijo...

Divinisimos wapa mira que tengo recetas pendientes de hacer con boniatos y aun no me he animado hacer ninguna.
Me guardo la receta en mi libreta de pendientes seguro que estaran de muete lenta no hay mas que ver la foto que peazo presentacion como siempre.
Bicos mil y feli domingo.

La Gata Curiosa dijo...

Que buena pinta tienen! la verdad que me gusta mucho el boniato pero solo lo e cocinado al horno, pero con lo adicta que soy a los muffins creo no tardare en hacerlos.

Saludos y besos.

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

Clara dijo...

¡Qué delicia! Y que presentación tan delicada, me ha encantado.

Heva dijo...

Me encanta la idea de ponerle boniatos a estos muffins, ahora mismo no recuerdo la receta de Ingrid pero seguro que eran tan estupendos como los tuyos.
Besitos

fresaypimienta dijo...

Guapa, que ricos estos muffins de boniato y con el punto de la canela, una merienda ideal! muchos besos

Mari @ Mari's Cakes dijo...

Estoy segura que son unas delicias de muffins!

Un saludo

Entrando en la Cocina con Claire dijo...

Me han encantado tus muffins, creo que los vamos a experimentar pronto, porque mi marido lleva días diciendo que quiere alguna recetina con boniato y la tuya es perfecta. Gracias por compartirlas. Besines!

Las Bollis dijo...

que buena cara tienen, un besito.

luisa dijo...

tienen una pinta estupenda y se ven deliciosas. Bss.

Laube dijo...

Pues menuda combinación, Silvia. Me ha encantado y no es muy común hacer magdalenas de batata. Uyyyyyyy, qué buenísima idea!
Un besote

MªJose-Dit i Fet dijo...

Pero quien podría resistirse con esas fotos tan tentadoras? Deliciosa receta...un besazo guapa

Rosa dijo...

Deben estar riquísimos porque tienen una pinta... Por cierto me has trasladado a la navidad con esos aromas.
Un abrazo.

MªJosé dijo...

que delicia de muffins, me encanta el boniato, te han qeudado estupendos guapa.
besoss
feliz semanaa

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Qué delicia, Silvia.
Me gusta esta combinación, me la apunto.
Besos

Cristina dijo...

¡Que buenísimo Silvia !

MariDel dijo...

Riquísimo y Navideño. Besitos

Marta dijo...

Unos muffins estupendos, el boniato tiene que darle un sabor estupendo.
Besitos guapa

Romescaire dijo...

Que ricos ! el boniato asado con azúcar y canela me encanta así que estos muffins iban a durar un suspiro.
Estoy de Cumpleblog Silvia, pasate por si te interesa apuntarte! ;-) Bsss wapísima.

Cuinera dijo...

Mmm menuda pinta tienen, se ven ricos, ricos, ya tengo ganas que empieces con las recetas de navidad, se que nos vas a sorprender.

Un beso

Carol dijo...

Que buena pinta Silvia!! El punto crujiente debe ser delicioso!

Voy a dar una vueltecita por aquí, que hace mucho que no venfgo y siempre me gusta leerte!

Un besito y feliz semana!

los peques dijo...

le voy a dar a mi madre una sorpresa que le pierrrrrde el boniato!!!!!!

Verónica dijo...

Mmmmmmmmm simplemente delicioso :)

Fannyfunny dijo...

Con lo que me gustan a mi los boniatos! perfectos para ahora cuando llega el fresquito! me los apunto para hacerlos ;)

Mrs Hudson:bake-street.com dijo...

Acabo de descubrir tu blog y me encanta! tienes un diseño precioso y unas recetas increíbles. Esta me ha llamado especialmente la atención ya que me recuerda a los pestiños que hace mi madre rellenos de batata...espectaculares.
Sin duda la haré!

Besos

Flora Ledesma dijo...

gracias por la receta se ve que son una delicia, pero tengo una pregunta, ¿qué clase de camote o boniato como le llaman ustedes utilizaste, el camote morado o el amarillo?, porque existen varias clases de camote amarillo o anaranjado y varios de camote morado, y también me podrías decir que clase de harina de trigo usas, si la pastelera o la de uso común.

 

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