31 marzo 2011

Bocadillo de Manzana y Queso - Pan de Semillas Variadas

Wholekitchen está realizando un concurso muy interesante dedicado al bocadillo. No quiero perdérmelo porque me gusta mucho la temática. De vez en cuando disfruto comiéndome un señor bocadillo y me sienta fenomenal. Con el rememoro mi infancia cuando merendaba esos bocatas de Nocilla o de embutido. Hoy en día, no es que mis gustos hayan cambiado, si no que tiendes a cuidarte un poco más o a comer cosas diferentes (reconozco que me encanta desayunar, o cenar, tostaditas bien embadurnadas con Nocilla, pero esto es secreto). 
Si a un relleno jugoso y que combina dulce-salado lo acompañamos con un pan casero, convertiremos el bocadillo en algo grandioso y supremo. Me puse manos a la obra y esta vez decidí hacer un pan de semillas variadas que encontré en el libro "200 recetas de pan", del cual ya os hablé en la receta de Crema de col y patata  y que amenazé con utilizar hasta la saciedad. Pan muy sencillo de elaborar en la panificadora y con un toque diferente al utilizar esa variedad de semillas. Otra propuesta de pan con un acompañamiento refrescante y primaveral.
Lo cierto es que con el buen tiempo apetecen este tipo de comidas. Salir al campo y llevarlas en una mochila y disfrutar de ellas en plena naturaleza. ¿No os sienta mejor la comida al aire libre? Yo disfruto del doble comiendo rodeada de verde y flores.


Para el Pan de Semillas variadas:

Ingredientes:

- 300 ml de agua.
- 30 grms de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal.
- 3 cucharadas de semillas de sésamo.
- 3 cucharadas de pipas de girasol.
- 3 cucharadas de semillas de linaza (de lino).
- 475 grms de harina de fuerza.
- 1 cucharada de azúcar moreno.
- 1 y 1/4 cucharaditas de levadura seca de panadería.

Preparación:

Introduciremos en la cubeta de la panificadora el agua, la mantequilla, las semillas de sésamo, lino y pipas de girasol y la levadura. Sobre ellas extenderemos la harina de fuerza, el azúcar moreno y la sal. Programaremos el pan con el tamaño de 750 grms y el programa de pan integral y en tres horas y media tendremos listo nuestro pan. Una vez horneado dejaremos que enfríe sobre una rejilla. Lo cortaremos en lonchas para hacer nuestro bocadillo.
* Opcional, cuando quede 1 hora y 15 minutos para que finalice el programa podemos untar el pan con leche, con suma delicadeza, y espolvorearemos unas cuantas de las semillas de sésamo, lino y pipas de girasol.

Para el relleno de Manzana y Queso:

Ingredientes:

- 6 rebanadas de pan de semillas.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua.
- 40 grms de queso cheddar.
- 1/2 manzana golden.
- 4 rabanitos.

Preparación:

Lavaremos bien la manzana, le quitaremos las pepitas y la rallaremos. También rallaremos el queso cheddar y reservaremos ambos. En un cuenco mezclaremos la mayonesa, con la mostaza a la antigua junto con la manzana y el queso rallado. Uniremos todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y densa. Tostaremos las rebanadas de pan de semillas variadas y sobre tres de ellas extenderemos la mezcla anterior. Sobre esta extenderemos una capa de rabanitos laminados y cubriremos con otras tres tostadas de pan de semillas variadas.


Si el pan lo compramos, la duración de la receta será mínima, en 15 minutos estaremos disfrutando de esta delicia de bocadillo. El precio del mismo también variará a más económico y la dificultad será nula.


Gracias a WholeKitchen por organizar este tipo de concursos que me tientan nada más leer las bases del mismo. Además algunos del los premios del mismo llevo tiempo queriendo adquirirlos así que tiento a la suerte y dejo que el azar decida. 
Si tenéis un bocadillo supremo, que todo el mundo que lo ha probado os ha dicho que es de los mejores que ha comido nunca ¿a qué estáis esperando para enseñárnoslo? El plazo del concurso finaliza el 1 de Mayo. 
Agradezco a Telva el que haya mencionado el libro de MDT y lo haya situado dentro de los Top 10 libros de cocina. Telva recomienda el libro de MDT como el libro de los postres más sabrosos, económicos, fáciles de elaborar y llenos de creatividad… los cuales podrás encontrar en este libro de recetas dulces que harán las delicias de los tuyos en la mesa.
Lo mejor, del libro, sus ideas originales de postres con imágenes a todo color que entran por los ojos y con los que te chuparás los dedos.

¡¡Gracias Telva!!

155 comentarios:

Empar dijo...

¡Silvia! si es que dan ganas de llevarselo.
¡Que bueeeeeeeno!

Monica dijo...

No podría nunca elegir entre tus dulces tentaciones y tus saladas propuestas, me gustan ambas por igual. Gracias por enseñarme nuevas recetas para mi panificadora, siempre resulta tentador hacer nuevos panes. Veo que estás teniendo mucho éxito con el libro, me alegro una barbaridad, te lo mereces.

Oli dijo...

Enhorabuena Silvia por tu bocadillo, de quitar el hipo, y por el éxito de tu libro. Un besote, preciosa, de OLI de ENTREBARRANCOS

Eva Flores dijo...

qué buena pinta que tienen estos bocatas! unas fotos preciosas.
bs!

Uno de Dos dijo...

Con este bocadillo tan delicioso no sé si necesitas sueerte jaja es perfecto!
Como se nota en las fotos la cámara nueva, están perfectas de luz, preciosas!

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Puf!!!! que pintaza tiene el bocata! madre mia!!!!
Enhorabuena por lo de Telva, estas que te sales!
Un besito

Afri & Loli dijo...

Asi si que da gusto comerse un bocata... esta de lujo.

Un beso
Afri

Isabel dijo...

No me extraña que Telva te menciones, por cierto, la compro cada mes, tengo que volver a leerla, debió pasárseme.
Voy a hacer este pan, te lo copiaré sin ninguna vergüenza y a la luz del día, ya te contaré qué tal... ;-)

Gemma dijo...

Me encanta la combinación de ingredientes que lleva el relleno, nunca pongo rabanitos en los bocadillos... lo provaré porque seguro que quedan más jugosos y refrescantes.

Coses de Llàbiro dijo...

Me ha encantado! El pan con semillas me encanta pero el relleno este lo tengo que probar ya!
Enhorabuena por lo de Telva y buena suerte en el concurso!

Anita Patata Frita dijo...

Me parece una cosa tan buenaaaaa que rico y las fotos? te han quedado que da pena morderlo jeje y otra cosa, la nueva forma de presentar los ingredientes de 12 sobre 10 me encantaaaa :)

Enhorabuena Silvia tu blog mejora día a día

Adesalambrar dijo...

Madre mia!!! Yo queria presenta un bocadillo al concurso pero... viendo el tuyo! Que pasada! Que puedo decirte? El pan impresionante, el relleno, diferente y original y la presentación? De 10!!!

Raquel dijo...

Que presentacion tan cuidada y bonita, me encanta.
Tengo que reconocer que lo que mas me ha gustado del bocadillo es el pan, tiene una pinta...
Mucha suerte en el concurso.

cukichic dijo...

¡Qué bocadillo tan fantástico y menuda pinta!. Esperamos que tengas suerte en el concurso y te lleves el premio. Felicidades por el éxito de tu libro. Besos.

Midnight Chocolate dijo...

uuff menuda pinta tiene este bocadillo, yo me pedía uno de estos para comer hoy!

Y el pan.. estupendo..pero tengo una duda, se puede preparar también sin amasadora?

Muchas gracias, y por cierto, estupendo blog

Unknown dijo...

¡Tremendo bocadillo Silvia!, está precioso y seguro que exquisito. Me ha encantado.
besitos

Anónimo dijo...

¡Que rico! ¡Y que sano!!! Tiene muy buena pinta y con pan casero pues pasa de supremo a insuperable...

A mi también me gusta desayunar tostaditas con Nutella jiiii!

Suerte en el concurso!

Carlos Dube dijo...

Riquísimo Silvia, quién iba a imaginar un bocata con manzana hace años, pero es que debe de estar buenísimo con ese toque picantillo del rábano ¡qué fotos más bonitas!

Un saludo.

Mónica dijo...

Mucha suerte en el concurso Silvia, porque estos bocadillos tuyos están para llevarse el primer premio. Ya no sólo por la originalidad del relleno, sino por su exquisita presentación.

Bsos,

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Silvia, el otro día encontré tu libro en una librería y no sabes la ilusión que me hizo...
Prometo que en cuanto pase esta maldita crisis, me lo compro para mi cocina, porque me encantó.
Las recetas, por supuesto, son tuyas, como no me iban a gustar, y la estética me pareció preciosa.
Enhorabuena por el top10.
Por cierto, un bocata estupendo.
Besos

Be dijo...

holaa!!la verdad es que es un bocadillo muy original, y el pan con las pipas tiene una pinta estupenda!
Cuando has dicho lo del embutido supongo que ahí no hay tan buen embutido como en tu tierra no?Yo también intento cuidarme, porque sino..un besazooo

veto dijo...

QUIERO UN BOCADILLO COMO ESE. Aunque la ortodoncista me tenga que pegar todos los braquets la semana que viene.

Con esas fotos dan ganas de morder la pantalla.....

Muchisisma suerte en el concurso, wapa.

Besos

Luisa Morón dijo...

este bocata te ha quedado estupendo que rico. Y que bonito se ve. Y felicidades por lo la mencion que hace Telva de tu libro. Bss.

Kako dijo...

Me encanta el rabanito en los sandwich y había pensado en hacer algo parecido :)).
Te quedaron muy lindos, que tengas suerte en el concurso!
Besos.

Susana dijo...

Quién puede resistirse a comerse un bocadillo con estos ingredientes y tan bien preparado?? Se ve genial.
Un besazo

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Ha realizado un bocadillo que no solo tiene que estar riquisimo, sino que entra por los ojos.
Preciosas fotografías.
Un cordial saludo desde Mi cocina.

Miss Cherry. dijo...

Unos bocadillos geniales! Tienen una pinta deliciosa, bien variados. Besicos.

Lidia De La O dijo...

¡Pero que preciosidad de bocatas te has preparado!, ¡Si es que da pena comérselos!, con esa presentación de lujo, y además deben de estar de muerte. Enhorabuena por tu mención en la revista Telva. Un beso.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Un bocata que invita a merendar, con ese relleno me parece un contraste que hay que probar. Manzana, queso, rábano... hummm
Un beso.

Núria dijo...

Silvia felicidades por lo del libro...
Hoy si que me lo llevo tooodo, el pan una delicia, y el relleno genial, me gusta la combinación de ingredientes ...
un beso muy grande

Espe Saavedra dijo...

que bueno tiene que estar.las fotos chulisimas

señorita mandarina dijo...

ala que lindos

dolorss dijo...

Como me ha gustado este bocadillo.. y ahora que tengo panificadora me ha gustado más.
Comparto tu secreto del pan con nocilla :-)

Petons

Carol dijo...

Silvia me encantan los bocadillos, y la presentación que has hecho!! Pero sin duda lo que más me gusta de todo son las fotos, te han quedado perfectas! Noto una mejoría increible y me alegro mucho!!
De verdad me ha encantado el post!

Un besito guapa!

Cocidodesopa dijo...

Una de las cosas que más me gustan de este pan es que no tenga tiempo de levado, y la pinta es tan estupenda, que se ve que sale, y que sale perfecto. A mi me ocurre como a ti, que cuando como un bocadillo, me sienta de maravilla. Me pasa que solo lo como muy, pero que muy esporádicamente, cuando salimos a la montaña, y éso no ocurre con tanta frecuencia como desearíamos. Además, es de esos bocadillos que te comes sin remordimientos de conciencia ;D

Espero que tengas suerte en el concurso, porque aparte del pan, el relleno que nos propones se ve tan suculento.

... Y enhorabuena por el éxito que estás teniendo con tu libro

Besos.

SandeeA dijo...

qué maravilla de bocadillos, pero sobre todo de fotos! geniales :)

Beatriz (con una gota de aceite) dijo...

Enhorabuena¡¡¡ Me han encantado las fotos¡¡¡ Me alegro mucho de la mencion de tu libro en Telva, que lujo¡¡¡ Por cierto, suerte en el concurso¡¡¡

Pilar dijo...

Jolin Silvia, el bocata tien pinta de estar buenísimo, pero tus fotos son espectaculares, hacen el bocata aún mas apetitoso ¡me encantan!.
Un abrazo.
pilar

Quo dijo...

Que pinta tiene ese bocadillo... madre mía, vaya cortecito que tiene.... riquísimo

BuenasMigas. dijo...

MMmmm.... ¡Que cosa más buena Silvia!

Sébastien Haton dijo...

Quisiera hablar Español mejor... porque me gustarìa entender todo lo que usted escribe sin tomar mi diccionario Frances-Español :))
Sus tentaciones son maravillas :)
sébastien h.

Joana Galvez dijo...

muy interesante esta receta! Suerte!!!

Besitos

Verónica Guardia dijo...

Guau! que creatividad madre mía!

Un besito

Carmen Mª López dijo...

Riquísimo el bocadillo, me encanta el contrase dulce y salado. Suerte en el concurso y enhorabuena por la clasificación de tu libro

Erika dijo...

Estos sandwichitos se ven super tentadores. Por acá está comenzando el fresco pero vienen bien para comer puertas adentro también! Me encantó la crema de manzanas y queso..
Cariños

Cook me tender dijo...

Tienes toda la razon! Ahora ya no podemos abusar tanto de los bocadillos! Aunque este que has hecho es muy sano y seguro que riquisimo! Las fotos preciosas! Besitos

leticia dijo...

uhmmm pero qué apetecible!! y a estas horas...un pecadito!

Carmen dijo...

Pero niñaaaa que maravilla de fotos, dime quien ha sido tu maestra/o que lo quiero para mí!!!!!
Un bocadillo genial y súper sano.
Besitos

Eva dijo...

Que bonitos te han quedado y deben de estar deliciosos.
Besitos.

Alfons dijo...

que delicia de bocadillo.. y con este pan seguro que es para repetir uno tras otro...
Un abrazo

Nuska dijo...

Enhorabuena por los originales bocatas, por las fotos geniales, por el libro, por la reseña en Telva…Bss

Ly dijo...

Este concurso me está encantando, con lo que me gusta a mi un bocata. Silvia el bocadillo ha de estar delicioso, pero te felicito realmente por las fotografías, me encantan, son preciosas.
bss

Esther dijo...

Te ha quedado de lujo,aunque sea un bocadillo.Ya me lo comeria yo bien contenta en cualquier prado al solecito.
besos Esther

POLO dijo...

Silvia, me has abierto el apetito, este es un bocadillo que no se puede dejar de probar. No se hacer pan, pero tendré que aprender.
Besos
Polo

Rosanna Guillem dijo...

Ay qué maravilla de pan Silvia, es que se me han ido los ojos detrás de él en cuanto se ha cargado la página!!!! Es el tipo de pan q me vuelve loca... me quedo con la receta. Y luego la combinación manzana-queso pues ideal!!!!! Qué exquisitez!

Javier dijo...

Pues sí que al aire libre parece que da la sensación de que sienta mejor un bocadillo, pero uno como este sienta bien te lo comas donde te lo comas, es un señor bocadillo

A mí de pequeño me gustaban los bocatas de atún y mayonesa, desde entonces tengo adicción a esta última

Felicidades por lo de Telva, es que has hecho un libro muy chulo

Abrazos y buen día

Afri & Loli dijo...

Silvia,no tengo palabras acabo de enamorarme de este bocadillo
loli

Myrna dijo...

guapa el otro día vi lo del aniversario y me puse emocionada escribiendo que cuando le di Enviar el comentario.. uyy algo pasó y desapareció... pero bueno aprovecho ahora para felicitarte por estos años y también por los cambios en el blog que están geniales... muchos besos!!

Marina dijo...

Pintaza que tiene este bocadillo... El pan de semillas es mi preferido. Me tendré que animar. La combinación queso-manzana me encanta. A veces, como de postre :)
Un besito!

Unknown dijo...

Si es que Telva tiene razón, los postres te entran por los ojos (y por la boca), que nos vamos a poneeeeeerrr........ Y qué me dices de este bocadillo tan bien presentado. Si es que haces las cosas que apetecen hagas lo que hagas. Un beso.

Rosel dijo...

Que rico sandwich!! este pan de semillas promete, a ver si me animo y lo hago, tengo las semillas que lleva la receta ;)
Suerte para el concurso..
Ah y felicidades guapa por salir en Telva ;)
Besitos

Unknown dijo...

Qué idea más buena!!
Siempre estoy buscando nuevas recetas para sandwiches y bocadillos, esta la apunto.
Tu blog se ha convertido en una adicción, jajaja.
Es estupendo!

Besis

Isa dijo...

Me encanta el queso con manzana¡¡¡¡
Y con ese pan tiene que estar de muerte¡¡¡¡¡
Besos

Joaquina dijo...

Que pan más rico, son mis preferidos estos con semillas. Y ya el bocadillo me ha dejado sin palabras. Deliciosa combinación. Un beso.

Macu -Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Pero qué pinta tan buena tienen esos bocadillos! Te han quedado espectaculares.
Suerte en el concurso.

Un beso

Silvia dijo...

Hola Silvia,
el bocadillo riquísimo, y me apunto a la idea de comerlo al aire libre hoy que tenemos este sol tan rico.Suerte;)
Enhorabuena por la mención en Telva, que ilusión no?
El finde hice los muffins de chocolate con nubes,.........riquísimos han caído en dos días, a mi peque le encantaron, no me dió tiempo ni a hacer fotos jeje
besotes

José Manuel dijo...

Que presentaciones más bonitas haces, la verdad que el bocadillo es un lujo.

Saludos

José Manuel dijo...

Que presentaciones más bonitas haces, la verdad que el bocadillo es un lujo.

Saludos

PiLuKa dijo...

Que rico bocata!!! A mi tambien me encanta hacer el pan, yo hago uno muy parecido pero el siguiente que haga será el tuyo para probarlo!
El relleno rico, rico...
Y las fotos divinas!!!!
Ay! A ver si consigo tu libro!
Besos.

Alba dijo...

Qué bocadillo más bueno!Es tan diferente a todos los demás...Tiene que estar delicioso. Enhorabuena por lo de Telva, te mereces buenos comentarios en todos los lados. Besos!

Rocio @ Casa Haus dijo...

No puedo creer que hayas hecho el pan tú misma, Silvia! Aunque, pensándolo bien, no me sorprende... el relleno me parece de lo más original!

Mayte dijo...

Un pan por todo lo alto, me encanta y pienso hacerlo, con ese relleno es una tentación total!!

Suerte en el concurso!

Besiños :D

MVESblog dijo...

¡Que buena pinta! La verdad es que me parece bastante complicada la elaboración pero me encantaría probarlo! =)

No hize nunca un bocadillo con fruta, pero recuerdo que cuando era más pequeña mi madre hacia bocadillos de naranja, aceite de oliva y algo más! Nunca llege a probarlos! jajaja! =)

Un besito! Te espero por mi blog;
http://mividaensuenos.blogspot.com/

Suny Senabre dijo...

Silvia felicidades por el éxito de tu libro. Lo mereces.
Bueno me has dejado con un hambre cuando he visto este espectacular bocadillo. Me ha encantado el pan, pero es que el relleno me ha parecido delicioso.

Mil besos nena,

mamen dijo...

Se te olvido poner la cantidad de agua, por lo demas es un bocata de categoria, como todo lo que haces, y telva te da lo que mereces, me alegra ver como vais despegando, un besito

Arreglá pero informal dijo...

Enhorabuena!!
Qué receta más rica....

Nélida dijo...

¡Qué jugosito! Me encanta.

besos

juliana alonso dorola dijo...

q hermosas fotos! suerte en el concurso!

Mesilda dijo...

Menudo bocata!Me gusta tanto el pan, como el relleno que le has puesto......con lo agusto que cenaria yo si lo pillara..rico,rico!
Besets.

Yolanda dijo...

Que buena pinta ese bocadillo. Yo ahora he empezado a hacer pan, y cuando llego de trabajar hago como los niños, me tomo mi té y mi rodaja de pan aceite y sal. Tomo nota de esta receta. Un beso.

Palmira dijo...

Este bocata se ve sensacional y con este pan todavía mejor.
Voy a pensar en alguna receta de bocadillo, que me gusta mucho esta día ahora que llega el buen tiempo ;O)
Un beso,
Palmira

Raquel dijo...

Tienen una pinta estupenda y unas fotos geniales.
Un beso.

Cupcakelosophy dijo...

Silvia...felicidades por los cambios que has hecho! Creía que no se podía mejorar pero lo has hecho! Me encantan las fotos, con mucha luz y un estilismo muy cuidado!!! Me gusta!

Suerte en el concurso...yo le pegaría un mordisco ahora mismo a ese bocadillo!!!

Bsitos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

la verdad es que es impresionante, es cierto que en cocina telva, es bastante buena, pero no te quites méritos, que si que los tienes

besos

Lydia dijo...

Como me gusta este bocadillo, su relleno y el pan tiene que ser toda una delicia. Suerte en el concurso! Bss

Chez Silvia dijo...

Maravilloso en todos los sentidos!!! me lo llevo! Un beso

brujix dijo...

Que bocadillo tan delicado! Da pena sacarlo al campo con esa pinta tan exquisita! yo me lo comería en la terraza en verano o el jardín (si tuviera) con una vajilla tipo rústico pero chula! Imposible imaginarmelo envuelto en papel Albal!

Besis!

Asun Serna dijo...

Tremenda pinta la de este bocata!! Se ve muy, muy apetecible. Sin duda lo tengo que probar!
Saludos!!

Ana dijo...

Que bocadillo más apetitoso Silvia, un bocadillo de esos con pan auténtico es un lujo y con ese relleno aún más.....

Tus fotos están quedando preciosas con la nueva cámara, ya veo que le pillas ya el truqui....

Un besito!!!!

La Paxarina dijo...

Maravillosos Silvia, como siempre!

Tomo nota dela receta del pan sobre todo xq x fin he conseguido que mi madre saque la omnicuk del armario que estaba sin estrenar después de 3 años y ahora me va a dar la locura del pan, ya lo verás... ;-)

Besinos

desde my ventana dijo...

Qué original,qué apetecible y qué bonita presentación.Unas fotografías preciosas Silvia.
Bss

Cecilia

Unknown dijo...

Buenisima receta, el pan se ve delicioso y eso de mezclar manzana y queso en un bocata no me lo pienso perder. Felicidades por la mención en Telva, te la mereces.... Un beso

Maria Dolores dijo...

Bueno a mi me presentas ese bocadillo y te hago la ola me parece una mezcla exquisita y el pan será la l che y las fotos sin palabras.
Besos

Rakelilla dijo...

Menuda maravilla, Silvia, ese pan casero es una gozada y el bocata fresco y delicioso.
Tus fotos han dado un salto de gigante, deliciosas.

Bicos

Artemisas' Project dijo...

Una propuesta genial a excepción de los rabanitos que no me gustan nada, eso si la mezcla de manzana y queso es de mis prefereidas.

Petonets

Marta MB dijo...

A parte de que debe estar buenísimo (me encanta la conjunción de los ingredientes que empleas), tiene una pinta maravillosa, las fotografías y el estilismo son geniales!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A un bocata como este no se le puede hacer un feo y mira la hora que es y me está entrando hambre, voy a tener pesadillas.
No rico, riquísimo y original.
Besos.

Anónimo dijo...

Me encanta el pan de semillas y cereales, sin duda es mi favorito para un sandwich o bocadillo. Enhorabuena por lo del libro, tus recetas y presentación lo merecen!

fely dijo...

unos bocaditos tremendos...que pintaza tienen. Te felicito por tu libro Silvia no dudo que las recetas sean pa chuparse los dedos..y hasta el codo. bexinos wapa

Nati dijo...

Espectacular bocadillo Silvia, a mi me encanta cenar en el campo al aire libre, solemos cenar todas las noches en verano después de darnos un bañito en la piscina y es una pasada lo fresquito y bien que se está. Este bocacillo me vendrá de perlas para una cena de esas que te comento jajaja. Un besazo.

Cristina dijo...

¡Esto si que es un basico de primavera !!
No dudes que lo haré (el pan ,mas adelante estoy liadisima)pero me anoto la recets y con otro comprado (MUCHO MENOS BUENO)me llevaré esos bocadillos taan apetecibles al retiro para un picnic con mis amigas el dia de clase de patinaje¡¡¡que buena idea bocadillos bonitos ,originales y deliciosos en primavera para disfrutar de los parques de tu ciudad!!

Las cazuelas de la huerta dijo...

Madre mia chica!! menuda critica en Telva, pero es que te lo mereces!!

EL bocata genial y las fotos preciosas!!

Por cierto a ver si me puedes decir la receta que utilizaste para las galletas que nos regalas... porfi!!

Bs
Sarai

Anónimo dijo...

Ja, ja, ... vas a ir al infierno. La gula es pecado. Así que allí nos vemos.

salpimentadas dijo...

Que rico bocadillo¡ Me han encantado las fotos. Yo tambien participaré, tengo uno en mente, en cuanto pueda lo hago xD
Mucha suerte
Besos

Liliana Fuchs dijo...

Maravillosa combinación, tanto en el pan como en el relleno! Me encanta un buen pan con semillas, sea con relleno dulce o con salado. Y sí, es ideal para disfrutar de un almuerzo al aire libre :)

Un abrazo

Unknown dijo...

la presentacion es una pasada silvia! precioooosooo
muaaaaaccc

Carrot Cake dijo...

Qué maravilla de bocadillo Silvia! :)

Original y con pan caserito, toda una delicia.

Y las fotos son increíbles, te estás convirtiendo en toda una maestra de la fotografía! :)

Muchísima suerte para el concurso, yo te daría el premio ya mismito.

Un besote y feliz fin de semana.

Delicias dijo...

Que ricura de bocadillo!!! Aunque ahora que no nos lee nadie, a mi también me pirra un bocadillo de nocilla, aish que tiempos aquellos en que no tenía que desayunar una manzana y si esos bocadillos adorables.

Besotes!!!

maria dijo...

Silvia otra delicadeza a la la larguisima lista. Un pan estupendo y has sabido darle unas pinceladas de sabores que son fabulosas.Muy bueno el estilismo que has usado, me gusta mucho
Bsos

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Esta me la apunto...me encanta ese pan tan rico, y el relleno debe estar buenísimo!
Un besito!

Sita dijo...

Madre de dios, vaya bocaditos que me encuentro Silvia, me llevo uno, no puedo resistirme.
estuve dos veces en el Corte Ingles de Valencia y aun no tenían tu libro cuando fui.
besos guapa

Goyi dijo...

Silvia, lo primero muchas felicidades!!!...en mi ausencia he visto que te han pasado cositas y muy buenas, chica tu propio libro!!!...Qué pasada, entrevista en la radio y todo. La verdad es que, porque tú lo vales, eres genial. Cuando hace ya tres años que empezaste en ésto lo imaginaste alguna vez???...Qué alegría debes de estar sintiendo!!!
Y claro con estos bocatas que nos preparas, pues no es para menos.No sé si buenos pero la pinta sí que la tienen y la presentación no puede ser más bonita, un lujo!!!
No necesitarás mucha suerte en el concurso, ya lo tienes ganado.
Muchos besitos wapa...y a seguir triunfando.

ANA dijo...

Preciosas fotos. Me muero por un pan de semillas como el tuyo.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

fresaypimienta dijo...

Silvia que pasada de bocadillo, es el más lindo que he visto!!!! WOW que preciosidad esa manera de presentarlo y que combinación tan exquisita y original, me has dejado con la boca abierta! muchos besos

Mercè dijo...

Sílvia, acabo de cenar... y sólo leyéndote tengo que decirte que ahora mismo le clavaría un mordisco o mejor dicho me comería uno de tus bocadillos con ganas!!
Besos y suerte en el concurso!

Isabella dijo...

Silvia mi niña,que preciosidad de fotos y que maravilla de bocadillo,felicidades por lo de Telva ^^
besotess!! pasa buen finde ;))

Gabriela, clavo y canela dijo...

Mmmmm Silvia! esa receta de pan se lee riquísima, y la foto del sandwich.. uy, para suspirar! buenísimo..
besitos

Mijú dijo...

Hola!
Me parece un bocadillo muy rico.
Suerte!! para el concurso.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

MVESblog dijo...

Tienes un premio en mi blog! ;)http://mividaensuenos.blogspot.com

MY WELLNESS LAB dijo...

Que buena pinta Silvia! me encanta la combinación manzana-queso! FELICIDADES por esa aparición en la revista TELVA!

Mil besos,

Laura
MY WELLNESS LAB
www.mywellnesslab.blogspot.com

Loli dijo...

Silvia que bocadillo mas rico chicaaa y asi de bien presentado dan ganas de meter la mano por la pantalla!!
Un beso y enhorabuena por la mencion que hacen en Telva de tu fantastico libro, que por cierto aun estoy esperando que lo reciban en el Corte Ingles de mi ciudad.
Un beso y buen finde

Ana dijo...

Que pinta más buena tiene!! La próxima vez que vaya de excursión los hago seguro:))

Finuca Casado dijo...

No conocía tu blog ni sabía de tu libro. Me he enterado por el blog de Ridente que te ha dedicado un precioso comentario y una receta. Vengo a felicitarte por la publicación de tu libro que seguro te llenará de satisfacciones. Sinceramente, tengo que decirte, que te lo mereces. Lo poco que he visto en este ratito que llevo por aquí es absolutamente maravilloso.
Un saludo desde Cantabria y, nuevamente, ¡¡felicidades!!!

HJ Labores dijo...

Acabo de conocer el blog y me he quedado maravillada con las deliciosas recetas que haces. Además el diseño de tu página es muy pero que muy bonita.
Me quedo a seguirte para no peder detalle.
Abrazos

Joaquina dijo...

Silvia, con todo mi cariño, te dejo un regalito en mi blog. Pasa a recogerlo cuando gustes. un beso.

mar dijo...

que bocadillitos más maravillosos,así sí se puede comer de bocata todos los días, no te digo! menuda pasada. el pan veo que con pani, yo no tengo, s podrá hacer a mano? un besito y genial receta una vez más :)

Catieu dijo...

Que fotos más bonitas!!! Y el bocadillo, no dudo que riquisimo!!!

Loli dijo...

Silvia, en mi blog hay un premio para ti, espero que te guste. Un besote

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

que cosa más rica madre mía
esto tiene que estar delicioso
Saludos
Cris (la cocina de las pinuinas)

Las Bollis dijo...

pero que cosas mas ricas me hace mi niña y como lo presenta. un besitooo

Anónimo dijo...

No se si debe estar más rico que bonito o más bonito que rico :)

Un saludo!

Restaurante Valerie dijo...

Wow tu pan ha salido perfecto!! Y tu bocadillo es muy rico! Me encanta todo lo que haces, tienes manos de oro.

Muchos besos

pepa guisante dijo...

Silvia, esos bocadillos dan ganas de meterlos en una bonita tartera y llevarlos a esos sitios verdes que comentas, disfrutar del entorno y del delicioso bocado.
Qué bonito lo has preparado con el envoltorio y la atadura.
Tengo muchas ganas de hacer pan de pipa, esta receta me la apunto, me la apunto, me la apunto ^_^ aunque no tenemos panificadora, pero igual habrá para hacerlo manual, aunque seguro que es doble tarea, pero merece la pena ^_^

Muá.
Un besito

Verónica Guardia dijo...

Holitas.

PÁSATE POR MI BLOG QUE TE TENGO UN REGALITOOOO!!!

Un besito

COOK+COMPANY dijo...

Me ha encantado el relleno con rabanitos, muy original,
Saludos y suerte en el concurso,

Cook&Company

Unknown dijo...

Que buena pinta tienen estos bocatas.
Me encanta tu blog...te sigo.
Besosss

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ummmm ese pan tiene que estar delicioso y el relleno me encanta, el queso y la manzana son dos ingredientes que me gustan mucho combinados...las fotos espectaculares!!! un besito

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que buena pinta tiene este bocadillo.
Dan ganas de atravesar la pantalla e huncarle el diente.

Un beso.

beatriz,necklace of pearls dijo...

ay qué ricooooooooo¡¡¡¡¡uuummmm


besotesssssss

bea

Cakemol dijo...

Silvia, el bocadillo es aluciante de rico,peor las fotos enamoran,chicaaa que rico todoo
Besillos

♥ Martina ♥ dijo...

Ese pan tiene una pinta... las fotos preciosas!!!

Besitos

Da & Mer dijo...

Madre mia que bocadillo! seguro está delicioso pero además es moniiisimo! las fotos estupendas.
Saludos Da & Mer

Paula dijo...

en primer lugar felicitarte por tu tercer aniversario y por esas maravillosas fotos que publicas ahora. El bocadillo, una verdadera delicia ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

wada dijo...

Ooooh me he quedado boquiabierta con las fotos.. qué preciosas! bueno y el bocadillo por supuesto me encanta, el pan de semillas tiene que ser una pasada y el relleno superior..
Suerte en el concurso Silvia..
Besos!!

Deliciaskawaii dijo...

Solo la foto ya merece un ohhhhhhhhhhhhhhhh. Un abrazo! Vanesa.

Rosa dijo...

Lo primero que quiero es felicitarte por la gran acogida que esta teniendo tu libro, y que ojalá consiga hacerme con un ejemplar.
Este bocadillo me a entrado por los ojos pero derecho, tiene una pinta buenisima.
Estoy preparando mi masa madre líquida, y te quería preguntar que cantidad se usa al hacer el pan en sustitución de la levadura fresca.
Un besito y gracias

Silvia dijo...

Rosa nunca he trabajado con masa madre líquida así que no te puedo dar una cantidad comparativa. Lo siento...

Asela Masià dijo...

Qué pan más bueno y bonito te ha quedado, cosa que mejora con el relleno que lleva, que tiene que estar fantástico. Me han encantado las fotos y la presentación, dan ganas de ir de picnic, a mi me encanta, ya me estoy imaginando algunas tardes cuando llegue el verano... Besos.

Angeles dijo...

¡Qué rico! Y el pan casero, todo un lujo.
Un saludo

Unknown dijo...

tu receta me ha encantado , tienes mi voto, besitos de cocina con catalina

Gilda´s Bakery dijo...

Enhorabuena por tu bien merecido premio, me encanta este bocadillo y la presentación como siempre, perfecta.
Besos y buen fin de semana

Muy dulce Vinuesa dijo...

FELICIDADES POR ESE PREMIO; MUY MERECIDO!!!!!!!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Felicidades, te lo mereces por la presentación y por lo rico que tiene que estar.

Besitos

A qué huele mi cocina ... dijo...

Silvia, enhorabuena, por ese segundo premio!! Bss

Varita Cake Design dijo...

qué presentación... ojalá se pudiera probar...

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com