21 septiembre 2008

Tosta de Queso y Tomate

Ingredientes:

- Pan tostado.
- Queso de untar.
- Tomate.
- Orégano.

Preparación:

Untar en el pan el queso. Quitar la piel al tomate y cortarlo en dados. Colocar los dados de tomate sobre el queso. Espolvorear orégano por encima.





18 septiembre 2008

Crema de Chocolate y Nata

Ingredientes:

- 500 ml de leche + 1 vaso pequeño de leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de maicena.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
- 3 cucharadas de colacao.
- 3 huevos.
- Sal.
- 200 ml de nata para montar.
- 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto la nata y el vaso de leche adicional, calentar a fuego suave sin dejar de remover. Cuando veamos que espese vertimos el vaso de leche y seguimos removiendo para que quede bien mezclado, remover unos minutos. Reservar unos 5 minutos. Servimos la crema en vasos y lo adornamos con nata montada y las 2 cucharadas de azúcar. Dejar enfriar al menos seis horas en la nevera.
Receta del excelente blog de Trotamundos.





15 septiembre 2008

Croasanes rellenos de Chocolate

Esta receta quiero dedicársela a dos personas especiales en mi vida: mi amiga Laura por ser hoy su cumpleaños, espero que pases un muy feliz día y a Carmen (me dió muchísima pena despedirme de tí, pensé que este momento no iba a llegar nunca pero muy a mi pesar llegó. Espero y estoy segura que te va a ir fenomenal simplemente por ser como eres tan dulce, cariñosa, guapa por fuera y mucho más por dentro, sensible, trabajadora, amiga... no hay palabras suficientes para calificarte eres una de esas personas que cuando se te menciona o se viene tu imagen a la mente sin quererlo te sale una sonrisa en la cara. Muchísima suerte y recuerda que siempre te tendremos presente, se te quiere y mucho. Que os vaya fenomenal a los dos porque os lo mereceis).

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre.
- Chocolate fondant.
- Fideos de chocolate.
- 1 huevo.

Preparación:

Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo y espolvoreando harina sobre el mismo. Hacer un círculo y cortar triángulos. En cada triángulo poner el la parte más ancha un trozo de cocholate e ir enrollando terminando en la parte más fina. Pintar con el huevo batido. Decorar con los fideos de chocolate. Horno 220 º unos 15 minutos.






 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com