28 julio 2008

Pastel Vasco con Cerezas

Ingredientes:

- 500 ml de leche.
- 100 grms de harina.
- 190 grms de azúcar.
- 4 huevos.
- 125 grms de mantequilla.
- Cerezas.

Preparación:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, luego agregamos los huevos, la leche y por último la harina tamizada. Vertemos la mezcla en un molde apto para el horno untado en mantequilla y harina y le ponemos las cerezas deshuesadas encima. Metemos en el horno precalentado durante 45 minutos a 170º.
Receta del blog de Cristina.



24 julio 2008

Premio Brillante

Revisando los comentarios de las recetas me encontré con algo que me había olvidado (debido al trauma o estrés vacacional y la multitud de cosas que tenía y tengo pendientes por hacer) y eso no puede ser y menos un premio de esta categoria además proviniendo del blog que proviene es todo un honor: Trotamundos.
Es una alegría recibir un premio y más de este nivel, aunque me reafirmo diciendo que cada día aprendo de much@s maetr@s, estoy en proceso de aprendizaje y he descubierto que esto me gusta más de lo que en un principio pensaba. Gracias de nuevo, por este premio y por animar, aún más, este hobby.


Copa Tropical con Chocolate

Ingredientes:

- Frutas de temporada:
Papaya,
Melón,
Sandía,
Nectarina.
- 1 Yogurt griego azucarado.
- Sirope de chocolate.

Preparación:

Cortar las frutas en trocitos y mezclarlas con el yogurt. Decorar con un hilo de sirope de chocolate.








 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com