Un bizcocho de limón jugoso, con una miga muy fina y un sabor intenso a limón. Receta de Isabel (Aliter Dulcia) recetón, como siempre.
Maravilla de miga, de sabor y de todo. Hazlo sí o sí. Los bizcochos clásicos nunca (jamás) pasarán de moda y este es uno de ellos.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 250 g azúcar.
- 125 g de nata para montar.
- 125 g de zumo de limón.
- 200 g de mantequilla en pomada muy blandita.
- 250 g de harina.
- 50 g harina de maíz.
- 12 g de levadura química Royal.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Bate los huevos con el azúcar hasta que espumen. Añade la nata y el zumo de limón. Incorporar la mantequilla y batir. Es el momento de agregar los ingredientes secos tamizados. Verter en un molde de cake engrasado. Hornear a 180º, con calor arriba y abajo, durante 40 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y este salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario