25 enero 2010

Envueltos de Nueces, Roquefort y Serrano

Agradeceros todas vuestras palabras de cariño y afecto. Me siento muy arropada con cada comentario y con cada email. Vosotros hacéis cada día Mi Dulce Tentación, ahora más que nunca.

Hoy algo rapidito, que nos saque de un apuro pero sin renunciar a lo rico y sabroso ¡Ya está! unos envueltos con un relleno jugoso y que no hace falta ni calentar, ni freír, ni descongelar... Son geniales para una cena informal o para ver una pelicula ¿no creeis? Se preparan en un momento. Están tan ricos que saben a poco. Ideales para niños y los no tanto...

Ingredientes:

- 2 tortitas de trigo.
- 10 grms de queso roquefort.
- 100 grms de queso de untar.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 2 ramitas de cebollino.
- 40 grms de nueces.

Preparación:

Trocearemos el queso roquefort en trocitos pequeños y uniremos al queso crema o de untar (ambos deben de estar a temperatura ambiente). Con esta mezcla untaremos las tortitas. Sobre ellas colocaremos, en cada tortita, dos lonchas de jamón. Espolvorearemos cebollino picadito y las nueces troceadas. Enrollar y cortar en trozos.

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50 comentarios:

Laura dijo...

que hambre me esta entrando!
felicidades por tu premio, aunque no me estraña para nada, unas recetas y unas ideas geniales, a ver cuando preparo una cenita!

Marta dijo...

Estas recetas son las que me gustan, facilñitas y sin complicación de ingredientes. Me la llevo.
Besitos

Foodfit_photo dijo...

Que cosa más rica!! y que presentación... eres una maravilla con todo lo que haces. Felicidades por el premio, bien merecido.
Un besiño.

Merchi dijo...

Ideales para cualquier momento Silvia. Unos envueltos super originales y deliciosos, vamos que una tentaciòn divina para todo el mundo, sean peques o no.

un besito, guapetona :)

Hilmar dijo...

Divina la combinación!! Este seguro que la hago pues tengo todos los ingredientes. Gracias por la genial idea.
besitos,

servicios gastronomicos dijo...

que buena presentacion!

Gabriela, clavo y canela dijo...

Silvia, para empezar ya entra por los ojos, y para continuar seguro está delicioso!.. buena idea,, mucgas gracias
un beso
Gaby

Anita Cocinitas dijo...

Mmmh... que bueno, me encantan estas cositas de hacer en un momentín! Yo las hago de salmón y algo de rúcula, o lechuga...
Que rico!
un saludo

Liliana Fuchs dijo...

Felicidades por el premio! Te lo mereces :)

Una receta genial para preparar en poco tiempo, perfecta como dices para una cena informal. El toque de las nueces y el cebollino debe ser muy rico.

Un abrazo

Eva Flores dijo...

Sencilla pero deliciosa!
bs y cuidate!

HoneyBunny dijo...

ñam, ñam, ñam, cena rapidita y solucionada... o pinchitos para invitados... me mudo en breve, y tras la mudanza vendrá la fiesta de inauguración, y estos pinchitos me dan una idea estupenda, gracias!!!

Nati dijo...

Silvia yo me llevo la receta pero cambio el queso que el roquefort no me va. Enhorabuena por el libro de canal cocina. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

que idea tan genial,me la apunto,maja,muchisimas gracias

Goyi dijo...

Pues sí,toda una tentación para mi marido,ésta combinación tan llena de sabor le encanta.A mí me gusta más con lechuga,salmón ahumado y mayonesa,¡aleé!ya he aportado otra idea más.
No dudes,esto se lo tengo que hacer a mi respectivo,gracias por la recetuqui,para las cenas viene de perlas.
Besotes wapa.

CARMEN dijo...

Qué rico y facilito!!
Me ha gustado mucho para una cenita rica y rápida.

besitos

Claudia dijo...

Es verfdad!, se ven deliciosos para una cena de verano entre charlas con los amigos
Besos

Ana dijo...

Que ricos!!!! esas tortitas van bien con cualquier cosa, y ese relleno que les has puesto es de lujo..me encanta la combinanción...

Un besito!!!

Jack T dijo...

Hola Silvia,

Una presentación exclusiva. Elogio
Saludo Jacob

Unknown dijo...

Querida Silvia...se me salen los ojos con este plato...sencillamente, está de lujo!!!
y gracias a ti por tus recetas y por ser así!

Muchos besos guapa!

Anita Patata Frita dijo...

A mi Sr.Patata esto le va a encantar!! mmm para chuparte los dedos madre que rico!! ahora un rulito con un caña no me lo salto por nada del mundo jiji

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Silvia, esto si que es tres en uno, sencillo, fácil y rico. la presentación también cuenta...muy fina.
Un besito artista.

Nytta dijo...

,... me parece una combinación, perfecta!!!! la fotografía de lujo ;-)

smuackssssss

Erika dijo...

Mmm super deliciosos! Con el calor que hace por acá es una preparación ideal!
Cariños

SANDY dijo...

Silvia me encantan estos envueltos, los voy a hacer una noche de estas.
Besos.

Mar Varela dijo...

Que rico Silvia... me ha encantado y seguro que a mis niños les gustará tambien....
Un beso guapa

Xanela Chic dijo...

A estas horas me comería 25 rollitos de esos...
Bss...

Paula dijo...

madre mía, si han quedado de foto de restaurante, qué ricos wapa!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

MARÍA JESÚS dijo...

Qué buena pinta tienen, ricas y rápidas. Nunca he utilizado estas tortitas pero tienen muchas aplicaciones. Besitos...

Unodedos dijo...

Además de rico, vistoso :)
Besazos, Pami!

Mónica dijo...

Tienen una pinta exquisita y más sencillos de preparar imposible.

Besos,

Dely dijo...

Que hambre me está entrando derepente. Un plato de lujo y una presentación magnífica. Muy interesante para un tapeo.
Un besín.

María dijo...

ufff esto tiene que estar de vicio

Alicia dijo...

Que bonito el rollito.
Me gusta!!
Sirve para un aperitivo perfectamente no??

Mesilda dijo...

Sencillos y originales¡ y me gusta la combinacion....a si da gusto.
Besets.

María José dijo...

Que tortitas más bien puestas con un rellenito delicioso y sencillito, una presentación genial.
beitoss guapaaaa

Lola Andrés dijo...

¡Que fácil y que rico! A veces en la sencillez encontramos las tapitas más sabrosas. Gracias por estar ahí, un beso.

Unknown dijo...

Qué ricos y qué bonita presentacion, un besote wapa.

Kako dijo...

Silvia, esto debe ser una total delicia. Me lo guardo para una aperitivo rico.
Una estupenda idea para tomar con un vino buen vino.
Un beso.

Anónimo dijo...

Una combinacion de sabores espectacular ¡¡ facil de hacer y muy buena presentacion ..que mas quiero jaja me la llevo¡¡
besos

mago dijo...

Hola guapísima. Hacía tiempo que no pasaba a hacerte una visita y que me encuentro!!!!!!! Con este delicioso manjar!!!! Tiene una pinta estupenda y estoy segura que sabe riquísimo. Y con lo bien que no lo enseñas. Esa presentación!!!!!! Dan ganas de atravesar la pantalla y coger un cachito para hincarle el diente. Tomo nota, pues tengo que probarlo jejeje.
Besos!!!!!!!!

fely dijo...

Geniales!! y con una presentación....que invita a comerlas ya!
Bss wapa.

Carol y verol dijo...

Debe de estar muy rico estos rollitos! lo voy a intentar un dia! saludos

Nélida dijo...

Me encanta para una cena improvisada.

besos

Carlos Dube dijo...

Buenísimo este wrapp. Me ha encantado como lo presentas, además es sencilla y muy asequible. Un saludo.

Claudia Hernández dijo...

De solo verlo, s eme hace la boca agua. Hermosa presentación, como siempre.

Silvia dijo...

Halaa Silvia que manajar y que presencia!!

Un beso guapi

Angie Perles dijo...

Pues tienes razón, Silvia! Fáciles, rápidos y seguro que muy muy ricos! Un besito, guapa.

Ruben dijo...

Si no tienes tortillas (o si quieres variar un poco), también puedes hacerte unas creps domésticas y obtener un resultado parecido :-)
Aquí tienes el resultado :-D

Piescu dijo...

Pues esta receta la pongo en mi lista de recetas pendientes.
Un beso
rosa

salpimentadas dijo...

jope y yo aqui en el trabajo sin poder comer nada y viendo estas delicias¡ me encanta esta idea, ten por seguro que la practicare.

 

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