13 noviembre 2008

Salsa Barbacoa

No fue nada complicado preparar la salsa barbacoa, la cual me encanta. Salsa preparada para el plato que presentaré mañana, me quedé un poco escasa con ella, así que la próxima ve haré más cantidad. Es una salsa ideal para acompañar carnes.

Ingredientes:

- 4 cucharadas salsa de tomate.
- 4 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- 2 cucharadas de coca-cola.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharada de tomillo.
- 1 cucharada de perejil.
- Cayena picada (no le puse).

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes para que unan sabores.



11 noviembre 2008

Nuggets de Pollo

No sé si considerarlo un entrante o un segundo plato (acompañado de una salsa o de unas patatas fritas o ensalada), yo lo puse como entrante al ser de bocado y resulto una decisión muy acertada. Elenna es la autora de semejante delicia.
Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo.
- 30 grms de queso rallado.
- 1 yema de huevo.
- Sal y pimienta.
Rebozado:
- 1 huevo batido.
- 1 bolsa de kikos crujientes (yo utilicé dos).

Preparación:

Triturar los kikos y reservarlos. Triturar el pollo troceado y añadir el queso, la yema de huevo, la sal y la pimienta, mezclaremos todo bien. Cuando tengamos una masa compacta, reservamos. Reposamos 30 minutos más o menos enla nevera, hacemos porciones y pasamos por el huevo batido y después por los kikos y freímos en aceite bien caliente. Mis kikos eran sabor barbacoa para darle aún más sabor.



09 noviembre 2008

Canapé de Boquerones y Pimientos

Ingredientes:

- Pimientos del piquillo en tiras.
- Boquerones en vinagre.
- Pan de molde.
- Queso de untar.
- Orégano.

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan. Cortarlas verticalmente y untar en cada una el queso. Colocar sobre ella las tiras de pimiento y los boquerones. Espolvorear orégano por encima.





 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com