Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 1 huevo.
Relleno:
- 50 grms de almendra molida.
- 50 grms de azúcar glass.
- 50 grms de claras de huevo.
Preparación:
Mezclar la almendra con el azúcar y las claras. Rellenar cada oblea con esta mezcla.Cerrar la oblea con ayuda de un tenedor. Pintar con huevo batido. Horno 180º 15-20 minutos.Enfriar y espolvorear con azúcar glass.
12 abril 2008
Pastel de Repollo
Ingredientes:
- 1/2 repollo.
- 200 grms de jamón serrano.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vaso de tomate frito.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puerro.
- 5 huevos.
- Perejil picado.
- Queso rallado.
- 1 taza de bechamel.
- 1 cucharada de mantequilla.
Preparación:
Escaldar durante 5 minutos las hojas del repollo troceado en agua con sal, escurrir y reservar. Rehogar el jamón previamente troceado, retirar y reservar. En ese aceite dorar el puerro y el ajo. Antes de que se dore añadir el repollo, perejil picado y sofreir. Añadir el tomate frito y cocer. Añarir el jamón, que teníamos reservado.Batir los huevos y mezclarlos con todo lo anterior. Volcar en un molde toda la mezcla, cubrir con queso rallado o besamel y unos trocitos de mantequilla por encima.Horno 180º de 30 a 40 minutos.
- 1/2 repollo.
- 200 grms de jamón serrano.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vaso de tomate frito.
- 2 dientes de ajo.
- 1 puerro.
- 5 huevos.
- Perejil picado.
- Queso rallado.
- 1 taza de bechamel.
- 1 cucharada de mantequilla.
Preparación:
Escaldar durante 5 minutos las hojas del repollo troceado en agua con sal, escurrir y reservar. Rehogar el jamón previamente troceado, retirar y reservar. En ese aceite dorar el puerro y el ajo. Antes de que se dore añadir el repollo, perejil picado y sofreir. Añadir el tomate frito y cocer. Añarir el jamón, que teníamos reservado.Batir los huevos y mezclarlos con todo lo anterior. Volcar en un molde toda la mezcla, cubrir con queso rallado o besamel y unos trocitos de mantequilla por encima.Horno 180º de 30 a 40 minutos.
Etiquetas:
jamon serrano,
repollo,
salado
Pastel de Sardinas
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 lata grande de sardinas en aceite (180 grms).
- 5 rebanadas de pan de molde.
- 1 brik pequeño de tomate frito.
- Leche, sal, pimienta y pan rallado.
Preparación:
Empapar el pan de molde con la leche e introducirlo en un bol con el resto de ingredientes (incluyendo el aceite de las sardinas). Batir bien hasta conseguir una masa líquida. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear pan rallado, volcar la masa. Horno 200º unos 20-25 minutos. Enfriar y desmoldar.
- 3 huevos.
- 1 lata grande de sardinas en aceite (180 grms).
- 5 rebanadas de pan de molde.
- 1 brik pequeño de tomate frito.
- Leche, sal, pimienta y pan rallado.
Preparación:
Empapar el pan de molde con la leche e introducirlo en un bol con el resto de ingredientes (incluyendo el aceite de las sardinas). Batir bien hasta conseguir una masa líquida. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear pan rallado, volcar la masa. Horno 200º unos 20-25 minutos. Enfriar y desmoldar.
Receta sacada del blog de Helena.
Etiquetas:
pan de molde,
salado,
sardinas