23 septiembre 2008

Carrilleras en Salsa de Arándanos

Ingredientes:

- 1 Kg de carrilleras de cerdo.
- 1 vaso de vino tinto de buena calidad.
- 1 bote de mermelada de arándanos.
- 1 cebolla.
- Aceite.
- Sal.

Preparación:

Pochar la cebolla cortada fina en el aceite. Rehogar la carne cortada en cachos no muy pequeños. Añadir el vino y evaporar. Agregar la mermelada y salar. Lo tendremos 20 minutos en la olla expres.
Muchas gracias Merche por la receta, tal y como me dijiste exquisita.




21 septiembre 2008

Tosta de Queso y Tomate

Ingredientes:

- Pan tostado.
- Queso de untar.
- Tomate.
- Orégano.

Preparación:

Untar en el pan el queso. Quitar la piel al tomate y cortarlo en dados. Colocar los dados de tomate sobre el queso. Espolvorear orégano por encima.





18 septiembre 2008

Crema de Chocolate y Nata

Ingredientes:

- 500 ml de leche + 1 vaso pequeño de leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de maicena.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
- 3 cucharadas de colacao.
- 3 huevos.
- Sal.
- 200 ml de nata para montar.
- 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes, excepto la nata y el vaso de leche adicional, calentar a fuego suave sin dejar de remover. Cuando veamos que espese vertimos el vaso de leche y seguimos removiendo para que quede bien mezclado, remover unos minutos. Reservar unos 5 minutos. Servimos la crema en vasos y lo adornamos con nata montada y las 2 cucharadas de azúcar. Dejar enfriar al menos seis horas en la nevera.
Receta del excelente blog de Trotamundos.





 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com