23 junio 2008

Crema de Guisantes

Ingredientes:

- Aceite de oliva.
- 1/2 cebolla.
- 250 grms de guisantes congelados.
- 250 ml de caldo de pollo.
- Sal.
- Jamón Serrano (2 lonchas).

Preparación:

Rehogar la cebolla. Incorporar los guisantes y rehogarlos 7 minutos. Añadir el caldo y algo de sal. Cocer unos 10 minutos. Triturar con la batidora. Acompañar con un crujiente o taquitos de jamón.
Receta del blog de Alicia.




20 junio 2008

Natillas Delicius

Ingredientes:

- 500 grms de leche a temperatura ambiente.
- 100 grms de leche condensada.
- 2 huevos.
- 2 cucharitas de azúcar vainillado.
- 1 cucharita (no muy llena) de maicena.
- Un chorrín de ron (opcional).
- 15 grms de margarina (opcional).

Preparación:

Poner a calentar a fuego suave todos los ingredientes, menos la margarina, removemos sin parar durante unos 10 minutos.Al terminar este tiempo añadimos la margarina, mover rápidamente para que no se cuaje. Volcamos inmediatamente en los cuencos. Si queremos ponemos una galleta encima y debe de ser en este momento. Dejamos qe se enfríen y a la nevera. Al servir, espolvorear con canela.
Receta sacada del blog de Alicia.





18 junio 2008

Galletas Marroquies

Ingredientes:

- 100 grms de almendra molida.
- 1 huevo.
- 90 grms de azúcar.
- 35 grms de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Azúcar glass.

Preparación:

Mezclar la almendra con el azúcar, la levadura y la harina. Batimos el huevo y añadimos el zumo de limón e incorporamos ambos a la mezcla anterior. Nos quedará una masa blandita. Haremos bolitas con ayuda de ambas manos y las rebozamos en azúcar glass. Horno 180 º unos 20 minutos. Cuando las saquemos estarán blandas y a medida que enfrien se endureceran.
Receta sacada del blog de Perenken.



 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com