04 abril 2008

Melocotones Rellenos

Ingredientes:

- 1 lata de melocotón en almíbar.
- 1 huevo cocido.
- 1 lata de atún.
- Mayonesa, al gusto.

Preparación:

Escurrir los melocotones del almíbar.En un bol mezclar el huevo picado, la lata de atún y la mayonesa. Rellenar las mitades de los melocotones.Es un contraste dulce salado delicioso.




Puros de Azúcar al Vino

Ingredientes:

- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de aceite.
- 1 vaso de azúcar.
- 6 vasos de harina.
- Azúcar y canela para rebozar los puros.

Preparación:

En un bol mezclaremos el vino, el azúcar y el aceite e iremos añadiendo poco a poco la harina hasta conseguir una masa homogénea y manejable. Enharinar la mesa y extender la masa lo más fina posible. Cortaremos rectángulos y los enrrollamos. Los rebozaremos en azúcar y luego espolvorearemos canela.Horno 180 º unos 20 minutos. Dejar enfriar.
Receta del blog de Rosa.




Coquitos

Ingredientes:

- 200 grms de coco rallado.
- 150 grms de azúcar.
- 2 huevos.
- 1 yema.

Preparación:

Mezclaremos el coco con el azúcar. Agregar de uno en uno los huevos y por último la yema. Formar pequeñas bolas y aplastarlas. Colocarlas en la placa de horno, previamente habremos puesto papel de horno, una lámina de silicona o bien en una fuente enmantequillada. Horno a 200º de 15 a 20 minutos.




 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com