Está realmente delicioso. Yo me esperaba un sabor más dulce y no fue así, una textura muy suave y agradable.
Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao desalado.
- 1 melocotón.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 palo de canela.
- Unas hebras de azafrán (yo no se las puse).
- 1/2 cucharadita de jenjibre en polvo.
- Aceite, pimienta y sal.
Preparación:
Cortamos la cebolla y el ajo en juliana y los ponemos en una sartén con aceite a rehogar junto a la media cucharadita de jenjibre. En una fuente de cristal extendemos la cebolla que hemos rehogado y añadimos las hebras de azafrán y el palo de canela. Justo encima de la cebolla colocamos el bacalao y encima de éste el melocotón, pelado, deshuesado y cortado en gajos. Con un poquito de sal, cuidado que el bacalao de por sí ya esta saladillo, pimienta y un chorrito de aceite por encima. Tapamos con papel de aluminio y horneamos unos 20 minutos a 180º. Cuando pase este tiempo destapamos y encendemos el gratinador hasta que se dore.
Receta del blog de Pepa cooks.
13 comentarios:
No esperaba yo esta combinación de sabor, en casa que somos muy de bacalao, lo voy a probar y me acordaré de ti. Gracias por tus palabras de aliento siempre
Me has dejado con la boca abierta, jamás se me hubiera ocurrido bacalao con melocotón! Seguro que tiene que estar altamente rico!
Petonets.
Curiosa mezcla...me encantaria probarla, pero soy alergica al melocotón (y he de decir que me da rabia, porque me encantaban los melocotones...:() pero se lo dire a mi mami que seguro que le gusta!!!
Hola Silvia gracias por tu visita,te ha quedado de lujo este plato curiosa mezcla.
Todavia no se sabe nada de cuando va a ser el examen pero estamos preparados ya estoy terminando el curso de informatica y cuando salgan las opocisiones presentarme.
Un beso.
Pero que maravilla de plato, me parecío fantástica esta combinación, me encanta mezclar la fruta en las comidas, además de pescado tengo escasas recetas, esta me parecio delicosa, ya te contaré.
Por cierto como desalas tú el bacalao, tiempos.
Besos.
Hola Silvia
Enhorabuena, una receta expectacular.
Tiene que estar delicioso.
Una fantástica combinación.
Que bueno Silvia!!
Con lo que me gusta probar diferentes sabores, éste me lo apunto, Debe estar delicioso.
besos
vaya mezcla de sabores,una receta muy original,me gusta.
un saludo
Me encanta esta combinación de sabores,te quedo fenomenal.
Besiness!
Hola Silvia.
¡Qué buena pinta tiene!
Probaré a hacerlo.
Soy Alberto, de Guadalajara.
Mi blog es de fotos.
www.fotomirada.es
Pasa y mira. No cierro nunca.
Besos.
Alberto.-
Hola Silvia, que rico debe quedar así,en mi casa tiunfa mucho estas combinaciones, pero a mi no me gusta tanto, las fotos te quedaron preciosas.Me llevo la receta para prepararla.Un besito
Hecho y devorado. Estaba impresionantemente bueno. Mil gracias!!
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