12 junio 2018

Mousse Bombón

Mi propuesta de hoy es una mousse fresquita, cremosa y sencillísima de preparar. El sabor es espectacular, una mezcla de chocolate y café riquísima.

Es el postre perfecto para estas tardes de verano. Es muy refrescante y lo preparamos con antelación.
He utilizado para la elaboración de la mousse los bombones Bon Roll que entran en la caja Disfrutabox de este mes. Venían de diferentes sabores pero me he decantado por estos porque ya los había probado con antelación y me vuelve loca su sabor.
Ingredientes:

- 200 g de queso cremoso de untar.
- 3 cucharadas de azúcar glass.
- 200 ml de nata de montar con mas de un 35% en materia grasa.
Decorar:

Preparación:

Triturar con la batidora los bombones hasta conseguir una crema densa. En un cuenco batir el queso crema con el azúcar, agregar la crema de bombón y unir bien. Montar la nata (que debe de estar muy fría). Agregar la nata (reservar dos cucharadas) a la crema con movimientos envolventes. Verter en los vasitos de presentación. Incorporar una cucharadita de nata montada. Rallar un poco de bombón sobre ella y colocar en cada vasito medio bombón. Conservar en nevera hasta  la hora de consumirlo.

3 comentarios:

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

¡¡ La boca agua...!! Babeando me dejas con ésta deliciosa mousse. Magnifico postre, merienda...una dulce tentación.
Besos desde "Mi Cocina"

São Ribeiro dijo...

Não conheço esses bombons mas acredito que essa linda mousse tenha ficado uma delicia.

Recetecum dijo...

Qué delicia! Bien fresquito debe ser pecado!BSS!

 

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