26 mayo 2011

Panna Cotta Ligera de Fresas

Como ya os avisé hace tiempo, vuelvo a la carga con otro dulce con fresas. Este año las estoy aprovechando al máximo y no me canso de prepararlas y comerlas de mil y una maneras. 
Desde que probé por primera vez la panna cotta, no hace mucho tiempo, en mi viaje a Gran Canaria, quedé completamente prendada de este dulce. El que hoy os traigo hace tiempo que lo preparo y siempre causa sensación. La mezcla dulce de la salsa de fresas con la textura gelatinosa de la panna cotta resulta una mezcla maravillosa.
A mi no me echéis la culpa de no poder seguir o empezar la operación bikini sino a Hilmar, que es de donde he sacado esta magnífica receta.
Además si nos sobra un poquito de la salsa de fresas se convierte en un perfecto acompañamiento de un yogurt natural. Doy fe de que es toda una delicia.
Ingredientes: 

Para la panna cotta:
- 133 ml nata.
- 420 ml leche.
- 70 grms azúcar.
- 1 cucharita de extracto de vainilla.
- 2  cucharitas de gelatina en polvo (unos 8 grms)
Para la salsa de fresas:
- 200 grms de fresas.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de zumo de limón.

Preparación:

Primeramente prepararemos la panna cotta para que vaya cuajando en la nevera. Para ello hidrataremos la gelatina en la mitad de la cantidad de leche, esta tiene que estar bien fría. Meteremos en la nevera y dejaremos que se hidrate al menos 10 minutos.Mientras mezclaremos la nata, el resto de la leche, el extracto de vainilla y el azúcar en una cazuela. Lo pondremos a fuego bajo, sólo lo calentaremos. Una vez hidratada la gelatina se la añadiremos a la mezcla caliente y mezclaremos bien hasta disolverla por completo. Rellenaremos los vasitos en los que los vayamos a presentar y meteremos en la nevera, un mínimo de 4 horas, para que la gelatina coja cuerpo.
Mientras la panna cotta se va cuajando prepararemos la salsa de fresas. Para ello haremos un puré con las fresas, con ayuda de una batidora y le agregaremos el azúcar y el zumo de limón. Pondremos esta mezcla al fuego hasta que el azúcar se disuelva por completo y dejaremos enfriar. 
Una vez cuajada la  panna cotta le añadiremos por encima la salsa de fresas. Conservar en nevera.

Lástima tener que reducir las fotos para subirlas... Queda mucho más bonita de lo que aparece aquí.

142 comentarios:

Alicia's Own dijo...

Silvia, genia, pienso hacer esta receta ya que es época de frutillas (como le decimos nosotros).

Ya hice la crema de frutillas y naranjas que publicaste más abajo y es deliciosa!

Besos!

cocinandoenelarcadebelen dijo...

Es mi postre favorito te han quedado preciosas, besos

Isabel dijo...

El aspecto es super apetitoso, pero no soy yo mucho de pannacotta, lo encuentro un postre insípido del todo, eso sí, con la salsita de fresas la cosa cambia...
Besos

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Hola Silvia las panacottas son el postre preferido de mi hijo sobre todo la de fresa, así que esta seguro que será un éxito también en mi casa. (él no tiene problemas con el bikini) buen día. Besos

Mariantxu dijo...

hummmmm..... silvia: te pasé un mail con dudas ayer, echa un ojillo vale? gracias
Bss
Marian

MaryMery dijo...

Silvia: alucinante!! Ya no es sólo la pinta que tiene de estar bueno de la leche, con perdón, es que con las fotos tan buenas, no es que me las coma con los ojos, es que me las llevaría todas!!!Muchos besos. Ah! y no sé si te lo habré dicho en otro comentario, q creo que sí, pero te lo repito: me encanta el nuevo look de tu "cocina virtual". Besos

Amparopcd dijo...

¡Que rico! y que bonito te queda siempre todo, me encanta.
Un abrazo.

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Afri & Loli dijo...

Dejaremos a un lado otras comidas más grasas y tomaremos una panna cotta de fresas que para la operación bikini no afecta tanto. Se ve deliciosa, además no creo que engorde mucho.

Besos
Afri

Pilar dijo...

La receta buenísima, me encantan las fresas y bueno es abusar ahora de ellas y hasta que se pueda.
Las fotos son delicadas y preciosas.
Besos

frédérique chiron dijo...

m'encanta....un abrazo

Driwrgy dijo...

No es de mis postres preferidos pero resulta muy agradable para estas fecha... Los vasitos son una monada...

Y ya que estoy aqui, aprovecho para informarte a ti y a tus seguidores, de un ¡NUEVO CONCURSO! Al que os animo a PARTICIPAR ¡Estáis tod@s invitados!

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Hasta pronto…

Driwrgy..

José Manuel dijo...

Que rica, y que fresquito tiene que ser, para estos días tan calurosos.

saludos

Lourdes dijo...

Este tipo de postres han entrado a formar parte de mis indispensables gracias a tí... A mi niña la tienes encandilada.
Besotes.

Unknown dijo...

Que bonita y delicada se ve, y tiene que estar riquísima. No te preocupes que la operación bikini ya la dí por perdida jeje. Bss

laurilla fondant dijo...

pero cómo voy a terminar yo la operación biquini este año si no dejáis de poner recetas dulces tan riquísimas??? así no hay manera, otra que me apunto para prepararla.
besos!

Anita Patata Frita dijo...

Este es uno de mis postres favoritos!!! gracias por la receta :)

The Spanish Food dijo...

Me encanta, no sé si más las fotos o la panna cotta en sí.

Desde luego fresquita y apetecible para el calor que hace es.

Saludos!

Isabel Aguilera dijo...

Pues si que le estás sacando partido a las fresas, si.
Un postre delicioso.

Un saludo.

Unknown dijo...

Debe ser una delicia...:)

Besitos.

VV.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Que rica esta pannacota, los vasitos son monísimos y qué buena presentación tienen, seguro que entre invitados triunfa.

Besos

Gemma dijo...

Una combinación perfecta y una presentacion exquisita, como siempre :)

veto dijo...

Que foto más preciosa..... si además la panna cotta es ligera, no se le puede pedir más.

Besos

Agnès dijo...

aiss yo ya di por perdida la operación bokini hace años jajaja osea que me apunto la recetilla ,hace mucho que mi hija me pide panna cotta osea que mirare de darle el placer,un beso

Brétema dijo...

Con qué gusto me comía yo una de estas panna cottas. Te han quedado fantásticas.
Un abrazo

Kako dijo...

Que lindas Silvia, me encatan estos vasitos, aunque la pancotta no la consumo, la idea me la llevo para hacer una variante.
Besos.

Eva dijo...

Que ricooooooooo.
Además es un postre ideal para estas fechas, que ya va aprentado la calor.
Besos.

La Paxarina dijo...

Que rico Silvia!
Este tipo de postres me encantan en esta época. Tan fresquitos y ligeros...

Besinos

Carmen dijo...

Realmente toda una delicia!!!!!!!!!
Besitos

Anónimo dijo...

Que maravilla de postre!!! Tiene una pinta mejor que buena!!! Me llavo la receta guapa! (Marta y Cris - La cocina de las pinuinas)

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Sin duda es un postre delicioso y fresquito!
Un besito!

Isabel Leyva dijo...

pues sabes que no la he probado nunca? y no entiendo porque. y oye, como pinta!!! tengo que probarla fijo!

besos!!

I♥NY

Mortimer dijo...

ME CHUPO LOS DEDOS!!!!!!!!!!!!!!Qué cosa rica, por Dios!

wada dijo...

Madre mía qué rico!! y yo sin probar la panna cotta todavía.. lo que me estoy perdiendo! los vasitos son una monada Silvia, me encantan.
Un beso.

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Riquisimo y super bonito!! me encanta. Besoss!!

Sandra dijo...

¡Vaya pinta que tiene!
Además la salsa puede ser de cualquier fruta, y yo ahora tengo un montón de cerezas en casa....¡me estás dando una idea!
Gracias por la receta tan estupenda.

Espe Saavedra dijo...

a mi es que hacer re cetas con fresas me encanta

Unknown dijo...

Se me está haceindo una lista interminable de postres para este verano con tus recetas, no sabría con cual quedarme, preciosa fotos para una deliciosa panna cotta!!

Mil besos Silvia

Dulce Caldeira dijo...

Hola Silvia, me ha encantado conocer tu blog.
Levo esta receta comigo, tiene una buena pinta, gracias por compartir;)
Besitos Duxa

Chicunini dijo...

Holis!! Ya he hecho una de tus recetas para el sorteo, de rechupete!! Si no pasa nada mañana la cuelgo y ya te dejo el enlace en el post del sorteo. No te preocupes que las fotos están preciosas, aunque sí las notaba yo hoy un pelín raras; pero vamos, que si no lo dices nadie se da cuenta. La verdad es que nunca he hecho panna cotta, y se ve fácil así es que me animaré.
Sitos

Adesalambrar dijo...

La pannacotta me persigue!!! La llevo viendo en algunos blogs durante varios dias, de mil formas diferentes y tengo unas ganas de hacerla porque yo aún no la he probado.
Esta tiene un color que se come sola!

puri dijo...

Me apasionan los vasos!!!Que fotos más bonitas haces, me apunto la receta para el finde... se me acomulan todas tus recetas..Me faltan díííaaasss!!!
Un beso

Cristina dijo...

La ultima (y unica)Panna cotta que hice me quedó como una protesis de silicona , es el super-postre super-preferido de mi hija , así que la llamé y le dije ...¡¡Blancaaaaaa mira la panna cotta!! y se la tiré como si fuera una pelota
Todavia la palabra hace que nos desternillemos ,pero sueño con un día hacerle la mejor Panna cottaque haya comido en su vida y esta promete.....¡con fresas!!
Ya te contaré

Mezquita dijo...

Pues a mi aquí ya me parece suficientemente bonita!!!
¿Te puedes creer que no he probado en mi vida la panna cotta? Con esta receta me dan unas ganas de ponerle remedio... tela....

Besotes.
Lau.

Empar dijo...

Que postre tan rico! Silvia, además lo has hecho muy elegante.
El otro día preparé una panna cotta pero con las frutas dentro y estaba de vicio.
Un beso.

Bride To Be dijo...

oh la la! un 10 a la presentacion, y al sabor te lo digo cuando lo pruebe! este finde tengo invitados en casa, espero q les guste!!

Isabel dijo...

Que pecado y que fácil !!! quien se acuerda con estos postres de la operación bikini ???

besos

Anónimo dijo...

Cuando vi la foto y la presentación supe que fueras tu! Tienes una manera única de presentar tus creaciones jeje

Me encanta!

Besos

Heva dijo...

Aunque solo sea para acompañar el yogurt, me guardo tu salsa de fresas Ummmmm
Besossss

Flor de Canela dijo...

Soy un fan de la Panna cotta, así, por mi parte esta receta es perfecta! Las fotos son bonitas.
beso

Carlos Dube dijo...

Aquí se junta todo, una excelsa Panna cotta, las fresas de temporada y tu arte. Un plato delicioso, ya sea éste adptación de nuestra gran Hilmar o tuyo!

Un saludo.

Nuska dijo...

No quieras quitarte responsabilidad, que tú tienes la tuya...Buenísimo. bsts.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Me gusta mucho la panna cotta! y esta te ha quedado fantastica! la tengo que preparar porque es un postre de 10.
Un beso.

Mercè dijo...

Silvia, sin duda debe de estar riquísimo!!! La panna cotta con la salsita de fresas combina a la perfección!!
Besos!

Carol dijo...

Yo si quiero una!! Por Dios que delicia!! Y una presentación exquisita Silvia!

Un besito!

Marmita dijo...

Adoro panacotta.. a tua está genial! las fotos son perfetas.. un beso?!

Cogollos de Agua dijo...

De verdad que no te hecho la culpa, pero es que está tan rico que al menos tendré que darte las gracias por traerlo, aunque la operación bikini se esté alargando tanto.
Un beso bonita y buen día

Suny Senabre dijo...

Silvia, te ha queqdado espectcular. Desde luego la pesentación en esos varitos es ideal. Muy rica.

Besos,

Lydia dijo...

Tengo muchísimas ganas de probar este dulce! Te ha quedado de 10!

Helena dijo...

Te han quedado geniales, y las fotos lo reflejan!!! =) deben de estar deliciosas!!!! con lo que me gusta a mi las fresas....uuufff...
Besos. Helena

http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com

Rakelilla dijo...

Que crueldad, Silvia!! Ahora voy a tener que prepararla por tu culpa, es tan irresitible que ya se me ha antojado ;)

Bicos

Comonacasa dijo...

Que delicia de postre! Sólo con verlo ya apetece!
Bicos

Carmen dijo...

Qué buenísima pinta tiene!
En cuanto me salte la dieta la pruebo jajaja

Ana dijo...

Que buena pinta tiene esta panna cotta... te cojo una para el postre!
un besito

Joaquina dijo...

Un sencillo postre, fresco y atractivo. Me gusta!!!!! Besos.

Silvia dijo...

Hola chicafresa,
¡¡me encantan todas tus propuestas fresiles!! Este año las estoy disfrutando más gracias a ti, y con esa presentación tan bonita que pones...........me traslado mentalmente a tu isla, el olor de mar, la temperatura suave, y esas florecillas ;)
Genial Silvia
besotes

Susana dijo...

Voy a tener que hacerla, nunca la he probado y estoy segura de que me encantaría, y si encima es con fresas mucho más.
Besos

PiLuKa dijo...

Silvia, me muero de la envidia! Quiero una! Es de las que tengo pendientes... las fotos divinas! Vamos que entran por los ojos!
Besos

Palmira dijo...

Me parece fantástica esta receta y además fresquita, perfecta para estos días de calor veraniego antes de hora.
Menuda envidia me dan tus fotos, que no tengo tanta paciencia para adornos y detalles!
Un beso,
Palmira

Mimi dijo...

So creamy and refreshing, perfect for a hot day.
Mimi

Alfons dijo...

Una delicia de vasitos .. desparecen como por arte de magia ... deliciosos
Un abrazo

Laura dijo...

Mmmm me chifla la Panna Cotta y no parece muy difícil. Me animaré a probar!

Núria dijo...

Para mi en versión sin lactosa, pero que rica y la presentación es preciosa.
muchos besos

Claudia Hernández dijo...

LLevo meses con la idea de preparar este postre, clásico de la cocina italiana, esta combinación me encanta, lo probaré, seguro.
Saludos

Bárbara dijo...

Ayssssss, dichosa operación bikini ;p
Por cierto, me has metido el gusanillo de hacer una panna cotta, me ha encantado como te ha quedado!

Atelier Sucrème: Mónica, Marta, María dijo...

Ay que bueno! que recetas tan buenas, tan sencillas... y que fotos y que blog tan bonito!

Asela Masià dijo...

Buenísimo, una versión de las clásicas fresas con nata, pero con otra textura. Tiene que estar delicioso. La presentación está genial. Besos.

Carrot Cake dijo...

Muchas gracias por tus palabras Silvia, me alegra mucho que te hayan gustado los cupcakes! :)

Qué bonita te ha quedado la panna cotta, sí que estás aprovechando las fresas sí! ;) Y además si es ligera, pues tampoco te reñiremos mucho jejeje

Tiene que estar deliciosa.

Un besote

Ana-Experimento en la cocina dijo...

Silvia, me encanta la panna cotta, así que esta con esa fresa por encima me ha enamorado.
Besos

Berta dijo...

Hola,me han regalado tu libro por eso he llegado hasta aquí.Está genial!! las recetas salen perfectas,gracias.
Besos

Chez Silvia dijo...

Ai Silvia, ante esta maravilla por un día fuera régimen!!!que bueno!!!Bss

Queta dijo...

Creo que me lees el pensamiento, justamente hoy estuve buscando recetas de panna cotta, me apetece mucho!

Oli dijo...

Me parece muy adecuado el toque de la salsita de fresa para que no quede demasiado insulsa, ¡estupenda! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

missholly dijo...

se ve genial y tiene muy buena pinta,eso si,adios a la operacion biquini jajajaja besos!!

Toñi dijo...

Me encanta la panacotta, yo también tengo publicada una, en versión mini. Es un postre que gusta muchísimo. Te que quedado de lujo.
Besitos.

Mayte dijo...

Deliciosa...me encantan las cucharillas de palo desde que tengo memoria!!

Besiños :D

Loli dijo...

DE vicioooooooo!!! si aun despues de leerte seguimos comiendo las fresas con nata como toda la vida es para darnos palos, como digo yo. La combinacion de colores hace de este postre un espectaculo
Un beso

Pilar dijo...

Me encanta! ....yo la preparo parecida ...con mas nata, creo que me paso a la "versión ligera"
Un abrazo.
Pilar

paula dijo...

Siempre que veo una panna cotta me entran ganas de probarla, y esta especialmente.

MªJose-Dit i Fet dijo...

Bueno bueno eso de que no tenemos que echarte la culpa de hacernos pasar tanta gula no se yo eh :))
Magníficas fotos, eres una artista...
Mua

Rosa Ballerina dijo...

mmm seguro que lo es, tiene una pinta buenísima, y la presentación te ha quedado preciosa. Me encanta.

Besos!!

El pucherete de Mari dijo...

Silvia que delicia, me encanta la panna cotta y ademas ligerita y con fresas, insuperable.
Un besote

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta panna cotta es una delicia para la vist y para el paladar.
Besos.

Anónimo dijo...

que pannacota mas rica!! por cierto los vasos son chulisimos, me encantan!!besos.

Miquel dijo...

A mi me encantan las fresas y esta pannacotta de fresas me la llevo.Buenisimas fotos Silvia otra vez me voy de tu blog con algo.
beso
miquel

Raquel dijo...

Genial la receta y como siempre preciosas las fotografias =)
Un beso!!

margot dijo...

Que colores y que montajes tan bonitos haces.
Puse una foto en mi blog con los los gazpachos mas bonitos en la red, entre ellos esta el tuyo...
Besos

Hilmar dijo...

Excelente! Es uno de mis postres favoritos, perfecto para el verano.
un beso,

Julia Guarch dijo...

Madre mía Silvia ¡pero qué cosas tan riquísimas haces! Me chiflan las fresas, así que estoy encantada con que tengas pensado seguir publicando más recetas con ellas :-)

Besos,

Maribel dijo...

Me matas niña. ¡¡que me he puesto a dieta ¡¡ a ver como lo hago porque me niego a hacérles a los mios esta delicia y no probarla..................

Anónimo dijo...

Ya con la pinta de las fotos se puede alimentar una... jakjakja
Una preguntita... La gelatina en polvo se puede sustituir por la misma cantidad de gelatina en planchas (las que compras en Mercadona en hojas)??

1 Besoteeee

maria dijo...

Es una delicia y ahora en este tiempo fresquita más aún.
Muy bonita presentada
Bsitos

Mijú dijo...

Silvia, con el agar agar que tienes pendiente probar, te hubieran cuajado muy bien :)
Un saludito

Maria Elena dijo...

Me encanta!!nunca prepare panna cotta,tengo que probar,me pasa como a ti con las fresas,tambien las aproveche un monton esta temporada.
Bss.

Patrizia dijo...

Entre el tiramisú y la pannacotta... eres una experta en versionar recetas de postres italianos eh?? Esto te ha quedado magnífico :)

Ingrid dijo...

El contraste de color es precioso a más no poder, y de sabor!! sólo imaginarlo me derrito!!!
Muchos besos guapa!

Kela dijo...

Me encanta la panna cotta!!!!que ricoooooooo

fresaypimienta dijo...

Silvia que bonita presentación para un postre riquísimo, adoro la panna cotta y con esa fresa, ya es ideal! muchos besos guapa

Gretel dijo...

Me encantan las fresas, tengo que probar la receta este fin de semana, tengo todos los ingredientes!
Gracias!

Marta dijo...

Te ha quedado una Panna Cotta e lujo,estupenda.
Besitos guapa

María José dijo...

¡ Qué vasitos tan lindos y ricos para una merienda !Digo merienda porque es lo que me tomaría yo ahora mismito.
Sigue, sigue con tus recetas de fresas que yo voy tomando nota.
Buen fin de semana,
María José

Xys dijo...

No se que me gusta más si la panna cotta o el dulce de fresas. Además me parece supersencilla de preparar. Más recetillas así ligeritas para el verano, por fa.

Mesilda dijo...

Este postre me encanta....y como luce en estos vasitos!!!!
Besets.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Silvia, no te conocía y te he descubierto a través del blog de Angie. Me encanta la primera visita a tu blog. Enhorabuena por el libro. Esta receta te ha quedado genial. Un saludo desde Valencia. Me he hecho seguidora y te agrego en mi lista de blogs.

Maricruz dijo...

Hola Silvia, es imposible no enamorarse de la panna cotta.

Un pequeñito consejo (no pedido)? -espero no te moleste-:

Invierte las cantidades de la nata y la leche, asì te queda una panna cotta màs suave y sedosa, como ya su nombre lo indica "crema cocida".
Un beso.

elcuadernodeideas dijo...

Me encanta, me gusta cómo usas el color en tus recetas y en las presentaciones con que las envuelves... haces que sea realmente apetecible. Besos.

Cakemol dijo...

Guapa, esas fotos son pecadoras total ehh jajaja, es que dan ganas de hacerlo todo. Es ideal para estas calores mmm
UN besillo de los Mol

Cupcakelosophy dijo...

Tiene que estar buenísima!!!
En casa gusta mucho la panna cotta y esta receta no la tenía así que la probaré seguro!
Las fotos te han quedado preciosas!!
Besos

Celiaquines dijo...

Pues nunca he comido panacota...habrá que probar y esta receta es ideal para hacerlo, porque además es sin gluten!! Gracias!!!

ruth dijo...

hola silvia que buena pinta tiene esta panna cota,a mi me encanta pero nunca la he hecho.buen fin de semana.

fely dijo...

que delicioso postre Silvia lo he visto en otro blog y la verdad que me tentais...te quedó una presentación de lujo.
bexinos wapa

mar dijo...

la panacotta impresionante pero la foto igual o más, espectacular :)

Mil Delicias dijo...

Gracias a una amiga he conocido tu página y he de decir que estoy encantada.
Explicas todas las recetas de maravilla. Las fotos invian a ir corriendo a la cocina y estoy seguro de que luego estará todo delicioso.
Ya tienes una seguidora más

Silvia dijo...

Anónimo, claro que se puede sustituir una gelatina por otra.
6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de gelatina.

Ivana dijo...

tengo mono de panna cotta! bueno, me conformo con comer la tuya virtualmente!
que pinta!
besitos

Elena - delicious kitchen stories dijo...

Silvia, qué delicia de pannacotta!!!! Además, me encanta el toque de salsa de fresas :-))
Saludos,

Lily dijo...

Hola :)

Madre mía, qué buenísima pinta tiene la panna cotta!!! Me ha encantadoooo!! :):)
Gracias por compartir esta deliciosa receta con nosotros.
Sin duda, me la apunto.

Gracias por pasar por mi blog.
Buen día.
Un beso,
Lily.

Xanela Chic dijo...

Silvia por favor que riquísimo... con las ganas que tengo... pero ya sabes que mi dieta me tiene atada de pies y manos...
Mil bss...

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Silvia que maravilla de receta !!!
Me encanta !!!
Que pintaza !!!

Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

The Cat Hag dijo...

That looks like such a yummy treat! :)


xoxo,
Addie
The Cat Hag

Luisa Morón dijo...

yo la panna cotta tb. la descubri hace poco y la verdad que me encanto. Y esta se ve deliciosa. Bss.

Eneri dijo...

Hola Silvia, qué blog tan precioso y yo perdiéndomelo!!! Menudas fotos y unas recetas de chuparse los dedos!!! Me quedo por aquí con tu permiso!! un besito

vacapaca dijo...

Que rica!! me la imagino fresquita ... ummmm!! Besotes de la Vaca!!

antonia dijo...

tienes toda la razón la mezcla del sabor y la textura de la panna cotta con la fruta, es deliciosa!

Silvia dijo...

Como me gustaaaaaa Silvia.que belelza,que delicia y que de todo.
HAsta la puesta escena que es la mar de bucólica.

Besos,cariños...eres toda una referencia para mí...pero el tiempo apremia a la hora de comentar,pero siempre sigo aquí.

MUaacckkksss :))

Mar Izquierdo dijo...

Hola Silvia!!
Acabo de verte en Canal Cocina, y he abierto el pc para buscar tu blog.
Te invito a que pases por mi bloguico:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Yo me quedo un rato más por tu cocina que me encanta.
Saludos!!!

Isabella dijo...

Silvia que bonita presentación,nunca he comido pannacotta y viendo la tuya dan ganas de probarla.
Mi niña que con los lios de blogger no había visto tu sorteo,ains!! no tengo perdón,ya me llevé el logo a mi blog,no voy a participar porque creo que me lo van a regalar jeje desde que salió a la venta ya dije que lo quería, así doy oportunidad a otra persona que no lo tenga,vale... :)
besotes!! feliz semana ;)

*Petit Carrusel* dijo...

Por el nombre del postre no sabía de qué estaría hecho...habrá que probarlo!

Cielos Azules!

Anónimo dijo...

Justo el otro día salí a cenar con mis amigas y la Pannacotta fue el postre que elegí, me encanta, es dulce pero ligero, no de estos que te arrepientes de haberlo pedido nada más dar el primer bocado. A ver si me animo a aprender a hacerlo, para variar un poco, que siempre hago las mismas csoas.

SONIA dijo...

Riquisima receta, super buena pinta.
Un besin.

Raquel y Maruxa artesanías dijo...

Rica rica y las fotos preciosas
Besitos

bea dijo...

Hola Silvia, he hecho tu receta de Panna cotta de fresas y la verdad que he salido muy contenta de la cocina con el resultado, jeje
queria pedirte permiso para colgar la receta en mi blog de cocina poniendo tu nombre en ella.
espero tu respuesta. un beso fuerte

Sex Shop dijo...

Muy buenooo!!!!!!!

 

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