30 septiembre 2008

Tosta de Sobrasada, Cebolla y Miel

Ingredientes:

- Tostadas de pan.
- Una cebolla.
- Aceite.
- Sobrasada.
- Miel.
- Semillas de sésamo.

Preparación:

Freir la cebolla, bien picada, en un poco de aceite. Sobre cada rebanada de pan tostado poner un poco de cebolla, sobrasada al gusto y un hilito de miel por encima, espolvorear unas semillas de sésamo.
Espectacular la combinación de sabores que se mezclan. Receta del blog de Maria Dolores.





20 comentarios:

comoju - Cova dijo...

Había oido lo de la sobrasada con la miel, pero con cebolla..... Todo será probarlo, no???

Un saludo

CARMEN dijo...

Hola Silvia!!
Te mando un cachito de pizza , cuando la repita que será pronto.

Esas tostadas riquísimas, tengo pronto una celbración , así que las apunto, para hacerlas.


besos

Rosa dijo...

Hola Silvia!!

Gracias por tu visita, le he echado un vistazo a tu blog y....... me encanta!! te agrego a favoritos.

Un beso.

Marta dijo...

Muchas gracias por pasarte por mi casita. Ya te he añadido a mi lector para tenerte vigilada, jajaja.

Interesante blog.

Dolorss dijo...

ya tengo cena!!!! Tengo todos los ingredientes, incluso la cebolla frita (que ayer hice en cantidad).

María José dijo...

Silvia, ¿ tú no tendrás una fábrica de sobrasada , verdad ?.
ya la tengo anotada en mi lista de la compra.
Un abrazo,
María José.

Penny dijo...

Yo lo hago igual pero con morcilla de burgos y sin cebolla, te recomiendo si te gusta la cebolla que la hagas, el sabor es.....indescriptible!!!

Esta se ve de lo más fashion!!!

Petonets.

cibercuoca dijo...

Qué ricas las tostadas, el pan crujiente con cualquier acompañamiento es mi debilidad.
Besos

Julito dijo...

A-L-U-C-I-N-A-N-T-E.

Esta noche caen.

Gracias por la idea Silvia.
Un besín.

Delicias dijo...

Nos has dejado maravilladas con tu blog. Entre el bacalao con melocotón, las tostas varias que tienes y esta de sobrasada, nos has dejado sin palabras. Te felicitamos, tienes un blog increíble, al que pensamos volver.
Un saludo y encantadas de conocerte!!!

Maritere dijo...

Hola Silvia!

Que rico parece y que buena pinta tiene!
Gracias por tu visita a mi blog.

Sushis dijo...

Pues además de lo que ya han comentado el resto, que es que las tostas tienen una pinta estupendísima, yo añado ¡Qué fotos más chulas! :-). Me he estado paseando por tu blog y tienes recetas muy interesantes, así que me verás por aquí muy a menudo!!

Un abrazo

aandara dijo...

Hola Silvia esto se ve delicioso, ya otra cosa que apuntar en mi lista de compras la sobrasada, me encanta!!!!!, gracias por poner esta receta.


Un saludo
Amalia

Ana Powell dijo...

Estas tostitas no estan ricas, estan super riquísimas.
Tendre que hacerlas, me las apunto.
Besitos

Mi nombre "Natanael." dijo...

Hola Silvia,vengo de jugar al padel ,abro tu blog y me encuentro esta tostada unhhhhhh,que rico,saludos y decirte que para el aguacate ,todavia le queda un ratito(¿tu as puesto el tuyo?).saludos

Mar dijo...

que bueno, me encanta el contraste de sabores, me la apunto.
Un beso

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Silvia: Nosotros llamamos matalahuva al anís, las semillas de anís. Las que se usan para hacer ifusiones. Las puedes encontrar en cualquier tienda donde vendan tila, mazanilla, tisanas en general.
Un besito,y muchas gracias por tus comentarios.

Su dijo...

Uy el toque de cebolla, que ricoooooo, entre pitos y flautas nos vamos a poner cebaos...jiji

TROTAMUNDOS dijo...

Umm solo de pensarlo se hace la boca agua, adoro la cebolla y con estos bocados deben de quedar delicoisos.

Besotes

Ana Powell dijo...

Hola Silvia
Y las hice, que maravilla de sabores.
Claro, quando estuve en Portugal cruze la frontera, fuye a Ayamonte comprar la sobrasada.
Despues la meti en mi maleta y la traje de contrabando para Inglaterra.
Gracias por compartir la receta x

 

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