09 septiembre 2008

Pastel de Berenjena

Ingredientes:

- 3 berenjenas grandes.
- 10 lonchas de jamón york.
- 12 lonchas de queso.
- 200 ml de nata.
- 1 huevo.
- Queso parmesano rallado.

Preparación:

Pelar las berenjenas y hacer lonchas finas. Hacerlas a la plancha sin nada de aceite. Colocar una capa de berenjenas en el molde y sobre ella una capa de jamón york y otra de queso; volver a repetir la operación berenjenas, jamón y queso y terminaremos con una capa de berenjenas. En un bol batiremos el huevo y lo mezclaremos con la nata; volcaremos esta mezcla sobre el pastel y espolvorearemos el queso rallado. Horno 180 º unos 45 minutos.





07 septiembre 2008

Quiche de Morcilla

Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre.
- 2 peras.
- 1 morcilla de arroz.
- Un puñado de pasas.
- Un puñado de piñones.
- 200 ml de nata.
- 4 huevos.
- 50 grms de queso parmesano.
- Aceite.
- Sal y pimienta.


Preparación:

Extenderemos el hojaldre con ayuda de un rodillo y lo colocaremos en el molde, lo pinchamos para que no suba y lo metemos al horno unos 20 minutos a 220º. Dejaremos que enfrie. Rehogaremos la morcilla picada en el aceite y cuando este frita añadiremos los piñones y las pasas y rehogaremos. Posteriormente añadiremos las peras en dado y rehogaremos. Dejaremos enfriar. En un bol mezclaremos los huevos batidos con la nata, la sal, la pimienta y el queso rallado. Uniremos esta mezcla con la de la morcilla e incorporaremos a la base de hojaldre. Hornearemos a 180º durante 40 minutos.



04 septiembre 2008

Brazo de Zanahorias

Ingredientes:

- 1/2 kgrms de zanahorias.
- 4 huevos.
- 4 cucharadas de harina.
- 250 grms de azúcar.
- Azúcar glass.

Preparación:


Cocer las zanahorias y escurrirlas bien. En un bol trituras las zanahorias y añadir los huevos, el azúcar y la harina. Lo mezclaremos todo bien y lo echaremos en una placa de horno sobre papel sulfurizado dejando una capa de grosor fino. Horno 180 º unos 25 minutos. Sacar y enrollar en caliente con ayuda de un paño húmedo. Espolvorear con azúcar glass. Meter en la nevera. Para mi tiene un sabor muy fuerte a zanahoria, quizá demasiado.
Receta del foro de mundo recetas.



 

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