22 julio 2011

Pimientos rellenos de Tortilla

Muchos de vosotros ya conocéis esta delicia salada, la cual lleva navegando por la red desde hace ya mucho tiempo. Pero se me antoja mostraros una receta de picoteo, que nos viene genial para degustarla mientras estamos preparando una barbacoa o disfrutando de los momentos previos a la comida con los amigos o la familia. Es simplona, no tiene ninguna complicación y además la podemos preparar con antelación y freír los pimientos en el último momento.
Ingredientes:

- 10 pimientos italianos.
- 2 patatas medianas.
- 2 huevos.
- Un chorrito de leche.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Preparación:

Lavaremos muy bien los pimientos y les quitaremos la parte donde tienen el tallo. Quitaremos todas las pepitas que lleven en su interior y los reservaremos. Cortaremos las patatas en lonchas finitas y pequeñas, como para tortilla de patata, y las freiremos en abundante aceite caliente. Una vez bien fritas las incorporaremos a los huevos batidos, a los que habremos añadido la leche y la sal (al gusto esta última). Rellenaremos los pimientos con el preparado de los huevos y la patata, sin llegar a llenarlos por completo. Los freiremos en aceite bien caliente, dándoles la vuelta, de manera que se hagan por todos los lados. No los tendremos a fuego muy fuerte ya que lo que pretendemos es que se cuaje la tortilla que lleva por dentro y que la piel se ablande

* Podemos añadir al preparado de la tortilla un poco de queso rallado (esto hará los pimientos deliciosos).
¿Preparados para quedar como reyes cuando nos inviten a una barbacoa y nos ofrezcamos a llevar los entrantes?

123 comentarios:

Unknown dijo...

¡Qué original!, un entrante fantástico para impresionar en cualquier comida. Me gusta.
besos

La Pintoreta © dijo...

Ultimamente tienes una fotografía genial.....muy apetecibles nunca hubiera rellenado a si un pimiento....muchos besitos rellenitos de tortilla...muuuaaaa

Mariantxu dijo...

simplona....? pero EXQUISITA!!!!! qé pintaza!!!!!!!

zaida dijo...

Qué guay! yo siempre había visto tortilla con pimientos encima o al lado pero esto sí que es darle la vuelta a la tortilla.

Buena idea!

Yolanda dijo...

Que receta más original, más fácil de hacer y más veraniega. Me ha encantado. Un abrazo.

Mari dijo...

De lo más original que he visto últimamente!! Me has dejado con la boca abierta. Tiene que estar bien bueno además.
Besos.

Carlos Dube dijo...

Doy fe que quedan así buenísimos, y como comentas en una BBQ, genial!!!.

Además impactan a los que no conocen esta preparación, como nos pasó a a nosotros cuando la conocimos :).

Un saludo.

Núria dijo...

Silvia esto tiene una pinta muy rica...tengo que probarlo...
besitos

Yolanda Iglesias dijo...

Tengo pendiente preparar esta receta desde hace mucho tiempo porque los pimientos italianos me encantan y la mezcla con tortilla tiene que ser deliciosa :D
Un beso!

Carmen dijo...

Ummm hace años que no como tortilla de patatas con pimientos, mi madre la hacía mucho.........pero estos pimientos me parecen geniales, además para presentarlos quedan preciosos!!!!!!!!!
Besitos

Melania Daniela dijo...

Una delicia, si señor! Tengo pendiente esa receta desde hace tiempo pero la voy hacer yá!
Besos

Heva dijo...

Silvia, cuando quieras preparamos una barbacoa con estos entrantes ummm serán un clásico pero si los preparas tu, serán un clásico deliciooooooso.
Un besote

Susana dijo...

Hola Silvia, desde luego que es una maravilla, los pimientos con tortilla para mi es una de las cosas más exquisitas y así preparado queda espectacular.
Besos

Marta dijo...

Gracias Silvia ! Sin duda es uno de los platos más originales que he visto últimamente.
Besitos ;O)

MaryMery dijo...

Eso no es un aperitivo, Silvia: es un señor aperitivo! Me gustan los pimientos, y los he hecho alguna vez rellenos de bacon con una bechamel. Ahora toca probar los tuyos.Un besote!!

Helena dijo...

Que ricos.... ya se que hacer con los pimientos verdes que tengo en el huerto, jejejej.
He visto esta receta muchas veces pero nunca me he atrevido a hacerla, tiene que estar de muerte!
Besossss ;)

Unknown dijo...

Ohh Silvia! que invento... tiene que estar muy bueno. Los voy a hacer que tengo sobre producción de pimientos verdes en el huerto. Un beso...

Be dijo...

hola silvia!!que buena receta!!mi madre los hace, y la verdad que están buenisimos!!un besazooo!!

Eneri dijo...

Pues nunca los he hecho así, me gusta mucho cómo queda y más todavía como debe saber!!! un besito y buen finde!!

Amaranta dijo...

Yo no lo había visto nunca!!! Que ricos!! Y además no parece difícil hacerlos..
Me lo apunto!!

Besotes!!!

www.pinksugarcake.blogspot.com

Silvia dijo...

Pero que ricoooosss!!Me quedo con la recetaza esta,que buenos.

Un saludo

Rocio dijo...

que ricos, fijate por donde tengo una cena proximamente y esta sería una buena opción para llevar,

Anita Cocinitas dijo...

Me encanta preparar los pimientos así. Da un poco de trabajo pero compensa, verdad? Gracias por recordarmelos, con esas fotos tan bonitas como siempre.
Un beso y feliz verano!!

mar dijo...

me encanta esta receta la hice hae poco y es genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! doy fé por tanto: sobresaliente , jajaa muaak

Bertha dijo...

Aunque sea una receta ya conocida parece nueva con tu toque "tentador" ahora te toca empezar con el libro de salado.
Besines guapa

Chicunini dijo...

Justamente el otro día los vi en otro blog también, y eso que como llevo relativamente poco en la blogosfera, no los había visto jamás. Se ven tan ricos.. que creo que no llegarían a la barbacoa!!! ;)
Sitos

Merchi dijo...

Uhmmm que ricos los pimientos así, si ya me gustan las dos cosas por separado, juntas ni te cuento.

bicos y feliz fin de semana, guapa.

Una oveja en las nubes dijo...

Silvia, me apunto la receta y la pruebo hoy mismo, de aperitivo para la cena de hoy. Gracias!!!
Besos
The English Company blog

Esther dijo...

Silvia, tienes razon es una receta clasica,pero tambien tengo que decirte que no todas las que he visto tienen esta pinta tan estupenda.
Asi que felicitaciones a la cocinera.
besos Esther

Anita Patata Frita dijo...

Dios mioooo esto es pecado... que rico que rico... con una cañita bien fria mmm ideal!

Iris \ Volver a Sentirte to Wapa dijo...

yo los hago también así y están buenísimos .. luego los corto como en rodajitas y los pongo como si fueran canapés y vuelan!!!

bsos

mi blog es de cosmñetica y belelza pero también pongo recetitas por si quieres pasarte

¿has hecho alguna vez pimientos del piquillo rellenos con morcilla y nata? .. es el plato estrella de la casa!! un día pondré la recetita

buen fidne!!

Unknown dijo...

Me encanta la tortilla de patatas y me encantan los pimientos fritos, un día tengo que probarlo así! te sigo desde ya, un beso!

Carmen Tía Alia dijo...

Silvia, te han quedado estupendos.

Yo los he hecho y cortado en ruedas. Luego, cuando los presentas quedan muy graciosos amarillos por dentro y rodeados del verde del pimiento.

Fue precisamente para llevar a una cena de amigos como entrante. al y como lo describes...quedé como una reina.

Bss, Carmen

Unknown dijo...

Que buena idea¡, no conocía esta receta, me ha encantado, sí sí sí, tengo que hacerla para la próxima barbacoa.

Besitos.

VV.

diamond life dijo...

pero que pinta tiene ésto!! y todo lo que has puesto durante estos días que yo no he estado, me tienes enganchada a tus recetas.
Muchos saludos guapa

Liliana Fuchs dijo...

Mítica receta! Es de las primeras que recuerdo haber visto en la red, creo que en algún foro de cocina antes de tener blog... gracias por recordármelo, porque a lo tonto jamás la hice, y eso que cada vez que la veía me daban ganas de correr a la cocina. Te han quedado fantásticos.

Un abrazo

Isa dijo...

Esos pimientos estan para comerselosssss
Besos

Alba dijo...

Sí, yo había visto ya algo parecido. Pero es que a tí te queda siempre todo tan bien....Quedas de lujo con este entrante, tengo que hacerlo un día de estos. Un beso!!!

Mariantxu dijo...

mmmm... además.. supongo que al igual que la tortilla de patatas no pasa nda si se toma templado, con lo cual podemos tenerlos fritos de antemano no???

Amelie dijo...

Me has dejado impresionada con esta receta-presentación de la clásica tortilla de patatas con pimientos verdes!
¡La probaré seguro!

Amelie

Marmita dijo...

Que bonitas tuas fotos con las flores! me encanta tanto tu blog! un besito

José Manuel dijo...

Que rico los pimientos con tortilla, me encantan.

Saludos

Labidú dijo...

Muy ricos. Te quedaron muy bien. en casa nos gustan mucho y los preparo muchas veces para hacer pinchinos. Besinos.

Food And Travel By Mer dijo...

Me encanta!!!!! Amo la tortilla y esta presentacion esta buenisima!!!!

Magon dijo...

Es verdad que andan por la red unos cuantos, yo no los he hecho aún, deben se una delicia.

¡Que preciosidad de fotos!


Besos

Mari Carmen dijo...

¡Qué ricura! Doy sobrada fe de lo ricos que están así porque los he preparado algunas veces. Besitos.

DULCE dijo...

me encanta esta receta te la copio, besos

MalúPresumida Cocinandoentreharina dijo...

Es un clasico en la red, pero no por ello menos apetecible. A mi me encanta. Te ha quedado divino. Y las fotos...son preciosassss!! Un abrazo!! Buen finde!!!

La cocina de Camilni dijo...

Nena, te acabo de conocer por un blog amigo, no te conociamos.
Me he sonreido al ver la entrada de hoy, ya que una de mis hermanas (somos tres las que llevamos el blog) ha publicado lo mismo hoy (que casualidad lo hizo a las doce de la noche), con motivo de que hoy cumplimos tres meses.
Te han quedado estupendos.

Nos quedamos por aquí porque veo recetas muy, pero que muy interesantes.
Saludos desde Cádiz y eres bienvenida a nuestra cocina si lo deseas.
Ya comentamos, besos

ANA dijo...

Gran entrante para tres ingredientes esenciales.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

Sandra dijo...

Yo conocía la versión horneada de los pimientos, pero esta tiene que estar de muerte, en cuanto cierre la tienda voy a la frutería y este fin de semana...pimientos rellenos de tortilla.
un beso y feliz fin de semana

Anónimo dijo...

Esta receta se me había escapado, igual que los cupcakes! Estos pimientos me parecen unas maravillas Silvia! Tengo que probarlos, vamos, unas tapas perfectas!

Besos

Alicia dijo...

Como me gustan esos pimientos, que partidazo les voy a sacar en cuanto tenga ocasión.
Un besazo.
Alicia.

mamen dijo...

Silvia, yo le hago rellena con tortilla ya hecha, pero asi como tu la pones me parece que queda mas jugosa, la proxima vez la hare como tu, besitos guapa

Mijú dijo...

Hace tiempo probe la receta pero... con pimiento verde de carne gruesa y me gustaron :)
Un saludito

Anna dijo...

HAce tiempo que yo tmbien los hago, pero no los frio, los pongo al horno y quedan muy bien, i me ahorro ensuciar y algunas calorias!
Besos

Marta dijo...

Deliciosos estos pimientos rellenos. Los probaré.
Besitos guapa

Cogollos de Agua dijo...

Pues yo tengo muchisimas ganas de hacerlos, y el toque de queso me parece fantastico.
Un beso y buen finde

Palmira POM dijo...

Nunca había visto esta receta y me quedo encantada con ella, vistosa y muy rica.
Perfecta para quedar bien !
Feliz fin de semana,
Besos
Palmira

Pilar dijo...

Pues sí que estoy preparada....Tanto que esta misma semana los voy a hacer!!
Me parece delicioso...
También los he visto al horno; pero éstos se ven fantásticos!!

Maria Jose-Dit i Fet dijo...

Esta receta la tengo pendiente desde hace un montón y ahora viendo tus apetitosas fotos la he hecho subir bien arriba en mi ranking de pendientes :)) te ha quedado fantastica!! un besito

Miss Cupcake dijo...

Al leer "Pimientos rellenos de tortilla", me dije uuhmm???, pero al ver las fotos, me dije quiero uno yaaaa!!!!!!!!!!
Tienen una pinta buenísima Silvia.

Oye y muchas gracias por tus comentarios, que viniendo de ti es un halago muy grande.
Espero seguir haciendo más cupcakes y lanzarme pronto con alguna otra cosa.
Y me alegro que te gusten mis fotos, porque intento hacer lo mejor que puedo con la ayuda de mi Iphone (algún día tendré una camara en condiciones, cruzo dedos hehehe)

besos mil guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricos están! Los había comido, pero horneados.
Besos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Que ricos, es una idea fantástica, yo la conocía pero aún no la he hecho, aunque tardaré poco en hacerla.

Besos

Unknown dijo...

tiene una pinta estupenda!!
besos y buen findee

Miquel dijo...

Rica rica te ha quedado y unas fotos estupendas Silvia, tienes razon es un clasico muy conocido yo lo hice una vez y me gusto pero no he vuelto a hacerlo.
Gracias por la visita
Buen finde
un beso
miquel

Anna Hallado dijo...

Estos pimientos también los hago, pero al final los horneo en lugar de freirlos.
Deliciosos.
Un beso

Natalia dijo...

Te ha quedado una presentación preciosa, que rico tiene que salir. Yo tengo muchas ganas de hacerlos pero nunca me lanzo.

Besos

fely dijo...

un buen relleno para los pimientos, te quedaron de lujo!!
bexinos wapa

Pamen dijo...

No llevo yo tiempo que le tengo ganas a esta receta, ahora que los vuelvo a ver me entro el antojo.
Se ven deliciosos y seguro que quedas como una reina con los invitados
besos

Lydia dijo...

Tomo nota de lo del queso rallado ehh! Qué tiene que darle un toque delicioso! Tan sencillo y tan rico. Bss guapa

Comer especial dijo...

¡Andá, pero qué original! ¡Muy buena propuesta! Besos y feliz fin de semana.

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Tengo la receta guardada desde hace tiempo y todavía no me he animado a hacerla, porque pienso que se va a salir todo el huevo, pero viendo el resultado que has tenido creo que me animaré en breve. Bss (Elena)

Eva dijo...

Que receta más rica!!!, ademas de facilita, muy de esta temporada. Preciosa la presentación y tus fotos, como siempre.
Besos Silvia.

Pigscuit dijo...

Pues yo no conocía esta receta y tiene que estar buenísima. Además seguro que fría también está buena

Nati dijo...

Los he visto en varios blogs y seguro que son una delicia. Un besazo.

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Qué ricos Silvia! Yo no conocía esta forma de tomar la tortilla, pero seguro que me encanta ya que soy amante de los pimientos!
Besitos!

Isabel Aguilera dijo...

Te quedaron divinos Silvia.
Yo los hago muy a menudo en casa, pero nunca se me ocurrió hacerlos para llevar.

Se agradece la idea.
Un besito.

Mel M dijo...

Que rico!! nunca he rellenado un pimiento vamos a ver si lo hago pronto porque tienen una pinta espectacular.
Cariños!

Catypol dijo...

Que rico! hemos convertido el tapeo en algo imprescindible en las comidas con invitados, es una opción deliciosa, besitos

Rakelilla dijo...

Que original, yo no los había visto nunca y me han impresionado, tienen que estar deliciosos.

Bicos

A qué huele mi cocina ... dijo...

Ummm!!! no la conocía y me parece absolutamente deliciosa!! Bss.

Gloria dijo...

lo siento Silvia, prometo que no volverá a pasar.
Estos pimientos le hice hace tiempo y me quedaron divinamente.
Mañana voy a un curso de macarons y pasado hago los cupecakes de calabacin. Te contaré.

Gloria dijo...

ves como era verdad??
http://flickr.com/gp/gloriajimenez/86nidP

Julia Guarch dijo...

Yo no lo conocía ¡y me ha encantado! Ahora mismo se lo enseño a mi marido, que es el que hace los platos salados en casa, a ver si se anima a prepararlo.

Besos,

miseleccionderecetas dijo...

Que buena pinta tienen estos pimientos. La copio paras mi pendientes, y me quedaré por aquí como seguidor un tiempito.
Un saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández

Juana dijo...

Hola preciosa!!!, yo no conocia esta receta y me parece de los más vistosa y sencillita para quedar como una reina!!!!
Me encantan tus fotos, resultan muy frescas!!!
Sabes????, el otro dia fui a por tu libro y no quedaba ni uno, pero yo soy insistente y volvere a por el..pues me encanta!!!!
Mil besitos linda y no cambies!

Loladealmeria dijo...

Sil verdaderamente quedan riquísimos, me gusta que los has preparado sin palillo, yo se lo puse temiendo que se saliera el relleno, pero veo que no, los próximos sin ataduras, je je je.
Te han quedado tremendos.
bssss desde Almeria.

Uno de Dos dijo...

Me encanta la idea de hacerlos con pimientos italianos en vez de piquillos, qué buenos Silvia!!!!!

fresaypimienta dijo...

Que ricos estos pimientos rellenos, jamás los he tomado y me encantan los ingredientes, así que los prepararé en breve! aprovecho para desearte unas felices vacaciones, yo ya mismo cojo mis maletas, muchos besos

Seda Sabor dijo...

Vaya receta para el verano, la estoy viendo en la playa o la pisci....frío o caliente!!!!!.
me encanta Silvia.
Un beso

Ana dijo...

Un clásico perfecto...me encanta!!! y cuando los hago siempre se quedan con la boca abierta...mis amigos no visitan los foros ni blogs, así que no los conocen...jejej


Un saludo!!!

Nenalinda dijo...

Pues si es una receta arxiconocida que siempre triunfa ,en casa nos encantan tanto en verano frios como en invierno calentitos.
Me encanta la presentacion que les has exo.
Bicos mil y feli domingo wapa.

juliana alonso dorola dijo...

de tortilla! me encantaron!

wada dijo...

Yo seré de las pocas personas que aún no los ha hecho, y mira que se ven ricos!
Un beso

Paula dijo...

yo hace mucho que no los hago pero la verdad es que son una delicia y viene muy bien tenerlos ya preparados como bien dices ;)

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Brétema dijo...

Hace tiempo que los he visto, pero nunca me había atrevido. Tengo una barbacoa pendiente, así que me animaré a hacerlos.
Un abrazo

VADEPAN dijo...

Qué buena receta para esta época del año!!!nunca los he preparado, pero te aseguro que no tardaré mucho en hacerlos!!!!genial como siempre!!!!

Xys dijo...

Que bonitos que te han quedado y que igualitos. Ricos, ricos y ricos.

Anónimo dijo...

Que buena pinta, ahora que se acerca la hora del aperitivo estoy salibando jeje Una mezcla perfecta de una manera diferente :)

Alfons dijo...

Que original propuesta... y seguro que tiene muchos parroquianos dispuestos a probarla... y a repetir!!
Un abrazo

Catieu dijo...

Me parece un entrante delicioso!!! nunca los he provado y ya va siendo hora. Apuntada a urgentes queda la receta....
Besos

ARA dijo...

Lo he preparado varias veces y la verdad es que queda buenísimo, una presentación muy bonita

Alicia dijo...

Pues tienes razón, es una maravilla la receta de hoy!! Me ha encantado!! Con lo que me gustan la tortilla y los pimientos! A ver si un día me animo a hacerlos así!
Besotes

margot dijo...

Como me he comido todo lo dulce que he visto por ahí abajo,ahora voy a por esos pimientos, pero yo los he visto rojos no? esta versión me gusta,
Besos

ladulcemagdalena dijo...

¡Ooooh, qué curiosa la receta! La verdad es que debe ser una tapa riquísima. Con una cervecita antes de la comida tiene que ser una delicia. ¿Y esta receta anda circulando por internet? hmmm pues es la primera vez que la veo... ¡Gracias por mostrarla! ;-)
Besotes

eLrinCondeLaTaTa dijo...

que ricura de receta!! madre mia que bonitos te han quedado.
Un besito.

Maria Dolores dijo...

Creo que será de las recetas que mas he repetido desde que los preparé y en verano con los pimientos del huerto familiar hay que ver lo que triunfan.
Saludos

Mari Nuñez dijo...

De tortilla no lo había visto relleno antes. Me ENCANTA la idea.

Un saludo y feliz semana :)

Toñi dijo...

Lo he visto cientos de veces y nunca lo he preparado, y mira que cada vez que hago tortilla de patata hago los pimientos fritos para acompañar, que rica combinación.
Te han quedado fabulosos.
Besitos.

miren dijo...

Quedan muy vistosos y son ideales para los que acostumbramos a acompañar la tortilla con pimientos, otra cosa es hacerlos.

Carol dijo...

A veces lo que pensamos más simple es lo más delicioso! Me encanta!

Un besito!

Ane dijo...

Una receta riquísima !!!!Silvia tienes un regalito en mi blog
Bss

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Les tengo unas ganas locassssssss !!!!

Mañana me voy a la piscina, así que me has dado una idea para llevar mañana la comida, jejeje.

Gracias

BESOTES

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Claudia Hernández dijo...

Pero qué receta tan original y deliciosa.
Saludos

Nina's Kitchen dijo...

Deliciosa receta Silvia. Me encanta la tortilla, me gustan los pimientos... Así que, que mas puedo pedir?? ;)

Suny Senabre dijo...

Desde siempre me han encantado los pimientos fritos y la tortilla de patatas. Juntos deben ser extraordinarios. Una receta espectacular Silvia.

Besazos guapa,

Nélida dijo...

¿Y dices que esto está por la red desde hace mucho?
Pues yo tengo memoria de pez, pero no recuerdo haberla visto. Y es que me encanta para esta época, para la piscina por ejemplo: filetes empanados, tortilla, pimientos fritos o bien: filetes empanados y pimientos rellenos de tortilla.

besos

desde my ventana dijo...

Una genialidad, nunca hubiera imaginado una creación tan buena.
Bss

Cecilia

Silvia, espero que haya llegado tu premio. Por favor házmelo saber.
Gracias

Espe Saavedra dijo...

no los he hecho nunca.es q siempre me da la sensacion de que se me va a salir el relleno cuando los ponga en la sarten

Cocidodesopa dijo...

¡cuánto tiempo hace que no me pongo con unos pimientos rellenos de tortilla! Y con lo ricos que están. Claro que queda una como una reina, o mejor aún, como una señora reina, je je.

besitos.

Queta dijo...

Pues no había visto nunca esta receta, pero me da a mí que están buenísimos. La verdad es que es un aperitivo sorprendente.

LiBeLuLa622 dijo...

Super original! sera lo que prepare este fin de semana, gracias besin

 

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