En la temporada de fresas aprovecho estas al máximo. Busco recetas en mil sitios ya que quiero probarlas en bizcochos, ensaladas, mousses, en platos calientes, fríos, purés, tartas, muffins...
Un día me topé con una receta magnífica en el blog de Cuina per llaminers, con una presentación tremendamente elegante pero sencillísima de preparar y con tan solo cuatro ingredientes se crea un postre delicioso, elevado a la categoría de extraordinario. No dejeis de probarla porque os dejará atónitos.
Ingredientes:
Para la sopa de fresas:
- 300 grms de fresas.
- 50 ml de agua.
- 30 grms de azúcar.
- zumo de medio limón.
Para los merengues:
- 1 clara de huevo.
- 25 grms de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 10 pistachos.
Preparación:
Comenzaremos preparando la sopa de fresas, en un cazo disolveremos el azúcar con el agua, llevándolo a ebullición y dejaremos hervir durante 2 minutos. Por otra parte, limpiaremos las fresas y las cortaremos en trozos pequeños. Añadiremos el zumo de medio limón y trituraremos en la batidora (yo usé mi máquina Braun Minipimer 7 sin cables). Añadiremos el jarabe, de agua y azúcar, aún caliente y poco a poco y removiendo (la cantidad de jarabe se puede variar según el espesor que deseemos). Y reservaremos en la nevera.
Para hacer los merengues, batiréis la clara con el azúcar a punto de nieve (bien fuerte), le agregaremos una pizca de sal para que quede más firme. Y con la ayuda de dos cucharas se le da forma y se coloca sobre un plato. Espolvorearemos un poco de azúcar sobre ella y con la ayuda de un quemador, se queman al gusto.
Para montar el vaso, o la copa, verteremos la sopa de fresas con un merengue encima y se espolvorea un poco de pistachos triturados. Servir bien frío.
* Agradecimientos:
El primero de todos a Juan Carlos, gran compañero y amigo "virtual" cocinero, el bonito homenaje que me ha hecho en su blog. Yo no tengo ese don de palabra que tu tienes para que me salgan frases tan bien elaboradas y tan descriptivas como las tuyas pero si, aunque sea con mi lenguaje llano y castellano, quiero decirte que estoy muy agradecida y contenta de haber topado contigo por la red, de haber conocido a tu maravillosa familia (aunque haya sido por la tele) y tu destreza en la cocina. Confío en que algún día coincidamos por algún punto de la geografía española.
Mi segundo agradecimiento a la Revista WholeKitchen, que en su nº 6 (los cuales tengo ya los cinco anteriores imprimidos y encuadernados) ha destacado, en su página 57, el libro de MDT como libro recomendado del mes ¡¡Gracias!!
Acabo esta entrada, un pelín larga con una nueva entrevista en la radio, esta vez en Queen Radio, emisora local de Valencia. Promocionando el libro de MDT. Me emociono cuando hablo de él, estoy muy orgullosa de esta pequeña criaturita que tan solo tiene un mes de vida y que tantas alegrías me ha dado. Si queréis escuchar lo que me preguntaron aquí os dejo la entrevista.
Enhorabuena!!!. el postre me ha encantado. sencillo y elegante como bien dices. un abrazo.
ResponderEliminaruna receta fantástica, tiene una pinta genial. y enhorabuena por todas las cosas buenas que te están pasando.
ResponderEliminarbesos!
GOSTEI DESTA RECEITA, TENHO UNS MORANGOS NO FRIGORIFICO, VOU FAZER.
ResponderEliminarBESITOS
El toque de los merengues es una maravilla.
ResponderEliminarY qué fotos Silvia.
Te lo digo todos los días, pero es que cada día me gustan más!
No es para menosel orgullo que sientes por el libro.
ResponderEliminarLa receta es perfecta para esta primavera, el complemento ideal para cualquier comida.
Me alegro mucho de tanta cosas buena como te está pasando. Esta sopita con ese color tan divino se sale!
ResponderEliminarmira Silvia, no te conozco en persona, pero no te imaginas lo orgullosa que me siento de ti. ver lo del libro (con el que no dudaba que triunfarías), y ahora la entrevista en la radio... buf, cuántas sensaciones. lo que digo siempre, lo lejos que se puede llegar cuando se hacen las cosas con cariño y ilusión. enhorabuena de nuevo
ResponderEliminarx cierto, me chifla el postre como no, y ahora que es época de fresas es ideal
besos!!
I♥NY
A mi tambien me gusta aprovechar la epoca de las fresas, es una fruta tan rica y tan versatil que siempre te deja bien...Felicidades por tu entrevista ;)
ResponderEliminarDesde luego que con esa presentación es imposible resistirse. Un postre de lujo. Un beso.
ResponderEliminarSolo con ver la presentación me he quedado con la boca abierta, así que imagino que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarNo es para menos estar tan emocionada con tu "criaturita" como tú dices, me alegro muchísimo.
Besitos
Moisés de las manos a la masa me recomendó que te visitase. Pero con tanta cosa buena no se yo si es buena idea.
ResponderEliminarEsto tiene que estar bueniiiiiisimo jajajjaja
Cierto es una receta sencilla y buenísima!
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista y esa maravillosa reseña del compañero blogueril!!!! Qué racha!!!
Ummm que delicia y tan fácil que es imposible no hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Silvia...es que el blog de Mercè es genial....lo tengo que probar..te han quedado unas fotos preciosas...y felicidades.
ResponderEliminarbeeeesos
Qué delicia y qué sano, la verdad es que las fresas son deliciosas. Enhorabuena por los éxitos que sigues cosechando.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gustan a mi las fresas!!
ResponderEliminarEsto lo probaré, besos.
Estas imparable,pero desde luego me alegro que tu trabajo se valore porque te lo mereces.
ResponderEliminarLa sopa ya la habia visto en el blog y me habia gustado la receta y ahora que te la veo a ti lo bien que te ha quedado todavia me gusta mas .un besazo ,esther
Hoy nos traes la receta reina de las fresas, vaya maravilla de copa, que encima con invitados quedas de lujo.
ResponderEliminarUna entrevista estupenda. Me ha alegrado escucharte un ratito :D
Besitos.
Impresionante!!! tiene que ser un postre muy ligero y refrescante!!..la presentación me ha dejado sin palabras...Un abrazo!!
ResponderEliminarTengo unas fresas en el frio y no sabía muy bien como ponerlas, más que nada por cambiar un poco asique ya tengo postre gracias a tí.
ResponderEliminarBesines guapa
Yo también aprovecho al máximo las frutillas, me encantan pero tu receta me parece una novedad, es muy curiosa.
ResponderEliminarFelicidades por la entrevista, besos!
Que presentación! Muchas veces he oído hablar de la sopa de fresas pero nunca se me ha ocurrido hacerlas! Ahora que las fresas son baratas aprovecharé jeje
ResponderEliminarBesos!!
Que rico! tiene muy buena pinta, fresquito y con muchas vitaminas.
ResponderEliminarGracias!
mmm que sopa de fresasss mas ricaa ,la verdad que haces maravillas,ayer encargue tu libro jejej es que el que habia se lo llevaron el dia anterior,lo habia ojeado pero al no llevar dinero encima dije va mañana vengo a buscarlo y me quede sin jajaj me gusto muchooo lo que vi ,haber si llega,un beso
ResponderEliminarTiene una pinta que ni te cuento! Tiene que ser muy suave y si las fresas son buenas con un gusto delicioso! Yo el otro me enfadé muchísimo compré unas fresas que no sabían a nada! Ahora ya he localizado un buen sitio!Y felicidades por tu entrevista! Besos
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi las fresas!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por la entrevista, normal que estés tan contenta con tu libro!;)
Besos.
Oye Silvia, mi más sincera enhorabuena, tanto por las fotos, que me parecen preciosas como por la entrevista!!!
ResponderEliminarChica estás que lo tiras!! Me alegro mucho!
Un besazo!
Hola
ResponderEliminar¡¡ que pinta más fresquita y veraniega!! me la apunto para hacerla, que bien la temporada de fresas, mi madre siempre hace mermeladas
besos
Umm qué rico, muy fácil y ademas un presentación estupenda, con tu permiso me la copio.
ResponderEliminarUn besote
Qué bueno, a mí me apetece mucho la fresa últimamente, tendré que probarlo!
ResponderEliminarPor cierto, este fin de semana hice el cake de roquefort y queso y está de muerte! y eso que mientras lo cocinaba no estaba muy segura de ello...
La entrevista, genial.
Un beso!
como para no estar orgullosa silvia!!! estoy deseando comprarmelo! en el burgo lo tienen ya??? se lo dire a chuchi que me lo compre! (es que tengo una mania y me gusta mas que me regalen los libros a que me los compre yo! jejej )
ResponderEliminary por ciertoo la receta..LA COPIO ESTE MISMO FINDE! CON LO QUE ME GUSTAN LAS FRESA, EL MERENGUE Y LOS PISTACHOS!!!
un besazo! muaaaaac
ala que rico
ResponderEliminarDelicioso y muy fotogénico. Un beso.
ResponderEliminar¡jo!, menuda sopita... Así da gusto, que con este calor se ha acabado ya el caldo, ¿eh? :)
ResponderEliminarRica, rica. La probaremos, que seguro que tiene mucho éxito.
Besitos.
Excelente presentación para una irresistible receta. La combinación de ingredientes es de lo más acertada, y, como todo lo que lleva fresas, seguro que es una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesos!!
La sopita te ha quedado genial pero yo me quedo con ese merenguito flotante.... se me hace la boca agua jeje.
ResponderEliminarLa entrevista la escucharé en casa que aquí no tengo altavoces.
Besicos
Me apunto la receta, me temo que será un postre básico durante el tiempo que estas me permitan. Un beso.
ResponderEliminarmmm que sopa más buena!! y lo que es más importante: apta para la operación bikini!! jeje
ResponderEliminarQUe receta tan facil y deliciosa a la vez... A mi tambien me encantan las fresas!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu libro de nuevo. Estoy deseando tenerlo!
Besos.
Enhorabuena por todos tus logros.
ResponderEliminarTe lo mereces!
La receta de hoy es sencillamente genial y delicada.
Me encanta las fotos.
Enhorabuena Silvia por todo este éxito! Espero que siga así de bien. Este fin de semana he visto tu libro en una tienda de Barcelona, lo estuve ojeando y me encantó! Ya lo tengo anotado en mi lista de regalos jeje. Bss guapa
ResponderEliminarQue sopa tan rica, me encanta y además fácil y económica, como nos gusta a la mayoría, pero sofisticada a la vez.
ResponderEliminarEnhorabuena por esa entrevista.
Besos
Un postre de categoria..delicioso..el sabado fui por la casa del libro y no vi tú libro
ResponderEliminarloli
una sopa deliciosa, ya sabes que a mi me encanta la sopa de fresa. Como esta versión no la he probado, me la anoto ;)
ResponderEliminarFelicidades por todos tus exitos (por cierto, en Zaragoza no encuentro tu libro y cuando lo haga no se cómo lo haré pero quiero que me lo firmes, jejeje)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que receta mas refrescante y bien presentada, además las fresas me encantan!
ResponderEliminarAhh y enhorabuena por todo lo que te está pasando, debe de ser lo más!
Felicidades por lo del libro.
ResponderEliminarMe encanta esta receta de sopa, yo solo he probado la sopa de cerezas que me dejor perpleja de lo rica que estaba, esta de fresas seguro que esta muy rica.
Un beso.
Felicidades por el libro. La sopa de fresas tiene que estar deliciosa. La probaré.
ResponderEliminarUn beso.
Las fresas me gustan.
ResponderEliminarLa fotos fenomenal.
Un saludito
¡Guau, Silvia, magnífica sopa de fresas! Tengo fresas ahora en la nevera y me marcho mañana por 15 días, y es una buena solución para zampármelas todas esta noche de una sentada en versión sopa,¡riquísimo! ¡Vaya maravillas que haces!
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena por las entrevistas!! He escuchado ambas y he visto el vídeo de canal cocina, ¡espectacular! ¡Eses famosa! Te deseo todo lo mejor en este nuevo camino en tu vida y que lo disfrutes muchísimo.
Un beso enorme
Una sopa deliciosa y la presentación es impecable. Jo que rabia y yo sin sonido, estoy deseando llegar a casa y ver la entrevista.
ResponderEliminarUn besito
Un postre delicioso! tentador, tentador y una presentación que me encanta.
ResponderEliminarBueno felicitarte nuevamente, estás que no paras, mi niña:
Feliz-feliz?
*.* Saludos
a mi tambien me gustan mucho.
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista en la radio, al principio el locutor lo ha resumido y luego te ha ido preguntando.
ResponderEliminarLa sopa de fresas queda muy chula con ese color que tiene, pero el merengue no se hornea, verdad?
Besos.
Ciao vieni a partecipare nella mia raccolta con questa ricetta.
ResponderEliminarIrina
Me encantan las fresas y ahora que estan en plena temporada hay que aprovecharlo. Te ha quedado una presentación muy bonita, y la combinacion con el merengue seguro que resulta deliciosa ;)
ResponderEliminarTienes que estar de muerte Silvia, una presentación impactante.
ResponderEliminarY de Juan Carlos decirte que realmente es un honor que te regale todas esas palabras, de afecto y de respeto, este matrimonio me tiene emocionado con su blog y sus preparaciones, me encanta todo lo que hacen. Además su persona y su blog, son para mí de lo mejor de la blogosfera, salvando lo presente :)...
Y no me extraña que te emociones al hablar del libro en los medios, es algo muy grande!!!
Un saludo.
Enhorabuena en primer lugar por tú entrevista y por esta sopita, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Estupenda receta, maravillosa entrada y una entrevista genial!!
ResponderEliminarun abrazo y bonita semana :D
Silvia estás imparable... enhorabuenísima!!!...
ResponderEliminarMil bss...
Fantastica has estado en la entrevista.
ResponderEliminarLa sopa de fresas, nose que puedo decir de ella sino que tiene una pinta estupenda que seguro lo estará.
Un beso.
Hola Silvia, como siempre tiene una pinta deliciosa y además las fotos tan bonitas, bonitas.. enhorabuena!! También unas felicidades más con la entrevista, simplemente genial!!!
ResponderEliminarUn beso grande, Lara
pd. no sé si te interesa pero en mi blog hay un premio primaveral para ti :-)
Este postre tengo que probarlo porque creo que me va a gustar tanto como la mousse de chocolate blanco .
ResponderEliminarBss
Silviaaa! enhorabuena por esa entrevista y por esas copas tan preciosas que has hecho!!! seguro que un manjar! para la vista y para el paladar!!! esto no me quedo yo sin probarlo!!!!! con tu permiso te las copio de pé a pá!!!!! genial!!!
ResponderEliminar;-))
Fresas! es una de mis frutas favoritas. Probaremos a hacerlo y ya te cuento si me ha dejado atónito.
ResponderEliminarA mi las fresas como que no me hacen mucha gracia. Ese sabor acidillo, no me gusta demasiado pero a mi chico le encantan. Seguro que estaria encantado de tenerte cerca. Me alegro muchisimo que el libro esté teniendo tanta repercusión. Estoy tratando de coseguirlo por aqui, si no lo compraré por internet, que seguro que lo encuentro.
ResponderEliminarBesos de fresa para ti!
Me ha gustado esta sopa, las fresas estan tan buenas y son muy buenas para todo, te copio la idea.
ResponderEliminarbesos
Pues a mí me parece un coctel de lujo. Me lo comía como postre, como entrante, en una terracita al anochecer...
ResponderEliminarFelicidades por la entrevista y por el éxito que está teniendo tu libro. Te lo mereces.
ResponderEliminarLa sopa de fresas que has hecho es una delicia y queda preciosa en las copas.
Besos,
Qué bonita presentación y qué rico debe estar! Yo he hecho una cosa similar con otras frutas, pero no con fresas, con las que suelo tirarme más a batidos más ordinarios. Pero esto lo tengo que probar!
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya pinta delicioso….otra forma de comer fresas ahora que las tenemos de temporada..Anotada.
ResponderEliminarBesitos….
Se me olvidaba, enhorabuena por la entrevista ha quedado genial…
ResponderEliminarBesitos…
Que sopita tan rica! A mi tb me gustan mucho las fresas de cualquier manera y esas copitas es verdad que quedan espectaculares!
ResponderEliminarSuerte con las ventas de tu libro!!
Besis!
Que buena pinta!! En cuanto pueda lo pruebo!!!
ResponderEliminarSaludos!
Menuda receta, sopa de fresas preparo durante toda esta época pero con el trocito de merengue tiene que estar de primera.
ResponderEliminarUn lujo de postre!
Un beso,
Palmira
Que pinta tienen esas copas!!!!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, me las apunto, seguro que las preparo me encantan las fresas.
Besos.
Sino fuese por el comentario de Ridente no habría llegado a este rincón tan maravilloso que tienes. Así que tengo que agradecerselo. Esta sopa de fresas me encanta. Es una de mis frutas preferidas. Claro, que a mí, ni en un año de intentarlo me quedará esa presentación. ¡Soy un desastre!
ResponderEliminarBesos.
Estupenda la entrevista Silvia y como no te vas a emocionar con el bebé tan maravilloso que has parido hija..............
ResponderEliminarUn postre sensacional para el tiempo que llega
Bsos
Me encanta la idea, buena, fácil y baratita, eso es genial.
ResponderEliminarPetonets
me he propuesto tomar más fruta y esta me parece una forma genial!
ResponderEliminarMuas
Te haces GRANDE Silvia, como tu libro.
ResponderEliminarTe felcicito.
Un saludo.
jolines que cosa mas bonita....... me he quedado tonta viendo esta receta...... y por cierto tu blog cada día está mas bonito
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Que rico madre mia, ya he probado la de crema de mandarinas y me encantó, ahora voy a por esta.
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista, ahora mismito voy a escucharte.
un besito.
mmmmm...este postre bien fresquito en un terracita este verano aquí en Mallorca sería la gloria!!! :D
ResponderEliminaruna receta fabulosa y sencilla y una presentación a la par de sencilla y tambien fabulosa
ResponderEliminarY felicidades por esa entrevista
un abrazo
Pero menuda metida de pata el comentarista, dice que tu libro se llama mi dulce sensación!!??¿?¿!!
ResponderEliminarPor el resto muy buena entrevista!! y un libro precioso!!!
Mmmm que cosa más rica !!!
ResponderEliminarFELICIDADES por todos tus éxitos
Saludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Qué fresquito! Las fresas me encantan, solas o acompañadas. Esta sopa tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo!
Aixxx Silvia, con cada entrada con fresas que nos enseñas me quedo embobada... se me cae la baba! que delicia de sopa! un aperitivo o postre ideal
ResponderEliminarMuchas Felicidades por la entrevista!!
Muchos Besoss
Silvia, cuando puedas pásate por mi blog que he dejado algo allí para ti.
ResponderEliminarBesos.
¡Enhorabuena por todo!, por el homenaje que te ha hecho tu amigo, por la revista WK y por la entrevista; cuántas cosas maravillosas tan bien merecidas!. Me quedo con esta receta fantástica en la que se demuestra que la sencillez y la elegancia no solo no están reñidas sino que van de la mano. Un beso.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las fresas!! Diría que es mi fruta preferida... así que tengo que probarlo como sea!!
ResponderEliminarBesos,
Sandra.
No sabes lo que me alegro de que te haya gustado!... Mil bss Silvia y gracias a tí... eres deliciosa!...
ResponderEliminarMil bss...
Pues me lo apunto que debe estar buenísimo y ahora estamos en época y hay que aprovechar.
ResponderEliminarEnhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lo acabo de leer!!! de verdad que bien Silvia!!!!!! espero que vendas muchos muchossssss
ResponderEliminarBesos
Ay, dios...!! cuanto tiempo sin entrar.. y que no me habia enterado que habias escrito un libro!!! Pero que emoción..!!! estaras que te sales no??
ResponderEliminarMi enhorabuena de verdad!!! te lo mereces!!
;-)
Deliciosos estos vasitos, además la presentación es exquisita y delicada.
ResponderEliminarEnhorabuena por el éxito que está teniendo tu libro, te lo mereces.
Bicos
me ha encantado esta sopa de fresas, tiene que ser muy fresquita, y sobretodo riquisima para este buen tiempo!vi tu libro el otro dia en el fnac!esta chulisimo!enhorabuena!besitoss
ResponderEliminarNo me extraña que te emociones.... Yo ya tengo el libro!!! Y estoy super agradecida, de verdad ;=)
ResponderEliminarUn besito
gabriela
adoro las fresas, y con esta sopa me has conquistado ;)
ResponderEliminarbs!
Que ricura y que fresquita.Olé ese libro que arte hija mia-Me encanta la portada.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tienes un regalito.
Besos,Mily.
que rico te ha quedado esto Silvia de verda que no me canso de decirtelo la imaginacion que tienes para las recetas. Bss.
ResponderEliminarHola preciosa!!
ResponderEliminarLa fresa. Sin duda mi fruta preferida!!! Así que imaginate lo que estoy disfrutando estos días! De hecho este medio día me he comido un platito que me ha sentado de maravilla!!
Felicidades por esa entrevista!
Mil besos guapa!
Laura
MY WELLNESS LAB
www.mywellnesslab.blogspot.com
Yo tambien aprovecho y hago de todo con las fresas...esta sopa me está diciendo prepárame! Con lo facil que es, desde que vaya al mercado...la preparo!
ResponderEliminarUn besito!
Vengo de Gastronomía en verso, y tras leer todas las cosas que dicen de tí he venido a ver tu blog.
ResponderEliminarTienes un blog precioso y con recetas muy originales. Me encantan las fotos.
Muchas felicidades por tu libro.
Besos.
Alicia.
Enhorabuena...últimamente estás que te sales!!Y la sopita genial...muy fresquita. Besos!!
ResponderEliminarQué colorido! Me encanta!
ResponderEliminarY muchísimas felicidades, me voy ahora mismo a escucharte.
Un besote
Que ricas las sopitas de frutas, con fresas no he probado, un postre muy exquisito. Gracias por compartir guapa. un beso.
ResponderEliminarUna receta estupenda, como todas las que haces.
ResponderEliminarMe alegro por la entrevista y por todo lo bueno que te está pasando.
Besitos guapa
Silvia!! Qué ricura esta sopa de fresa. Ojalá las aproveches en todas sus formas, a mi como más me gustan es con un poco de nata batida encima nada más. Besitos
ResponderEliminarÉpoca de frutillas! Hay que aprovecharlas mientras estén lindas. Felicitaciones por todos tus logros
ResponderEliminarCariños
Un postre sencillo pero delicioso y con una presentación inmejorable. Besos.
ResponderEliminarPara meter la cuchara y no parar con la sopa...
ResponderEliminarEscuché todo lo que nos cuentas, me alegra mucho que marche todo tan bien
Abrazos y buen día
Ohhhhh por fin alguna recetilla que yo ya he hecho....está tan pero tan buena, y es tan sencilla de hacer.....ummmmmmmm.....muchos besitos rellenitos de fresitas....muuuuaaa
ResponderEliminarEs alucinante tu trabajo, enhorabuena!!
ResponderEliminarMe pido tu libro para mi cumpleaños.
Te seguiré de por vida, jeje!!!
Laura
L&G
No me extraña que estés orgullosa ¡que sepas que tu libro está en Fnac en Madrid!
ResponderEliminarEstas copas me han recordado a las fresas que nos preparaba mi madre de pequeños, aunque sólo eran fresas batidas con azúcar sin más, pero estaban de muerte... Así que probaré esta receta cuanto antes.
Besos,
Silvia: qué copa tan elegante y con un colorido precioso. Enhorabuena por el momento tan dulce que estás teniendo con tu libro, es merecido.
ResponderEliminarUn besito
Qué postre tan ligerito y tan fantástico presentado, me ha encantado.
ResponderEliminarYa he leído el blog de Juan Carlos y me doy tiempo para que en el FNAC traigan más libros tuyos (él se llevó el último) que me apetece mucho tenerlo.
Felicidades por la entrevista.
un besazo
Una estupenda receta y que en estos días que estamos teniendo de calor entra ideal.
ResponderEliminarUn besito
Silvia, la sopa de fresas tiene una presentación muy bonita y su sabor estará delicioso. Los pistachos me encantan, le aportarán una textura crujiente y las fresas combinadas con el merengue y esas hojitas de menta o hierbabuena nos causarán esa agradable sensación sabrosa y de frescor que con estos calores--¡qué raro en A Coruña!--vendrá de maravilla.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus afectuosas palabras hacia mi familia. Reitero mi más sincera felicitación personal por tu libro, por tu trabajo y por ser como eres, una persona próxima y entrañable que sabe compartir no sólo postres dulces con todos nosotros sino algo más importante como es el afecto.
¡Enhorabuena por la entrevista!, me has gustado tú —natural como debe ser- y también el locutor de Queen Radio.
Un beso grande.
Que buena pinta tiene esta sopa de fresas. Vi tu receta de crema de mandsarina y como me gustó, la hice y me encantó. La acabo de publicar, lo único es que quizá no tenga la foto el color adecuado, pero la fotografía tiene sus trucos para mi. Un saludo.
ResponderEliminarVaya pinta!! Tengo que intentarlo :)
ResponderEliminarSILVIA, ESTA SOPA NO TIENE DESPERDICIO, DAN GANAS DE HACERLA DE INMEDIATO.
ResponderEliminarBESOS
Menudas fotos ...voy muy retrasada con las visitas ..tengo unos dias complicadillos..me encantan las fresas y me pasa como ati tengo que probar de todo ..menuda lista tengo apuntada .jajaja es interminable .Tienes un premio amistad en mi blos recogelo y disfrutalo ..besos MARIMI
ResponderEliminarenhorabuena ¡por todo! me has impresionado!!
ResponderEliminarQue elegante te ha quedado esa sopa, que además tiene que estar deliciosa!!!! otra apasioanda de las fresas en primavera!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por la entrevista.
Bss.Cris.
Silvia coincidimos en eso en lo mismo, me encanta ir probando nuevas recetas con las fresas, hay tantas posibilidades¡¡¡ tu recetita se viene para casa, tiene una pinta riquísima¡¡¡
ResponderEliminarMe ha gustado oirte, un besote
Silvia, qué rico postre! A mí también me fascinan las fresas. No sabes cuánta emoción me da la entrevista y saber que te está llendo tan bien con tu libro... Es un orgullo "conocerte" aunque sea de manera virtual!
ResponderEliminarTienes razon simple, deliciosa y espectacular.. yo tambien tomo nota...
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapa! En primer lugar felicidades por ese libro que me puedo imaginar la alegria que te debe aportar la criatura jeje, y felicidades por la entrevista.
ResponderEliminarQueria preguntarte una duda a ver si me puedes echar un cable, el tema es que hace unas semanas me hicieron una entrevista y me pasaron el audio en formato mp3, me gustaria publicarlo en una entrada en el blog pero busqué sin éxito como hacerlo. Tu lo sabes? Muchas gracias! Besos!