16 mayo 2012

Brownie de Chocolate sin harina con Salsa de Chocolate Caliente - Resultado del sorteo Tape Pink

Hoy os endulzo del día con una receta magnífica del libro de Nigella "Comida rápida saludable". Se trata de un brownie muy curioso ya que no lleva entre sus ingredientes harina y que además va acompañado de un delicioso helado de fresas (la receta la puedes consultar aquí, si lo quieres casero) que se va derritiendo con la fabulosa salsa de chocolate caliente.

Además hoy estamos de celebración, con este post hacemos la entrada 500 del blog. Un número redondo con una receta deliciosa.
Un contraste de sabores, texturas y temperaturas increíble. Nada, otra receta que os recomiendo 100%. Me gustó muchísimo la textura húmeda y jugosa del brownie, lo repetiré más veces ya que en casa nos encantó. 

¿Os habéis fijado cómo he utilizado mi washi tape de lunares beige de Tape Pink? Da muchísimo juego y se me ocurrió ponerlo a modo de presentación del brownie para que quien lo probara supiera que lo que era. Un poco más abajo desvelo a la persona ganadora del sorteo que finalizó el lunes pasado, antes os dejo con la receta.
Ingredientes:

Para el brownie de chocolate sin harina:
- 225 grms de chocolate con más de un 70% de cacao.
- 225 grms de mantequilla.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 200 grms de azúcar.
- 3 huevos.
- 150 grms de almendra molida o harina de almendra.
- 100 grms de nueces.
Para la salsa de chocolate caliente:
- 75 grms de chocolate con más de un 70% de cacao.
- 125 ml de nata líquida.
- 2 cucharaditas de cafe soluble disuelto en 2 cucharadas de agua.
- 1 cucharada de melaza o azúcar de caña.
Como acompañamiento:
Helado de fresas (o el helado que más te guste).

Preparación:

Comenzaremos preparando el brownie de chocolate y para ello precalentaremos el horno, arriba y abajo, a 170º. Fundiremos al baño maría el chocolate y la mantequilla. Una vez disueltos ambos añadiremos el extracto de vainilla y le azúcar y mezclaremos todo bien dejando que entibie un poco. Batiremos los huevos y los agregaremos a la mezcla del chocolate junto con la almendra molida y las nueces troceadas. Verteremos la mezcla en un molde cuadrado (previamente enmantequillado y enharinado) y lo hornearemos de 25 a 30 minutos. Cuando la parte superior se haya compactado y la mezcla siga viscosa estará listo. Lo dejaremos enfríar durante 30 minutos y lo cortaremos, con cuidado, en 16 cuadraditos.
Para preparar la salsa de chocolate caliente, derretiremos al baño maría el chocolate junto con la nata, el café y la melaza; dejando que todo se deshaga bien hasta alcanzar una salsa lisa y homogénea. Removeremos bien y verteremos en una jarra para servirlo. Acompañaremos nuestro brownie con helado de fresa y la salsa de chocolate caliente.
Ya mismo os desvelo quien es la persona afortunada que recibirá los preciosos tesoros de Tape Pink... Sorteo realizado en la Web de Sortea2.
La  persona afortunada ha sido Mª José ¡¡Enhorabuena!! Ahora mismo te envío un email para que me des tus datos postales.
Podéis consultar la realización del sorteo aquí.

93 comentarios:

  1. Qué pasada de brownie! Queda muy jugoso, tengo que probarlo :D
    Un beso!

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  2. Silvia hija qué delicia de combinación, para derretirse de placer, maravilla!!!

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  3. ¡¡Qué bueno!! me ha encantado, nunca hemos hecho un browie sin harina y ya veo que queda de miedo.

    Un saludo.

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  4. Tiene una pinta tremenda, menuda combinación tan irresistible...
    Llevo varios días viendo Washi Tape por todos lados...al final voy a caer en la tentación!
    Un besazo.

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  5. Qué bueno!!! esta combinación ha de ser la bomba!!! Creo que yo también la debo tener marcadita como pendiente ;). Besos.

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  6. Por Dios Silvia.... se me ha hecho la boca agua.... Que cosa más rica!!!

    Besotes.
    Lau.

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  7. Los brownies jugosos por dentro me encantan. Con el helado y la salsa caliente, el contraste de temperaturas es delicioso.

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  8. POR DIOS SE SALE DE LA FOTO CRIATURA, QUE MARAVILLA...NO SE SI EMPEZAR POR ESAS BOLITAS DE HELADO Y ATACAR DIRECTAMENTE AL BROWNIE, UMMMMMM...

    BESITOS,

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  9. Calla! hoy me matas, este brownie es tocar el cielo con las manos enteras, llegas hasta los codos ;) y los washi me chiflan!! estoy loca con ellos, no hago más que acumular rollitos como una urraca ;)

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  10. ¡ME HE DESMAYADO Y NO PUEDO ESCRIBIR...!...Qué pasada de brownie... ¡Enhorabuena a la ganadora!. Bss.

    www.cocicnaamiga.com

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  11. Pero esto tiene que estar de vicio, que ricoooo!Besitos

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  12. LOGO DE MANHA VER ESSE MARAVILHOSO BROWNIE DEIXA-SE COM AGUA NA BOCA.
    ESTA MESMO FANTÁSTICO....ADOREI.
    BJS

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  13. Tengo el libro y es brutal...esta receta la tengo que hacer...vaya pinta!!! besitos

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  14. Que ríco se ve, tan jugosito tiene que estar de vicio, que pena no poder incarle el dienta ya mismo.
    Un besote.

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  15. Este brownie tiene que ser toda una bomba: qué rico!!!

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  16. Otra receta de brownie delicioso!!! Enhorabuena a la ganadora!

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  17. Yo ya he hecho este brownie un par de veces para la hija de unos amigos que es celiaca y nos encanta. El toque del chocolate caliente y helado de fresa buenísimo. BS

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  18. Este brownie es toda una bomba, esa jugosidad es tremenda, me encanta.
    Besitos

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  19. Adoro el brownie,pero asi de jugoso no lo hice nunca!Tiene que ser tremendamente delicioso!!!Un beso!

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  20. Vaya fotos, se me hace la boca agua, me dan ganas de meter la cuchara en el plato, tiene que estar riquísimo.
    Felicidades a la ganadora.
    Un besito.

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  21. Dios mío! que pecado... ya está saliendo por la impresora.
    Esto hay que hacerlo ya!

    Besinos

    Enhorabuena a la ganadora

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  22. Tengo el libro y mira que le tengo ganas a ese brownie, pero todavía no ha caído. Felicidades por esas 500 entradas y a María José por ser la ganadora. Besiños.

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  23. De lujo este brownie de chocolate, tiene una pinta con el helado, vamos para gritarle de lo bueno que tiene que estar. Besos.

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  24. Felicidades por esos 500 post. Cuánto trabajo hay ahí detrás...

    El brownie perfecto.

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  25. Este libro es una maravilla, veo que también lo disfrutas. Esta la tengo marcada para pendientes. Hay tantas.

    Entre los videos de Donna Hay y los libros de Nigella y Gordon Ramsay, estoy disfrutando tanto por su sencillez en el momento de elaborar las recetas y siempre con ingredientes que tenemos a mano.
    Un beso

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  26. ¡Ay Silvia! ¡Qué pinta tiene! Es que a mi todo lo que lleve chocolate me vuelve loca, y encima lleva doble chocolate. ¡Qué rico!
    Besos
    Cristina

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  27. Una presentación 10!! Y su sabor...mmmm!!!

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  28. Que pintaaaaaaaaaa! Me dan ganas de pegar un bocado a la pantalla!!!!
    Y felicidades a la ganadora! ;)
    Miauuuuuubesitos!

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  29. enhorabuena a la ganadora y madre mía qué pintaza tiene ese brownie, estupenda receta!
    A Vista de Mo

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  30. Guauuuu que fotos!!!! hablan por sí solas.
    No quiero imaginarme lo que será probar esta delicia.
    Enhorabuena por los 500 seguidores.
    Besos.

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  31. Que pinta mas buenaaaa!!!! y yo en pena operacion biquikini...:(

    la calidad de las fotos es buenisima, como lo consigues??

    un besito!

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  32. qué rico!!! Me gusta este brownie el hecho de no llevar harina seguro que lo hace mucho menos pesado!!!

    Mil besos

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  33. La última publicación en mi blog es precisamente un Brownie que sale riquísimo, pero este tuyo lo haré pues tengo un apartado en el blog para celiacos y no se me había ocurrido cambiar la harina por harina de almendra como en la tarta de santiago. Gracias por esta estupenda idea...!!! Te la copio (con tu permiso).
    Si quieres ver mi Brownie: http://www.misdulcespreferidos.blogspot.com.es/2012/05/brownie-de-jamie-oliver.html
    Hasta pronto *Pilar*

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  34. Ahhhh!!!! qué ganas entran de comérselo!! parece que "se sale" de la foto!!

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  35. Brownie de chocolate..mm pocos brownies he visto con tanta buena pinta!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  36. Yo sigo viniendo aquí a llevarme todas las recetas de este libro... Cuando acabe el reto no sé qué voy a hacer :P Además de seguir viniendo a cogerte prestadas las tuyas ;)

    Felicidades por las 500 entradas, para las que no se me ocurre mejor manera de celebrarlo que un brownie!! Y eso que, a pesar del heladito, no es lo más apetecible para mi paladar cuando hace tantísimo calor.

    Además, este lo tengo que probar en casa haga como haga, porque he visto que mis brownies favoritos son los que menos proporción de harina llevan, por el tema de la textura, a ver qué tal con la harina de almendra ;) Una no se resiste a un brownie aunque haga 40º a la sombra.

    En fin, que felicidades a ti por las 500, a María José por el premio, y gracias por el sorteo... El resto supongo que nos podemos servir un poco!

    UN beso!!

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  37. que super pinta tiene este brownie.....
    no se hace esto en plena operaacion bikini!!!!!
    alucino con la pinta..ohh my good!
    un besote

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  38. ¡Pecado... pecado!
    ¡Como me has despertado la gula!
    Soy capaz de chupar hasta la pantalla.
    Besos.

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  39. pero tu quieres que a mi me de una ataque y rompa la pantalla del ordenardor para comerme esa maravilla?????
    por favor, daría todo por tener ese postrecito ahora mismo en frente :)
    gracias por traer cosas tan ricas
    bsotes

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  40. Silvia que buena pinta tiene esto. Que rico, me comería un trocito

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  41. Silvia le tengo que decir a mi chico que deje de comprame libros de Jamie y empiece con los de Nigella, que me estas dando mucha envidia :)
    El postre un pecado irresistible y la presentación de 10.
    Un besote

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  42. Felicidades a la ganadora y a ti por ese brownie, que pinta.
    Besitos.

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  43. Enhorabuena a la ganadora y gracias a ti por esta estupenda receta. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

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  44. FELICIDADES a la ganadora ...y esta receta me encanta ..solo hay que ver las fotos e imaginarse los sabores ..uhmmmm ,besos

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  45. ¡Por dios, esto no se hace a estas horas! jajaja, no veas qué gula me está entrando, porque esto no es hambre, es gula pura y dura. ¡Qué tentador!!
    Enhorabuena a la ganadora del sorteo.
    Besos.

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  46. vamos yo este brownie sin harina tengo que probarlo ya mismo!!! Y la mezcla con el helado de fresas es perfecta!!! Felicidades al ganador del sorteo!!!

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  47. Uaaauaaa!! Silvia, este postre es lo más de lo más. Yo soy cholatera atope, esa es mi perdición,jejeje. Así que con este delicioso postre me has conquistado. Me chifla!! Besoss!!

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  48. Hola! tiene una pinta espectacular!! umm tiene que estar... delicioso!! besis

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  49. por cierto! enhorabuena y muchas gracias por las 500 entradas!! y por dedicar tu tiempo a que lo vemos y disfrutemos con ellas! besis

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  50. Me encanta el brownie yo tengo pendiente de publicar uno muy parecido también con almendras molidas, delicioso, bsitos de ladulceali

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  51. Silvia, me ha encantado. Adoro los brownies que quedan con esa textura entre líquida y solida ummmm, delicioso! Además, con ese heladito de fresas debe ser en no va más. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  52. Ay madre, qué pinta Silvia, está diciendo a gritos "Cómeme".

    Besos,

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  53. Qué delicia Silviaaaa, este brownie lo hago sí o sí, porque aunque la receta que hago habitualmente me necanta,nunca esta de más hacer una sin harina.
    Un besote!

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  54. Madre mía Silvia, si este es el aspecto sin harina, creo que no la volveré a usar. Creo que tengo todos los ingredientes y mañana es fiesta en Galicia, así que mañana mismo lo pruebo. Besinos.

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  55. Me encanta esta receta de brownie, perfecta para celiacos!!

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  56. que buena pinta tienen esos brownies...habra que probarlos!

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  57. Sin harina??? Hay que ver cuanto nos enseñas Silvia.
    Enhorabuena a la ganadora...
    Besitos.

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  58. Es una lástima no poder comer chocolate, por que tiene una pinta... DELICIOSA!!!!

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  59. que bueno que esta y queda una combinacion fantastica y muy fotogenica la foto,que con solo verla ya invita a probarlo
    Felicidades a la ganadora Mª José
    beso

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  60. Enhorabuena a la ganadora !! te ha quedado precioso el letrero hecho con el washi tape.Mi hija se ha enganchado y pone por todo washi como ella dice.
    Un brownie rico rico.
    Besos!!

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  61. Qué tentación! y si además tu que los catado reconoces ser un amezcla increible de texturas, no creo que me resista.

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  62. Te me has adelantado, le estuve echando un vistazo al libro y cuando lo vi me dije que caería pronto, pero me alegra que lo hayas hecho tu así veo como queda, jajaaa!!
    De purito vicio te ha quedado y el acompañamiento de la salsa y el helado perfecto, es como más me gusta!!!
    Besitoss

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  63. Holaaaa, jo, que pinta tiene este brownie! lo que me llama la atención es que no lleve harina, que curioso.
    Un besoooo

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  64. mayestatico!!! y el cartelito de IKEA impresionante, no parece el mismo!!

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  65. Que pasada! Está impresionante esta receta, estoy deseando hacerla!!

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  66. Me muero por los brownies!tengo una receta de blanco con macadamia increible, si la quieres avisame por mail y te la mando...es flipante!tengo que probar esta porque la verdad que nunca lo he probado si harina!asi lo pueden tomar los celiacos!un besitoo

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  67. Los brownies de chocolate siempre triunfan en casa.
    Este se ve buenísimo.
    Besos

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  68. uffffffff vaya corte tiene ese browniee...joooooooooooo yo soy mariajoseee jajajajajaj ;) besazo

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  69. Vivan las calorias, pero bien merece la pena jeje Besos!

    Ana de. 5 sentidos en la cocina

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  70. Yo también tengo ese libro, está lleno de recetas geniales. Tengo pendiente hacer este brownie, te ha quedado con una pinta exquisita.

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  71. Jopeeee así no hay quien esté delgada Silvi jajajaj. ;)
    Una combinación deliciosa, me chifla!

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  72. Qué buena pinta por favor!!! donde dejaremos la operación biquini?. Enhorabuena a Mª José.

    Bss

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  73. Increíble aspecto Silvia, qué tentación tan grande. Un saludo.Esperanza.

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  74. Qué bueno te ha quedado, Silvia. Tengo en mis manos ese libro y me he enamorado desde que he abierto la primera página. Tengo que probar esta receta.
    Besos

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  75. Que bien que me pones este brownie... mi hijo me pide un bizcocho húmedo de chocolate, y claro no habia caido yo en un buen brownie... con almendras y nueces en lugar de harina, una delicia.... tomo muy buena nota. Besos.

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  76. Hola Silvia guapa tu

    mi niña esto es un pecado mortal, me llevo la formula

    mil petonets de xocolate, Susanna

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  77. Vaya brownie! y vaya fotos! Una presentación espectacular.
    Un abrazo

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  78. Vaya brownie bonita!!! Necesito probrarlo si o si, no puedo con la dieta ! ! !

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  79. Soy una rara a la que no le gusta el chocolate, pero sé que si se lo hago a mi novio se volvería loco.

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  80. Qué rico! y ccon las ganas que tengo de poder comer chocolate, aunque he probado ya un poquito.

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  81. begogascon@hotmail.es17 de mayo de 2012, 20:41

    Me imagino que estara riquisimo , cmo todo lo que haces tu . Bueno nunca tengo suerte con los sorteos ,a ver si algun dia me toca algo. Ah una pregunta , te lo has comido tu sola , me imagino que no?Te echo mucho de menos.

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  82. Silvia, acabas conmigo, una es persistente, pero con esta tentación quién se resiste?????

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  83. Silvia, acabas conmigo, una es persistente, pero con esta tentación quién se resiste?????

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  84. Verdaderamente me dejas sorprendida, sin harina y con solo 3 huevos?? esto hay que probarlo , pero ya, que el chocolate me encanta.
    Gracias por la idea.
    bsss desde Almeria.

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  85. Impresionante!! Es el postre ideal para los forofos del chocolate, enhorabuena.

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  86. Por fi encuentro una receta que no tenga harina.Este brownie me lo tengo que preparar de inmediato asi que la receta me la copio al momento.Un beso.Teresa J.

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  87. Hola, Muy interesante el blog, y todavia mas que compartas con nosotros tus conocimientos, e gustaria saber para hacer un brownie para el doble de personas he de duplicar todos los ingredientes nada mas? esque 6 huevos me parece exagerado, si es asi, dimelo que lo quiero hacer para este fin de semana,
    Gracias!!

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  88. Hola, Muy interesante el blog, y todavia mas que compartas con nosotros tus conocimientos, e gustaria saber para hacer un brownie para el doble de personas he de duplicar todos los ingredientes nada mas? esque 6 huevos me parece exagerado, si es asi, dimelo que lo quiero hacer para este fin de semana,
    Gracias!!

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  89. Muy interesante receta y además me parece buena idea no utilizar harina, lo he probado así y sabe mejor. También hay brownie express con harina o sin harina o leche o agua, me parece que ambas formulas salen deliciosas.

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