31 mayo 2013

Magdalenas de Natillas

A puntito estamos de terminar el mes de Mayo, con Junio ya en puertas, y yo sin poneros mi magdalena del reto correspondiente a este mes. 

Las deliciosas magdalenas de hoy provienen del blog de Esther el cual me encanta. Tiene recetas maravillosas, como las galletas de lacasitos que hice hace bien poco tiempo. Acaba de publicar hace pocos días unas hamburguesas de garbanzos que me han resultado irresistibles, así que dentro de nada estarán en mi mesa a la hora de comer ¡qué ganas!
Ingredientes:

- 60 grms de aceite de girasol.
- 75 ml de leche.
- 2 huevos.
- 50 grms de azúcar.
- 8 grms de levadura.
- 100 grms de harina.
- 1 sobre de preparado para natillas.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. En un cuenco incorporaremos la harina, el preparado para natillas (ambos tamizados), el azúcar, la sal y la levadura. Lo mezclaremos todo bien para que se queden todos los ingredientes integrados y lo reservamos. En otro cuenco uniremos los ingredientes líquidos, incorporaremos los huevos, la leche y el aceite hasta que consigamos una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes líquidos a los secos poco a poco hasta que quede todo bien mezclado. Verteremos la mezcla en los papeles de magdalena unas 3/4 partes. Hornearemos unos 25-30 minutos o hasta que los pinchemos y el palillo salga limpio. Las dejaremos enfriar sobre una rejilla.

74 comentarios:

  1. Con la boca abierta estoy ahora mismo :D qué buena pinta tienen y qué color a natillas! Besos

    ResponderEliminar
  2. ¿Preparado para natillas???? En mi vida!!! Deben estar más que buenas!!! Por favor, qué ganas tengo de probarlas.... muchas gracias por la receta, me ha encantado!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mira que lo he pensado veces!!!!, pero nunca me decido ha hacer estas cosas.
    Ahora ya si :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. pero que color! se ven deliciosas!! besos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Que idea tan rica para hacer magdalenas o un bizcocho!
    y con ese colorcito...
    mañana mismo le voy a dar salida a un par de sobres para natillas que tengo en la despensa, espero que no estén caducados!
    Besikos Silvia y feliz fin de semana.



    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gustan a mi las natillas, estas magdalenas se me vuelven irresistibles! Me la apunto y la adapto q quiero probarlas!

    Besazo

    ResponderEliminar
  7. Silvia, qué color tan bonito tienen estas magdalenas, qué delicia, tenemos que probarlas, la idea de añadir natillas es fabulosa,

    besos y buen finde

    ResponderEliminar
  8. No sé como saben pero desde luego tienen un color impresionante, bss.

    ResponderEliminar
  9. Que color mas intenso !!!!! Mi madre ha usado alguna vez el sobre de natillas para hacer torrijas ... Son los truquis de las chefs "home made" jajaja.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que pinta más bonita, tiene un color precioso y seguro que están deliciosas ¡tengo que hacerlas!
    Feliz fin de semana =)

    ResponderEliminar
  11. Hola Silvia! que receta mas buena! me encantan y seguro que a mi peque también! las probaré...tienen un color estupendo!
    Un beso y buen fin de semana!

    Gri

    ResponderEliminar
  12. Una forma diferente de hacer las magdalenas y seguro que muy ricas, yo he probado las natillas en bizcocho tengo que probar tu propuesta, besos

    ResponderEliminar
  13. Me encanta el color que tienen, es precioso y seguro que el sabor es estupendo.

    ResponderEliminar
  14. Qué curioso! Con natillas! Seguro que están ricas! Estas me las apunto para probarlas!

    ResponderEliminar
  15. Tienen un color precioso, seguro que están de muerte. Besos

    ResponderEliminar
  16. Qué pinta y qué color mas bonito!!!

    ResponderEliminar
  17. que originales Silvia, por favor! me las quedo pero ya para hacerlas! buen finde!

    ResponderEliminar
  18. Tienen que estar riquísimas, ¡vaya color amarillo alegre! Entra por la vista. A ver si llaman al verano, que ya que no tenemos primavera, por lo menos tengamos verano.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Se ven suaves y delicadas, una delicia. Bss.

    ResponderEliminar
  20. Qué color tan doradito le han dado las natillas, tienen una pinta deliciosa. Un beso

    ResponderEliminar
  21. Qué original propuesta¡¡¡y el color una maravilla¡¡ esas magdalenas de natillas deben estar fabulosas¡¡

    ResponderEliminar
  22. Ostras no se me habría ocurrido hacer unas magdalenas de natillas ¡¡son geniales!!, me encanta el color tan amarillo!, me las apunto
    Un beso!

    ResponderEliminar
  23. Que ricas deben estar Silvia se ven super amarillitas!!! ;););)
    Besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  24. Silvia!!!!! estoy emocionada de verdad :), ya es la segunda receta que preparas del blog, no sabes eso lo que significa para mi <3 ¡muchas gracias!, me encanta tu versión en forma de magdalena quedan muy vistosas y además son de bocado :), ideales, la próxima vez en vez del cake, las preparo en forma de magdalena :).

    No sabes el hambre que me termina de entrar... me llevo una :), un besito muy grande, y muchas, muchas gracias <3.

    ResponderEliminar
  25. Qué amarillo tan bonito!! Tienen qué ser una delicia.

    ResponderEliminar
  26. Tienen que estar deliciosas, me llevo la receta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  27. Que ricas magdalenas, tengo que hacerlas, me apetece sentir como saben. Besos.

    ResponderEliminar
  28. me ha encantado esta receta y me la quedo para hacerla, es precioso el color que coge, alguna marca de natillas especial que quede mejor?? un saludo chao chao

    ResponderEliminar
  29. ¿Y tiene sabor a natillas? Porque esto puede ser todo un éxito.

    ResponderEliminar
  30. Me encanta el color de estas magdalenas!! Es super chillón :P
    Además seguro que están bien ricas, con el sabor de las natillas!! Me las apunto, que seguro que las probamos!!
    Besitos y feliz finde. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  31. He preparado bizcocho de natillas y es delicioso. Tengo que preparar estas magdalenas.

    ResponderEliminar
  32. Tienen una pinta estupenda, de ser super esponjosas!!!

    un besoteee

    ResponderEliminar
  33. Uy, qué color le da la natilla!! Y seguro que también deja buen saborcito, como cuando se lo añades a la tarta de queso :)

    Un besito!!

    ResponderEliminar
  34. me encantaron, con cafecito mmmm, me tomo la receta!!!
    besos

    ResponderEliminar
  35. Irresistibles magdalenas Silvia!!!
    Por Dios que no he merendado...
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar
  36. qué color tan apetecible! hace muchos años yo hacía un bizcocho con los preparados para natillas. No sé ni donde tengo la receta, pero la recuperaré

    ResponderEliminar
  37. Que buena pinta tienen! Y que amarillitas quedan! Un besote y feliz finde

    ResponderEliminar
  38. Esas magdalenas tienen una pinta de ser superesponjosas y buenísimas! Un beso

    ResponderEliminar
  39. Jo, qué amarillas!! seguro que saben genial, las natillas me encantan, tendré que ver la composición de un paquete de natillas, o hacer el preparado yo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  40. ¡Dios que pinta tienen estas madalenas! Sólo mirarlas da ganas de devorarlas.Las probaré muuuuy pronto. Un saludo.

    ResponderEliminar
  41. una buena idea hacer las magdalenas de natillas y un color bien subido y llamativo.
    buen finde
    beso

    ResponderEliminar
  42. Ola Silvia, suas madalenas ficaram lindas e deliciosas.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.

    ResponderEliminar
  43. Qué receta más original. No me gustan las natillas pero a mi marido le encantan así que me apunto la receta para cuando tenga horno :)
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  44. Tienen una pinta riquísima, la verdad que como todo lo que haces. Te importaría comentar la marca de preparado de natillas? Gracias.

    ResponderEliminar
  45. Tienen una pinta riquísima, la verdad que como todas las recetas que haces. Te importaría decirnos la marca de preparado para natillas. Gracias, K

    ResponderEliminar
  46. Me ha intrigado el sabor de esta receta. las probaré y te cuento.

    ResponderEliminar
  47. Que buenas, las tendre que preparar para mis chicos . Estan diciendome comeme , cuidado no las dejes cerca de Ana.

    ResponderEliminar
  48. Que color tan intenso que tienen estas magdalenas, solo eso ya te invita probarlas. Seguro que están deliciosas. Besitos

    ResponderEliminar
  49. magdalenas de natillas, quién lo diria!!! me encanta la receta y me la apunto para hacerla. Disfrutaremos toda la familia de ellas, como siempre que hacemos mi hija y yo tus recetas.

    muchos besos.

    ResponderEliminar
  50. Sivia vaya color.
    Siempre me sorprendes con algo diferente ;)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  51. Que color más precioso !!!
    Seguro que deliciosas, desde luego tienen una pinta espectacular !!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  52. Si son buenas las natillas, en magdalenas deben estar increibles se ven esponjosas y preciosas, un acierto Silvia, besos MAr

    ResponderEliminar
  53. Qué buena pinta tienen estas magdalenas Silvia¡
    En casa nos encantan estas natillas, así que habrá que probar la receta ¡¡
    Hoy voy a hacer otra de las recetas de tu blog, ya te contaré qué tal.
    Besos

    ResponderEliminar
  54. Dios mio!! que cosa más buena.
    Como no se me habia ocurrido antes??
    No ves como babeo?? Creo que pasare la lengua x la pantalla para ver si se me impregna el sabor de estas "fabulosas magdalenas". Que envidia jejejej.
    Besos

    ResponderEliminar
  55. Tienen un color precioso, estas las tengo que probar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  56. Silvia qué ricas!! la verdad que Esther tiene muy buenas ideas, yo he hecho varias de sus recetas en casa y siempre han sido un éxito. Así que imagino que tú con estas magdalenas y viendo el aspecto tan rico que tienen, seguro has tenido éxito también!
    Un besito
    Angi

    ResponderEliminar
  57. Me gustan mucho las magdalenas y no solo a mi sino tambien a mi familia, estas magdalenas las veo deliciosas y originales, no veo las horas de prepararlasasi que con tu permiso te copio la receta. Un abtrazo

    ResponderEliminar
  58. Mmmhh! que buena pinta tienen... una de esas para desayunar todas las mañanas.. Me han encantado, un besito.
    NURIA

    ResponderEliminar
  59. Una receta simple con ingredientes no tradicionales que seguramente tendrá un color y aroma muy particular
    Besosss desde Argentina
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar

    ResponderEliminar
  60. Que buena pinta tienen, además son facilitas de hacer, y a mi chico que le encantan las natillas seguro que esto le encanta :)

    ResponderEliminar
  61. Tienen una pinta espectacular.Que color más bueno.

    ResponderEliminar
  62. Yo suelo añadirle el sobre de natillas al bizcocho de yogurt y le da un gustito bien rico, Y que me dices del color que les deja a la masa?, están preciosas tan amarillitas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  63. Con lo que nos gustan las natillas y tengo que reconocer que no se me hubiera ocurrido utilizarlas para hacer magdalenas (otra de mis debilidades)
    Apunto la idea. Tienen un color fantástico y seguro que están buenísimas.
    Feliz semana. Sonia

    ResponderEliminar
  64. Buenas, he probado la receta.
    Es muy sencilla y rápida y el aroma que deja...es genial...como bien dice la receta de Cocinando Sabores, a la que haces referenca...vamos que me acompañaba el aroma por la calle y todo.

    Pero quería preguntar sobre el azucar... a mí no me gustan los bizcochos muy dulces, pero me ha quedado con poco sabor...no se si hecho algo mal (que puede ser,pero he siguido las cantidades y en vez de aceite de girasol, puse de oliva...
    La textura es genial, y el sabor me ha quedado como pan!! ¿es normal?

    ResponderEliminar
  65. Que buena pinta!!! En mi casa las natillas y los flanes son adoración, así que la intento seguro!!!
    Un abrazo: Le

    ResponderEliminar
  66. No ha costado nada que me convencieras, estas magdalenas no que probarlas ya!! Se me hace la boca agua solo de pensarlo. Las haré este fin de semana.
    Besos

    ResponderEliminar
  67. Estas no pasan de este fin de semana, graciasssss que deliciosasss

    ResponderEliminar
  68. ¡Magdalenas de natillas! Seguro que me encantan! Fantástica pinta

    ResponderEliminar
  69. Que ricas y que colorcito tan rico, dan ganas de ponerse a preparalas, pero ¡¡¡ya mismo!!

    ResponderEliminar
  70. Te dejo mi versión de tus magdalenas, buenísimas con un café:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/06/magdalenas-de-natillas.html

    Besos.

    ResponderEliminar
  71. Ayer descubrí está receta y decidí ponerme manos a la obra. Ya me pareció qué podían estar ricas, pero lo que me ha sorprendido es que son muy parecidas a las que compraba mi madre cuando yo era niña y que tanto he echado de menos. Exquisitas! Me han sabido a poco y tendré que hacer más. Muchas gracias por compartir está fabulosa receta.

    ResponderEliminar