A puntito estamos de terminar el mes de Mayo, con Junio ya en puertas, y yo sin poneros mi magdalena del reto correspondiente a este mes.
Las deliciosas magdalenas de hoy provienen del blog de Esther el cual me encanta. Tiene recetas maravillosas, como las galletas de lacasitos que hice hace bien poco tiempo. Acaba de publicar hace pocos días unas hamburguesas de garbanzos que me han resultado irresistibles, así que dentro de nada estarán en mi mesa a la hora de comer ¡qué ganas!
- 60 grms de aceite de girasol.
- 75 ml de leche.
- 2 huevos.
- 50 grms de azúcar.
- 8 grms de levadura.
- 100 grms de harina.
- 1 sobre de preparado para natillas.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. En un cuenco incorporaremos la harina, el preparado para natillas (ambos tamizados), el azúcar, la sal y la levadura. Lo mezclaremos todo bien para que se queden todos los ingredientes integrados y lo reservamos. En otro cuenco uniremos los ingredientes líquidos, incorporaremos los huevos, la leche y el aceite hasta que consigamos una mezcla homogénea. Incorporaremos los ingredientes líquidos a los secos poco a poco hasta que quede todo bien mezclado. Verteremos la mezcla en los papeles de magdalena unas 3/4 partes. Hornearemos unos 25-30 minutos o hasta que los pinchemos y el palillo salga limpio. Las dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Con la boca abierta estoy ahora mismo :D qué buena pinta tienen y qué color a natillas! Besos
ResponderEliminar¿Preparado para natillas???? En mi vida!!! Deben estar más que buenas!!! Por favor, qué ganas tengo de probarlas.... muchas gracias por la receta, me ha encantado!
ResponderEliminarBesos
Mira que lo he pensado veces!!!!, pero nunca me decido ha hacer estas cosas.
ResponderEliminarAhora ya si :)
Un beso
pero que color! se ven deliciosas!! besos y feliz fin de semana!
ResponderEliminarQue idea tan rica para hacer magdalenas o un bizcocho!
ResponderEliminary con ese colorcito...
mañana mismo le voy a dar salida a un par de sobres para natillas que tengo en la despensa, espero que no estén caducados!
Besikos Silvia y feliz fin de semana.
Con lo que me gustan a mi las natillas, estas magdalenas se me vuelven irresistibles! Me la apunto y la adapto q quiero probarlas!
ResponderEliminarBesazo
Silvia, qué color tan bonito tienen estas magdalenas, qué delicia, tenemos que probarlas, la idea de añadir natillas es fabulosa,
ResponderEliminarbesos y buen finde
No sé como saben pero desde luego tienen un color impresionante, bss.
ResponderEliminarQue color mas intenso !!!!! Mi madre ha usado alguna vez el sobre de natillas para hacer torrijas ... Son los truquis de las chefs "home made" jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Que pinta más bonita, tiene un color precioso y seguro que están deliciosas ¡tengo que hacerlas!
ResponderEliminarFeliz fin de semana =)
Hola Silvia! que receta mas buena! me encantan y seguro que a mi peque también! las probaré...tienen un color estupendo!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!
Gri
Una forma diferente de hacer las magdalenas y seguro que muy ricas, yo he probado las natillas en bizcocho tengo que probar tu propuesta, besos
ResponderEliminarMe encanta el color que tienen, es precioso y seguro que el sabor es estupendo.
ResponderEliminarQué curioso! Con natillas! Seguro que están ricas! Estas me las apunto para probarlas!
ResponderEliminarSeguro que son deliciosas!
ResponderEliminarTienen un color precioso, seguro que están de muerte. Besos
ResponderEliminarQue cosa mas ricaaaaaa!
ResponderEliminarQué pinta y qué color mas bonito!!!
ResponderEliminarque originales Silvia, por favor! me las quedo pero ya para hacerlas! buen finde!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas, ¡vaya color amarillo alegre! Entra por la vista. A ver si llaman al verano, que ya que no tenemos primavera, por lo menos tengamos verano.
ResponderEliminarBesos.
Se ven suaves y delicadas, una delicia. Bss.
ResponderEliminarQué color tan doradito le han dado las natillas, tienen una pinta deliciosa. Un beso
ResponderEliminarQué original propuesta¡¡¡y el color una maravilla¡¡ esas magdalenas de natillas deben estar fabulosas¡¡
ResponderEliminarOstras no se me habría ocurrido hacer unas magdalenas de natillas ¡¡son geniales!!, me encanta el color tan amarillo!, me las apunto
ResponderEliminarUn beso!
Que ricas deben estar Silvia se ven super amarillitas!!! ;););)
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Silvia!!!!! estoy emocionada de verdad :), ya es la segunda receta que preparas del blog, no sabes eso lo que significa para mi <3 ¡muchas gracias!, me encanta tu versión en forma de magdalena quedan muy vistosas y además son de bocado :), ideales, la próxima vez en vez del cake, las preparo en forma de magdalena :).
ResponderEliminarNo sabes el hambre que me termina de entrar... me llevo una :), un besito muy grande, y muchas, muchas gracias <3.
Qué amarillo tan bonito!! Tienen qué ser una delicia.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas magdalenas, tengo que hacerlas, me apetece sentir como saben. Besos.
ResponderEliminarme ha encantado esta receta y me la quedo para hacerla, es precioso el color que coge, alguna marca de natillas especial que quede mejor?? un saludo chao chao
ResponderEliminar¿Y tiene sabor a natillas? Porque esto puede ser todo un éxito.
ResponderEliminarMe encanta el color de estas magdalenas!! Es super chillón :P
ResponderEliminarAdemás seguro que están bien ricas, con el sabor de las natillas!! Me las apunto, que seguro que las probamos!!
Besitos y feliz finde. MAR, de EQNME
He preparado bizcocho de natillas y es delicioso. Tengo que preparar estas magdalenas.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, de ser super esponjosas!!!
ResponderEliminarun besoteee
Uy, qué color le da la natilla!! Y seguro que también deja buen saborcito, como cuando se lo añades a la tarta de queso :)
ResponderEliminarUn besito!!
me encantaron, con cafecito mmmm, me tomo la receta!!!
ResponderEliminarbesos
Irresistibles magdalenas Silvia!!!
ResponderEliminarPor Dios que no he merendado...
Besos.
Raquel
qué color tan apetecible! hace muchos años yo hacía un bizcocho con los preparados para natillas. No sé ni donde tengo la receta, pero la recuperaré
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! Y que amarillitas quedan! Un besote y feliz finde
ResponderEliminarEsas magdalenas tienen una pinta de ser superesponjosas y buenísimas! Un beso
ResponderEliminarJo, qué amarillas!! seguro que saben genial, las natillas me encantan, tendré que ver la composición de un paquete de natillas, o hacer el preparado yo.
ResponderEliminarUn besito
¡Dios que pinta tienen estas madalenas! Sólo mirarlas da ganas de devorarlas.Las probaré muuuuy pronto. Un saludo.
ResponderEliminaruna buena idea hacer las magdalenas de natillas y un color bien subido y llamativo.
ResponderEliminarbuen finde
beso
qué colorcito más rico
ResponderEliminarOla Silvia, suas madalenas ficaram lindas e deliciosas.Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.
ResponderEliminarQué receta más original. No me gustan las natillas pero a mi marido le encantan así que me apunto la receta para cuando tenga horno :)
ResponderEliminarUn besazo!
Tienen una pinta riquísima, la verdad que como todo lo que haces. Te importaría comentar la marca de preparado de natillas? Gracias.
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima, la verdad que como todas las recetas que haces. Te importaría decirnos la marca de preparado para natillas. Gracias, K
ResponderEliminarMe ha intrigado el sabor de esta receta. las probaré y te cuento.
ResponderEliminarQue buenas, las tendre que preparar para mis chicos . Estan diciendome comeme , cuidado no las dejes cerca de Ana.
ResponderEliminarQue color tan intenso que tienen estas magdalenas, solo eso ya te invita probarlas. Seguro que están deliciosas. Besitos
ResponderEliminarmagdalenas de natillas, quién lo diria!!! me encanta la receta y me la apunto para hacerla. Disfrutaremos toda la familia de ellas, como siempre que hacemos mi hija y yo tus recetas.
ResponderEliminarmuchos besos.
Sivia vaya color.
ResponderEliminarSiempre me sorprendes con algo diferente ;)
Un saludito
Que color más precioso !!!
ResponderEliminarSeguro que deliciosas, desde luego tienen una pinta espectacular !!!
Besotes
Si son buenas las natillas, en magdalenas deben estar increibles se ven esponjosas y preciosas, un acierto Silvia, besos MAr
ResponderEliminarQué buena pinta tienen estas magdalenas Silvia¡
ResponderEliminarEn casa nos encantan estas natillas, así que habrá que probar la receta ¡¡
Hoy voy a hacer otra de las recetas de tu blog, ya te contaré qué tal.
Besos
Dios mio!! que cosa más buena.
ResponderEliminarComo no se me habia ocurrido antes??
No ves como babeo?? Creo que pasare la lengua x la pantalla para ver si se me impregna el sabor de estas "fabulosas magdalenas". Que envidia jejejej.
Besos
Tienen un color precioso, estas las tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.
Silvia qué ricas!! la verdad que Esther tiene muy buenas ideas, yo he hecho varias de sus recetas en casa y siempre han sido un éxito. Así que imagino que tú con estas magdalenas y viendo el aspecto tan rico que tienen, seguro has tenido éxito también!
ResponderEliminarUn besito
Angi
Me gustan mucho las magdalenas y no solo a mi sino tambien a mi familia, estas magdalenas las veo deliciosas y originales, no veo las horas de prepararlasasi que con tu permiso te copio la receta. Un abtrazo
ResponderEliminarMmmhh! que buena pinta tienen... una de esas para desayunar todas las mañanas.. Me han encantado, un besito.
ResponderEliminarNURIA
Una receta simple con ingredientes no tradicionales que seguramente tendrá un color y aroma muy particular
ResponderEliminarBesosss desde Argentina
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar
Que buena pinta tienen, además son facilitas de hacer, y a mi chico que le encantan las natillas seguro que esto le encanta :)
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular.Que color más bueno.
ResponderEliminarYo suelo añadirle el sobre de natillas al bizcocho de yogurt y le da un gustito bien rico, Y que me dices del color que les deja a la masa?, están preciosas tan amarillitas.
ResponderEliminarUn beso
Con lo que nos gustan las natillas y tengo que reconocer que no se me hubiera ocurrido utilizarlas para hacer magdalenas (otra de mis debilidades)
ResponderEliminarApunto la idea. Tienen un color fantástico y seguro que están buenísimas.
Feliz semana. Sonia
Buenas, he probado la receta.
ResponderEliminarEs muy sencilla y rápida y el aroma que deja...es genial...como bien dice la receta de Cocinando Sabores, a la que haces referenca...vamos que me acompañaba el aroma por la calle y todo.
Pero quería preguntar sobre el azucar... a mí no me gustan los bizcochos muy dulces, pero me ha quedado con poco sabor...no se si hecho algo mal (que puede ser,pero he siguido las cantidades y en vez de aceite de girasol, puse de oliva...
La textura es genial, y el sabor me ha quedado como pan!! ¿es normal?
Que buena pinta!!! En mi casa las natillas y los flanes son adoración, así que la intento seguro!!!
ResponderEliminarUn abrazo: Le
No ha costado nada que me convencieras, estas magdalenas no que probarlas ya!! Se me hace la boca agua solo de pensarlo. Las haré este fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Estas no pasan de este fin de semana, graciasssss que deliciosasss
ResponderEliminar¡Magdalenas de natillas! Seguro que me encantan! Fantástica pinta
ResponderEliminarQue ricas y que colorcito tan rico, dan ganas de ponerse a preparalas, pero ¡¡¡ya mismo!!
ResponderEliminarTe dejo mi versión de tus magdalenas, buenísimas con un café:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2013/06/magdalenas-de-natillas.html
Besos.
Ayer descubrí está receta y decidí ponerme manos a la obra. Ya me pareció qué podían estar ricas, pero lo que me ha sorprendido es que son muy parecidas a las que compraba mi madre cuando yo era niña y que tanto he echado de menos. Exquisitas! Me han sabido a poco y tendré que hacer más. Muchas gracias por compartir está fabulosa receta.
ResponderEliminar