Os propongo un rico arroz para el fin de semana y para disfrutar entre dos. San Valentín está ya muy cerca, más de lo que pensamos, y esta es una muy buena opción para celebrar, con este delicioso plato, una comida excepcional en pareja. En tan solo 20 minutos tendremos preparado uno de los mejores platos que hayáis comido de arroz y sin manchar nada más que una cazuela.
No soy muy amiga de las comidas preparadas y que vienen listas para comer con tan solo calentar pero este concepto está cambiando (algo inusitado en mí). Me sorprendieron mucho los chipirones de Isabel y, como no, los excelentes productos de Cascajares (como el rabo de buey y la pularda rellena). Nuevamente este arroz, proveniente de la empresa El Vell Sarriá, lo ha vuelto a conseguir.
El packaging es ideal. La caja metálica, con un diseño innovador y una ilustración que invita a cocinar. La caja contiene dos frascos de vidrio con una numeración y un sobre de arroz redondo. En el dorso de la misma encuentras, detalladamente explicado, el proceso para su elaboración. Es tan sencillo que hasta un niño lo puede hacer.
El Vell Sarrià es el nombre del restaurante que abrieron Ana, Carmen y José Mª en 1980. Su nombre se debe a que está situado en el centro antiguo de la villa de Sarrià, en otro tiempo, pueblo que estaba en los alrededores de Barcelona. Los platos tradicionales catalanes siempre han estado presentes en este restaurante. Uno de ellos eran los arroces. Con el tiempo, y de unos a otros, fue corriendo la voz de que en El Vell Sarrià se hace uno de los mejores arroces de Barcelona. Hoy, el restaurante está en el mismo sitio, pero debido al buen hacer con los arroces, han decidido producirlos y envasarlos para que también podamos disfrutarlos en cualquier lugar donde nos encontremos y su tienda online ofrece una gran variedad de estos arroces. Entre sus productos nos encontramos con las siguientes variedades:
- Fideuà.
Mi propuesta para hoy es un arroz de Ceps y Gambas, solo leer el nombre ya tienta ¿verdad? Fama tiene el Boletus Edulis (conocido como cep) de ser una de las setas más apreciadas por su aroma y su sabor muy especial. En este arroz, se encuentra con las gambas y las alcachofas, compañeras de nivel, donde ninguno de los tres desmerece al otro, de manera que podemos sentir aromas y sabores en su plenitud.
Ingredientes:
- 1 cajita de Arroz de ceps y gambas de El Vell Sarriá.
- Agua.
Preparación:
Verteremos el contenido de los frascos nº1 y nº2 en un recipiente (vale una cazuela ancha o una paella). Añadiremos un frasco y medio de agua, utilizando como medida el frasco nº2 y calentaremos. Cuando el caldo comience a hervir añadiremos el arroz que contiene la bolsita (200 grms). Ajustaremos de sal y dejaremos cocer, a fuego lento, durante 15 minutos. Removeremos, si es necesario, dejaremos reposar 5 minutos y serviremos. Otra opción sería cocer el arroz 10 minutos al fuego y luego 8 minutos más al horno a 170º, darle 3 minutos de reposo y listo para servir y comer.
Qué exquisito plato... umh.
ResponderEliminarSaludos
Desde luego que buen aspecto si tiene, seguro que está muy rico.
ResponderEliminarYo también estoy cambiando de opinión en cuanto a la comida precocinada, al haber tenido ocasión de probar algunas cosas de calidad excelente.
Mil besos
No soy muy amiga de ls preparados, pero he de decir que se ve muy bien, por lo menos eso habla la foto.
ResponderEliminarSaludos
Ah!!!
ResponderEliminarsivia nos gutaría tenerte (si quieres claro) entre los cuadraditos de nuestros seguidores).
No pasa nada sino quieres ;)
Me queda muy lejos el restaurante, pero realmente tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo
Un arroz muy rico, viniendo recomendado por ti seguro que es una delicia, Un beso Silvia.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Que bueno no??? Al ver tu entrada nunca me imagine que era un arroz preparado! Tiene muy buena pinta si señor! Gracias por tu consejo! Mil besoss
ResponderEliminarMenuda pintaza, y que melosito ha quedado!!.
ResponderEliminarbicos guapa
Pues a mi si que me llaman cada vez mas la atención este tipo de platos preparados, de vez en cuando echo mano de ellos, pero solo de vez en cuando.
ResponderEliminarEl arroz se ve muy rico y cremoso pero como se lo ponga a mi amado para el dia de los enamorados, se divorcia de mí jajajja no le gusta nada.
Bss
AFri
Que maravilla, una comida preparada y buena, me encanta, visitaré su página y haré algún encargo.
ResponderEliminarPues la verdad es que la pinta es MAGNIFICA!! MUchas gracias por la receta, un abrazo y feliz día
ResponderEliminarAy que rico se ve todo! Y yo con esta hambre!!
ResponderEliminarLa verdad es que la pinta es buenísima. Yo tampoco soy de comidas preparadas pero siempre digo que cuando venimos de viaje como casi siempre llegamos a la hora de comer pues viene muy bien tener a mano algo así y si encima es de calidad pues mejor. Buen finde Silvia.
ResponderEliminarpues tiene que estar muy rico o por lo menos la pinta que tiene no es para menos.
ResponderEliminarUn beso.
El arroz siempre triunfa, pero no todo el mundo lo prepara bien, claro que si viene de un restaurante ya es una garantía, buena pinta tiene
ResponderEliminartiene buen aspecto desde luego
ResponderEliminarLa verdad es que no soy muy amiga de comprar cosas preparadas, pero la pinta de este arroz es magnífica. Todo hay que probarlo, que a lo mejor me sorprende ¿no? Un beso
ResponderEliminarLa pinta es espectacular!! Besicos.
ResponderEliminarHe de reconocer que el arroz no es lo mío, pero el plato merece un: qué bien hecho está!
ResponderEliminarBesos!
Silvia, se ve tremendo este arroz. Me la apunto que estoy en fase buscar nuevas recetas. Un abrazote
ResponderEliminarDesde luego el aspecto es buenísimo, los precocinados creo que noson cosas para todos los días, pero siendo de calidad como se ve, es una opción muy buena para días puntuales. Vamos, yo me lo comería pero ya.
ResponderEliminarBesos.
Una propuesta genial para las que por desgracia hay días que podemos dedicar muy poco tiempo a la cocina. Opino como tú, por fortuna los platos precocinados están variando a mejor.
ResponderEliminarQué buena receta, me vuelve loca el arroz!!! Me la apunto!!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Yo tampoco soy muy aficionada a las comidas preparadas, pero tengo que confesar que ese arrocito lo probaba de buena gana
ResponderEliminarBsts. Maite
Así, caldoso es como me gusta a mi el arroz.
ResponderEliminarUn beso.
Se ve delicioso!
ResponderEliminarun beso y buen finde
Pues la verdad que tiene muy buena pinta y si es de calidad. Mejor que mejor. Bss
ResponderEliminarohhhhhhhhh que ricooooooooooo!!!!
ResponderEliminarMe lo comeria ahora mismo!!
Buen fin de semana amiga!!
Un beso
Que apetecible se ve. Me encanta!!! Besos
ResponderEliminarMuy práctico y parece con una calidad excelente, todo un acierto. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarPues se ve delicioso,seguro que lo probare.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
No solo el nombre dan ganas de comer ...esas fotos son como tu blog se titula ...una tentación !!!!
ResponderEliminarque rico !!
bss
Qué bien Silvia, ahora se como deben estar, cuando tu los aconsejas.... Les pedí unas muestras pero no tengo noticias. Ya te contaré si me las envían.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Un arroz bien cremoso que entra por los ojos. Muy rico. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
No soy yo muy amiga de cosas preparadas, pero la verdad es que el aspecto que tiene ese arroz es fantastico.
ResponderEliminarbesos
Vaya...tiene buena pinta!! Y encima si viene en un pack ya preparado mejor....no hay pérdida para hacerlo jeje!!
ResponderEliminarMuy buen blog, tienes recetas muy apetecibles, y las fotos son estupendas!!
Un saludo!! Suerte en el concurso20blogs!
Xipo "En el mundo perdido" - Participante en la categoría de "viajes"
Bfff, éste arroz tiene una pinta suprema!! Me encanta cuando está caldosiito :)
ResponderEliminarque pinta...con lo que me gusta el arroz...este no le conocia.....me lo hare ver..!!!! el arroz y las pastas son mis carbohidratos favoritos...y los biscochos y el pan....hay...tantas cosas ricas!!!!.....tanto por hacer y tan poco tiempo que tenemos a veces...!!!
ResponderEliminarQue maravilla de receta y de fotos. Enhorabuena, ha sido un placer visitarte! un abrazo,
ResponderEliminarPoco a poco vamos introduciendo en nuestras cocinas estos platos preparados de alta calidad. Siempre es bueno escuchar la opinión de una buena cocinera como tu.. Si veo esta marca, no dudaré en probar. Besos y buen finde.
ResponderEliminarMe parece un arroz exquisito. Un besazo.
ResponderEliminarQue linda la forma de preparar el arroz!, además se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Bufffs!!! Un arroz tremendo.... Pero que delicia!!!
ResponderEliminarBesitos
El nombre mola,,, pero la pinta que tiene ese plato,, pufff... todos los arroces me encantan,,, y por lo que veo este no se queda atrás, saludos
ResponderEliminarSiempre pienso que lo preparado no es de mi agrado pero con recetas como la que expones me animaría seguro.
ResponderEliminarUn saludo.
asi no hara falta ir hasta Barcelona!
ResponderEliminargracias por la informacion!!
Lo has vuelto a hacer...Me has tentado...
ResponderEliminarA mí la verdad es que la comida ya preparada tampoco me atrae demasiado aunque viendo tus fotos quizá podría cambiar de opinión.
ResponderEliminarLA VERDAD QUE ESTE PLATO TIENE UNA PINTA DELICIOSA, AUNQUE AL NO DISPONER DE LOS INGREDIENTES ME CONFORMARE CON PREPARAR EL SOCORRIDO RISSOTO DE CHAMPIÑON. ESPERO QUE HAGAMOS MAS VIAJES A LAS PALMAS PARA CONOCER EL RESTAURANTE DELICIOSA MARTA , OTRA VEZ SERA.
ResponderEliminarUna maravilla de arroz y yo que estoy tan cerca iré a hacer una visita en vivo.
ResponderEliminarBesos!!!
Muy buena presentación y la verdad que sino dices que es un pack de hacer y listo, me creo que es un plato tuyo al 100%. Es bueno que las empresas estén apostando por platos más sanos y de cuchara.
ResponderEliminarUn abrazo Silvia
Lxx
Un decilicioso arroz, nunca lo he probado con ceps, pero con esta pinta, seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarTampoco soy muy amiga de los platos preparados, pero si dices que merece la pena, probaré este delicioso arroz con ceps y gambas. Después de ver la foto nadie diría que es un plato preparado, bueno, a medio preparar...
Un beso, guapa, y felicidades por tu lindo blog.
A mi me pones un arroz así y ya me derrito, que rico!!!
ResponderEliminarBesos muchos :D
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Un saludo y gracias!!