La casa ya huele a Navidad y es que adoro los olores a especias que desprenden las elaboraciones que voy preparando en casa de cara a estas fechas navideñas que se avecinan. Estos muffins lo tienen todo para ser deliciosos y para dar, casi, el pistoletazo de salida a estas recetas que os propondré para estas Navidades.
Son unos muffins húmedos, contundentes y con un sabor a canela espectacular (¡que tendrá esta especie que me gusta tanto!). La receta proviene del blog de Ingrid. El mismo día que la publicó tuve que comprar batatas y prepararlos. Sabía que me encantarían así que os los recomiendo sin dudarlo.
Ingredientes:- 2 boniatos grandes (aproximadamente unos 440 gr en total, pelados y cortados en dados).
- 280 grms de harina.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 2 cucharaditas de levadura química.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3 huevos grandes (la receta original lleva 2).
- 125 grms de azúcar.
- 125 ml de aceite de girasol.
- 150 ml de leche (la receta original lleva 125 ml).
- 90 grms de nueces en trocitos.
- 1/2 cucharadita de aroma de naranja.
Para el topping:
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
Para el topping mezclaremos el azúcar con la canela, lo reservamos. Prepararemos los muffins poniendo a hervir en una cazuela con agua los boniatos troceados y dejamos cocer unos 15-20 minutos. Los escurriremos y los pasaremos a la máquina procesadora y picamos hasta que quede puré. Dejaremos enfriar a temperatura ambiente. Reservaremos. Precalentaremos el horno a 200 º(con calor arriba y abajo) y colocaremos las cápsulas de papel en el molde rígido para muffins. En un cuenco mezclaremos la harina, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal. En otro cuenco mezclaremos los huevos, el azúcar, el aceite, la leche y el aroma de naranja. Mezclaremos todo muy bien. Añadiremos el puré de moniato y mezclamos hasta que todo quede bien integrado y sin grumos. Añadiremos entonces la mezcla de harina y integraremos a la mezcla hasta que nos quede unificada. Agregaremos las nueces picadas y mezclaremos, no mezclar demasiado. Espolvoreamos la mezcla de azúcar y canela en cada una (el topping). Colocaremos nuestra masa en cada cápsula, aproximadamente tres quartas partes y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Una vez horneados dejaremos enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla.
Si tiene canela en mi casa triunfa fijo! Me la guardo en mi libreta
ResponderEliminarUn abrazo!
Me encanta ese olor que invade la casa cuando se cuece algo dulce en la cocina, esos aromas a especies... ummm... y esa capita crujiente. Entiendo que los quisieras hacer enseguida, quien se resiste.
ResponderEliminarPetons
Pero qué ricos tienen que estar!! tienen una pinta!
ResponderEliminara mí también me gusta un montón el saborcito que deja la canela.
ResponderEliminary los boniatos me encantan. así que intentaré probar la receta lo antes posible.
por cierto, las fotos son alucinantes.
besos!
Guau, Silvia, esto suena a delicia absoluta! Me encantan los dos ingredientes principales, estoy de acuerdo contigo en lo de la canela :)
ResponderEliminarEstas navidades van a estar llenas de tentaciones dulces!
:)
Si es que los huelo desde aquí!!! A mi también me gusta el aroma a navidad que deja la canela en la casa, no se por qué también la relaciono con esa época de año.
ResponderEliminarSe ven deliciosos
Silvia, nunca he elaborado dulces con boniato, pero después de ver esta receta, probablemente me anime a probar. Te han quedado tan bien que casi huelen a canela desde aquí. Un besito.
ResponderEliminarLINDOS ELES FICARAM E QUANTO AO SABOR ,COM ESSES INGREDIENTES TEM TUDO PARA SEREM UMA DELICIA.
ResponderEliminarFIQUEI CURIOSA POR LEVAR BATATA.
BESOS
Que ricos!
ResponderEliminarUn beso
Silvia yo también se los vi...que delicia...a ver si los hago...beeeesos
ResponderEliminarBueno, bueno.... tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarA ver si me animo y hago muffins, lo llevo diciendo hace mucho tiempo, me han gustado mucho estos muffis de boniato, tienen que estar deliciosos. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Uy, por favor, pero qué pinta más rica! Nunca he hecho muffins con boniato. ¡Muy curioso! Besos y feliz día.
ResponderEliminarA mí me encanta la cocina navideña, los bizchocos cons abor a especias, el olor que desprenden... y la canela es que me apasiona. Buenísima receta de cara a estas fechas. Un beso
ResponderEliminarMmmmm...que rico! Me encantan esos dos ingredientes!
ResponderEliminarDiferentes si que son, y viniendo de Ingrid y de ti, sin duda es garantía de éxito!!!
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Besos guapa
Qué delicia de sabores, se ven estupendos.
ResponderEliminarSaludos
No me puedo imaginar una combinación de texturas mejor: blandito y crujiente!! Tienen una pinta bueníiiisima, me los apunto!! :D
ResponderEliminarUn besoo!! :) :)
¡Ay, en cuanto salga de trabajar me voy corriendo a comprar boniatos!
ResponderEliminar¡Qué pinta, si hasta me parece oler las especias,mmmm!
Tengo que decir que no recuerdo el sabor de los boniatos :S En Bilbao no los comemos...Glups!
ResponderEliminarSilvia ¿me podrías decir qué sabor tienen? Aproximadamente, vamos. Es que no sé si me gustarían o no. O quizás tenga que arriesgarme a buscarlos y que luego no me gusten, aunque la verdad es que ahora mismo no conozco alimento al que le haga ascos, jeje.
Me llaman mucho la atención los muffins...
Un beso!
Qué buena pinta! Es verdad que solo con verlo tienen aspecto crujientito!
ResponderEliminarBesos
Me he quedado con las ganas de verlos por dentro :(. Tienen un aspecto tremendo!!
ResponderEliminarUn saludo.
A mi me encanta el sabor a canela en los bizcochos, tengo uno pendiente de publicar que lleva calabaza y chocolate. Madre mia que muffins !!! creo que el sabor tiene que ser muy parecido a mi bizcocho. La unica solución para salir de dudas es hacerlos... ahí voyyyyyy
ResponderEliminarBss
Afri
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminar¿Te puedes creer que a mi novio no le gusta la canela?
¡Besitos!
milowcost●
esto suena a....delicia!!!!!!!!!! me encanta las pizzas me he comprado unas en la tienda casa, chiquitinas para poner en los platos de comida y que se sepa lo que es (si es que alguin no lo tiene claro jaja)
ResponderEliminarayer entré al blog de la plagiadora esa y la mandé un email diciendo que si no la daba verguenza etc etc, bueno la puse fina, pues hotmail me lo devolvio, va a ser falso hasta el email ya veras
no he probado un boniato en mi vida, pero con la pinta que tienen estos muffins fijo que me gustan!!!
ResponderEliminarcuando vienes a palen??? un besooooooo giganton!
boniato y canela..mmm...deben estar super ricos! Las fotos son geniales...un besicoo
ResponderEliminarQué delicia con el toque de la canela que le va genial al boniato, me encantannn. besitosss
ResponderEliminarMe encanta la navidad sobre todo con la family cerca (el año pasado fue genial) Te vas adelantando con ricas recetas navideñas y a lo mejor te llega el del almendro.
ResponderEliminarBesines guapa
Me gusta tus ingredientes originales con resultado novedoso, le da ese toquecito especial, un beso.
ResponderEliminarse ven exquisitos! bueno tu casa es que tiene que oler divinamente siempre con todas las ricuras que preparas!.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡Debían de estar estupendos, qué rico tiene que oler tu cocina!!
ResponderEliminarBesos.
Jooo, es una pena que no me gusten los boniatos, aunque a mi mami si. Esperaré impaciente a ver el resto de tus recetas navideñas, creo que yo debería ir haciendo lo mismo.
ResponderEliminarSitos
Muy buena receta , que buen resultado!! Mando una Cuchara de Oro por esos muffins tan ricos!!
ResponderEliminarMe encanta la combinación. Se ven deliciosos y las fotos son preciosas.
ResponderEliminarbesitos
Soy fan de las recetas con boniato. Y combina muy bien con la canela, un olor que recuerda a Navidad :)
ResponderEliminarGuau!!
ResponderEliminarQue ganas de hacerlos!!
Ya mismo me anoto la receta!!
Y a comprar batatas al super!!
Nunca he comprado boniatos pero es que... viendo esas fotos dan ganas de salir corriendo a la tienda a por ellos.
ResponderEliminarQué buen aspecto!!
Besos
Qué buena pinta!! Estos moldes a topitos son una auténtica monada, y los muffins, la verdad es que nunca he probado ningún dulce que lleve boniato, pero seguro que están buenísimos, el toque de canela es imprescindible para aromatizar los dulces y el hogar :P.
ResponderEliminarBesitos!!
Que pinta tan estupenda, me gusta todo lo que lleva boniato, me recuerda a mi infancia, mi abuela siempre hacía boniatos a la leña umm que ricos!!
ResponderEliminarSilvia se ven deliciosos, a mi también me encanta todo lo que lleva canela, y combinado con el boniato, no quiero pensar como será darles un bocado.
ResponderEliminarBesos.
No me extraña que corrieras a comprar boniatos nada más verlos. ¡Menuda pinta! Estoy deseando probarlos. Besos,
ResponderEliminar¡¡que ricos y que originales!! son un puntazo de receta con la que sorprenderás seguro a tus invitados estas navidades! me ha encantado!
ResponderEliminarbesotes
Sonia
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html
Ya imagino el olorcito tan rico por toda su cocina. Te han quedado preciosos y si nos los recomiendas es que estarán muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Hummm si que empieza a oler a Navidad por la blogosfera, y da gusto.No me extraña que tuvieras que hacerlos pronto, tienen una pinta que apetecen pero ¡¡ya!!
ResponderEliminarbesos
Que buenos con boniatos.
ResponderEliminarLas fotos muy bien.
Un saludito
Me gustan mucho, como tú dices, las especias para el otoño y la Navidad, le dan un toque especial y con el boniato combinan muy bien. Estos muffins tienen una textura muy navideña, seguro que estarán buenísimos. Aquí son típicos los pasteles (unas empanadillas dulces) de boniato y cabello de ángel. Este año le he prometido a mi madre que los prepararé yo, aunque tendré que ir al pueblo para ello (en menudo lío me he metido...). Si los hago, los pondré en el blog, son pura delicia. Un beso.
ResponderEliminary yo sin horno.....
ResponderEliminarSiempre te superas, boniato y canela!!!!!!!sorprendente, me la apunto!!!!
ResponderEliminarlos boniatos son las batatas, no?
ResponderEliminarDeliciosos!!Me encanta el boniato....Yo probe con magdalenas y nos gustaron muchisimo.
ResponderEliminarBesets.
Pero que ricos, quiero unos cuantos, saludos
ResponderEliminarte han quedado espectaculares, besos
ResponderEliminarQUé apetecible!!! Mil gracias guapa
ResponderEliminarUn besito
Hola Silvia.
ResponderEliminarQué delicia! Me encanta el resultado, nunca probé el boniato pero estoy viendo recetas muy interesantes con él. Te han quedado fantásticos, y la cobertura de azúcar y canela le da un toque especial, sin duda. Receta archivada, gracias.
Un saludo.
Tienes razón huele a Navidad, y con estas muffins también sabe.
ResponderEliminarDeliciosas!
Un beso
El boniato apetece ahora, me acuerdo de pequeña asarlo al fuego de la chimenea, así con muffins una delicia que tengo que probar, pero sin canela, besitos.
ResponderEliminarSilvia, a mi me encanta la canela y combinada con el boniato es un bocado de reyes así que imagino como deben saber estos muffins. Un besote.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
HOla guaoa, una receta fantastica, crees que si no tenemos a mano boniatos quedaran bien con patata??? besiños
ResponderEliminarmmm que pinta mas deliciosa tienen, con lo que me gusta la canela, yo cuando llega el otoño empiezo a echarle canela a todo :)
ResponderEliminarSe ven deliciosos, ideales para acompañar de un buen cafecito.
ResponderEliminarUn besín.
Silvi!Cómo te entiendo.Que rico todo lo que huele a canela!Hum!!!
ResponderEliminarPues estos me han encantado!
Que tal te va?Muak!
No he probado nunca los boniatos!!! O se llaman aquí de otra manera? Jajaaa!!!
ResponderEliminarAdoro los muffins y las fotos preciosasss. Me encantan!!!!
Besoss!!!
Creo que me has creado una necesidad... tengo que hacerlos... mañana a comprar boniatos... Besos
ResponderEliminarSe ven deliciosos, así que te aremos caso y los probaremos...
ResponderEliminarBesitos...
Con lo que me gusta el boniato esta receta no la dejo pasar ni en broma, besitos guapa.
ResponderEliminarYa me tentó Ingrid y ahora me tientas tu!!.
ResponderEliminarEs que el boniato y la canela me encantas de todas las formas pero ésta no la he probado nunca ,la tengo que probar ya !!!
Tienen una pinta exquisita!
Que buena receta!!! no tengo costumbre de preparar muffins, siempre he hecho magdalenas, podria empezar con estos que me parecen muy ricos con esos ingredientes... Preciosas fotos. Besos.
ResponderEliminarHe descubierto el BONIATO en DULCE este año, y creo que ya voy a ADOPTARLO para años posteriores, si la vida me lo permite claro!!.
ResponderEliminarDELICIOSOS MUFFINS LOS TUYOS!!!
UN GRAN ABRAZO:)
Son monísimos, y los papeles una preciosidad.
ResponderEliminarTengo que comprar boniato y probarlo...
que pintaza estos muffins!!! me llevaria unos cuantos para mañana por la mañana....con canela tiene que ser delicioso!! por cierto, sabes ya que estoy de sorteo navideño??!! ;) besos
ResponderEliminarMe gustan mucho estos muffins húmedos con puré de verduras/boniato.
ResponderEliminarSuelen tener una textura fantástica y con el toque de canela es una delicia.
Besos,
Palmira
Toda una tentación y en casa tengo boniatos, ya te cuento!!
ResponderEliminarPero que ricura de muffins, Silvia. Me he aficcionado a los boniatos así que seguro que intento esta receta.
ResponderEliminarBesos
Crujientes! Y de boniato! La receta me ha conquistado definitivamente. Un abrazo.
ResponderEliminarDelicioso postre de navidad y del resto del año. Saludos
ResponderEliminarMe encanta el boniato y eta receta la tengo que probar.Espero que me queden la mitad de bonitos que tehan quedado a ti.Besos
ResponderEliminarFantasticos muffins Silvia, me han encantado. Un besazo.
ResponderEliminarWowww, que ricos, voy preparando un cafetito y me conformaré por hoy, comiéndome uno virtual...
ResponderEliminarUn besito!!!
Coincido contigo, a mí también me encanta la canela, así quew estos muffins me encantarían!!
ResponderEliminarmmm qué pinta! yo también les tenía echago el ojo a estos muffins, el aroma tiene que ser espectacular!
ResponderEliminarBesos!
A mi el boniato ni fu ni fa, pero hay que reconocer que buena pinta tienen.
ResponderEliminarUn saludo
Esa última foto Silvia dan ganas de dar un buen mordisco, que ricos, así crujientes por encima....deliciosos!
ResponderEliminarBesotes.
nunca he probado el boniato..creo que debo de hacerlo! gracias por la receta, un abrazo y feliz día
ResponderEliminarJoooo. me encantó la receta y por eso ayer me puse manos en la masa... pero me salieron fataaaal!
ResponderEliminarEs que tengo un gafe con la repostería...
Salieron apelmazados. No subieron. Y les puse la levadura, eh... no sé, no sé. Lo volveré a intentar.
¡Qué ricos! Y me pasa como a ti: el boniato horneado me huele a Navidad :-)
ResponderEliminarPreciosa presentación.
Besos,
Yo también soy "del club de la canela" por eso sé que me encantarían .
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Qué ricos estos muffins!! además es una forma diferente de comer batatas, te han quedado espectaculares Silvia.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosos estos muffins, me encanta la combinación aunque yo creo que le pondría batata que me gusta más que el boniato.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Menuda pintan tiene Silvia, me imagino el olor a canela en tu cocina, que pasada¡¡Y qué bonitas fotos...
ResponderEliminarUNn besito guapa
La verdad es que estas navidades quería hacer algo diferente, así que me lo apunto :)
ResponderEliminarSilvia me encanta esta receta, me gustan muchísimo los boniatos y con el aroma de la canela tienen que estar riquísimos, ya huele a navidad, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarEspectaculaaaaaaaaaaares ,como siempre wapa no hay receta que se te resista.
ResponderEliminarBicos mil.
De tu horno debe salir un aroma estupendo con estos muffins.
ResponderEliminarBesos.
Silvia!!! que sorpresa tan dulce cuando he visto estos muffons!!! Mil gracias por la mención! te han quedado de fábula...y a que la combi es tremenda?
ResponderEliminarUn beso enorme y siento no pasarme tan a menudo pero con la campaña navideña apenas tengo tiempo para nada más :(
Ya me imagino lo ricos que han de estar!! tienen que ser una delicia, a mi tambien me gusta mucho el "olor" a navidad
ResponderEliminarUn beso
que monada, me entran ganas de hacerla y no me gusta el boniato!
ResponderEliminarLa verdad es que tienen un aspecto fenomenal.El boniato les da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarE' sempre molto bello passare dal tuo blog
ResponderEliminarciao♥
Silvia, te pillaba uno ahora mismito!!!
ResponderEliminarMmmm, se ven deliciosos!!!!! Espero poder intentarlos pronto!
ResponderEliminarFeliz finde!
En mi casa cocinan el boniato de forma muy ruda y no suele gustarme. Quizá así le coja el gusto, y mi abuela siempre nos carga de boniatos, así que probaré con esta receta dulcecita con tan buen aspecto!!!
ResponderEliminarQué ganas tengo que ir sabiendo el menú nvideño!!!
Muchos besitosssss ^-^!!
que ricos tienen que estar,en casa nos gusta mucho el boniato ,pero nunca se me habia ocurrido hacerlo asi
ResponderEliminarQue pinta más buena tienen. Me gustan los muffins o pasteles húmedos y me encanta el sabor a canela. Los recipientes son una preciosidad.
ResponderEliminarUn beso
rosa
El boniato y la canela combinan genial, yo los mezclo en una tarta que suelo preparar y queda buenísima. Me apunto estos muffins también ;)
ResponderEliminarMuy buena pinta, haremos pruebas. Enhora buena
ResponderEliminarQue agradable sabor el de la canela y a mi que me encanta.
ResponderEliminarEsos muffins estarán muy ricos.
Que estés bien..... Hasta pronto.
Wow really sweet Blog ! And the Muffins looks great ... Lg DENISE<3
ResponderEliminarSe ven deliciosos! Me encantan las fotos!
ResponderEliminarSaludos de nuevo.
q manjar! ultimamente estoy viendo muchas preparaciones con batata, pero estos muffins me tentaron mucho!
ResponderEliminarHola Silvia: Nunca he tomado muffins de boniato, pero imagino que están muy buenos con su canelita.
ResponderEliminarTendré que probarlos, tu receta ,me parece estupenda y de cara a la Navidad, es una propuesta ideal.
Gracias por compartirla!
Un abrazo y buen fin de semana
Andaaaa, que tú tanto tentar, tanto tentar y al final has caído en la tentación de Ingrid. Y es que viniendo de ella esta receta, ¡cómo no iba a tentarte! Hoy precisamente quería hacer yo un dulcito para desayunar estos días, pero va a ser que boniato no tengo, ya sabes que no es un ingrediente que tengamos en nuestras cocinas habitualmente. Pero debería irme planteando tener uno al menos porque Sonia (L'Exquisit) tiene una barbaridad de recetas, y ahora te vas a aficionar tú.
ResponderEliminarEstos muffins tienen que estar tan ricos. Ya sabemos lo resultones que son las hortalizas en masas, ¿a que sí? Y el crujiente que los corona queda muy bien en contraste.
Yo también ando ahora muy justita de tiempo. A diario apenas me puedo conectar, y en el fin de semana, poquito, y todo porque he empezado a trabajar, aunque ya veremos por cuánto tiempo. Ésto de estar para los rotos y los descosíos ...
Un besito, feliz domingo, y feliz semana.
Silvia que ricos y originales, a mi si me quitan la calabaza y el boniato en esta época no se lo que haría, me apasionan. Probaré estos muffins, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
Claudia
Divinisimos wapa mira que tengo recetas pendientes de hacer con boniatos y aun no me he animado hacer ninguna.
ResponderEliminarMe guardo la receta en mi libreta de pendientes seguro que estaran de muete lenta no hay mas que ver la foto que peazo presentacion como siempre.
Bicos mil y feli domingo.
Que buena pinta tienen! la verdad que me gusta mucho el boniato pero solo lo e cocinado al horno, pero con lo adicta que soy a los muffins creo no tardare en hacerlos.
ResponderEliminarSaludos y besos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
¡Qué delicia! Y que presentación tan delicada, me ha encantado.
ResponderEliminarMe encanta la idea de ponerle boniatos a estos muffins, ahora mismo no recuerdo la receta de Ingrid pero seguro que eran tan estupendos como los tuyos.
ResponderEliminarBesitos
Guapa, que ricos estos muffins de boniato y con el punto de la canela, una merienda ideal! muchos besos
ResponderEliminarEstoy segura que son unas delicias de muffins!
ResponderEliminarUn saludo
Me han encantado tus muffins, creo que los vamos a experimentar pronto, porque mi marido lleva días diciendo que quiere alguna recetina con boniato y la tuya es perfecta. Gracias por compartirlas. Besines!
ResponderEliminarque buena cara tienen, un besito.
ResponderEliminartienen una pinta estupenda y se ven deliciosas. Bss.
ResponderEliminarPues menuda combinación, Silvia. Me ha encantado y no es muy común hacer magdalenas de batata. Uyyyyyyy, qué buenísima idea!
ResponderEliminarUn besote
Pero quien podría resistirse con esas fotos tan tentadoras? Deliciosa receta...un besazo guapa
ResponderEliminarDeben estar riquísimos porque tienen una pinta... Por cierto me has trasladado a la navidad con esos aromas.
ResponderEliminarUn abrazo.
que delicia de muffins, me encanta el boniato, te han qeudado estupendos guapa.
ResponderEliminarbesoss
feliz semanaa
Qué delicia, Silvia.
ResponderEliminarMe gusta esta combinación, me la apunto.
Besos
¡Que buenísimo Silvia !
ResponderEliminarRiquísimo y Navideño. Besitos
ResponderEliminarUnos muffins estupendos, el boniato tiene que darle un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricos ! el boniato asado con azúcar y canela me encanta así que estos muffins iban a durar un suspiro.
ResponderEliminarEstoy de Cumpleblog Silvia, pasate por si te interesa apuntarte! ;-) Bsss wapísima.
Mmm menuda pinta tienen, se ven ricos, ricos, ya tengo ganas que empieces con las recetas de navidad, se que nos vas a sorprender.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta Silvia!! El punto crujiente debe ser delicioso!
ResponderEliminarVoy a dar una vueltecita por aquí, que hace mucho que no venfgo y siempre me gusta leerte!
Un besito y feliz semana!
le voy a dar a mi madre una sorpresa que le pierrrrrde el boniato!!!!!!
ResponderEliminarMmmmmmmmm simplemente delicioso :)
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi los boniatos! perfectos para ahora cuando llega el fresquito! me los apunto para hacerlos ;)
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encanta! tienes un diseño precioso y unas recetas increíbles. Esta me ha llamado especialmente la atención ya que me recuerda a los pestiños que hace mi madre rellenos de batata...espectaculares.
ResponderEliminarSin duda la haré!
Besos
gracias por la receta se ve que son una delicia, pero tengo una pregunta, ¿qué clase de camote o boniato como le llaman ustedes utilizaste, el camote morado o el amarillo?, porque existen varias clases de camote amarillo o anaranjado y varios de camote morado, y también me podrías decir que clase de harina de trigo usas, si la pastelera o la de uso común.
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