10 agosto 2011

Pularda Trufada con Frittata de Patatas y Cebollas caramelizadas

Hoy os traigo una de esas recetas de celebración, de domingo, de fiesta. De hecho es la comida que preparé este domingo para celebrar mi sexto aniversario de boda. 
Queríamos hacer una comida especial sin salir de casa pero sin tener que tirarme toda la mañana en la cocina y opté por preparar una rica pularda con denominación de origen palentino y que viene de la mano de Cascajares.

Aprovechando mis vacaciones en Palencia he tenido la gran suerte de poder conocer en persona a Simón ¡qué ganas tenía ponerle cara! El cual nos enseñó la fábrica de Cascajares enterita, pero esto será el tema de otra entrada porque ello lo merece. 
La elaboración de la pularda es bien sencilla. Hay que sacarla del estuche de refrigeración en el cual viene muy bien conservada y desprenderle los muslos y las alas. Filetearla y regarla con la deliciosa salsa de setas que la acompaña. La hornearemos unos 30 minutos a 180º. 
En el estuche viene un folleto donde te explica perfectamente todos los pasos a seguir.

Quise acompañarla de una frittata de patatas con cebollas caramelizadas para que fuera plato único (el cual fue imposible acabar y mira que somos comilones).
Os dejo con la receta de la frittata que es lo único elaborado de esta maravilla de comida.
Ingredientes:

- 1/2 Kg de patatas.
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo. 
- 2 huevos.
- 1 y 1/2 cucharadas de vinagre balsámico.
- 1 cucharadita de azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de sal.
- /14 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Preparación:

Pelar y cortar en lonchas de 1/2 centímetro las patatas. Cocerlas en agua salada durante 5 minutos o hasta que estén tiernas.  Mientras sofreiremos la cebolla cortada en juliana, en tiras largas y finas, en 2 cucharadas de aceite; durante 10 minutos o hasta que vaya cogiendo un color dorado y se vaya ablandando. Pasado este tiempo añadiremos el vinagre balsámico y el azúcar moreno y dejaremos que se este se deshaga  durante 2 minutos.
En un cuenco mezclaremos los huevos con la sal, el pimentón, el perejil y el ajo picado muy finamente, lo reservaremos.
En una fuente apta para horno pondremos en la base una capa de lonchas de patatas, haciendo una cama, encima colocaremos la cebolla caramelizada y sobre todo ello verteremos la mezcla hecha con los huevos. Meteremos en el horno, precalentado arriba y abajo, a 180º unos 15 minutos. 

Acompañaremos esta rica pularda, de sabor intenso, con la sutileza y el toque de dulzor de la frittata.

Agradezco el trato tan agradable, cercano y amable de Simón; eres encantador.

83 comentarios:

  1. Feliz aniversario. Desde luego que es un plato maravilloso para celebrar, ¡se ven tan apetitoso!
    Un beso.

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  2. que delicia de plato y que fácil de preparar. Y esa fritata de patatas ni te cuento. Y felicidades por tu aniversario. Bss.

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  3. tiene que estar bueniisimo.Me encanta esta frittata,sprobaré a hacerla!!
    Gracias.
    Besos.

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  4. Que buena pinta, se ve deliciosa...con el hambre que tengo ahora...

    Besitos.

    VV.

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  5. Pues una comida de dioses, y encima rapidita de preparar, qué se puede pedir más para tan importante celebración. Felicidades por vuestro sexto aniversario. Un beso.

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  6. Jorl, que envidia de plato, se me cae la babaza, umm, y con su salsita, con lo que me gusta mojar..... Que mejor forma de celebrar vuestro aniversario!!
    Sitos

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  7. Ay, qué envidia de plato!!! Con lo bueno que tiene que estar todo. Yo no dejaría ni las migas.
    Un abrazo

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  8. Silvia te ha quedado de maravilla, vamos que se sale de la pantalla del pc.

    Felicidades por esta receta, me ha encantado.
    Saludos

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  9. Silvia, felicidades!!! Les deseo muchos años de amor y unión :)

    La receta no podía ser más deliciosa. Me encanta como se ve en la foto, me encantaría probarla pronto. Muchas gracias por compartirla con todos nosotros.

    Un abrazo ;)

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  10. ¡Una delicia! ¡Qué buen plato! Besos.

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  11. ¡Qué buena pinta tiene! Nunca he probado la pularda. Por cierto, felicidades por tu aniversario. Ya nos contarás la visita a la fábrica. Besitos.

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  12. ¡Te ha quedado de lujo! ¡Se ve exquisita! Besos.

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  13. Menos mal que acabo de comer, porque esta receta es una maravilla1
    Un beso,
    Mlu

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  14. Feliz aniversario y que cosa mas rica.
    Besos.

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  15. Hola paisana.
    No sabes la alegria que me ha dado, cuando he visto tu comentario en mi blog,y me dices que tambien eres palentina; logicamente al igual que yo, de nacimiento pero despues, la vida nos ha llevado por otros derrotros y a pesar de que yo llevo cuarenta y tantos años en Avila , no por eso me puedo olvidar de mi querida tierra; como veo te sucede a ti.
    Acabo de visitar tu blog, y me he quedado alucinada de como te manejas en él. Yo despues de verle, creo que lo mio es un milagro...Digo esto, por que creo que en las condiciones que yo comence en mi blog, es milagroso el sobrevivir, o hay que tener mas moral, que el alcoyano...
    A mi un buen dia me dijeron.
    Tu tenias que hacerte un blog de cocina, y te lo pasarias pipa.. y yo que no necesito nada mas, segui las instruciones para abrir la cuenta, y aqui estoy pasandomelo en grande con mis cosas, pero totalmente perdida en este mundo donde cada dia veo cómo las personas tienen unos conocimientos de manejo, increibles.
    Pero bueno yo aqui ando con mis pinitos informaticos....y ahora cuando he visto tu video y tu manejo,me he quedado muerta niña.
    Espero que poco a poco vaya cogiendo vidilla y me pueda poner por lo menos en vuestros inicios...
    Me ha encantado tu receta de esa pularda. No conozco esa preparacion ni donde la venden; la verdad es que es una forma muy sencilla de prepararla; y comprandola asi, facilita muchisimo el plato ¿no?.
    Bueno niña que esto en lugar de ser un comentario, parece un serial; pero es que me ha gustado tanto como tienes enfocado tu blog,que abusando de que somos paisanas, me he permitido el lujo de liarme de esta forma
    Perdoname por mi pesadez, y recibe mi cariño amiga.

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  16. Que acompañamiento tan delicioso le has preparado, me encanta la cebolla caramelizada umm , por cierto ¡Feliz aniversario!!!

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  17. Hola

    Feliz Aniversario,menuda comida rica que pasásteis.
    Nosotros hemos comido esta Pularda alguna vez en Navidad y son buenísimas, así que hiciste una comida de lujo.
    las patatitas que buena pinta
    besotes

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  18. Pues pensé que sería más dificil, la verdad. Y fijándome en las fotos ya no sé que me gusta más, si la pularda o las patatas, hija mia.

    biquiños

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  19. Bien!!
    asi me gusta "disfruta de tu tiempo libre, Cascajares cocina por ti"
    jajajaja!!!

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  20. No he comido nunca pularda, pero viendo las fotos y su presentación debe de estar muy rica. Un plato de celebración, feliz aniversario, guapa. Un saludo

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  21. La pularda no la he probado, así que con lo facilito que es prepararla lo voy a mirar, me interesa. La frittata de patatas también tiene una pinta fantástica, que bueno todo Silvia. Feliz aniversario.

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  22. El plato impresionante, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

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  23. ¡felicitaciones por el aniversario! que linda forma de festejar, este platito es especial :)

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  24. Rico, super rico esta pularda y sin apenas trabajo. Me gusta el acompañamiento que le has puesto. Debe estar delicioso, una comida de lujo especial para celebrar un festejo..... Felicidades guapa

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  25. Desde luego la ocasión lo merecía, un lujo de comida sin duda...los productos de Cascajares ya los conozco y son buenísimos...ahora solo me queda probar la frittata...y promete de verdad...

    Un besito y felicidades!!

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  26. feliz aniversario, que buen plato has preparado, besos

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  27. Qué delicia! La pularda tiene un aspecto delicioso, pero la fritatta no se queda atrás. Me pierde la cebolla caramelizada.

    Felicidades por tu aniversario.

    Un beso.

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  28. Lo primero, primerísimo de todo, muchísimas felicidades por vuestro aniversario de bodas. ¡Espero que el año que viene, y los que sigues, estés ahí para recordárnoslo! Y si es con platos tan apetecibles como el que nos traes hoy, ni lo dudes en refrescarnos la memoria.

    En las Navidades pasadas probé el capón relleno de Cascajares, y qué rico. Y seguro que la pularda está del estilo.

    Pero lo que más me ha entusiasmado es la frittata de patatas y cebollas caramelizadas. ¡Wow! Para romper, qué delicia, guapa.

    Me quedo con la receta y la hago fijo.

    Un besito, y si te es posible, sigue disfrutando de tu aniversario :))

    ¡Feliz día!

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  29. menudo platazo, te has lucido y bien eh?en una boda comi la pularda y la verdad que me gusto bastante!un besitoo

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  30. Que rico!!! tienes razón, la pularda parece que viene de la mano de las celebraciones, y es que es muy rico y no suele ser complicado hacerla. En mi casa la solemos comer en navidad y siempre triunfa.
    Ah! felicidades por tu aniversario!!

    Besos

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  31. Vaya fritada más buena Silvia!!, me ha encantado el detalle del vinagre balsámico, lo haremos.

    Esta pularda trufada es una P-A-S-A-D-A.

    Un saludo.

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  32. Riquíiiiiiisima receta. Felicidades en tu aniversario, y que tras éste tengas muchos más para celebrarlo tan estupendamente como el actual. Besitos.

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  33. Me dio hambre al leer esa receta y mas al ver las fotos!

    www.comiendoenla.com

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  34. Feliz aniversario. Gracias por la entrada de hoy. Me parece un hallazgo descubrir productos de esa categoría al que podamos darle nuestro toque con un acompañamiento tan exquisito. Seguro que lo probaré y pronto. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  35. Que bueno Silvia, vaya fotos...si ya entran por la boca, menuda presentación.
    Felicidades por tu aniversario
    Pasate por mi blog de premios a por un regalo para tihttp://premiospamencocina.blogspot.com/

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  36. Felicidades a los dos por el aniversario.
    esta receta desconsuela, está riquísima!!!
    besitos

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  37. madre mia, qué bueno!!! Este plato tiene una pinta espectacular! me apunta la receta.besos

    Marisa

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  38. Feliz Aniversario. El menú estupendo y es que los productos de Cascajares siempre nos hacen quedar bien.
    Una suerte poder conocer directamente la fábrica de la mano de Simon, es una persona muy atenta.
    Besos.

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  39. Es un plato de lujo y fácil.¿Qué más se puede pedir? Gracias.

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  40. Mmmh... ¡qué riquísimo! Ya veo que se te da también fenomenal lo salado.

    ¡Felicidades por el aniversario!

    Besos,

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  41. Que maravilla!, muchas felicidades por vuestro aniversario y por esta deliciosa comida.
    Un Beso

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  42. Muchas felicidades y esa pularda debe estar exquisita. Las fotos preciosas, que imaginación y que bonitas las composiciones

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  43. Mis felicitaciones pareja...que bueno el amor... a cuidarlo mucho mucho, es un tesoro muy valioso.
    Vaya comida!!! una fiesta desde luego y en casita.
    Besikos Silvia!

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  44. Feliz aniversario! Se ve todo exquisito. No se lo que es la pularda pero se ve muy rico.
    Cariños

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  45. un plato espectacular. Felicidades por tu aniversario.
    Bessos

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  46. FELIZ ANIVERSÁRIO.
    ESSA FOI UMA EXCELENTE ESCOLHA.
    FICOU COM UM ASPECTO EXCELENTE, DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
    BESITOS

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  47. Antes de nada, ¡Feliz Aniversario! para ti y tu marido que es un fenómeno. Fue un placer recibir vuestra visita y enseñaros la fábrica, sois encantadores! y qué puedo decir de la receta... Impresionante la pinta que tiene! Me apunto lo de la frittata para futuras ocasiones! Un abrazo desde Dueñas!

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  48. Happy Anniversary :) Hope you both have many many many more years of happiness and joy! This is such a delicious looking dish for the celebration!

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  49. Feliz aniversario wapa ,desde luego que es un plato espectacular e ideal para celebraciones.
    Tomo nota de la fritada de patatas se ve de lujo y sin duda estara deliciosa tambien.
    Como siempre la receta ,las fotos y presentaciones de 10 points.
    Bicos mil.

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  50. Qué rico Silvia por favor!!! y feliz aniversario!!!...
    Que penita no coincidir... nosotros hasta septiembre no iremos a Palencia... joooo...
    Mil bsts...

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  51. Pues lo primero felicitarte!!! y te copio la receta, tengo en el congelador de la temporada pasada y ya se de que manera prepararlas. Un besín.

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  52. Pues lo primero felicitarte!!! y te copio la receta, tengo en el congelador de la temporada pasada y ya se de que manera prepararlas. Un besín.

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  53. Pues lo primero felicitarte!!! y te copio la receta, tengo en el congelador de la temporada pasada y ya se de que manera prepararlas. Un besín.

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  54. Pues lo primero felicitarte!!! y te copio la receta, tengo en el congelador de la temporada pasada y ya se de que manera prepararlas. Un besín.

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  55. ¡Enhorabuena Silvia por vuestro feliz aniversario!.

    El plato que nos has preparado se muestra ante nuestros ojos muy apetitoso y si tú nos lo confirmas es que así será.

    La fotografía es muy bonita.

    Confío y deseo verte en alguna ocasión en A Coruña, anímate a promocionar tu libro en nuestra ciudad como Susana y Jesús a quienes tuvimos la fortuna de conocer en persona María y yo .

    Un beso Silvia.

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  56. wow! que pinta mas impresionante! nosotros tambien utilizamos cascajares para dias especiales! nunca decepciona!

    www.astylemanifesto.blogspot.com

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  57. Me falta probar la pularda cascajares! que pinta, todo lo que tienen es delicioso!
    Felices vacaciones!
    besitos

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  58. que apetitosa esta la pularda y que ganas de incarle el diente.Gracias por la visita a nuestro blog.Con afecto

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  59. Silvia, ante todo, feliz aniversario. El otro día comentaba en otro blog que pronto será mi décimo aniversario de boda y también voy a preparar una comida. Seremos 16, así que, como te puedes imaginar ese día no me apetece estar todo el día en la cocina. Me apunto tu receta por si encuentro la pularda y quizás me anime a hacerla, porque me parece muy rica y muy de fiesta. Besos.
    hoycocinanuria

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  60. MUCHAS FELICIDADES !!! por tu aniversario y MUCHAS FELICIDADES !!! por el plato que decidiste hacer ese día !!!


    Muacks

    La cocina de las pinuinas

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  61. Nunca he probado la pularda. Me comería ese plato encantada. Tiene uan pinta deliciosa. =)___

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  62. Que buenooooooooooo yo también quiero. Yo he probado el capón y está expectacularrrrrrrrrrr pero la pularda mejor para los dos que sinooooooo, y a celebrar muchos años más juntos aunque ya llevaís lo vuestro.
    Un besazo preciosa

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  63. Feliz aniversario!
    Un plato muy sabroso y si además se prepara rápido mucho mejor para disfrutar el día.

    Bicos

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  64. Hola Silvia, acabo de entrar en tu blog y la verdad es que tengo que darte la enhorabuena porque es precioso. Increibles fotografias y recetas espectaculares.
    Te sigo y sin ninguna duda.
    Muchos besos

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  65. Vaya Silvia, esta pularda es absolutamente increíble! Felicidades por ese sexto aniversario y por este plato que ya pasa a mi lista de pendientes. Un beso grande.

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  66. La verdad que tiene una pinta estupenda y muy apetecible , asi que como veo dificil conseguir pularda por estos lares , se podra hacer con otra ave.Estoy esperando una ensaladita original para el veranito.

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  67. Aún no he comido y se me está haciendo la boca agua con tu receta! Qué plato más completo y delicioso! Ideal para la celebración, felicidades ;)

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  68. Si es que dan ganas de comérselo. Feliz aniversario

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  69. Tiene un aspecto muy muy bueno, me encantará probarla!
    Desde luego la has combinado muy bien!
    Me alegra que hayas disfrutado tanto, así se hace :)

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  70. Bueno, bueno, que "cosa" más rica, ante todo felicidades, que delicia de receta, tengo que probarlo. Besitos.

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  71. ay qué ricoooooooo¡¡¡que pena que se me de tan mal la cocina ((soy un desastreeeeeeeeee....jajaja))

    besosssssssss

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  72. Que rica con esa frittata, tengo que hacerla porque tiene una pinta estupenda

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  73. ¡Tengo que probarla!. Yo la hice unas navidades y me llevó lo suyo. Todo lo que hacen en Cascajares es así de bueno,tiene una pinta de plato estupendo hecho en un momento!!!! me han invitado en septiembre a visitar la empresa, ya os contaré.
    bss

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  74. Mmmm, qué rica cena tuvieron! Muchas felicidades a ambos!

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  75. Muy rico todo Silvia! nunca he probado la pularda pero la pinta es deliciosa, y de las patatas ni hablamos jeje.. qué ricas!
    Felicidades por tu aniversario wapa ;)
    Un beso

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  76. Que buena pinta tiene este plato, lo tengo que intentar hacer :) sigeme en mi blog: Endúlzate con Elia

    un besazo!

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  77. Aún no he probado la pularda de Cascajares, pero tiene que estar buenísima! Y con esa frittata... mmm...

    Feliz aniversario!

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  78. Sin esperarlo, mi sorpresa a sido encontrar un blog tan bonito y bueno como el tuyo.
    Felicides por el trabajo tan bonito que haces, la cocina es mi pasión y me gusta compartirlo y que se conparta con los demás

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  79. Ay, Silvia, qué rica esta frittata. La hice el jueves pasado para cenar, por fin, y nos encantó.

    Ya te felicitaré por ésta y por otras muchas recetas hoy mismo.

    Y animo a tus lectores a que la hagan, que merece la pena de lo rica que está.

    Besos!!

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  80. Ooooooh, tremenda pinta, de restaurante 5 tenedores!!!!
    El nombre ya me ha hecho salivar, pero las fotos...! ñam ;-D

    Que aproveche y besotes!

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