22 julio 2011

Pimientos rellenos de Tortilla

Muchos de vosotros ya conocéis esta delicia salada, la cual lleva navegando por la red desde hace ya mucho tiempo. Pero se me antoja mostraros una receta de picoteo, que nos viene genial para degustarla mientras estamos preparando una barbacoa o disfrutando de los momentos previos a la comida con los amigos o la familia. Es simplona, no tiene ninguna complicación y además la podemos preparar con antelación y freír los pimientos en el último momento.
Ingredientes:

- 10 pimientos italianos.
- 2 patatas medianas.
- 2 huevos.
- Un chorrito de leche.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Preparación:

Lavaremos muy bien los pimientos y les quitaremos la parte donde tienen el tallo. Quitaremos todas las pepitas que lleven en su interior y los reservaremos. Cortaremos las patatas en lonchas finitas y pequeñas, como para tortilla de patata, y las freiremos en abundante aceite caliente. Una vez bien fritas las incorporaremos a los huevos batidos, a los que habremos añadido la leche y la sal (al gusto esta última). Rellenaremos los pimientos con el preparado de los huevos y la patata, sin llegar a llenarlos por completo. Los freiremos en aceite bien caliente, dándoles la vuelta, de manera que se hagan por todos los lados. No los tendremos a fuego muy fuerte ya que lo que pretendemos es que se cuaje la tortilla que lleva por dentro y que la piel se ablande

* Podemos añadir al preparado de la tortilla un poco de queso rallado (esto hará los pimientos deliciosos).
¿Preparados para quedar como reyes cuando nos inviten a una barbacoa y nos ofrezcamos a llevar los entrantes?

123 comentarios:

  1. ¡Qué original!, un entrante fantástico para impresionar en cualquier comida. Me gusta.
    besos

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  2. Ultimamente tienes una fotografía genial.....muy apetecibles nunca hubiera rellenado a si un pimiento....muchos besitos rellenitos de tortilla...muuuaaaa

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  3. simplona....? pero EXQUISITA!!!!! qé pintaza!!!!!!!

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  4. Qué guay! yo siempre había visto tortilla con pimientos encima o al lado pero esto sí que es darle la vuelta a la tortilla.

    Buena idea!

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  5. Que receta más original, más fácil de hacer y más veraniega. Me ha encantado. Un abrazo.

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  6. De lo más original que he visto últimamente!! Me has dejado con la boca abierta. Tiene que estar bien bueno además.
    Besos.

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  7. Doy fe que quedan así buenísimos, y como comentas en una BBQ, genial!!!.

    Además impactan a los que no conocen esta preparación, como nos pasó a a nosotros cuando la conocimos :).

    Un saludo.

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  8. Silvia esto tiene una pinta muy rica...tengo que probarlo...
    besitos

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  9. Tengo pendiente preparar esta receta desde hace mucho tiempo porque los pimientos italianos me encantan y la mezcla con tortilla tiene que ser deliciosa :D
    Un beso!

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  10. Ummm hace años que no como tortilla de patatas con pimientos, mi madre la hacía mucho.........pero estos pimientos me parecen geniales, además para presentarlos quedan preciosos!!!!!!!!!
    Besitos

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  11. Una delicia, si señor! Tengo pendiente esa receta desde hace tiempo pero la voy hacer yá!
    Besos

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  12. Silvia, cuando quieras preparamos una barbacoa con estos entrantes ummm serán un clásico pero si los preparas tu, serán un clásico deliciooooooso.
    Un besote

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  13. Hola Silvia, desde luego que es una maravilla, los pimientos con tortilla para mi es una de las cosas más exquisitas y así preparado queda espectacular.
    Besos

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  14. Gracias Silvia ! Sin duda es uno de los platos más originales que he visto últimamente.
    Besitos ;O)

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  15. Eso no es un aperitivo, Silvia: es un señor aperitivo! Me gustan los pimientos, y los he hecho alguna vez rellenos de bacon con una bechamel. Ahora toca probar los tuyos.Un besote!!

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  16. Que ricos.... ya se que hacer con los pimientos verdes que tengo en el huerto, jejejej.
    He visto esta receta muchas veces pero nunca me he atrevido a hacerla, tiene que estar de muerte!
    Besossss ;)

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  17. Ohh Silvia! que invento... tiene que estar muy bueno. Los voy a hacer que tengo sobre producción de pimientos verdes en el huerto. Un beso...

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  18. hola silvia!!que buena receta!!mi madre los hace, y la verdad que están buenisimos!!un besazooo!!

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  19. Pues nunca los he hecho así, me gusta mucho cómo queda y más todavía como debe saber!!! un besito y buen finde!!

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  20. Yo no lo había visto nunca!!! Que ricos!! Y además no parece difícil hacerlos..
    Me lo apunto!!

    Besotes!!!

    www.pinksugarcake.blogspot.com

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  21. Pero que ricoooosss!!Me quedo con la recetaza esta,que buenos.

    Un saludo

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  22. que ricos, fijate por donde tengo una cena proximamente y esta sería una buena opción para llevar,

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  23. Me encanta preparar los pimientos así. Da un poco de trabajo pero compensa, verdad? Gracias por recordarmelos, con esas fotos tan bonitas como siempre.
    Un beso y feliz verano!!

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  24. me encanta esta receta la hice hae poco y es genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! doy fé por tanto: sobresaliente , jajaa muaak

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  25. Aunque sea una receta ya conocida parece nueva con tu toque "tentador" ahora te toca empezar con el libro de salado.
    Besines guapa

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  26. Justamente el otro día los vi en otro blog también, y eso que como llevo relativamente poco en la blogosfera, no los había visto jamás. Se ven tan ricos.. que creo que no llegarían a la barbacoa!!! ;)
    Sitos

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  27. Uhmmm que ricos los pimientos así, si ya me gustan las dos cosas por separado, juntas ni te cuento.

    bicos y feliz fin de semana, guapa.

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  28. Silvia, me apunto la receta y la pruebo hoy mismo, de aperitivo para la cena de hoy. Gracias!!!
    Besos
    The English Company blog

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  29. Silvia, tienes razon es una receta clasica,pero tambien tengo que decirte que no todas las que he visto tienen esta pinta tan estupenda.
    Asi que felicitaciones a la cocinera.
    besos Esther

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  30. Dios mioooo esto es pecado... que rico que rico... con una cañita bien fria mmm ideal!

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  31. yo los hago también así y están buenísimos .. luego los corto como en rodajitas y los pongo como si fueran canapés y vuelan!!!

    bsos

    mi blog es de cosmñetica y belelza pero también pongo recetitas por si quieres pasarte

    ¿has hecho alguna vez pimientos del piquillo rellenos con morcilla y nata? .. es el plato estrella de la casa!! un día pondré la recetita

    buen fidne!!

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  32. Me encanta la tortilla de patatas y me encantan los pimientos fritos, un día tengo que probarlo así! te sigo desde ya, un beso!

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  33. Silvia, te han quedado estupendos.

    Yo los he hecho y cortado en ruedas. Luego, cuando los presentas quedan muy graciosos amarillos por dentro y rodeados del verde del pimiento.

    Fue precisamente para llevar a una cena de amigos como entrante. al y como lo describes...quedé como una reina.

    Bss, Carmen

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  34. Que buena idea¡, no conocía esta receta, me ha encantado, sí sí sí, tengo que hacerla para la próxima barbacoa.

    Besitos.

    VV.

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  35. pero que pinta tiene ésto!! y todo lo que has puesto durante estos días que yo no he estado, me tienes enganchada a tus recetas.
    Muchos saludos guapa

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  36. Mítica receta! Es de las primeras que recuerdo haber visto en la red, creo que en algún foro de cocina antes de tener blog... gracias por recordármelo, porque a lo tonto jamás la hice, y eso que cada vez que la veía me daban ganas de correr a la cocina. Te han quedado fantásticos.

    Un abrazo

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  37. Esos pimientos estan para comerselosssss
    Besos

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  38. Sí, yo había visto ya algo parecido. Pero es que a tí te queda siempre todo tan bien....Quedas de lujo con este entrante, tengo que hacerlo un día de estos. Un beso!!!

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  39. mmmm... además.. supongo que al igual que la tortilla de patatas no pasa nda si se toma templado, con lo cual podemos tenerlos fritos de antemano no???

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  40. Me has dejado impresionada con esta receta-presentación de la clásica tortilla de patatas con pimientos verdes!
    ¡La probaré seguro!

    Amelie

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  41. Que bonitas tuas fotos con las flores! me encanta tanto tu blog! un besito

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  42. Que rico los pimientos con tortilla, me encantan.

    Saludos

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  43. Muy ricos. Te quedaron muy bien. en casa nos gustan mucho y los preparo muchas veces para hacer pinchinos. Besinos.

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  44. Me encanta!!!!! Amo la tortilla y esta presentacion esta buenisima!!!!

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  45. Es verdad que andan por la red unos cuantos, yo no los he hecho aún, deben se una delicia.

    ¡Que preciosidad de fotos!


    Besos

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  46. ¡Qué ricura! Doy sobrada fe de lo ricos que están así porque los he preparado algunas veces. Besitos.

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  47. me encanta esta receta te la copio, besos

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  48. Es un clasico en la red, pero no por ello menos apetecible. A mi me encanta. Te ha quedado divino. Y las fotos...son preciosassss!! Un abrazo!! Buen finde!!!

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  49. Nena, te acabo de conocer por un blog amigo, no te conociamos.
    Me he sonreido al ver la entrada de hoy, ya que una de mis hermanas (somos tres las que llevamos el blog) ha publicado lo mismo hoy (que casualidad lo hizo a las doce de la noche), con motivo de que hoy cumplimos tres meses.
    Te han quedado estupendos.

    Nos quedamos por aquí porque veo recetas muy, pero que muy interesantes.
    Saludos desde Cádiz y eres bienvenida a nuestra cocina si lo deseas.
    Ya comentamos, besos

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  50. Gran entrante para tres ingredientes esenciales.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  51. Yo conocía la versión horneada de los pimientos, pero esta tiene que estar de muerte, en cuanto cierre la tienda voy a la frutería y este fin de semana...pimientos rellenos de tortilla.
    un beso y feliz fin de semana

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  52. Esta receta se me había escapado, igual que los cupcakes! Estos pimientos me parecen unas maravillas Silvia! Tengo que probarlos, vamos, unas tapas perfectas!

    Besos

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  53. Como me gustan esos pimientos, que partidazo les voy a sacar en cuanto tenga ocasión.
    Un besazo.
    Alicia.

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  54. Silvia, yo le hago rellena con tortilla ya hecha, pero asi como tu la pones me parece que queda mas jugosa, la proxima vez la hare como tu, besitos guapa

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  55. Hace tiempo probe la receta pero... con pimiento verde de carne gruesa y me gustaron :)
    Un saludito

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  56. HAce tiempo que yo tmbien los hago, pero no los frio, los pongo al horno y quedan muy bien, i me ahorro ensuciar y algunas calorias!
    Besos

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  57. Deliciosos estos pimientos rellenos. Los probaré.
    Besitos guapa

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  58. Pues yo tengo muchisimas ganas de hacerlos, y el toque de queso me parece fantastico.
    Un beso y buen finde

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  59. Nunca había visto esta receta y me quedo encantada con ella, vistosa y muy rica.
    Perfecta para quedar bien !
    Feliz fin de semana,
    Besos
    Palmira

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  60. Pues sí que estoy preparada....Tanto que esta misma semana los voy a hacer!!
    Me parece delicioso...
    También los he visto al horno; pero éstos se ven fantásticos!!

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  61. Esta receta la tengo pendiente desde hace un montón y ahora viendo tus apetitosas fotos la he hecho subir bien arriba en mi ranking de pendientes :)) te ha quedado fantastica!! un besito

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  62. Al leer "Pimientos rellenos de tortilla", me dije uuhmm???, pero al ver las fotos, me dije quiero uno yaaaa!!!!!!!!!!
    Tienen una pinta buenísima Silvia.

    Oye y muchas gracias por tus comentarios, que viniendo de ti es un halago muy grande.
    Espero seguir haciendo más cupcakes y lanzarme pronto con alguna otra cosa.
    Y me alegro que te gusten mis fotos, porque intento hacer lo mejor que puedo con la ayuda de mi Iphone (algún día tendré una camara en condiciones, cruzo dedos hehehe)

    besos mil guapa

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  63. Qué ricos están! Los había comido, pero horneados.
    Besos.

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  64. Que ricos, es una idea fantástica, yo la conocía pero aún no la he hecho, aunque tardaré poco en hacerla.

    Besos

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  65. tiene una pinta estupenda!!
    besos y buen findee

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  66. Rica rica te ha quedado y unas fotos estupendas Silvia, tienes razon es un clasico muy conocido yo lo hice una vez y me gusto pero no he vuelto a hacerlo.
    Gracias por la visita
    Buen finde
    un beso
    miquel

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  67. Estos pimientos también los hago, pero al final los horneo en lugar de freirlos.
    Deliciosos.
    Un beso

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  68. Te ha quedado una presentación preciosa, que rico tiene que salir. Yo tengo muchas ganas de hacerlos pero nunca me lanzo.

    Besos

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  69. un buen relleno para los pimientos, te quedaron de lujo!!
    bexinos wapa

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  70. No llevo yo tiempo que le tengo ganas a esta receta, ahora que los vuelvo a ver me entro el antojo.
    Se ven deliciosos y seguro que quedas como una reina con los invitados
    besos

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  71. Tomo nota de lo del queso rallado ehh! Qué tiene que darle un toque delicioso! Tan sencillo y tan rico. Bss guapa

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  72. ¡Andá, pero qué original! ¡Muy buena propuesta! Besos y feliz fin de semana.

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  73. Tengo la receta guardada desde hace tiempo y todavía no me he animado a hacerla, porque pienso que se va a salir todo el huevo, pero viendo el resultado que has tenido creo que me animaré en breve. Bss (Elena)

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  74. Que receta más rica!!!, ademas de facilita, muy de esta temporada. Preciosa la presentación y tus fotos, como siempre.
    Besos Silvia.

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  75. Pues yo no conocía esta receta y tiene que estar buenísima. Además seguro que fría también está buena

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  76. Los he visto en varios blogs y seguro que son una delicia. Un besazo.

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  77. Qué ricos Silvia! Yo no conocía esta forma de tomar la tortilla, pero seguro que me encanta ya que soy amante de los pimientos!
    Besitos!

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  78. Te quedaron divinos Silvia.
    Yo los hago muy a menudo en casa, pero nunca se me ocurrió hacerlos para llevar.

    Se agradece la idea.
    Un besito.

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  79. Que rico!! nunca he rellenado un pimiento vamos a ver si lo hago pronto porque tienen una pinta espectacular.
    Cariños!

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  80. Que rico! hemos convertido el tapeo en algo imprescindible en las comidas con invitados, es una opción deliciosa, besitos

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  81. Que original, yo no los había visto nunca y me han impresionado, tienen que estar deliciosos.

    Bicos

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  82. Ummm!!! no la conocía y me parece absolutamente deliciosa!! Bss.

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  83. lo siento Silvia, prometo que no volverá a pasar.
    Estos pimientos le hice hace tiempo y me quedaron divinamente.
    Mañana voy a un curso de macarons y pasado hago los cupecakes de calabacin. Te contaré.

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  84. ves como era verdad??
    http://flickr.com/gp/gloriajimenez/86nidP

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  85. Yo no lo conocía ¡y me ha encantado! Ahora mismo se lo enseño a mi marido, que es el que hace los platos salados en casa, a ver si se anima a prepararlo.

    Besos,

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  86. Que buena pinta tienen estos pimientos. La copio paras mi pendientes, y me quedaré por aquí como seguidor un tiempito.
    Un saludo desde Gran Canaria
    Jesús Hernández

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  87. Hola preciosa!!!, yo no conocia esta receta y me parece de los más vistosa y sencillita para quedar como una reina!!!!
    Me encantan tus fotos, resultan muy frescas!!!
    Sabes????, el otro dia fui a por tu libro y no quedaba ni uno, pero yo soy insistente y volvere a por el..pues me encanta!!!!
    Mil besitos linda y no cambies!

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  88. Sil verdaderamente quedan riquísimos, me gusta que los has preparado sin palillo, yo se lo puse temiendo que se saliera el relleno, pero veo que no, los próximos sin ataduras, je je je.
    Te han quedado tremendos.
    bssss desde Almeria.

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  89. Me encanta la idea de hacerlos con pimientos italianos en vez de piquillos, qué buenos Silvia!!!!!

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  90. Que ricos estos pimientos rellenos, jamás los he tomado y me encantan los ingredientes, así que los prepararé en breve! aprovecho para desearte unas felices vacaciones, yo ya mismo cojo mis maletas, muchos besos

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  91. Vaya receta para el verano, la estoy viendo en la playa o la pisci....frío o caliente!!!!!.
    me encanta Silvia.
    Un beso

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  92. Un clásico perfecto...me encanta!!! y cuando los hago siempre se quedan con la boca abierta...mis amigos no visitan los foros ni blogs, así que no los conocen...jejej


    Un saludo!!!

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  93. Pues si es una receta arxiconocida que siempre triunfa ,en casa nos encantan tanto en verano frios como en invierno calentitos.
    Me encanta la presentacion que les has exo.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  94. Yo seré de las pocas personas que aún no los ha hecho, y mira que se ven ricos!
    Un beso

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  95. yo hace mucho que no los hago pero la verdad es que son una delicia y viene muy bien tenerlos ya preparados como bien dices ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  96. Hace tiempo que los he visto, pero nunca me había atrevido. Tengo una barbacoa pendiente, así que me animaré a hacerlos.
    Un abrazo

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  97. Qué buena receta para esta época del año!!!nunca los he preparado, pero te aseguro que no tardaré mucho en hacerlos!!!!genial como siempre!!!!

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  98. Que bonitos que te han quedado y que igualitos. Ricos, ricos y ricos.

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  99. Que buena pinta, ahora que se acerca la hora del aperitivo estoy salibando jeje Una mezcla perfecta de una manera diferente :)

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  100. Que original propuesta... y seguro que tiene muchos parroquianos dispuestos a probarla... y a repetir!!
    Un abrazo

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  101. Me parece un entrante delicioso!!! nunca los he provado y ya va siendo hora. Apuntada a urgentes queda la receta....
    Besos

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  102. Lo he preparado varias veces y la verdad es que queda buenísimo, una presentación muy bonita

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  103. Pues tienes razón, es una maravilla la receta de hoy!! Me ha encantado!! Con lo que me gustan la tortilla y los pimientos! A ver si un día me animo a hacerlos así!
    Besotes

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  104. Como me he comido todo lo dulce que he visto por ahí abajo,ahora voy a por esos pimientos, pero yo los he visto rojos no? esta versión me gusta,
    Besos

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  105. ¡Ooooh, qué curiosa la receta! La verdad es que debe ser una tapa riquísima. Con una cervecita antes de la comida tiene que ser una delicia. ¿Y esta receta anda circulando por internet? hmmm pues es la primera vez que la veo... ¡Gracias por mostrarla! ;-)
    Besotes

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  106. que ricura de receta!! madre mia que bonitos te han quedado.
    Un besito.

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  107. Creo que será de las recetas que mas he repetido desde que los preparé y en verano con los pimientos del huerto familiar hay que ver lo que triunfan.
    Saludos

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  108. De tortilla no lo había visto relleno antes. Me ENCANTA la idea.

    Un saludo y feliz semana :)

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  109. Lo he visto cientos de veces y nunca lo he preparado, y mira que cada vez que hago tortilla de patata hago los pimientos fritos para acompañar, que rica combinación.
    Te han quedado fabulosos.
    Besitos.

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  110. Quedan muy vistosos y son ideales para los que acostumbramos a acompañar la tortilla con pimientos, otra cosa es hacerlos.

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  111. A veces lo que pensamos más simple es lo más delicioso! Me encanta!

    Un besito!

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  112. Una receta riquísima !!!!Silvia tienes un regalito en mi blog
    Bss

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  113. Les tengo unas ganas locassssssss !!!!

    Mañana me voy a la piscina, así que me has dado una idea para llevar mañana la comida, jejeje.

    Gracias

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  114. Pero qué receta tan original y deliciosa.
    Saludos

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  115. Deliciosa receta Silvia. Me encanta la tortilla, me gustan los pimientos... Así que, que mas puedo pedir?? ;)

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  116. Desde siempre me han encantado los pimientos fritos y la tortilla de patatas. Juntos deben ser extraordinarios. Una receta espectacular Silvia.

    Besazos guapa,

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  117. ¿Y dices que esto está por la red desde hace mucho?
    Pues yo tengo memoria de pez, pero no recuerdo haberla visto. Y es que me encanta para esta época, para la piscina por ejemplo: filetes empanados, tortilla, pimientos fritos o bien: filetes empanados y pimientos rellenos de tortilla.

    besos

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  118. Una genialidad, nunca hubiera imaginado una creación tan buena.
    Bss

    Cecilia

    Silvia, espero que haya llegado tu premio. Por favor házmelo saber.
    Gracias

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  119. no los he hecho nunca.es q siempre me da la sensacion de que se me va a salir el relleno cuando los ponga en la sarten

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  120. ¡cuánto tiempo hace que no me pongo con unos pimientos rellenos de tortilla! Y con lo ricos que están. Claro que queda una como una reina, o mejor aún, como una señora reina, je je.

    besitos.

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  121. Pues no había visto nunca esta receta, pero me da a mí que están buenísimos. La verdad es que es un aperitivo sorprendente.

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  122. Super original! sera lo que prepare este fin de semana, gracias besin

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