Como ya os avisé hace tiempo, vuelvo a la carga con otro dulce con fresas. Este año las estoy aprovechando al máximo y no me canso de prepararlas y comerlas de mil y una maneras.
Desde que probé por primera vez la panna cotta, no hace mucho tiempo, en mi viaje a Gran Canaria, quedé completamente prendada de este dulce. El que hoy os traigo hace tiempo que lo preparo y siempre causa sensación. La mezcla dulce de la salsa de fresas con la textura gelatinosa de la panna cotta resulta una mezcla maravillosa.
A mi no me echéis la culpa de no poder seguir o empezar la operación bikini sino a Hilmar, que es de donde he sacado esta magnífica receta.
Además si nos sobra un poquito de la salsa de fresas se convierte en un perfecto acompañamiento de un yogurt natural. Doy fe de que es toda una delicia.
Ingredientes:
Para la panna cotta:
- 133 ml nata.
- 420 ml leche.
- 70 grms azúcar.
- 1 cucharita de extracto de vainilla.
- 2 cucharitas de gelatina en polvo (unos 8 grms)
Para la salsa de fresas:
- 200 grms de fresas.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
Preparación:
Primeramente prepararemos la panna cotta para que vaya cuajando en la nevera. Para ello hidrataremos la gelatina en la mitad de la cantidad de leche, esta tiene que estar bien fría. Meteremos en la nevera y dejaremos que se hidrate al menos 10 minutos.Mientras mezclaremos la nata, el resto de la leche, el extracto de vainilla y el azúcar en una cazuela. Lo pondremos a fuego bajo, sólo lo calentaremos. Una vez hidratada la gelatina se la añadiremos a la mezcla caliente y mezclaremos bien hasta disolverla por completo. Rellenaremos los vasitos en los que los vayamos a presentar y meteremos en la nevera, un mínimo de 4 horas, para que la gelatina coja cuerpo.
Mientras la panna cotta se va cuajando prepararemos la salsa de fresas. Para ello haremos un puré con las fresas, con ayuda de una batidora y le agregaremos el azúcar y el zumo de limón. Pondremos esta mezcla al fuego hasta que el azúcar se disuelva por completo y dejaremos enfriar.
Una vez cuajada la panna cotta le añadiremos por encima la salsa de fresas. Conservar en nevera.
Lástima tener que reducir las fotos para subirlas... Queda mucho más bonita de lo que aparece aquí.
Silvia, genia, pienso hacer esta receta ya que es época de frutillas (como le decimos nosotros).
ResponderEliminarYa hice la crema de frutillas y naranjas que publicaste más abajo y es deliciosa!
Besos!
Es mi postre favorito te han quedado preciosas, besos
ResponderEliminarEl aspecto es super apetitoso, pero no soy yo mucho de pannacotta, lo encuentro un postre insípido del todo, eso sí, con la salsita de fresas la cosa cambia...
ResponderEliminarBesos
Hola Silvia las panacottas son el postre preferido de mi hijo sobre todo la de fresa, así que esta seguro que será un éxito también en mi casa. (él no tiene problemas con el bikini) buen día. Besos
ResponderEliminarhummmmm..... silvia: te pasé un mail con dudas ayer, echa un ojillo vale? gracias
ResponderEliminarBss
Marian
Silvia: alucinante!! Ya no es sólo la pinta que tiene de estar bueno de la leche, con perdón, es que con las fotos tan buenas, no es que me las coma con los ojos, es que me las llevaría todas!!!Muchos besos. Ah! y no sé si te lo habré dicho en otro comentario, q creo que sí, pero te lo repito: me encanta el nuevo look de tu "cocina virtual". Besos
ResponderEliminar¡Que rico! y que bonito te queda siempre todo, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Dejaremos a un lado otras comidas más grasas y tomaremos una panna cotta de fresas que para la operación bikini no afecta tanto. Se ve deliciosa, además no creo que engorde mucho.
ResponderEliminarBesos
Afri
La receta buenísima, me encantan las fresas y bueno es abusar ahora de ellas y hasta que se pueda.
ResponderEliminarLas fotos son delicadas y preciosas.
Besos
m'encanta....un abrazo
ResponderEliminarNo es de mis postres preferidos pero resulta muy agradable para estas fecha... Los vasitos son una monada...
ResponderEliminarY ya que estoy aqui, aprovecho para informarte a ti y a tus seguidores, de un ¡NUEVO CONCURSO! Al que os animo a PARTICIPAR ¡Estáis tod@s invitados!
El ”Concurso de masas” está patrocinado por Paratucocina, una tienda on-line de accesorios para tu cocina y muuucho más, que os ofrece la oportunidad de GANAR REGALOS MUY CHULOS. ¿Te lo vas a perder?
Para más información o consulta, accede a ”Jugando a cocinar con “Driwrgy cocinitas”” o contacta conmigo en. cristyclaros@gmail.com .
¡Cuento con vuestra colaboración!
Si subes el logo para que se apunte más gente, te lo agradecería. Yo ahora me llevo el tuyo.
Hasta pronto…
Driwrgy..
Que rica, y que fresquito tiene que ser, para estos días tan calurosos.
ResponderEliminarsaludos
Este tipo de postres han entrado a formar parte de mis indispensables gracias a tí... A mi niña la tienes encandilada.
ResponderEliminarBesotes.
Que bonita y delicada se ve, y tiene que estar riquísima. No te preocupes que la operación bikini ya la dí por perdida jeje. Bss
ResponderEliminarpero cómo voy a terminar yo la operación biquini este año si no dejáis de poner recetas dulces tan riquísimas??? así no hay manera, otra que me apunto para prepararla.
ResponderEliminarbesos!
Este es uno de mis postres favoritos!!! gracias por la receta :)
ResponderEliminarMe encanta, no sé si más las fotos o la panna cotta en sí.
ResponderEliminarDesde luego fresquita y apetecible para el calor que hace es.
Saludos!
Pues si que le estás sacando partido a las fresas, si.
ResponderEliminarUn postre delicioso.
Un saludo.
Debe ser una delicia...:)
ResponderEliminarBesitos.
VV.
Que rica esta pannacota, los vasitos son monísimos y qué buena presentación tienen, seguro que entre invitados triunfa.
ResponderEliminarBesos
Una combinación perfecta y una presentacion exquisita, como siempre :)
ResponderEliminarQue foto más preciosa..... si además la panna cotta es ligera, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
aiss yo ya di por perdida la operación bokini hace años jajaja osea que me apunto la recetilla ,hace mucho que mi hija me pide panna cotta osea que mirare de darle el placer,un beso
ResponderEliminarCon qué gusto me comía yo una de estas panna cottas. Te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarUn abrazo
Que lindas Silvia, me encatan estos vasitos, aunque la pancotta no la consumo, la idea me la llevo para hacer una variante.
ResponderEliminarBesos.
Que ricooooooooo.
ResponderEliminarAdemás es un postre ideal para estas fechas, que ya va aprentado la calor.
Besos.
Que rico Silvia!
ResponderEliminarEste tipo de postres me encantan en esta época. Tan fresquitos y ligeros...
Besinos
Realmente toda una delicia!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de postre!!! Tiene una pinta mejor que buena!!! Me llavo la receta guapa! (Marta y Cris - La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarSin duda es un postre delicioso y fresquito!
ResponderEliminarUn besito!
pues sabes que no la he probado nunca? y no entiendo porque. y oye, como pinta!!! tengo que probarla fijo!
ResponderEliminarbesos!!
I♥NY
ME CHUPO LOS DEDOS!!!!!!!!!!!!!!Qué cosa rica, por Dios!
ResponderEliminarMadre mía qué rico!! y yo sin probar la panna cotta todavía.. lo que me estoy perdiendo! los vasitos son una monada Silvia, me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Riquisimo y super bonito!! me encanta. Besoss!!
ResponderEliminar¡Vaya pinta que tiene!
ResponderEliminarAdemás la salsa puede ser de cualquier fruta, y yo ahora tengo un montón de cerezas en casa....¡me estás dando una idea!
Gracias por la receta tan estupenda.
a mi es que hacer re cetas con fresas me encanta
ResponderEliminarSe me está haceindo una lista interminable de postres para este verano con tus recetas, no sabría con cual quedarme, preciosa fotos para una deliciosa panna cotta!!
ResponderEliminarMil besos Silvia
Hola Silvia, me ha encantado conocer tu blog.
ResponderEliminarLevo esta receta comigo, tiene una buena pinta, gracias por compartir;)
Besitos Duxa
Holis!! Ya he hecho una de tus recetas para el sorteo, de rechupete!! Si no pasa nada mañana la cuelgo y ya te dejo el enlace en el post del sorteo. No te preocupes que las fotos están preciosas, aunque sí las notaba yo hoy un pelín raras; pero vamos, que si no lo dices nadie se da cuenta. La verdad es que nunca he hecho panna cotta, y se ve fácil así es que me animaré.
ResponderEliminarSitos
La pannacotta me persigue!!! La llevo viendo en algunos blogs durante varios dias, de mil formas diferentes y tengo unas ganas de hacerla porque yo aún no la he probado.
ResponderEliminarEsta tiene un color que se come sola!
Me apasionan los vasos!!!Que fotos más bonitas haces, me apunto la receta para el finde... se me acomulan todas tus recetas..Me faltan díííaaasss!!!
ResponderEliminarUn beso
La ultima (y unica)Panna cotta que hice me quedó como una protesis de silicona , es el super-postre super-preferido de mi hija , así que la llamé y le dije ...¡¡Blancaaaaaa mira la panna cotta!! y se la tiré como si fuera una pelota
ResponderEliminarTodavia la palabra hace que nos desternillemos ,pero sueño con un día hacerle la mejor Panna cottaque haya comido en su vida y esta promete.....¡con fresas!!
Ya te contaré
Pues a mi aquí ya me parece suficientemente bonita!!!
ResponderEliminar¿Te puedes creer que no he probado en mi vida la panna cotta? Con esta receta me dan unas ganas de ponerle remedio... tela....
Besotes.
Lau.
Que postre tan rico! Silvia, además lo has hecho muy elegante.
ResponderEliminarEl otro día preparé una panna cotta pero con las frutas dentro y estaba de vicio.
Un beso.
oh la la! un 10 a la presentacion, y al sabor te lo digo cuando lo pruebe! este finde tengo invitados en casa, espero q les guste!!
ResponderEliminarQue pecado y que fácil !!! quien se acuerda con estos postres de la operación bikini ???
ResponderEliminarbesos
Cuando vi la foto y la presentación supe que fueras tu! Tienes una manera única de presentar tus creaciones jeje
ResponderEliminarMe encanta!
Besos
Aunque solo sea para acompañar el yogurt, me guardo tu salsa de fresas Ummmmm
ResponderEliminarBesossss
Soy un fan de la Panna cotta, así, por mi parte esta receta es perfecta! Las fotos son bonitas.
ResponderEliminarbeso
Aquí se junta todo, una excelsa Panna cotta, las fresas de temporada y tu arte. Un plato delicioso, ya sea éste adptación de nuestra gran Hilmar o tuyo!
ResponderEliminarUn saludo.
No quieras quitarte responsabilidad, que tú tienes la tuya...Buenísimo. bsts.
ResponderEliminarMe gusta mucho la panna cotta! y esta te ha quedado fantastica! la tengo que preparar porque es un postre de 10.
ResponderEliminarUn beso.
Silvia, sin duda debe de estar riquísimo!!! La panna cotta con la salsita de fresas combina a la perfección!!
ResponderEliminarBesos!
Yo si quiero una!! Por Dios que delicia!! Y una presentación exquisita Silvia!
ResponderEliminarUn besito!
Adoro panacotta.. a tua está genial! las fotos son perfetas.. un beso?!
ResponderEliminarDe verdad que no te hecho la culpa, pero es que está tan rico que al menos tendré que darte las gracias por traerlo, aunque la operación bikini se esté alargando tanto.
ResponderEliminarUn beso bonita y buen día
Silvia, te ha queqdado espectcular. Desde luego la pesentación en esos varitos es ideal. Muy rica.
ResponderEliminarBesos,
Tengo muchísimas ganas de probar este dulce! Te ha quedado de 10!
ResponderEliminarTe han quedado geniales, y las fotos lo reflejan!!! =) deben de estar deliciosas!!!! con lo que me gusta a mi las fresas....uuufff...
ResponderEliminarBesos. Helena
http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Que crueldad, Silvia!! Ahora voy a tener que prepararla por tu culpa, es tan irresitible que ya se me ha antojado ;)
ResponderEliminarBicos
Que delicia de postre! Sólo con verlo ya apetece!
ResponderEliminarBicos
Qué buenísima pinta tiene!
ResponderEliminarEn cuanto me salte la dieta la pruebo jajaja
Que buena pinta tiene esta panna cotta... te cojo una para el postre!
ResponderEliminarun besito
Un sencillo postre, fresco y atractivo. Me gusta!!!!! Besos.
ResponderEliminarHola chicafresa,
ResponderEliminar¡¡me encantan todas tus propuestas fresiles!! Este año las estoy disfrutando más gracias a ti, y con esa presentación tan bonita que pones...........me traslado mentalmente a tu isla, el olor de mar, la temperatura suave, y esas florecillas ;)
Genial Silvia
besotes
Voy a tener que hacerla, nunca la he probado y estoy segura de que me encantaría, y si encima es con fresas mucho más.
ResponderEliminarBesos
Silvia, me muero de la envidia! Quiero una! Es de las que tengo pendientes... las fotos divinas! Vamos que entran por los ojos!
ResponderEliminarBesos
Me parece fantástica esta receta y además fresquita, perfecta para estos días de calor veraniego antes de hora.
ResponderEliminarMenuda envidia me dan tus fotos, que no tengo tanta paciencia para adornos y detalles!
Un beso,
Palmira
So creamy and refreshing, perfect for a hot day.
ResponderEliminarMimi
Una delicia de vasitos .. desparecen como por arte de magia ... deliciosos
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmm me chifla la Panna Cotta y no parece muy difícil. Me animaré a probar!
ResponderEliminarPara mi en versión sin lactosa, pero que rica y la presentación es preciosa.
ResponderEliminarmuchos besos
LLevo meses con la idea de preparar este postre, clásico de la cocina italiana, esta combinación me encanta, lo probaré, seguro.
ResponderEliminarSaludos
Ayssssss, dichosa operación bikini ;p
ResponderEliminarPor cierto, me has metido el gusanillo de hacer una panna cotta, me ha encantado como te ha quedado!
Ay que bueno! que recetas tan buenas, tan sencillas... y que fotos y que blog tan bonito!
ResponderEliminarBuenísimo, una versión de las clásicas fresas con nata, pero con otra textura. Tiene que estar delicioso. La presentación está genial. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras Silvia, me alegra mucho que te hayan gustado los cupcakes! :)
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado la panna cotta, sí que estás aprovechando las fresas sí! ;) Y además si es ligera, pues tampoco te reñiremos mucho jejeje
Tiene que estar deliciosa.
Un besote
Silvia, me encanta la panna cotta, así que esta con esa fresa por encima me ha enamorado.
ResponderEliminarBesos
Hola,me han regalado tu libro por eso he llegado hasta aquí.Está genial!! las recetas salen perfectas,gracias.
ResponderEliminarBesos
Ai Silvia, ante esta maravilla por un día fuera régimen!!!que bueno!!!Bss
ResponderEliminarCreo que me lees el pensamiento, justamente hoy estuve buscando recetas de panna cotta, me apetece mucho!
ResponderEliminarMe parece muy adecuado el toque de la salsita de fresa para que no quede demasiado insulsa, ¡estupenda! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarse ve genial y tiene muy buena pinta,eso si,adios a la operacion biquini jajajaja besos!!
ResponderEliminarMe encanta la panacotta, yo también tengo publicada una, en versión mini. Es un postre que gusta muchísimo. Te que quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos.
Deliciosa...me encantan las cucharillas de palo desde que tengo memoria!!
ResponderEliminarBesiños :D
DE vicioooooooo!!! si aun despues de leerte seguimos comiendo las fresas con nata como toda la vida es para darnos palos, como digo yo. La combinacion de colores hace de este postre un espectaculo
ResponderEliminarUn beso
Me encanta! ....yo la preparo parecida ...con mas nata, creo que me paso a la "versión ligera"
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
Siempre que veo una panna cotta me entran ganas de probarla, y esta especialmente.
ResponderEliminarBueno bueno eso de que no tenemos que echarte la culpa de hacernos pasar tanta gula no se yo eh :))
ResponderEliminarMagníficas fotos, eres una artista...
Mua
mmm seguro que lo es, tiene una pinta buenísima, y la presentación te ha quedado preciosa. Me encanta.
ResponderEliminarBesos!!
Silvia que delicia, me encanta la panna cotta y ademas ligerita y con fresas, insuperable.
ResponderEliminarUn besote
Esta panna cotta es una delicia para la vist y para el paladar.
ResponderEliminarBesos.
que pannacota mas rica!! por cierto los vasos son chulisimos, me encantan!!besos.
ResponderEliminarA mi me encantan las fresas y esta pannacotta de fresas me la llevo.Buenisimas fotos Silvia otra vez me voy de tu blog con algo.
ResponderEliminarbeso
miquel
Genial la receta y como siempre preciosas las fotografias =)
ResponderEliminarUn beso!!
Que colores y que montajes tan bonitos haces.
ResponderEliminarPuse una foto en mi blog con los los gazpachos mas bonitos en la red, entre ellos esta el tuyo...
Besos
Excelente! Es uno de mis postres favoritos, perfecto para el verano.
ResponderEliminarun beso,
Madre mía Silvia ¡pero qué cosas tan riquísimas haces! Me chiflan las fresas, así que estoy encantada con que tengas pensado seguir publicando más recetas con ellas :-)
ResponderEliminarBesos,
Me matas niña. ¡¡que me he puesto a dieta ¡¡ a ver como lo hago porque me niego a hacérles a los mios esta delicia y no probarla..................
ResponderEliminarYa con la pinta de las fotos se puede alimentar una... jakjakja
ResponderEliminarUna preguntita... La gelatina en polvo se puede sustituir por la misma cantidad de gelatina en planchas (las que compras en Mercadona en hojas)??
1 Besoteeee
Es una delicia y ahora en este tiempo fresquita más aún.
ResponderEliminarMuy bonita presentada
Bsitos
Silvia, con el agar agar que tienes pendiente probar, te hubieran cuajado muy bien :)
ResponderEliminarUn saludito
Me encanta!!nunca prepare panna cotta,tengo que probar,me pasa como a ti con las fresas,tambien las aproveche un monton esta temporada.
ResponderEliminarBss.
Entre el tiramisú y la pannacotta... eres una experta en versionar recetas de postres italianos eh?? Esto te ha quedado magnífico :)
ResponderEliminarEl contraste de color es precioso a más no poder, y de sabor!! sólo imaginarlo me derrito!!!
ResponderEliminarMuchos besos guapa!
Me encanta la panna cotta!!!!que ricoooooooo
ResponderEliminarSilvia que bonita presentación para un postre riquísimo, adoro la panna cotta y con esa fresa, ya es ideal! muchos besos guapa
ResponderEliminarMe encantan las fresas, tengo que probar la receta este fin de semana, tengo todos los ingredientes!
ResponderEliminarGracias!
Te ha quedado una Panna Cotta e lujo,estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
¡ Qué vasitos tan lindos y ricos para una merienda !Digo merienda porque es lo que me tomaría yo ahora mismito.
ResponderEliminarSigue, sigue con tus recetas de fresas que yo voy tomando nota.
Buen fin de semana,
María José
No se que me gusta más si la panna cotta o el dulce de fresas. Además me parece supersencilla de preparar. Más recetillas así ligeritas para el verano, por fa.
ResponderEliminarEste postre me encanta....y como luce en estos vasitos!!!!
ResponderEliminarBesets.
Hola Silvia, no te conocía y te he descubierto a través del blog de Angie. Me encanta la primera visita a tu blog. Enhorabuena por el libro. Esta receta te ha quedado genial. Un saludo desde Valencia. Me he hecho seguidora y te agrego en mi lista de blogs.
ResponderEliminarHola Silvia, es imposible no enamorarse de la panna cotta.
ResponderEliminarUn pequeñito consejo (no pedido)? -espero no te moleste-:
Invierte las cantidades de la nata y la leche, asì te queda una panna cotta màs suave y sedosa, como ya su nombre lo indica "crema cocida".
Un beso.
Me encanta, me gusta cómo usas el color en tus recetas y en las presentaciones con que las envuelves... haces que sea realmente apetecible. Besos.
ResponderEliminarGuapa, esas fotos son pecadoras total ehh jajaja, es que dan ganas de hacerlo todo. Es ideal para estas calores mmm
ResponderEliminarUN besillo de los Mol
Tiene que estar buenísima!!!
ResponderEliminarEn casa gusta mucho la panna cotta y esta receta no la tenía así que la probaré seguro!
Las fotos te han quedado preciosas!!
Besos
Pues nunca he comido panacota...habrá que probar y esta receta es ideal para hacerlo, porque además es sin gluten!! Gracias!!!
ResponderEliminarhola silvia que buena pinta tiene esta panna cota,a mi me encanta pero nunca la he hecho.buen fin de semana.
ResponderEliminarque delicioso postre Silvia lo he visto en otro blog y la verdad que me tentais...te quedó una presentación de lujo.
ResponderEliminarbexinos wapa
la panacotta impresionante pero la foto igual o más, espectacular :)
ResponderEliminarGracias a una amiga he conocido tu página y he de decir que estoy encantada.
ResponderEliminarExplicas todas las recetas de maravilla. Las fotos invian a ir corriendo a la cocina y estoy seguro de que luego estará todo delicioso.
Ya tienes una seguidora más
Anónimo, claro que se puede sustituir una gelatina por otra.
ResponderEliminar6 hojas de gelatina equivalen a 1 sobre de gelatina.
tengo mono de panna cotta! bueno, me conformo con comer la tuya virtualmente!
ResponderEliminarque pinta!
besitos
Silvia, qué delicia de pannacotta!!!! Además, me encanta el toque de salsa de fresas :-))
ResponderEliminarSaludos,
Hola :)
ResponderEliminarMadre mía, qué buenísima pinta tiene la panna cotta!!! Me ha encantadoooo!! :):)
Gracias por compartir esta deliciosa receta con nosotros.
Sin duda, me la apunto.
Gracias por pasar por mi blog.
Buen día.
Un beso,
Lily.
Silvia por favor que riquísimo... con las ganas que tengo... pero ya sabes que mi dieta me tiene atada de pies y manos...
ResponderEliminarMil bss...
Silvia que maravilla de receta !!!
ResponderEliminarMe encanta !!!
Que pintaza !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
That looks like such a yummy treat! :)
ResponderEliminarxoxo,
Addie
The Cat Hag
yo la panna cotta tb. la descubri hace poco y la verdad que me encanto. Y esta se ve deliciosa. Bss.
ResponderEliminarHola Silvia, qué blog tan precioso y yo perdiéndomelo!!! Menudas fotos y unas recetas de chuparse los dedos!!! Me quedo por aquí con tu permiso!! un besito
ResponderEliminarQue rica!! me la imagino fresquita ... ummmm!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminartienes toda la razón la mezcla del sabor y la textura de la panna cotta con la fruta, es deliciosa!
ResponderEliminarComo me gustaaaaaa Silvia.que belelza,que delicia y que de todo.
ResponderEliminarHAsta la puesta escena que es la mar de bucólica.
Besos,cariños...eres toda una referencia para mí...pero el tiempo apremia a la hora de comentar,pero siempre sigo aquí.
MUaacckkksss :))
Hola Silvia!!
ResponderEliminarAcabo de verte en Canal Cocina, y he abierto el pc para buscar tu blog.
Te invito a que pases por mi bloguico:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Yo me quedo un rato más por tu cocina que me encanta.
Saludos!!!
Silvia que bonita presentación,nunca he comido pannacotta y viendo la tuya dan ganas de probarla.
ResponderEliminarMi niña que con los lios de blogger no había visto tu sorteo,ains!! no tengo perdón,ya me llevé el logo a mi blog,no voy a participar porque creo que me lo van a regalar jeje desde que salió a la venta ya dije que lo quería, así doy oportunidad a otra persona que no lo tenga,vale... :)
besotes!! feliz semana ;)
Por el nombre del postre no sabía de qué estaría hecho...habrá que probarlo!
ResponderEliminarCielos Azules!
Justo el otro día salí a cenar con mis amigas y la Pannacotta fue el postre que elegí, me encanta, es dulce pero ligero, no de estos que te arrepientes de haberlo pedido nada más dar el primer bocado. A ver si me animo a aprender a hacerlo, para variar un poco, que siempre hago las mismas csoas.
ResponderEliminarRiquisima receta, super buena pinta.
ResponderEliminarUn besin.
Rica rica y las fotos preciosas
ResponderEliminarBesitos
Hola Silvia, he hecho tu receta de Panna cotta de fresas y la verdad que he salido muy contenta de la cocina con el resultado, jeje
ResponderEliminarqueria pedirte permiso para colgar la receta en mi blog de cocina poniendo tu nombre en ella.
espero tu respuesta. un beso fuerte
Muy buenooo!!!!!!!
ResponderEliminar