Me gusta mucho el tiramisú y al ver la propuesta tan apetecible en el blog de Paco, de una versión con manzana, supe que no podría resistirme a probarla. Qué estupenda manera de terminar un almuerzo. Toda la comida deseando que llegara ese momento y por fin poder degustarlo y cuando ese momento llegó casi me como dos de los vasitos de lo riquísimo que estaba.
La compota también la he hecho casera, porque no se tarda nada en preparar y porque como lo casero nada de nada. Además le añadí un toque a canela que creo que fue el punto del postre.
Ingredientes:
- 150 grms de queso mascarpone.
- 150 grms de yogurt griego.
- 1 cucharada de azúcar.
- 8 galletas tipo Digestive.
- 8 cucharaditas de compota de manzana casera.
- 2 manzanas tipo Fuji.
Para la compota de manzana casera:
- 1/2 kg de manzanas fuji (4 manzanas).
- Un chorrito de zumo de limón.
- 3/4 taza de agua.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 1 cucharada de azúcar.
Preparación:
Comenzaremos preparando la compota para que se nos vaya enfriando mientras vamos montando nuestro tiramisú. Para ello primeramente pelaremos y quitaremos todas las pepitas a las manzanas y la cortaremos en dados. Las pondremos en una cazuela junto con el zumo del limón, el agua, la canela, el azúcar y dejameros cocer a fuego medio bajo unos 20 minutos (añadiremos más agua si vemos que se va quedando muy seco). Finalmente añadiremos el extracto de vainilla, mezclaremos, trituraremos y dejaremos enfriar.
Para el tiramisú moleremos las galletas. En un cuenco mezclaremos el queso mascarpone con el yogurt y el azúcar. Pelaremos y despepitaremos las manzanas y las trocearemos en cuadrados de 1cm de grosor.
Para el montaje del tiramisú, pondremos en la base una capa de galletas trituradas, sobre ellas la crema de queso y yogurt, encima una capa de compota de manzana, una capa de manzanas troceadas, encima otra capa de la crema de queso y yogurt, más manzana picada y culminaremos espolvoreando un poco de galleta triturada por encima.
Con esta receta participo en el concurso que está organizando Paco en su blog con ocasión de su 4º Aniversario. Concurso patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard, I love Aceite y Pyrex.
Paco va a sacar un libro con todas sus maravillosas recetas en Navidades y quiere que participemos en la elaboración del mismo ¿no os resulta tentador? En ese libro publicará sus recetas reversionadas por los que quieran participar en el concurso y resulten ganadores. 20 personas serán las afortunadas las que aparezcan en ese libro de Lazy blog. Además los 20 ganadores recibirán un ejemplar del libro en su domicilio.
Si, como a mi, os pica el gusanillo de aparecer en el libro de Paco estáis a tiempo de poder participar hasta el 15 de Junio.
Es emocionante comunicaros que en el concurso de WholeKitchen de bocadillos ¿os acordáis? finalmente quedé la segunda clasificada con el bocadillo de Manzana y Queso. Enhorabuena a mis compañeras Margot (primer premio) y a Mª José (tercer premio). Gracias a toda la gente que me voto y a todas vuestras felicitaciones. También agradecer a Trota y a Bea el haber organizado el concurso.
enhorabuena por ese segundo puesto, y por este tiramisu tan precioso y delicioso!
ResponderEliminargracias
besote
Ah, qué buena idea este tiramisú, también soy una fan de este postre y cualquiera de sus variantes estoy dispuesta aprobarla-
ResponderEliminarSaludos
Que postre más tentador, la versión es todo un logro y la presentación es una pasada, cómo se te ha ocurrido lo de la cucharita atada?, es una preciosidad.
ResponderEliminarBesitos y buena semana
La compota casera es facilita y que buena queda añadiéndola a los postres!
ResponderEliminarTiene una presentación encantadora!!
Bicos
Las manzanas fuji tienen una calidad ideal para las compotas, si no encuentro manzanas asturianas siempre la hago con fuji, con esa carne dura y sabrosa.
ResponderEliminarEl tiramisú muy bonito, jamás lo he probado de nada más que el de siempre. Cuando voivía en Italia lo comía en casa de una amiga, lo hacía su abuela, y el mascarpone que usaban era casero. Después de aquel nunca he probado nada igual.
Pero hay que comer de todo!! ;-)
Besinos y suerte
Como siempre una delicia...las fotos me encantan.
ResponderEliminarmuchos besos
Felicidades ganadora, jeje, con estas recetas que nos haces siempre tan apetecibles es un premio bien merecido, un beso.
ResponderEliminarDios Mío! como nos tientas con estos espectaculares postres?? aunque cuando he leído "tiramisú de manzana" mi entrecejo ha fruncido por sí mismo, al ver tal fotografías y leer la receta la "boca se me ha hecho agua"...
ResponderEliminarCielos Azules!
Perfecta combinación! me paunto la receta! ahora con estos calores que vienen los postres fresquitos y ligeros se agradecen!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/
Yo sin embargo como no doy demasiado amante del tiramisú, estas versiones más ligeras me parecen acertadas. En ocasiones apetece algo mas suave y estos postres son ideales. Además se pueden preparar con antelación.
ResponderEliminarBesos.
Yo también tengo ganas de probar esta versión Silvia.... en mi casa el de café tiene mucho éxito pero a mi no es de mis postres favoritos... así que me apunto la versión de manzana.
ResponderEliminarUn besote.
Lau.
Me encanta! La receta, y las fotos, son preciosas.
ResponderEliminarCuando vi la receta de Paco la hice y está muy bueno. Mucha suerte en el concurso.
Saludos!
Madre mia Silvia, como te estás poniendo con las fotos.....¡está chulisimas!, mucha suerte porque la entrada de esta receta es digna de estar en un libro.....
ResponderEliminarUn besazo
Enhorabuena por el premio!! Te lo mereces, este y muchos más! Este tiramisú me parece una delicia!! Tengo ganas de probarlo.
ResponderEliminarMuchos besitos, y gracias por esas maravillosas recetas que tu haces cada semana!!
Que rico!! :) y el vasito con la cuchara es una presentación preciosa.
ResponderEliminarHola Silvia, bonitas fotos, ¡suerte en el concurso!, aunque no la necesitas, con estas fotos no hay duda.
ResponderEliminar¡Por cierto! Enhorabuena por el premio del bocata.
Un besito
Con esta presentación, nadie se puede resistir!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda....
Bss!
Delicioso el postre que has hecho, yo lo tomaría, en la terraza a primera
ResponderEliminarhora de la mañana, cuando aun nadie está despierto o a última hora de la tarde.
Me encanta y me lo apunto.
Besos
Con este postre, conmigo has acertado, con lo que a mi me gusta cualquier cosa dulce que lleve manzana!!!
ResponderEliminarY que fresquito ahora que ya va haciendo calor.
Besos
No me extraña que te comieras 2, tiene que estar buenísimo. Enhorabuena por tu segundo puesto!!!
ResponderEliminarSitos
Muchísimas gracias Silvia, me gusta mucho que lo hayas hecho, y que te haya quedado tan rico.
ResponderEliminarEnhorabuena en lo de Whole Kitchen, todo un éxito, y ojalá estés también entre las ganadoras de mi concurso.
Un beso fuerte!!
Que "tentación", Silvia.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, es apetecible, sano, que mas le podemos pedir a una receta?.
Besos.
Me gusta la receta, me gusta la presentación, me gustan las fotos.... ¿Sabes que no me gusta?? Que no lo he podido catar..
ResponderEliminarBesos y buena semana
Desde luego cada vez te superas más, no sé con qué postre quedarme de todos los que estás haciendo ultimamente!!!
ResponderEliminarEste es rico rico.
Enhorabuena por quedar segunda en el concuros, te lo merecías!!!
Mil besos
Wow, qué delicia! Nunca he probado un tiramisú así! Tiene que estar de muerte :-)
ResponderEliminarLa presentación te ha quedado de lujo, me encanta!
Besos.
Que original, nunca había escuchado hablar de un tiramisú así, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno!! para chuparse los dedos. Y como siempre, super bonito presentado. Un abrazo!!
ResponderEliminarQue original!! así seguro que me gusta también ... voy a probar! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMenundo tiramisú!!! Me encantan los cambios en un postre típico y seguro que con la manzana gana en frescor.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, la verdad es que el bocadillo lo merecia y suerte en el concurso de Paco.
Besos
Silvia, te ha quedado con una presentación preciosa. Además estoy segura que debe estar riquísimo. Un postre fabuloso.
ResponderEliminarBesos,
Que tiramisú Silvia!! me encanta como lo has preparado...queda hermoso a más no poder y además la combi de sabores, con la manzana....mmm tremendo!!!
ResponderEliminarMuchos Besoss guapa!
mmm qué buena pinta! tengo ganas de probar esta receta tan apetitosa ;)
ResponderEliminarBsos
Que ricas estas copitas¡¡¡ Que cucas¡¡¡ Y que cucos tambien tus bocadillitos ganadores¡¡¡ Me alegro mucho por ti¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarDe manzana eh? Qué buena pinta!! Pues creo que será el primer tiramisú que pruebe ya que el original no lo puedo probar (odio el café :( )
ResponderEliminarMuchas gracias por poner la receta, un besito!!
http://thecookrocker.wordpress.com/
Madre mía, Silvia! Que postre más delicioso, con esa compota casera, me mata!
ResponderEliminarBuen concurso el de Paco, yo ya tengo mis recetas seleccionadas, una de ellas es esta, a ver cuando las preparo, y a ver si compite con menuda preparación y fotos tuyas!
Para tu concurso tambien he seleccionado mi receta, que no se me ha olvidado!
Besos
Antes de nada felicidades por quedar de segunda en el concurso de bocadillos..pero este tiramisú de manzana es superior !!!!,no creo que tarde mucho en prepararlo
ResponderEliminarbesote
loli
Tiene pinta de estar delicioso! la presentación de 10, mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminara mi tambien me gusta.lo he hecho de fresa,pero este de manzana creo que lo probare
ResponderEliminarQue original!! me apunto la receta.
ResponderEliminarBesotes
Tengo que probarlo, ummmm con lo que me gusta el tiramisú en todas sus versiones, y con el toque de canela la manzana sabe aún mejor. ¡Suerte!!!
ResponderEliminar¡Qué bueno tiene que estar! Lo apunto, además me parece de lo más sencillo y vistoso.
ResponderEliminarEspero que tengas muchas suerte en el concuros de Paco, seguro que si.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que postre delicioso! Me llama mucho la atención lo de compota casera. Es que aquí no se comercializa la compota , o sea que sí o sí debe ser casera. Muero por uno de estos vasitos.
ResponderEliminarCariños
Este lo hago fijo!!!!
ResponderEliminarUna propuesta muy original, rica y fresquita, me gusta mucho.
ResponderEliminarLas fotos todas chulas pero la última, divina.
Mucha suerte en el concurso, llevas muchos boletos.
besos
Silvia, madre mía como te ha quedado este tiramisú. Dan ganas de probarlo ahora mismo. Que buena la presentación y que buensas las fotos. Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarBesotes
Felicidades por el premio del bocadillo!, te lo mereces porque era una propuesta estupenda.
ResponderEliminarY suerte con el concurso de Paco ( yo también participo con la misma propuesta y la receta fue genial)!!!!
Feliz semana!
Que rico y buenisimo tiene que estar.... he visto tiramisu con frutos rojos de todas las formas pero la manzana me ha sorprendido.
ResponderEliminarLos postres así en vasito me parecen de lo más elegantes y divertidos.
Un 10! ;)
Que delicia de postre, pienso probarlo de inmediato. Te han quedado unos vasitos preciosos.
ResponderEliminarUn besito
¡Manzana y canela! Y encima en tiramisú, con mascarpone... qué riquísimo, madre mía. Y la presentación fantástica.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, aunque no la necesitas.
Besos,
Sencillamente espectacular y con esas fotos... tan tentadoras!!! el concurso me parece una idea genial!!
ResponderEliminarY enhorabuena por ese segundo premio!!
Bs
Sarai
Tienen una aspecto delicioso!!! Me chifla la combinación de la manzana con la canela!!!
ResponderEliminarLaura (Cocina Homemade)
Silvia, te ha quedado precioso todo. Este tipo de postres me encantan.
ResponderEliminarQue tengas suerte en el concurso.
Un abrazo.
Primero muchas felicidades por el 2 puesto, tu propuesta esa fantástica!!!!
ResponderEliminarY con este tiramisú me has ganado definitivamente, la canela y la manzana hacen una pareja irresistible (al menos para mí) y estos vasitos son toda una delicia.
Besitos
Silvia, maravillosa receta y maravillosas fotos. Qué arte!! Bss
ResponderEliminarUna pena por que con lo que me gustan las manzanas, pero como el marido es alérgico no suelo hacer postres, así que me quedo maravillada de tus fotos como siempre, y seguro que es toda una delicia para el paladar.
ResponderEliminarsuerte en el concurso, saludos.
Me ha encantado tu transformación del tiramisú. Genial!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las mazanas y el tiramisú, esto me tiene que gustar sí o sí.
ResponderEliminarPreciosas fotos.
Este tiramisú de manzana tambien se merece un premio, que te doy en forma de ...GRACIAS.
ResponderEliminarUn abrazo
me encanta la super presentacion que has hecho!
ResponderEliminary enhorabuena por lo de los bocadillos! es que estas..que lo tiras! ganando miles de premios!!
oye, sabes ya cuando vienes a palen? a firmar libros? jijiji
besitos
Que postre más original, queda precioso montado en los vasos.
ResponderEliminarLas fotografias me gustan cada día más, un besote guapa.
Enhorabuena por el premio, era una receta fantastica. Seguro que si con este postre participaras en un concurso ganarias el primer premio; tanto en sencillez,presencia y facil elaboración.
ResponderEliminarBessos
Me parece una receta sensacional, he probado algo parecido con un tiramisú de fresas, pero este con manzana me parece más rico aún. El toque de canela le va genial ;)
ResponderEliminarWowww Silvia, estos vasitos enamoran.. qué cosa más buena!!! decirte que me encantan es poco decir.. acabas de crear en mi la necesidad de hacerlos jeje
ResponderEliminarUn beso!
Un postre estupendo y fresco... muy fotogénico! me encantan las tazas en que lo presentas porque yo tengo unas iguales y ya se que hacer con ellas! además de tomar te claro!
ResponderEliminarUnos vasos sensacionales. Debe estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso!
Excelente tiramisú Silvia, qué rico tendría que estar. No me acordaba yo que Paco tenía este postre en su haber :)
ResponderEliminarTe ha salido redondo.
Enhorabuena por el concurso y tu segundo puesto, la verdad es que son todos unos bocadillos super apetecibles.
Un saludo.
Me gusta como se ve.
ResponderEliminarUn saludito
Me has dejado Hechizada con esta maravilla de fotos. Tiene que estar buenísimo, se sale del tradicional y además me encantan los postres en vasitos. ¡Un 10 vamos!. Un besin
ResponderEliminarMenudo postre, qué puesta en escena, es espectacular, creo que no se pude mejorar la presencia.
ResponderEliminarBesitos.
me encanta esta nueva propuesta y tambien me la llevo a este paso cada visita me llevo algo, ayer hice la receta tuya de la crema de fresas y naranja y estaba muy buena proximamente la veras je,je
ResponderEliminarAh felicidades por este segundo premio los tres finalistas sois ganadores para mi
beso
miquel
Silvia enhorabuena por ese puesto en el concurso de Whole Kitchen.
ResponderEliminarEl tiramisú es sensacional ¡que rico! y una preciosa presentación.
Bsitos
Te ha quedado genial el tiramisú, que fotos y que presentación tan cuca.
ResponderEliminarsuerte guapa.
besitossssss
Qué bueno tiene que estar este tiramisú.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Y enhorabuena por tu segundo puesto en el concurso de bocatas.
Besos.
¡Enhorabuena! Ese segundo premio es supermerecido. Y este tiramisú es una delicia que estoy tardando en copiar... en cuantito suelte el teclado.
ResponderEliminarBesotes.
What a gorgeous looking dessert. I imagine these are as delicious as they are beautiful. I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarespero que me hayas guardado un vasito para mi...¿no? ainsss vale entonces lo haré pq no me quedo sin probar estos vasitos tan ricos.
Las fotos ¡¡¡preciosas!!!
besotes
Te han quedado de vicio....bellisimos!!!
ResponderEliminarMil besiños.
No me extraña que te hayas comido dos vasos, menuda pinta que tiene! y que presentación más bonita le has dado, me encanta.
ResponderEliminarLas fotografías son maravillosas, cada día me dejas mas boquiabierta!
Enhorabuena por tu bocata, se lo merecía :)
Un besote enorme y suerte en el concurso.
Unos vasitos deliciosos. Probaré tu receta ya que nos encanta el tiramisú. Las fotos son una maravilla. Besos
ResponderEliminarQue ricura de tiramisú, se ve estupendo!! Me comía uno ahora.
ResponderEliminarBesos
que rica receta y tan facil :) todo to blog esta hermoso :) feliciades :)
ResponderEliminarSe ve riquísimo, a mí también me encantan los tiramisú en todas sus versiones, pero es que encima con manzana...
ResponderEliminarBesos
Te felicto pero además que preciosa idea un tiramisú con manzanas, se ve delicioso, xgloria
ResponderEliminarEnhorabuena por el concurso de bocadillos Silvia!!!!...y por esta receta, y es que cada día te superas!!!!
ResponderEliminarFelicidades por ese formidable segundo puesto en el concurso de bocadillos. El tiramisú de manzana riquisimo, divinamente presentado como siempre. Además como soy una adicta a la canela, me lo llevo !! Besos.
ResponderEliminarQué pinta tan buena, y además tan fácil.... Para mí el tiramisú casero es el mejor postre que existe. Eso sí, os aconsejo lo primero de todo probar el mascarpone que no esté agrio, a mí me tocó tirar dos a la vez por no haberlo probado´, pues al haberlo comprado en un buen supermercado y estar bien la fecha no lo piensas.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por tu blog.
Qué casualidad, el viernes pasado estuve en un curso de cocina con Samuel de la Torre y preparamos un vasito mu parecido al tuyo. Estaba delicioso, no me extraña que te tomaras dos! Yo también hubiese repetido!!!
ResponderEliminarSaludos!
La Taula d'en Bernat
Me has dejado con la boca abierta , entre las fotos que son estupendas y la receta solo me me queda aplaudirte plas plas plas
ResponderEliminarmil besosssss
Enhorabuena por tu bocadillo!!!
ResponderEliminarEste tiramisu de lujo despues de una cenita ligera! Las fotos muy bonitas!
Besos
es la segunda vez que veo tu receta, me ha encantado, la copio de verdad.
ResponderEliminarSilvia guapa! Perdoname que llevaba un tiempo desconectada de la blogosfera y no he tenido casi tiempo de visitarte, con lo que me gustan tus postrecitos... como este tiramisú, que te ha quedado estupendo!!
ResponderEliminarUn besito!!
Una presentación preciosa! y tiene que ser una delicia, me encanta el tiramisú, y en general todo lo que lleva mascarpone, pero con la compota de manzana me parece un postre irresistible, y creo que lo tengo todo! muchas gracias por pornerlo, no lo ví cuando lo puso Paco.
ResponderEliminarUn besote y suerte!
Aparte de las recetas, una de las mejores cosas de tu blog, es cómo lo ilustras, qué fotos! :D
ResponderEliminarUn beso!
Qué postre más rico Silvia!!!Y enhorabuena por tu segundo premio!!Un beso!
ResponderEliminarEn casa no nos gusta mucho el tiramisú pero esta versión estoy segura que nos encantara. Gracias, mi niña. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue rico Silvia!!Te ha quedado un postre irresistible...ademas de muy rico precioso!!
ResponderEliminarBesets.
Your blog makes me so hungry!
ResponderEliminarEH!!!!! que no me había dado cuenta, como lo has puesto tan chiquitito, enhorabuena por ese segundo puesto, es fantástico.
ResponderEliminarBesitos.
Cuanto me tientas niña, es que es una pasada de bonita, y la presentacion de 10 por lo menos, que fotos mas bonitas, un beso
ResponderEliminarHasta la taza me comía!!!! que presentación, que recetón que ganas de hacerla, me parece extraordinaria!!!!besazos!!!!
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso!!! Yo también hubiera sucumbido a comerme dos vasitos.
ResponderEliminarUn besito
Qué buena propuesta, lo tengo que probar, es una manera diferente de comer tiramisú.
ResponderEliminarPetonets
Hola! me di el tiempo de ver todo tu blog y todas las recetas, no sabes cuántas he guardado para hacerlas y saborearlas... me encanta tu forma de hacer este blog, mostrarnos fotos y sobre todo porque nos muestras puras delicias... yo soy de Chile, y algunas veces no entiendo los nombres de los materiales jeje pero ya me iré acostumbrando. Besitos revoloteantes.
ResponderEliminarEl tiramisú de manzana es delicioso pero tus fotos todavía lo son más. Enhorabuena por esa medalla de plata en el concurso de bocadillos!!
ResponderEliminarBicos
Guauuu Silvia menudo tiramisú de lujo, me parece tan original y tan rico.
ResponderEliminarbsss
yo lo hago pero sustituyo el queso por yogur. Una receta genial presentada
ResponderEliminaruy! he visto tiramisús de fersa, este de manzana... Los tengo todos apuntados, me tengo que poner a hacerlos! creo que mpezaré por este tuyo!
ResponderEliminarQué rico tiene que estar! El tiramisú es de mis postres preferidos, tengo que probarlo con compota de manzana...
ResponderEliminarBesos
WOW.. Pictures are gorgeous.. Love it.. thanks for the recipe
ResponderEliminarNew to ur space and Following U :)
Do visit me as time permits
http://comeletseat.blogspot.com
Silvia, felicidades por ese segundo puesto, el postre lo merece y el primero también, encuentro este tiramisú muy delicado y exquisito, además lo presentan tan lindo que nadie podria resistirse.
ResponderEliminarUn beso enorme guapisima
Enhorabuena por el premio. El postre y las fotos, divinos...
ResponderEliminarQue postre Silvia,maravilloso y las fotos como siempre bellisimas
ResponderEliminarfelicidades por ese 2º puesto ^^
espero que salga mi comentario,porque he visto que los que te deje en las entradas anteriores no se ven ¬¬
besotes! mi niña,feliz semana ;))
Enhorabuena por el segundo puesto!
ResponderEliminarEl tiramisú de manzana es fantástico, con su juego de texturas, me gusta más que la versión clásica!
Y esas fotos tan preciosas, ¿cómo lo haces? O sea cómo te lo montas para que no se tiren sobre las copitas mientras estás sacando las fotos!!!???
Un beso,
Palmira
Silvia tienes un blog genial
ResponderEliminar¡¡Esta receta me ha encantado , es de cuento!!
Matricula de honor en fotografía y presentación!!!!!
Con lo que gusta en casa el tiramisú esta versión seguro que triunfa.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué genial idea es tunear la receta básica del tiramisú para probar variedades diferentes. Me encanta esta versión con manzana, con su toque de vainilla y canela :)
ResponderEliminarEnhorabuena por ese merecido segundo puesto!
Un abrazo
Dios mío lo bueno que tiene que estar ese tiramisú.
ResponderEliminarUna presentación soberbia, como siempre.
Me ha dejado patidifusa.
Pochoncicos.
Ay, madre, que receta tan buena! a ver si nos queda un ratito para hacerla!
ResponderEliminarEnhorabuena por el segundo puesto de los bocadillos!
¡Hola!
ResponderEliminarQué buenísima pinta tiene :):):):)
Me encanta.
Qué delicia de plato.
Sin duda, me la apunto.
Te invito a pasar por mi blog literario:
El rincón de los sueños perdidos
Un beso,
Lily
Hola Silvia!
ResponderEliminarmucha suerte en el concurso aunque creo que no la necesitas jeje, y aque estas hecha una autentica artista!
La receta fantastica se ve y de sabor seguro que esta buenisima.
Una cosina, igual es que no has actualizado la lista de los participantes a tu concurso pero esque yo no salgo :(
Un beso guapa.
Me ha parecido una presentación super bonita para un tiramisú de lo más original, que receta tan exquisita, la probaré seguro ! muchos besos
ResponderEliminarcon lo que me gusta el tiramisu,esta receta la probare seguro,besos!!
ResponderEliminar¿Me quedo con el tiramisú, con las tacitas y sus cucharitas de madera, o con la flor? ¡Pues para qué dilemas! Me quedo con todo el conjunto, aunque de meter en la boca, por supuesto, la cucharita con el tiramisú. Has engrandecido esta receta, desde luego que sí.
ResponderEliminarMe alegro de que hayas sido una de las tres ganadoras del concurso "Whole Kitchen", porque tú lo vales, aunque ya te lo comenté en una entrada anterior.
Besos!!
Ehhh campeonaaa!!! :))...un honor haber quedado tercera con tan buena compañia...
ResponderEliminarEl tiramisú ya me lo he apuntado, tiene que estar riquisimo, asi que yo también soy de las que directamente me serviría dos copas...
Un besazo
Hola Silvia, ni que decir que una receta de 15, las fotos como siempre maravillosas. Por cierto ¡enhorabuena! por tu premio en el concurso del "bocata" y aunque no tengo tiempo de "bloggear" como quisiera, me encanta visitar blogs como el tuyo. Que sepas que ya me he imprimido una receta tuya para participar en tu sorteo.
ResponderEliminarUn besito
Ficou linda esta apresentação, perfeita. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarWouuu!!! que ricura de postre.Quien se puede resisrir a no probarlo.Me la apunto.Gracias Silvia.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Mily.
woww que bloc tan rico tienes jajaj ame la receta se me aguo la boca!!! yummiee besos desde mexico
ResponderEliminarComo siempre me dejas con la boca abierta, preparado para comerme un vasito de estos ;)
ResponderEliminarAbrazos y buen día
felicidades por el concurso y tu posición. Y este tiramisu tiene una pinta espectacular. Bss y suerte.
ResponderEliminarque tiramisú más original,me ha gustado mucho la presentación.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Mmmmm! No sabía que se podía hacer tiramisú de manzana! Qué rico!
ResponderEliminarEsta no me la pierdo Silvia, tiene una pinta casera espectacular, seguro que no dura nada en la mesa.
ResponderEliminarBss.Cris.
Me encanta como has presentado el postre dentro de los vasos, las capas quedan muy bonitas. Este postre tiene que ser de escándalo. Las manzanas con la canela combinado con el mascarpone y las galletas, mmm... Por cierto, ¿Has probado hacer la compota sin agua? Yo corto la manzana en gajos, la meto en la cazuela, un pellizquito de sal, la tapo y me olvido. Con el agua que van soltando las manzanas, no se secan, además no le pongo nada de azúcar y están buenísimas espolvoreadas con canela. Un beso.
ResponderEliminarUna pinta fantástica, la presentación es espectacular, debe estar riquisímo! Me encanta la manzana y la añado a muchos platos, pero en tiramisú tiene que ser una delicia! Enhorabuena por tu premio y suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn besote
Hola,
ResponderEliminarme dejó impactada la imagen del tiramisú, una presentación espectacular, te deseo mucha suerte en el concurso de Lazy Blog, qué nivel para el libro. Muchas felicidades por el premio del bocata!!.
Besos a todos.
En casa haremos este fin de semana largo el tiramisú.
FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!111
ResponderEliminarEste tiramesú es muy apetecible. Te felicito porque es una pasada!
ResponderEliminarbesos,
Ohh que rico, yo también participo con esta receta, aunque ... yo la he tuneado !!! Y desde luego tus fotos son más maravillosas que las mías !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Bruta,suerte un tiramisí sin café...es que no me gusta el café...este es de impresión.
ResponderEliminarQue bella presentación ;))
me encata la presentación las fotos te han quedado increibles!!!
ResponderEliminarse ve todo riquisimo,
Niu
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com
Qué pedazo de presentación Silvia!!!
ResponderEliminarno sé cómo estará el tiramisú pero la foto está "pa" comérsela. Probaremos.
Un beso
(Mar, Seda sabor)
Original y delicioso, ¡gracias por la receta!
ResponderEliminarBesines
lo acabo de publicar y nos encanto,gracias por compartirlo
ResponderEliminarbuen finde
beso