20 abril 2011

Cupcakes de Pascua

Unos cupcakes riquísimos con un toque de canela fantástico y con un frosting de chocolate que le da el toque perfecto al cuerpo del mismo. Son aditivos, tengo que reconocerlo y es que es probar uno y no querer compartir los demás.  ¿Os queréis hacer amigos de estos conejitos que custodían los cupcakes de Pascua? Anotad la receta y seguro que consolidáis una gran amistad.
Ingredientes:

Para la masa de los cupcakes:
- 2 huevos.
- 125 grms de azúcar.
- 1/2 cucharadita de esencia de canela.
- 60 ml de leche.
- 75 grms de aceite de girasol.
- 1/2 sobre de levadura química (unos 8 grms).
- 180 grms de harina.
- Una pizca de sal.
Para el frosting:
- 60 grms de azúcar glass.
- 80 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 25 ml de leche.
- 80 grms de Nutella o Nocilla.
Para decorar:
Huevos de chocolate.

Preparación:

Comenzamos preparando el cuerpo del cupcake y para ello encenderemos el horno (con calor arriba y abajo) y lo pondremos a 180º. Separaremos las yemas de las claras y montaremos estas a punto de nieve con una pizca de sal, las reservaremos. En un cuenco mezclaremos las yemas con el azúcar y uniremos bien. Añadiremos la esencia de canela, la leche y el aceite. En otro cuenco pondremos la harina y la levadura tamizadas. Uniremos los ingredientes secos con los húmedos y por último las claras montadas a punto de nieve, con sumo cuidado y haciéndolo con movimientos envolventes. Colocaremos los papeles de los cupcakes dentro del molde rígido o flaneras (eso impedirá que ensanchen y que tiendan a subir) e iremos rellenando los papeles con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad. Hornearemos 20 minutos o hasta que veamos que pinchamos con un palito y este sale limpio. Dejaremos que enfríen por completo en rejilla.
Mientras se enfrían podemos ir preparando el frosting de Nutella. Para ello mezclaremos la mantequilla con el azúcar y la leche hasta que logremos una mezcla uniforme. Por último añadiremos la Nutella y uniremos todos los ingredientes.
Una vez fríos los cupcakes, con ayuda de una espátula o cuchara, iremos extendiendo el frosting. Por último decoraremos con huevos de chocolate.
La decoración hace que se transformen en unos cupcakes de fiesta y que se incremente el sabor de chocolate al acompañarlos con unos huevos rellenos de este ingrediente tan rico.
Detalle de cerca del cupcake, bonito ¿eh? Pues poneros manos a la obra no es tan complicado como parece y en 1 horita estaréis disfrutando de esta maravilla de dulce.
Estoy muy contenta. Por fin me han publicado dos fotos en Foodgawker ¡¡Si!! Una web que es una galería de fotos que te permite descubrir nuevas recetas, técnicas e ingredientes para inspirar a tus aventuras culinarias. Publican fotografías de recetas presentadas por los bloggers de todo el mundo. Los editores de Foodgawker previamente examinan las fotos para ver que reunen la calidad, enfoque y perfil que ellos buscan y si pasan estos filtros las publican. Mi primera receta publicada ha sido la ensalada de peras y queso azul y la segunda la sopa de fresas. Espero engrosar esta lista de fotos poquito a poco. He puesto un banner a la derecha del blog para que podáis visitar mi galería siempre que queráis. Aquí os dejo con ella...

Os recuerdo que está vigente el concurso de Suite101 para poder ganar una Cena Chic para dos. Solo tenéis que rellenar un formulario y una vez que os den de alta publicar un artículo gastronómico ¿no os tienta iros de cena romántica? Animaros... es muy sencillo. 


Ya por último, deciros que esta noche a las 3:30 de la madrugada, emiten una entrevista que me realizaron en la cadena COPE en el programa "A cielo abierto" dirigido por Juan Carlos Ramos. No sé si estaréis despiertos pero igual a algún/a noctámbul@ o algun@ de vosotros anda con insomnio a esas horas... De todas maneras, en cuanto la tenga la colagaré en el blog.

127 comentarios:

  1. Que lindos Silvia!!!
    Me encantan esos conejos y los cupcakes tan lindos son para mirarlos y no tocarlos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Te felicito una vez más por los logros, alucino cómo ha ido evolucionando este blog, realmente las fotos está de concurso, preciosas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta Silvia... a ver si me animo algún día a probar los cupcakes.... estos tuyos me llaman a gritos......

    Enhorabuena por lo de las fotos... no me extraña en absoluto porque tienen una calidad impresionante.

    Un besazo guapa.
    Lau.

    ResponderEliminar
  4. Los cupcakes tienen una pintita estupenda , enhorabuena por la publicación ,hija no paras , jejeje
    Tu has hecho algún curso de fotografía a que si! Lo de hablar en publico se te da muy bien !Aunque en el programa de Blogueros cocineros se te veia un poquillo nerviosilla!jejeje un beso Wapísima!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los cupckes, que buenos¡¡¡Ahora me los comía para desayunar...

    Besitos.
    VV.

    ResponderEliminar
  6. Qué bonitos estos cupcakes!!! Canela y chocolate!!! Me encantan.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Preciosos los conejitos y los cupcakes con ese frosting no dudo de que estarán para comerse más de uno. Tanto estas fotos como las dos seleccionadas son geniales, no me extraña que te las seleccionasen.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. preciosos y riquisimos como todo lo que haces,esta semana probare de hacerlos ,haber que tal salen,un besazo

    ResponderEliminar
  9. Que buen pinta tienen! Estarán riquísimos :)

    ResponderEliminar
  10. que bonitos!! yo me muero de ganas de hacerlos, y este viernes he quedado con una amiga para ello, ya te diré!

    besos y buena semana santa!!

    I♥NY

    ResponderEliminar
  11. Todavía no me he atrevido con los cupcakes, espero que me queden tan bonitos como a tí. las fotos preciosas!!!!.

    ResponderEliminar
  12. Hola!
    La crema del copete se ve con un color brillante que sí que luce sí.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  13. Tus cupcakes tienen una pinta deliciosa!!!! Son mi asignatura pendiente jeje.
    Besicos

    ResponderEliminar
  14. Que bonitos n_n
    Las fotos son estupendas, hechas con buen gusto y gracia
    Bss

    ResponderEliminar
  15. Desde luego se ven muy apetecibles!
    Enhorabuena por la publicación, con tus maravillosas fotos y recetas ¿como no te iban a pulicar?
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. ¡QUÉ RICOS!, tomo nota y en estos días festivos me pongo a hacerlos. besos.

    ResponderEliminar
  17. ohhh que preciosidad de cupcakes! Me encanta el estilismo que has usado para las fotos!

    Además seguro que estaban deliciosos!

    Un besito y feliz semana santa!

    ResponderEliminar
  18. Los conejos son una monada, me recuerdan a aquella serie que tanto me gustaba, Ana de las Tejas Verdes... ;-)
    De los cupcakes mejor no hablar... creo que de pensar en ellos engordo...

    ResponderEliminar
  19. Los cupcakes te han quedado geniales y los conejitos son una monada.
    Las fotos te han quedado prciosas.

    Besos,

    ResponderEliminar
  20. Ñam... que monada de cupcakes y son de los más sencillitos que he visto, intentaré animarme con estos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Me encanta, me encanta todo!!, los cupcakes, el frosting, los huevitos de chocolate, por cierto, me puedes decir dónde los consigues??.
    Las fotos preciosas, felicidades por todo lo que están logrando con el blog, te lo mereces.
    Unm beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  22. ¡Guau, son preciosos! Me encanta la receta de la masa, la próxima vez que haga cupcakes me gustaría hacerla; ¡me la guardo! Y el frosting tiene que estar de vicio. ¡No me extraña que no lo compartas!
    ¡Un besote!

    ResponderEliminar
  23. ¡Qué delicia de cupcakes... mmm... mmm... mmm... !, puedo sentir el olor de la canela, es que la canela me encanta y el frstin de chocolate... mmm... es que se me están poniendo los dientes ASI de larrrgos y los huevitos, ¡qué detalllle más cuco!. Un beso.

    ResponderEliminar
  24. QUe ricos Silvia!!! Tengo que probar porque nunca he hecho cupcakes, he hecho magdalenitas pero sin decorar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. AH! Enhorabuena por las fotos! No me extraña que te las hayan publicado!

    ResponderEliminar
  26. Hoy hare esos riquisimos cupcakes con los huevos que alguien me regalo. Los conejitos quedaron de escandalo, asi al verlos al natural no parecian que iban a darte tanto juego para esa receta . Bueno ya empieza el toston de la semana santa , habra que endulzarla un poco . Estoy de bajon, atacada, asi que hare esta tarde tu maravillosa receta.

    ResponderEliminar
  27. Hola Silvia, regreso ligero de equipaje a tan golosa casa,aquí me quedo,blog para ponerse las botas...gracias por tus letras, buen día, besos azucarados..

    ResponderEliminar
  28. te han quedado fantásticos!! hemos utilizado los mismos huevos para decorar!!!! besitos

    ResponderEliminar
  29. Menuda delicia los cupcakes!! Preciosos para estos días...

    Felicidades por la publicación de tus fotos y el resto, estás hecha una crack!

    Mil besos Silvia!

    ResponderEliminar
  30. Nunca hice muffins con aceite , siempre con manteca(mantequilla) tengo que probar.
    Tus conejitos me parecen adorables!
    Cariños

    ResponderEliminar
  31. Felicidades por la publicacion de las fotos.
    Estos cupcakes me encantan y sobre todo los huevecillos tan pequeñines.
    Feliz Semana Santa.

    ResponderEliminar
  32. Me han encanado los cupcake y los conejitos son una monada!!!!!!
    Muchas felicidades por tu galería en Foodgawker, no es nada fácil.
    Besitos y feliz Pascua

    ResponderEliminar
  33. Un dolcissimo post, in ogni senso, bravissima ^_^
    Buona Pasqua

    ResponderEliminar
  34. Te han quedado preciosos! me encanta la presentación!

    ResponderEliminar
  35. ¡Son preciosos Silvia! te ha quedado todo tan dulce y delicado
    Enhorabuena por esa publicación
    BSos

    ResponderEliminar
  36. Que bonitos y seguro que estaban d muerte. Y lo conejitos... una cucada.

    Besinos

    ResponderEliminar
  37. Enhorabuena Silvia, tu trabajo es absolutamente espectacular.
    Feliz Semana Santa ♥

    ResponderEliminar
  38. Silvia qué monísimos! yo al final este año no he preparado nada especial por la fecha, pero la única idea que tenía en mente eran unos cupcakes así de pascua... qué bonitos te han quedado!

    Besos y feliz puente.

    ResponderEliminar
  39. Ohhhhh... son preciosos y las fotos te han quedado espectaculares!
    Me encantan
    Besoss

    ResponderEliminar
  40. Mmmmmmmmmmm
    que ricos!!!
    Te han quedado preciosos y las fotos estupendas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  41. Bueno, si no llegamos despiertos a escucharla, que te pasen el link y nos lo compartes

    Tus cupcakes riquísimos, frsoting de Nutella, déjame que se lo cuente a Lola

    Y gracias por tus palabras en nuestro blog, significan mucho para nosotros.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  42. Que ricos¡¡¡y la fotos preciosas
    Besos

    ResponderEliminar
  43. mmm el frosting con nutella!!! que delicia....
    BEsitos

    ResponderEliminar
  44. Cielos Silvia, estos cupcakes son preciosos y la foto.....IDEAL! :)

    ResponderEliminar
  45. mmmm..tienen una pinta estupenda!! creo que me animaré en breve a hacerlos..jiji...

    por cierto, los conejitos son geniales! =)
    besos. Helena

    http://www.elraconetdelamevacuina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  46. Pues no se si estaré despierta porque esto de las vacaciones cansa muchooooooo. Ya podía tener estos cupcakes de postre para la cena del buffet, aunque seguro que no llegaría a comer ninguno.
    Lo de las fotos seguro que te publican todas porque hay profesionales ya no las hacen tan chulas.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  47. Hola Silvia
    ¡¡que buena pinta!!ese chocolate invita a meter el dedo y luego un buen mordisco,....yo también tengo esos huevos ¿son los de lacasitos?
    sino son muy parecidos
    Los conejitos preciosos
    Enhorabuena por las fotos, son preciosas y me alegro que te las hayan publicado
    besotes

    ResponderEliminar
  48. Me llevo la receta porque ademas que se ve deliciosa, esos conejitos me encantan, a ver si me siguen a casa...y enhorabuena por tus logros, es que eres una artista!
    Besitos muchos!

    ResponderEliminar
  49. Silvia, no me extraña que tengan guardaespaldas estos cupcakes. Me encanta como has decorado la presentación de este plato ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  50. Lindos y apetecible...
    Felicidades por el blog, sin duda bien merecida la publicación de tus fotos, pues son geniales...
    besos.
    desde Murcia

    ResponderEliminar
  51. que bonitos!! y que ricos.

    un besito y feliz semana santa

    ResponderEliminar
  52. Silvia qué ricos. Es una pena que a esas horas no esté despierta, pero confío en que la cuelgues y así poder orila. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  53. Que belleza!!! Te quedaron lindísimos :) Felicidades or los de foodgawker,lo acabo de descubrir gracias a ti, y creo que ya soy adicta ;)

    ResponderEliminar
  54. Que sencillos y que preciosos con los huevecitos de pascua.

    Unas fotos preciosas como siempre.

    saludos.

    ResponderEliminar
  55. Que bonitos y elegantes te han quedado estos cupcake Silvia !!!
    Bss

    ResponderEliminar
  56. que preciosidad de cupcakes, me encantan como te han quedado, besos

    ResponderEliminar
  57. No me tientes no me tientes que ultimamente como se hacen en menos es mas los hago con cualquier disculpa jis..jis.
    Te han quedado monisimooooooos seguro que aunque los conejos los custodiaran ya no quedara ni el prime tenian que estar de muete lenta.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  58. Cupcakes chulísimos Silvia, tan redonditos y bien hechos. Las fotos son cálidas y muy profesionales. Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  59. jo silvia eres la lehce q cupcakes! no me extraña qtengas un libro y todo!!!

    ResponderEliminar
  60. Silvia!! eres única.
    Creo que los conejitos y yo nos hemos hecho tan amigos que me han pedido hasta mi dirección. Je jeje.
    Ya creo que me gustan esos estupendos cupcakes, antes de leer la receta me pareció que el frosting era de dulce de leche, y ya me los estoy imaginando también con ellos.
    Un beso guapa y disfruta de una feliz semana santa.

    ResponderEliminar
  61. Preciosos estos cupcakes de Pascua y con toda esa decoración! Enhorabuena por lo de Foodgawker! La verdad es que ayuda un montón a mejorar, anda que no me costó a mi que me publicaran la primera... jaja. Pero bueno poco a poco! Bss

    ResponderEliminar
  62. Que graciosos te han quedado! Y ricos por supuesto.

    Besos

    ResponderEliminar
  63. Me encnatan esos conejitos, son una monada, los cupcake me da hasta cosa pensar en comerme un dulce tan bonito, es que te queda todo genial Silvia, un besazo.

    ResponderEliminar
  64. Son mis cupcakes de pascua preferidos jeje Son bonitos, simples y ricos!!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  65. Realmente es una maravilla entrar en tu blog y ver todo lo que preparas, es un placer una vez más ver como te han salido éstos cupcakes de Pascua.
    Magnificas imagenes.
    Un beso y Feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
  66. Qué paciencia para unas fotos tan preciosas, dan ganas de comerse la pantalla ;O)
    El frosting de Nutella me mata... y la receta se ve sencilla. Gracias por compartir y feliz semana santa!
    Un beso,
    Palmira

    ResponderEliminar
  67. Ohhhhh,no me extraña que los tengas custodiados,son preciosos, incluso a mi me darían pena comerlos, así que si quieres mandamelos y yo te los cuidare,bestias,pepa.

    ResponderEliminar
  68. me apunto la receta, seguro que caen.
    bsos

    ResponderEliminar
  69. Pues tienen tan buena pinta que no debería de hacerlos, estos no deben ir bien para la operación bikini, verdad? jajaja. Me encantan las fotos con los conejitos.

    ResponderEliminar
  70. Los cupcakes te han quedado muy bonitos, pero esos conejitos que los custodian son una monada.
    Enhorabuena porque hayan publicado ya dos fotos tuyas, seguro que pronto serán muchas más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  71. Preciosos esos cupcakes y ademas seguro que muy sabrosos.

    Las galletas de pin up de la entrada anterior me han enamorado, una delicia.

    Bicos

    ResponderEliminar
  72. Unos cupcakes de lujo, las fotos divinas.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  73. como siempre nos tienes acostumbrada a recetas e imágenes que hacen que salivemos ...!!! jajaja
    enhorabuena por la publicación de las fotos que comentas, un abrazo !

    ResponderEliminar
  74. Que bonitos te han quedado!! por no hablar de lo ricos que tienen que estarrr!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  75. Silvia... como siempre hasta el mínimo detalle bien cuidado. Me encantan tan sobrios. Besazooosss

    ResponderEliminar
  76. Gracias por esta maravilla Silvia, y por esas preciosas fotos y por ser así, tan tú... :-)
    Sobre mi receta de la tarta de queso alemana ligera, pues si, creo que no habría problema en sustituir el sirope o la fructosa por miel, aunque deberías comprobar el grado de dulzura antes de meterla al horno. Dependiendo del tipo de miel, puede que si usas la misma cantidad que de sirope el resultado no sea el mismo.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  77. Unos cupcakes preciosos, y las fotos son espectaculares, me dan ganas de coger uno!
    Besos
    Anna

    ResponderEliminar
  78. GRACIAS por visitar mi blog!! me ha dado la oportunidad de poder conocer el tuyo!! ME ENCANTA, soy fan de la repostería ;) has ganado una seguidora incondicional más!!

    Y mañana vienen a cenar a casa unos amigos, alguna de tus recetas cae fijo y la ensalda de pera tiene una pinta estupenda....

    Las fotos son buenísimas!

    Cielos Azules allí donde estés, siempre!

    ResponderEliminar
  79. Deliciosos... cupcakes nido de Pascua eres genial!! las galletitas pin-up me han encantado y las fotos, chica estan total...
    Un besico preciosa y feliz Semana Santa.

    ResponderEliminar
  80. Una pinta estupenda... como siempre, y con esas fotos tan bonitas!!!

    Las galletas que te encargaron para la despedida... una pasada!!

    y bueno ... ya estás hasta en la cope!!!

    Por cierto, por fin tengo tu libro en mi poder!!! ajajaj me lo trajeron el día antes de irnos, pero bueno ya lo verás!! jajaja

    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  81. Te han quedado preciosas Silvia!!! Quien puede resistirse ante esa maravilla.
    Muchas felicidades por lo de las fotos, si es que eres una artista.
    La entrevista no la escuché, con lo cual a ver si la cuelgas, y así tengo la oportunidad.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  82. Te han quedado geniales!
    Chica, estás que no paras. Enhorabuena!
    Felices vacaciones.

    ResponderEliminar
  83. Me han enamorado esos conejitos y me han tentado los cupcakes, se ven espectaculares.un besazo y felices vacaciones.

    ResponderEliminar
  84. Cuando mi marido se levanto hoy me dijo que habia oido una entrevista mientras trabajaba por la radio que me hubiese interesao, habia guardao la pagina asi que aquí estoy y por supuesto te sigo me encanta!!!
    Enhorabuena por todo lo que vas consiguiendo!

    ResponderEliminar
  85. Mmmmmmm boitos y riquisimos!! Ke mas se puede pedir!!!

    ResponderEliminar
  86. Silvia, qué bonitos que se ven y tienen una pinta deliciosa.
    Me apunto la receta y segurísimo que los pruebo, tengo "mono" de cupcakes!
    Un besote!

    ResponderEliminar
  87. te han quedado estupendos y esos conejitos son super lindos. Bss

    ResponderEliminar
  88. ¡Me he quedado prendada de esa presentación! ¡Qué cosa más coqueta! ¡Seguro que harías un pastel fantástico para mi concurso! ¡Anímate! Besos.

    ResponderEliminar
  89. tienen q estar deliciosos silvia!!! un manjar!

    ResponderEliminar
  90. Poco a poco me va entrando el gusanillo por meterme en el mundo de los cupcakes, y me meteré, seguro.

    Qué bien que te hayan publicado dos fotos en Foodgawker. Yo lo intenté con la foto de la receta de las lentejas con rabo de toro, y con otra de una tarta de chocolate. Una me la negaron por la traducción de la receta al inglés, y claro es que comer rabo de toro en USA no es muy habitual, y seguro que impensable de comer. Y la otra foto por estar sobreexpuesta. No he vuelto a insistir, la verdad.

    A la entrevista de la radio ya llego tarde, pero si logras colgarla, la escucharé como hice con la anterior.

    Besos.

    ResponderEliminar
  91. Qué bonitos Silvia, qué bien todo, qué fotos, qué maravilla todo lo que tocas, cómo me alegro de leerte desde siempre.

    Besos

    ResponderEliminar
  92. Me costo pero me los comí...la verdad es que daba un poco de pena!!
    Una monada los cupcakes con huevos de pascua!

    ResponderEliminar
  93. Cuántas novedades Silvia, todas para felicitarte: por la entrevista, por las fotos publicadas, por este maravilloso conjunto de cupcakes que están preciosos.
    Al final el trabajo bien hecho tiene su recompensa y me alegro mucho de que sea así contigo.
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  94. Estos cupcakes deben de estar riquísimos, además la presentación incita a comerlos inmediatamente.
    Anoche escuché tu entrevista en la radio, enhorabuena por tus progresos!!!
    No conocía tu blog pero a raíz de oírte paso a visitarlo y como no a seguirlo
    Saludos

    ResponderEliminar
  95. qué pinta tienen! y por los ingredientes, y la forma de prepararlos, tienenq ue estar muy ricos. Y además, qué bonitos y qué bien te salen. ¡qué manos tienes! ¡qué envidia sana!
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  96. Estos están bellos y los conejitos acompañándolos se ven tan lindos...
    Unas fotos preciosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  97. qué preciosidad de cupcakes!! enhorabuena, acabo de descubrir tu blog y tu arte y no puedo menos que quedarme impresionada. Me hago seguidora. Besos.
    Mi blog: http://tartasconfantasia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  98. Se ven muy ricos y bellos! Me gusta mucho tu blog. Saludos!

    ResponderEliminar
  99. Tienen una pinta increible!
    Un saludo,
    Rocio C.
    http://rocioconesa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  100. Como todo lo que haces con tus manos... ¡preciosos!

    Hace tiempo, que por falta de tiempo no visitamos a muchos bloggers y se nos había pasado felicitarte por ese magnífico libro que has editado, y que hemos tenido la posibilidad de ver en la FNAC.

    Lo dicho, gracias por compartir y por ese estupendo libro.

    Besotes

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  101. Qué buena pinta que tienen..deben estar riquísimos!
    Enhorabuena por el blog, me he dado una vuelta por el...y ya tienes una seguidora mas! Un besOo

    http://4mariacocinillas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  102. Me encantan, por el aspecto tan delicioso que has logrado y por la fantástica ambientación que has preparado para las fotos.

    Bss y felices días de Pascua,

    Cecilia

    ResponderEliminar
  103. ¡Hola Silvia! Una visita rápida para no perder las mañas ni tampoco mucho de lo que cocináis.

    Me quedo con los cupcakes y con los huevitos de chocolate que son una delicia. La presentación maravillosa como siempre.

    Silvia, aunque tú no trabajas mucho el fondant, por si quieres animarte, he publicado las bases para un concurso de galletas y magdalenas decoradas con fondant en mi facebook de fondant, valga la redundancia. Qué tú cuando te pones haces cosas finísimas. Puedes presentar sólo galletas, sólo magdalenas o ambas y no tiene porque ser algo actual, puede ser incluso algo que tengas ya publicado en el blog y algunos trabajitos tienes.

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  104. Qué maravilla de cupcakes, si es que donde hay nivel, SE NOTA!!!!!
    Yo con los postres no me llevo bien, jajajaja.
    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  105. Silvia muchas felicidades por conseguir que publiquen tus fotos, no me extraña solo hay que verlas..
    Y los cupcakes una pasada de bonitos, y seguro que buenos también..
    Un beso!

    ResponderEliminar
  106. Que delicia Silvia, ese frosting de nutella me ha encantado, lo probaré! y esos huevecitos son una monada, en fin unos cupcakes divinos!!! besos guapa

    ResponderEliminar
  107. te han quedao sensacionales, con los conejos y la decoración muy adequada para la Pascua :)

    ResponderEliminar
  108. Silvia, Feliz Pascua de Resurrección. Vamos a comenzar bien...enhorabuena por lo de Fodgawker, esta entre mis favoritos, siempre que puedo la visito es una pagina genial. Así que enhorabuena es un gran logro, no si al final tendrás que dedicarme una foto...vete haciendolo ya no te retrases.
    Los cup precioso tanto como los conejitos, el frosting me gusta con la nocilla.
    lamento no poder venir mas a menudo, el trabajo me retiene demasiado.
    Bsss preciosa desde Almeria.

    ResponderEliminar
  109. Son preciosos Silvia, y me ha encantado la receta del frosting, ya he tomado buena nota, que tengo muchas ganas de hacer chococupcakes!

    Enhorabuena, tus fotos siempre son una maravilla, y ultimamente son espectaculares! A mi de momento no me aceptan ni la hora jajajaja :(

    Un besote enorme

    ResponderEliminar
  110. Felicidades por los logros que vas opteniendo poco a poco.
    Los cupcakes muy buenos, la presentacion y el sabor seguro que tambien.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  111. Me los apunto para la segunda Pascua!!!

    Ahora me paso por Foodgawker a ver si te encuentro

    Abrazos

    ResponderEliminar
  112. qué guay son una monada, ojalá pudiera probarlas

    ResponderEliminar
  113. No me extraña que tengas tantos seguidores, llevo toda la mañana liada mirando tu blog y me gusta todooooo si me lo permites alguna receta, sobre todo para niños (que es lo que me piden mis amigas) te la copio y la subo de tu parte, lo que me he estado perdiendo, de vez en cuando apareceis algun blog asi por ahi, un besazo

    ResponderEliminar
  114. Como a mí no me van a salir tan bonitos, me arriesgo a perder la amistad con los conejitos de pascua y me llevo dos uno para cada hijo.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar