Unos cupcakes riquísimos con un toque de canela fantástico y con un frosting de chocolate que le da el toque perfecto al cuerpo del mismo. Son aditivos, tengo que reconocerlo y es que es probar uno y no querer compartir los demás. ¿Os queréis hacer amigos de estos conejitos que custodían los cupcakes de Pascua? Anotad la receta y seguro que consolidáis una gran amistad.
Ingredientes:
Para la masa de los cupcakes:
- 2 huevos.
- 125 grms de azúcar.
- 1/2 cucharadita de esencia de canela.
- 60 ml de leche.
- 75 grms de aceite de girasol.
- 1/2 sobre de levadura química (unos 8 grms).
- 180 grms de harina.
- Una pizca de sal.
Para el frosting:
- 60 grms de azúcar glass.
- 80 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 25 ml de leche.
- 80 grms de Nutella o Nocilla.
Para decorar:
Huevos de chocolate.
Preparación:
Comenzamos preparando el cuerpo del cupcake y para ello encenderemos el horno (con calor arriba y abajo) y lo pondremos a 180º. Separaremos las yemas de las claras y montaremos estas a punto de nieve con una pizca de sal, las reservaremos. En un cuenco mezclaremos las yemas con el azúcar y uniremos bien. Añadiremos la esencia de canela, la leche y el aceite. En otro cuenco pondremos la harina y la levadura tamizadas. Uniremos los ingredientes secos con los húmedos y por último las claras montadas a punto de nieve, con sumo cuidado y haciéndolo con movimientos envolventes. Colocaremos los papeles de los cupcakes dentro del molde rígido o flaneras (eso impedirá que ensanchen y que tiendan a subir) e iremos rellenando los papeles con la mezcla hasta 2/3 de su capacidad. Hornearemos 20 minutos o hasta que veamos que pinchamos con un palito y este sale limpio. Dejaremos que enfríen por completo en rejilla.
Mientras se enfrían podemos ir preparando el frosting de Nutella. Para ello mezclaremos la mantequilla con el azúcar y la leche hasta que logremos una mezcla uniforme. Por último añadiremos la Nutella y uniremos todos los ingredientes.
Una vez fríos los cupcakes, con ayuda de una espátula o cuchara, iremos extendiendo el frosting. Por último decoraremos con huevos de chocolate.
La decoración hace que se transformen en unos cupcakes de fiesta y que se incremente el sabor de chocolate al acompañarlos con unos huevos rellenos de este ingrediente tan rico.
Detalle de cerca del cupcake, bonito ¿eh? Pues poneros manos a la obra no es tan complicado como parece y en 1 horita estaréis disfrutando de esta maravilla de dulce.
Estoy muy contenta. Por fin me han publicado dos fotos en Foodgawker ¡¡Si!! Una web que es una galería de fotos que te permite descubrir nuevas recetas, técnicas e ingredientes para inspirar a tus aventuras culinarias. Publican fotografías de recetas presentadas por los bloggers de todo el mundo. Los editores de Foodgawker previamente examinan las fotos para ver que reunen la calidad, enfoque y perfil que ellos buscan y si pasan estos filtros las publican. Mi primera receta publicada ha sido la ensalada de peras y queso azul y la segunda la sopa de fresas. Espero engrosar esta lista de fotos poquito a poco. He puesto un banner a la derecha del blog para que podáis visitar mi galería siempre que queráis. Aquí os dejo con ella...
Os recuerdo que está vigente el concurso de Suite101 para poder ganar una Cena Chic para dos. Solo tenéis que rellenar un formulario y una vez que os den de alta publicar un artículo gastronómico ¿no os tienta iros de cena romántica? Animaros... es muy sencillo.
Ya por último, deciros que esta noche a las 3:30 de la madrugada, emiten una entrevista que me realizaron en la cadena COPE en el programa "A cielo abierto" dirigido por Juan Carlos Ramos. No sé si estaréis despiertos pero igual a algún/a noctámbul@ o algun@ de vosotros anda con insomnio a esas horas... De todas maneras, en cuanto la tenga la colagaré en el blog.
Que lindos Silvia!!!
ResponderEliminarMe encantan esos conejos y los cupcakes tan lindos son para mirarlos y no tocarlos.
Besitos
Te felicito una vez más por los logros, alucino cómo ha ido evolucionando este blog, realmente las fotos está de concurso, preciosas.
ResponderEliminarSaludos
Menuda pinta Silvia... a ver si me animo algún día a probar los cupcakes.... estos tuyos me llaman a gritos......
ResponderEliminarEnhorabuena por lo de las fotos... no me extraña en absoluto porque tienen una calidad impresionante.
Un besazo guapa.
Lau.
Los cupcakes tienen una pintita estupenda , enhorabuena por la publicación ,hija no paras , jejeje
ResponderEliminarTu has hecho algún curso de fotografía a que si! Lo de hablar en publico se te da muy bien !Aunque en el programa de Blogueros cocineros se te veia un poquillo nerviosilla!jejeje un beso Wapísima!
Me encantan los cupckes, que buenos¡¡¡Ahora me los comía para desayunar...
ResponderEliminarBesitos.
VV.
Qué bonitos estos cupcakes!!! Canela y chocolate!!! Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo
Preciosos los conejitos y los cupcakes con ese frosting no dudo de que estarán para comerse más de uno. Tanto estas fotos como las dos seleccionadas son geniales, no me extraña que te las seleccionasen.
ResponderEliminarBesos
preciosos y riquisimos como todo lo que haces,esta semana probare de hacerlos ,haber que tal salen,un besazo
ResponderEliminarQue buen pinta tienen! Estarán riquísimos :)
ResponderEliminarque bonitos!! yo me muero de ganas de hacerlos, y este viernes he quedado con una amiga para ello, ya te diré!
ResponderEliminarbesos y buena semana santa!!
I♥NY
Todavía no me he atrevido con los cupcakes, espero que me queden tan bonitos como a tí. las fotos preciosas!!!!.
ResponderEliminarSon monisimos!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarLa crema del copete se ve con un color brillante que sí que luce sí.
Un saludito
Tus cupcakes tienen una pinta deliciosa!!!! Son mi asignatura pendiente jeje.
ResponderEliminarBesicos
Que bonitos n_n
ResponderEliminarLas fotos son estupendas, hechas con buen gusto y gracia
Bss
Desde luego se ven muy apetecibles!
ResponderEliminarEnhorabuena por la publicación, con tus maravillosas fotos y recetas ¿como no te iban a pulicar?
Un abrazo.
¡Que bonitos te han quedado!
ResponderEliminar¡QUÉ RICOS!, tomo nota y en estos días festivos me pongo a hacerlos. besos.
ResponderEliminarohhh que preciosidad de cupcakes! Me encanta el estilismo que has usado para las fotos!
ResponderEliminarAdemás seguro que estaban deliciosos!
Un besito y feliz semana santa!
Los conejos son una monada, me recuerdan a aquella serie que tanto me gustaba, Ana de las Tejas Verdes... ;-)
ResponderEliminarDe los cupcakes mejor no hablar... creo que de pensar en ellos engordo...
Los cupcakes te han quedado geniales y los conejitos son una monada.
ResponderEliminarLas fotos te han quedado prciosas.
Besos,
Ñam... que monada de cupcakes y son de los más sencillitos que he visto, intentaré animarme con estos.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta, me encanta todo!!, los cupcakes, el frosting, los huevitos de chocolate, por cierto, me puedes decir dónde los consigues??.
ResponderEliminarLas fotos preciosas, felicidades por todo lo que están logrando con el blog, te lo mereces.
Unm beso.
Claudia
¡Guau, son preciosos! Me encanta la receta de la masa, la próxima vez que haga cupcakes me gustaría hacerla; ¡me la guardo! Y el frosting tiene que estar de vicio. ¡No me extraña que no lo compartas!
ResponderEliminar¡Un besote!
¡Qué delicia de cupcakes... mmm... mmm... mmm... !, puedo sentir el olor de la canela, es que la canela me encanta y el frstin de chocolate... mmm... es que se me están poniendo los dientes ASI de larrrgos y los huevitos, ¡qué detalllle más cuco!. Un beso.
ResponderEliminarque chulos!y riquisimos seguro
ResponderEliminarQUe ricos Silvia!!! Tengo que probar porque nunca he hecho cupcakes, he hecho magdalenitas pero sin decorar.
ResponderEliminarBesitos
AH! Enhorabuena por las fotos! No me extraña que te las hayan publicado!
ResponderEliminarHoy hare esos riquisimos cupcakes con los huevos que alguien me regalo. Los conejitos quedaron de escandalo, asi al verlos al natural no parecian que iban a darte tanto juego para esa receta . Bueno ya empieza el toston de la semana santa , habra que endulzarla un poco . Estoy de bajon, atacada, asi que hare esta tarde tu maravillosa receta.
ResponderEliminarPreciosos!!! Y deliciosos!!!
ResponderEliminarHola Silvia, regreso ligero de equipaje a tan golosa casa,aquí me quedo,blog para ponerse las botas...gracias por tus letras, buen día, besos azucarados..
ResponderEliminarte han quedado fantásticos!! hemos utilizado los mismos huevos para decorar!!!! besitos
ResponderEliminarMenuda delicia los cupcakes!! Preciosos para estos días...
ResponderEliminarFelicidades por la publicación de tus fotos y el resto, estás hecha una crack!
Mil besos Silvia!
deliciosos cupcakes!
ResponderEliminarNunca hice muffins con aceite , siempre con manteca(mantequilla) tengo que probar.
ResponderEliminarTus conejitos me parecen adorables!
Cariños
Felicidades por la publicacion de las fotos.
ResponderEliminarEstos cupcakes me encantan y sobre todo los huevecillos tan pequeñines.
Feliz Semana Santa.
Me han encanado los cupcake y los conejitos son una monada!!!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu galería en Foodgawker, no es nada fácil.
Besitos y feliz Pascua
Un dolcissimo post, in ogni senso, bravissima ^_^
ResponderEliminarBuona Pasqua
Te han quedado preciosos! me encanta la presentación!
ResponderEliminarQUE MARAVILLA, HASTA DA PENA TOCARLOS. BESOS
ResponderEliminar¡Son preciosos Silvia! te ha quedado todo tan dulce y delicado
ResponderEliminarEnhorabuena por esa publicación
BSos
Que bonitos y seguro que estaban d muerte. Y lo conejitos... una cucada.
ResponderEliminarBesinos
Enhorabuena Silvia, tu trabajo es absolutamente espectacular.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa ♥
Silvia qué monísimos! yo al final este año no he preparado nada especial por la fecha, pero la única idea que tenía en mente eran unos cupcakes así de pascua... qué bonitos te han quedado!
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
Ohhhhh... son preciosos y las fotos te han quedado espectaculares!
ResponderEliminarMe encantan
Besoss
Mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque ricos!!!
Te han quedado preciosos y las fotos estupendas.
Besos.
Bueno, si no llegamos despiertos a escucharla, que te pasen el link y nos lo compartes
ResponderEliminarTus cupcakes riquísimos, frsoting de Nutella, déjame que se lo cuente a Lola
Y gracias por tus palabras en nuestro blog, significan mucho para nosotros.
Un saludo.
Que ricos¡¡¡y la fotos preciosas
ResponderEliminarBesos
mmm el frosting con nutella!!! que delicia....
ResponderEliminarBEsitos
Cielos Silvia, estos cupcakes son preciosos y la foto.....IDEAL! :)
ResponderEliminarmmmm..tienen una pinta estupenda!! creo que me animaré en breve a hacerlos..jiji...
ResponderEliminarpor cierto, los conejitos son geniales! =)
besos. Helena
http://www.elraconetdelamevacuina.blogspot.com
Pues no se si estaré despierta porque esto de las vacaciones cansa muchooooooo. Ya podía tener estos cupcakes de postre para la cena del buffet, aunque seguro que no llegaría a comer ninguno.
ResponderEliminarLo de las fotos seguro que te publican todas porque hay profesionales ya no las hacen tan chulas.
Un besazo guapa
Hola Silvia
ResponderEliminar¡¡que buena pinta!!ese chocolate invita a meter el dedo y luego un buen mordisco,....yo también tengo esos huevos ¿son los de lacasitos?
sino son muy parecidos
Los conejitos preciosos
Enhorabuena por las fotos, son preciosas y me alegro que te las hayan publicado
besotes
Me llevo la receta porque ademas que se ve deliciosa, esos conejitos me encantan, a ver si me siguen a casa...y enhorabuena por tus logros, es que eres una artista!
ResponderEliminarBesitos muchos!
Silvia, no me extraña que tengan guardaespaldas estos cupcakes. Me encanta como has decorado la presentación de este plato ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Lindos y apetecible...
ResponderEliminarFelicidades por el blog, sin duda bien merecida la publicación de tus fotos, pues son geniales...
besos.
desde Murcia
que bonitos!! y que ricos.
ResponderEliminarun besito y feliz semana santa
Silvia qué ricos. Es una pena que a esas horas no esté despierta, pero confío en que la cuelgues y así poder orila. Enhorabuena
ResponderEliminarQue belleza!!! Te quedaron lindísimos :) Felicidades or los de foodgawker,lo acabo de descubrir gracias a ti, y creo que ya soy adicta ;)
ResponderEliminarQue sencillos y que preciosos con los huevecitos de pascua.
ResponderEliminarUnas fotos preciosas como siempre.
saludos.
Que bonitos y elegantes te han quedado estos cupcake Silvia !!!
ResponderEliminarBss
son ideales Silvia, me encantan!
ResponderEliminarque preciosidad de cupcakes, me encantan como te han quedado, besos
ResponderEliminarNo me tientes no me tientes que ultimamente como se hacen en menos es mas los hago con cualquier disculpa jis..jis.
ResponderEliminarTe han quedado monisimooooooos seguro que aunque los conejos los custodiaran ya no quedara ni el prime tenian que estar de muete lenta.
Bicos mil wapa.
Cupcakes chulísimos Silvia, tan redonditos y bien hechos. Las fotos son cálidas y muy profesionales. Enhorabuena!!
ResponderEliminarjo silvia eres la lehce q cupcakes! no me extraña qtengas un libro y todo!!!
ResponderEliminarSilvia!! eres única.
ResponderEliminarCreo que los conejitos y yo nos hemos hecho tan amigos que me han pedido hasta mi dirección. Je jeje.
Ya creo que me gustan esos estupendos cupcakes, antes de leer la receta me pareció que el frosting era de dulce de leche, y ya me los estoy imaginando también con ellos.
Un beso guapa y disfruta de una feliz semana santa.
Preciosos estos cupcakes de Pascua y con toda esa decoración! Enhorabuena por lo de Foodgawker! La verdad es que ayuda un montón a mejorar, anda que no me costó a mi que me publicaran la primera... jaja. Pero bueno poco a poco! Bss
ResponderEliminarQue graciosos te han quedado! Y ricos por supuesto.
ResponderEliminarBesos
Me encnatan esos conejitos, son una monada, los cupcake me da hasta cosa pensar en comerme un dulce tan bonito, es que te queda todo genial Silvia, un besazo.
ResponderEliminarSon mis cupcakes de pascua preferidos jeje Son bonitos, simples y ricos!!
ResponderEliminarUn abrazo
Realmente es una maravilla entrar en tu blog y ver todo lo que preparas, es un placer una vez más ver como te han salido éstos cupcakes de Pascua.
ResponderEliminarMagnificas imagenes.
Un beso y Feliz Semana Santa
Qué paciencia para unas fotos tan preciosas, dan ganas de comerse la pantalla ;O)
ResponderEliminarEl frosting de Nutella me mata... y la receta se ve sencilla. Gracias por compartir y feliz semana santa!
Un beso,
Palmira
Ohhhhh,no me extraña que los tengas custodiados,son preciosos, incluso a mi me darían pena comerlos, así que si quieres mandamelos y yo te los cuidare,bestias,pepa.
ResponderEliminarme apunto la receta, seguro que caen.
ResponderEliminarbsos
Pues tienen tan buena pinta que no debería de hacerlos, estos no deben ir bien para la operación bikini, verdad? jajaja. Me encantan las fotos con los conejitos.
ResponderEliminarLos cupcakes te han quedado muy bonitos, pero esos conejitos que los custodian son una monada.
ResponderEliminarEnhorabuena porque hayan publicado ya dos fotos tuyas, seguro que pronto serán muchas más.
Besos.
Preciosos esos cupcakes y ademas seguro que muy sabrosos.
ResponderEliminarLas galletas de pin up de la entrada anterior me han enamorado, una delicia.
Bicos
Unos cupcakes de lujo, las fotos divinas.
ResponderEliminarBesitos guapa
como siempre nos tienes acostumbrada a recetas e imágenes que hacen que salivemos ...!!! jajaja
ResponderEliminarenhorabuena por la publicación de las fotos que comentas, un abrazo !
Que bonitos te han quedado!! por no hablar de lo ricos que tienen que estarrr!!!
ResponderEliminarUn beso
Silvia... como siempre hasta el mínimo detalle bien cuidado. Me encantan tan sobrios. Besazooosss
ResponderEliminarSeguro que huelen deliciosos! ...
ResponderEliminarbesitos
they look perfect for easter!
ResponderEliminarGracias por esta maravilla Silvia, y por esas preciosas fotos y por ser así, tan tú... :-)
ResponderEliminarSobre mi receta de la tarta de queso alemana ligera, pues si, creo que no habría problema en sustituir el sirope o la fructosa por miel, aunque deberías comprobar el grado de dulzura antes de meterla al horno. Dependiendo del tipo de miel, puede que si usas la misma cantidad que de sirope el resultado no sea el mismo.
Abrazos.
Unos cupcakes preciosos, y las fotos son espectaculares, me dan ganas de coger uno!
ResponderEliminarBesos
Anna
GRACIAS por visitar mi blog!! me ha dado la oportunidad de poder conocer el tuyo!! ME ENCANTA, soy fan de la repostería ;) has ganado una seguidora incondicional más!!
ResponderEliminarY mañana vienen a cenar a casa unos amigos, alguna de tus recetas cae fijo y la ensalda de pera tiene una pinta estupenda....
Las fotos son buenísimas!
Cielos Azules allí donde estés, siempre!
Deliciosos... cupcakes nido de Pascua eres genial!! las galletitas pin-up me han encantado y las fotos, chica estan total...
ResponderEliminarUn besico preciosa y feliz Semana Santa.
Una pinta estupenda... como siempre, y con esas fotos tan bonitas!!!
ResponderEliminarLas galletas que te encargaron para la despedida... una pasada!!
y bueno ... ya estás hasta en la cope!!!
Por cierto, por fin tengo tu libro en mi poder!!! ajajaj me lo trajeron el día antes de irnos, pero bueno ya lo verás!! jajaja
Bs
Sarai
Te han quedado preciosas Silvia!!! Quien puede resistirse ante esa maravilla.
ResponderEliminarMuchas felicidades por lo de las fotos, si es que eres una artista.
La entrevista no la escuché, con lo cual a ver si la cuelgas, y así tengo la oportunidad.
Besotes!!!
que monada!
ResponderEliminarbesitos
y felicidades por todooooo!
ResponderEliminarTe han quedado geniales!
ResponderEliminarChica, estás que no paras. Enhorabuena!
Felices vacaciones.
Me han enamorado esos conejitos y me han tentado los cupcakes, se ven espectaculares.un besazo y felices vacaciones.
ResponderEliminarCuando mi marido se levanto hoy me dijo que habia oido una entrevista mientras trabajaba por la radio que me hubiese interesao, habia guardao la pagina asi que aquí estoy y por supuesto te sigo me encanta!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por todo lo que vas consiguiendo!
Mmmmmmm boitos y riquisimos!! Ke mas se puede pedir!!!
ResponderEliminarSilvia, qué bonitos que se ven y tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMe apunto la receta y segurísimo que los pruebo, tengo "mono" de cupcakes!
Un besote!
te han quedado estupendos y esos conejitos son super lindos. Bss
ResponderEliminar¡Me he quedado prendada de esa presentación! ¡Qué cosa más coqueta! ¡Seguro que harías un pastel fantástico para mi concurso! ¡Anímate! Besos.
ResponderEliminartienen q estar deliciosos silvia!!! un manjar!
ResponderEliminarQue bonitos, están geniales!
ResponderEliminarPoco a poco me va entrando el gusanillo por meterme en el mundo de los cupcakes, y me meteré, seguro.
ResponderEliminarQué bien que te hayan publicado dos fotos en Foodgawker. Yo lo intenté con la foto de la receta de las lentejas con rabo de toro, y con otra de una tarta de chocolate. Una me la negaron por la traducción de la receta al inglés, y claro es que comer rabo de toro en USA no es muy habitual, y seguro que impensable de comer. Y la otra foto por estar sobreexpuesta. No he vuelto a insistir, la verdad.
A la entrevista de la radio ya llego tarde, pero si logras colgarla, la escucharé como hice con la anterior.
Besos.
Those look amazing!
ResponderEliminarQué bonitos Silvia, qué bien todo, qué fotos, qué maravilla todo lo que tocas, cómo me alegro de leerte desde siempre.
ResponderEliminarBesos
Me costo pero me los comí...la verdad es que daba un poco de pena!!
ResponderEliminarUna monada los cupcakes con huevos de pascua!
Cuántas novedades Silvia, todas para felicitarte: por la entrevista, por las fotos publicadas, por este maravilloso conjunto de cupcakes que están preciosos.
ResponderEliminarAl final el trabajo bien hecho tiene su recompensa y me alegro mucho de que sea así contigo.
Un beso grande.
Estos cupcakes deben de estar riquísimos, además la presentación incita a comerlos inmediatamente.
ResponderEliminarAnoche escuché tu entrevista en la radio, enhorabuena por tus progresos!!!
No conocía tu blog pero a raíz de oírte paso a visitarlo y como no a seguirlo
Saludos
qué pinta tienen! y por los ingredientes, y la forma de prepararlos, tienenq ue estar muy ricos. Y además, qué bonitos y qué bien te salen. ¡qué manos tienes! ¡qué envidia sana!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Estos están bellos y los conejitos acompañándolos se ven tan lindos...
ResponderEliminarUnas fotos preciosas.
Un beso.
qué preciosidad de cupcakes!! enhorabuena, acabo de descubrir tu blog y tu arte y no puedo menos que quedarme impresionada. Me hago seguidora. Besos.
ResponderEliminarMi blog: http://tartasconfantasia.blogspot.com
Se ven muy ricos y bellos! Me gusta mucho tu blog. Saludos!
ResponderEliminarTienen una pinta increible!
ResponderEliminarUn saludo,
Rocio C.
http://rocioconesa.blogspot.com
Como todo lo que haces con tus manos... ¡preciosos!
ResponderEliminarHace tiempo, que por falta de tiempo no visitamos a muchos bloggers y se nos había pasado felicitarte por ese magnífico libro que has editado, y que hemos tenido la posibilidad de ver en la FNAC.
Lo dicho, gracias por compartir y por ese estupendo libro.
Besotes
Ana y Víctor
Qué buena pinta que tienen..deben estar riquísimos!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog, me he dado una vuelta por el...y ya tienes una seguidora mas! Un besOo
http://4mariacocinillas.blogspot.com/
Me encantan, por el aspecto tan delicioso que has logrado y por la fantástica ambientación que has preparado para las fotos.
ResponderEliminarBss y felices días de Pascua,
Cecilia
¡Hola Silvia! Una visita rápida para no perder las mañas ni tampoco mucho de lo que cocináis.
ResponderEliminarMe quedo con los cupcakes y con los huevitos de chocolate que son una delicia. La presentación maravillosa como siempre.
Silvia, aunque tú no trabajas mucho el fondant, por si quieres animarte, he publicado las bases para un concurso de galletas y magdalenas decoradas con fondant en mi facebook de fondant, valga la redundancia. Qué tú cuando te pones haces cosas finísimas. Puedes presentar sólo galletas, sólo magdalenas o ambas y no tiene porque ser algo actual, puede ser incluso algo que tengas ya publicado en el blog y algunos trabajitos tienes.
Un abrazo,
Qué maravilla de cupcakes, si es que donde hay nivel, SE NOTA!!!!!
ResponderEliminarYo con los postres no me llevo bien, jajajaja.
Besotes, guapa!
Silvia muchas felicidades por conseguir que publiquen tus fotos, no me extraña solo hay que verlas..
ResponderEliminarY los cupcakes una pasada de bonitos, y seguro que buenos también..
Un beso!
Que delicia Silvia, ese frosting de nutella me ha encantado, lo probaré! y esos huevecitos son una monada, en fin unos cupcakes divinos!!! besos guapa
ResponderEliminarte han quedao sensacionales, con los conejos y la decoración muy adequada para la Pascua :)
ResponderEliminarSilvia, Feliz Pascua de Resurrección. Vamos a comenzar bien...enhorabuena por lo de Fodgawker, esta entre mis favoritos, siempre que puedo la visito es una pagina genial. Así que enhorabuena es un gran logro, no si al final tendrás que dedicarme una foto...vete haciendolo ya no te retrases.
ResponderEliminarLos cup precioso tanto como los conejitos, el frosting me gusta con la nocilla.
lamento no poder venir mas a menudo, el trabajo me retiene demasiado.
Bsss preciosa desde Almeria.
Son preciosos Silvia, y me ha encantado la receta del frosting, ya he tomado buena nota, que tengo muchas ganas de hacer chococupcakes!
ResponderEliminarEnhorabuena, tus fotos siempre son una maravilla, y ultimamente son espectaculares! A mi de momento no me aceptan ni la hora jajajaja :(
Un besote enorme
Felicidades por los logros que vas opteniendo poco a poco.
ResponderEliminarLos cupcakes muy buenos, la presentacion y el sabor seguro que tambien.
Un beso.
Me los apunto para la segunda Pascua!!!
ResponderEliminarAhora me paso por Foodgawker a ver si te encuentro
Abrazos
qué guay son una monada, ojalá pudiera probarlas
ResponderEliminarNo me extraña que tengas tantos seguidores, llevo toda la mañana liada mirando tu blog y me gusta todooooo si me lo permites alguna receta, sobre todo para niños (que es lo que me piden mis amigas) te la copio y la subo de tu parte, lo que me he estado perdiendo, de vez en cuando apareceis algun blog asi por ahi, un besazo
ResponderEliminarComo a mí no me van a salir tan bonitos, me arriesgo a perder la amistad con los conejitos de pascua y me llevo dos uno para cada hijo.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.