Una tarta que os recomiendo al 100%. La jugosidad y consistencia de la zanahoria mezclada con la untuosidad del queso y el toque del limón aportan la frescura necesaria para hacer de este dulce todo un regalo para los sentidos. Esta delicia proviene del libro "Tartas, bizcochos y pasteles caseros" de Susaeta. Os avanzo que habrá más recetas de esta joya de libro, no tiene desperdicio.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 250 ml de aceite de girasol.
- 250 grms de azucar moreno.
- 3 huevos.
- 350 grms de zanahoria rallada.
- 120 grms de nueces troceadas.
- 375 grms de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 2 cucharaditas de sazonador de tres especias (jengibre, canela, nuez moscada).
Para el glaseado:
- 30 grms de mantequilla.
- 180 grms de queso crema de untar.
- 1 cucharadita de ralladura de limon.
- 80 grms de azucar glass.
Preparación:
Para hacer el bizcocho batiremos el aceite, el azúcar y los huevos en un cuenco hasta alcanzar un a masa espesa y cremosa. A esta mezcla le incorporaremos la zanahoria, las nueces y despues la harina, levadura, bicarbonato y especias tamizados. Verteremos la mezcla en un molde redondo de 22 cm enmantequillado y enharinado. Hornearemos (en horno precalentado) a 190º 1 hora y 15 minutos. Una vez fuera del horno lo dejaremos reposar 5 minutos, desmoldaremos y dejaremos enfriar por completo en una rejilla.
Cubriremos el bizcocho con el glaseado, el cual prepararemos trabajando la mantequilla (a temperatura ambiente), el queso, la ralladura y el azúcar hasta alcanzar una mezcla homogenea.
*Podemos decorar la tarta con fondant que simule unas zanahorias, tal y como os comenté en la Tarta de Zanahorias.
Ummmmm!
ResponderEliminary el toque de la deco con fondant me gusta mucho.
Vaya pinta tiene!
QUE PINTA !!! Esto hay que tratar de hacerlo !!! .... otra cosas es que salga asi de bien... jajaja
ResponderEliminarun abrazo y que tengas un buen día.
QUE PINTA !!! Esto hay que tratar de hacerlo !!! .... otra cosas es que salga asi de bien... jajaja
ResponderEliminarun abrazo y que tengas un buen día.
Me encantan las tartas y bizcochos con zanahoria,además te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBuen comienzo de semana
Un besazo
Acá en Alemania la preparan mucho, siempre la puedes encontrar en los cafés. Soy una fanática de esta tarta. Me apunto la receta para probarla.
ResponderEliminarSaludos
A mi todas las versiones de una tarta de zanahoria me encanta y sobre todo si lleva glaseados ;)
ResponderEliminarQue bonito!! y sano!! como más natural!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarQué coincidencia! Hace un rato publiqué unos cupcakes de zanahoria con frosting de queso, jeje
ResponderEliminarYa no sé si quedarme con el cupcake o con tu tarta! :P
Un beso!
Que rica tiene que estar, y que bonita te ha quedado con esas preciosas zanahorias.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Tiene muy buena pinta!!! Tengo muchas ganas de hacer una tarta de zanahoría pero como no me va mucho la canela la eliminaré de la receta... espero que no pierda la gracia!!!
ResponderEliminarFeñiz lunes!
Que maravilla de tarta y ese glaseado para mi es vicioso, voy untando el dedo hasta que me regañan :-(
ResponderEliminarBesitos
Hola que rica se ve...pero en los ingredientes no aparece la cantidad de leche...o yo no lo veo...un besito.
ResponderEliminarQue gozada de tarta Silvia!. Facil y jugosa como dices. A preparar más recetas de ese libro por favor!.
ResponderEliminarbesos Carmen
con ese glaseado que bueno..y las zanahorias que monas,me encantan
ResponderEliminarUna tarta buenísima, pero sobre todo me encanta ese glaseado.
ResponderEliminarPerfecta.
Besos
el pastel increible y las zanahorias te han quedado chulisimasssss.un beso
ResponderEliminarDivina!Ya los bizcochos de zanahoria me gustan por si solos y con esa crema ya es el toque final.
ResponderEliminarBesos Silvia ;)
Te ha quedado preciosa, Silvia. Es una tarta riquísima, lo se por experiencia, aunque yo nunca la he decorado…Un beso.
ResponderEliminarHummmm me encantan las pequenãs zanahorias :) perfectas
ResponderEliminarQue pinta madre mia!! un cachito para el desayuno quiero :) Me encantan las zanahorias, estan muy graciosas
ResponderEliminarPero que chulada!! las zanahorias le dan un toquer genial!! (el jueves fuí a hacer un curso de decoración de galletas con fondant y glasa...engancha!!)
ResponderEliminarBs
Sarai
Las tartas de zanahoria son una de mis favoritas, tengo pendiente yo de publicar un cake de zanahoria que hice, riquísmo!!
ResponderEliminarBesos
espectacular y las fotos ya no te digo nada, un 10, besos
ResponderEliminarSilvia!!!
ResponderEliminarEsta tarta tiene una pinta TREMENDA!!! y con estas zanahorias de fondant que son una ricura!!!
Realmente el sabor de la tarta de zanahoria si no la has provado puede parecer raro.. pero una vez la pruevas: se convierte en favorita!!!
La cobertura de queso refrescada con el limón: BARBARO!!!
Un abrazo,
Gourmenderies
Hola Silvia !!!sabes que ese libro lo sorteé yo en mi blog en Navidad? jijiji les di a elegir entre unas trufas hechas por mí o el libro y se tiraron todos a por las trufas !!!pero también sorteé el libro....
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio la tarta!!! y ahora pondré yo en el blog ese postre tan delicioso que pusiste anterior ala tarta y que ya la hemos comido 3 veces !!!
besos
Me encantan los bizcochos de zanahoria y este con el toque a limón debe ser riquisimo..lo guardo en favoritos.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima,.. tendría que intentar retomar la relación con el horno de mi casa solo por estas cosas.
ResponderEliminarUmm seguro que está estupenda.
ResponderEliminarUn besote
SILVIA ESTE GLASEADO LO TENGO QUE PROBAR...QUEDA MUY BIEN...Y LA TARTA QUE DECIRTE QUE TIENE UNA PINTA....ME HE QUEDADO CON LAS GANAS DE VER EL CORTE...
ResponderEliminarUN BESAZO
Hola Silvia lo primero que he hecho es anotarme el libro para seguir tu consejo porque desde luego que si el resto de postres tienen la misma pinta que este pastel de zanahoria creo que realmente merece la pena tenerlo. Feliz semana. Besos
ResponderEliminarUna preciosidad de tarta. Por más que busco no encuentro esas zanahorias de mazapán por aquí. Le dan un toque bonito y además están ricas.
ResponderEliminarSeguiré buscando...
Un besín
www.aliterdulcia.com
Estoy 100% de acuerdo, buenísima!
ResponderEliminarUna de mis mejores amigas la prepara a menudo y siempre se acaba en un pis pas!
La tendré que probar!!
Bsis!!!
Qué rica, nosotros no llegamos al glaseado porque nos quedamos dudando si lo hicimos bien o no ¿te acuerdas? ese sabor poco logrado a zanahoria, ignorantes de nosotros.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, de todas formas qué manos tienes para la cocina, qué delicia!!
Qué pinta y qué rico ese glaseadooo... por favor!.
ResponderEliminarQue rica! La verdad que la tarta de zanahoria siempre da buenísimos resultados. La receta que hago en la teteria tiene mucho exito y lo mejor es que el bizcocho queda precioso y muy sabroso. Yo no la acompañao del glaseado pero... habrá que probar. Gracias por la idea!
ResponderEliminarSi parece de mentira!!!! que monada de tarta!!! con tú permiso me la llevo
ResponderEliminarbesote
loli
Madre mia que pinta, que fotos más bonitas... lo que tu no hagas... esta la meto en mis favoritos, a ver cuando cae. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué buena! Me encanta la mezcla de los tres sabores, ¡me muero por un pedazo! Un saludo, Isa
ResponderEliminarSilvia por dios, qué tarta más ideal!
ResponderEliminarRiquísima, y además con ese glaseado de queso y limón y las figuritas tan monas, guauuuu es que debe ser una pasada!!!
Tengo ganas desde hace tiempo d ehacer algo de este tipo, a ver si me animo.
Un abrazo.
La tarta de zanahoria es una de mis preferidas, me encanta lo húmeda que es, y el frosting de queso es delicioso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita con las zanahorias jeje.
Yo también hice una, en verano y le puse zanahoritas de fondant!
Un besito!
Esta tarta es verdaderamente una dulce tentación
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Tengo una reunión este viernes con unos amigos, somos unos 6 y me ha tocado hacer el dulce... Me da que lo voy a probar!!!
ResponderEliminarGracias por compartir! Espero me salga decente jajaja
eso te iba a decir que tiene que ser super refrescante con ese frosting! La proxima vez lo hare como tu.
ResponderEliminarUn besito
Qué chula! Esa decoración le queda de lujo! Ayer probé por primera vez el bizcocho de calabaza y creo que lo próximo que haré será esta tarta de zanahoria! ;)
ResponderEliminarSaludos!
Me encantan estas tartas de zanahorias, son consistentes pero nada empalagosas y con el glaseado de queso, estupendo!
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado la tarta de zanahoria ni la de calabaza, ya va siendo hora de que me anime a hacer las dos, porque tu tarta tiene una pinta genial!!Y con ese glaseado...Mmm!!!!
ResponderEliminarDesde luego, esto si es una dulce tentación!Un beso:
Alba
Fantástica receta. Nunca he hecho el de zanahoria y me da que con este glaseado...no tardaré.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las tartas de zanahoria, quedan muy jugosas y aromáticas, con una mezcla de especies deliciosa.
ResponderEliminarmmmmm que buena!! siempre quise hacer este tipo de tarta, me la apunto en favoritos para hacerla! gracias! tiene una pinta!! te ha quedado preciosa
ResponderEliminarSilvia! me encanta la tarta de zanahoria.... pero la tengo en la lista de pendientes porque solo me gusta a mí :(
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, original solo con la cobertura por encima y las zanahorias son hermosasss!
Mil Besos
Silvia tiene una pinta estupenda. Y la decoracion de las zanahorias me gusta mucho. Bss
ResponderEliminaruna pregunta. he visto tu otra tarta de zanahoria y veo q lleva piña ¿cual te gusta mas?
ResponderEliminarQué artista eres en la cocina.
ResponderEliminarHe llegado a tiempo hay un trocito para mí?
WoW Silvia, que preciosidad de tarta! ese glaseado cítrico es ideal con la base de zanahoria, me encantan estos postres, y esas zanahorias tan monas.....que pena comérselas. un besito
ResponderEliminarQué tarta tan preciosa con esas zanahorias encima tan chulas........, además se ve muy alta, y no sé porqué motivo me encantan las tartas altas. un beso.
ResponderEliminarLa veo y me encanta pero nunca encuentro la ocasión de hacerla.
ResponderEliminarEl glaseado tiene un aspecto tentador de verdad.Dan ganas de meter el dedo.
Un abrazo,
María José.
Qué graciosa con el adorno de zanahorias.
ResponderEliminarBesos.
Sí que se ve deliciosa. Silvia, ¡¡tú siempre tentándonos con cosas ricas!!! ja,ja!!!!
ResponderEliminarLas zanahorias te han quedado perfectas!!
Besitos
Zanahorias y con esas especias, es una tarta bien rica.
ResponderEliminarLa decoración muy bien.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
uhmmmm que maravilla de combinacion de sabores !!! y que preciosa decorada !!
ResponderEliminarartista!
Espectaculaaaaaaaaaaar wapa ,ya mismo la anoto en mi libreta de pendientes seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarLa receta y presentacion como siempre de 10 points.
Bicos mil.
Impresionante, y esas zanahorias de adorno se ven divinas.
ResponderEliminarSaludos
OMG! Tarta de zanahoria... es mi requetefavorita! Y esas mini zanahorias encima... pero que lindas!
ResponderEliminarsaludos isleños ;)
Tengo la certeza de que esta de autentico escandalo.
ResponderEliminarLa primera vez que prepare un cake con zanahorias, al echarle el azucar moreno...mmmm YA ME LO COMIA A CUCHARADAS!!!jjejejej
Y esa frescura de cremoso con limon, que???
Te ha quedado preciosa!!!!
La verdad, es que tiene una pinta y es tan original...que no creo que me resista, seguro que en breve la pongo em marcha!
ResponderEliminarNo me ha extrañado nada que nos la recomiendes al 100% con esos ingredientes la jugosidad está garantizada.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Nunca me ha dado a mí por hacer tarta de zanahorias y ¡mira que me gusta! Igual me animo con ésta, que además te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarbesos
¡¡Me quedo con las ganas de ver el corte!! Aunque viéndola de perfil, ya me puedo hacer a la idea, y pura tentación, y además, con ese frosting que me huele a mí que debe ser un vicio.
ResponderEliminarMe suena haber visto el libro en el que te has inspirado para hacer esta tarta. La próxima vez que vaya a la Fnac echaré un vistazo.
Un beso y feliz semana.
Silvia, que espectaculo para los sentidos. Con sólomirar, me hago a la idea del increibe sabor de esta tarta, madre que se me cae la baba jejeje
ResponderEliminarBesos guapa!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Que bonita decorada y que rica debe estar!
ResponderEliminarUn besazo
Wow, que tarta tan provacante, tiene un aspecto fabuloso.
ResponderEliminarExcelente presentación ♥
La mezcla sé que queda espectacular porque yo tengo una que es de muerte. Te ha quedado muy bien presentada. UN besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQuerida amiga, me sigues sorprendiendo con tus preparaciones y presentaciones, tan fabulosas. Cada dia intento aprender un poco de tí, aunque me falta muchíiisimo. Sólo una pregunta, como haces para tener tan buena línea a pesar de tus estupendos postres?. Besos.
ResponderEliminarMadre que pinta!Con lo que me gusta el bizcocho de zanahoria,y encima con este glaseado ummmm...me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesets.
Wauuu!!! Que cosa mas rica y mas bonita, tienes unas manos de oro.
ResponderEliminarUn beso
Además de estar preciosa, por lo que lleva debe estar riquísima, me la quedo para probarla porque me encantan las tartas que llevan zanahorias. No conocia ese libro, muchas gracias.
ResponderEliminarUn beso.
joer con susaeta pues vaya recetón ha publicao :) que buena diossssssssssssss sabes ? se la vi hacer a una chica q hace en canal cocina 'taller de tartas' virginia de churruca hacia tus zanahorias y todo, te ha quedado preciosisiisiisisma, un besooooooo :)
ResponderEliminarMe pido un trocito, me gustan muchísimo las tartas de zanahoria con esas especias, recuerdo cuando era pequeña que mi madre las hacía y no me gustaban nada, pero claro, es que esas especias le dan un punto interesante y exquisito...y la cobertura con su adorno precioso...
ResponderEliminarUn besito!!!
Exquisita pinta la que tiene la tartita, jajaja, super rica, un besazo
ResponderEliminarSilvia esta tarta se ve de confiteria, el bizcocho debe ser un lujo poder probarlo, muy buena si señora, besos
ResponderEliminarAdoro esa receta, me encanta, yo para varias las hago en formato cupcakes y pierdo la cuenta de las que me puedo llegar a comer.
ResponderEliminarLa presentación de la tuya es PERFECTA.
Petonets
lo que nos pueden sorprender las Tartas de Bizcocho y que con su glaseado hacen una pareja inseparable y perfecta
ResponderEliminarun abrazo
Hola Silvia esta tarta está que se sale, que rica !!
ResponderEliminarSigue deleintadonos con recetas de este libro porque esto si que promete.
Besitos.
Uuuuummmmm,
ResponderEliminarque rico y las zanahorias de fondant, están moniiiiisiiiimas.
Un abrazo.
Que rico se ve. Si pudiera me cortara un buen pedazo para probarlo ahora.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana :)
Pero que pintaza más buena por Dios!!!!!! Que rico con un buen capuccino!!!
ResponderEliminarMe gustan las tartas de zanahoria, la presentación te ha quedado muy mona con estas zanahorias tan graciosas!
ResponderEliminarPedazo bizcocho te ha quedado nena y tan mono adornadito que esta gritando "comeme"! Mandame 2 trozos por SEUR!!
ResponderEliminarbESIS
La tarta te ha salido muy buena, el
ResponderEliminarglaseado de queso y limon, y las zanahorias dulces decorando, una preciosidad.Bicos Marimi
te voy a pedir algo...HAZ UNA RECETA SIN QUESO!! que eres un ratoncito!!!
ResponderEliminarbesitoooosss (y eso que la pinta de la receta es genial..pero ya sabes que no me gusta el queso..jejej)
muaaaac
Esta tarta es lo mismo que la carrotcake!???La probé en un restaurante en mallorca, y desde entonces no la he vuelto a ver en ningún sitio...
ResponderEliminarbesis
Después de esta tarta ya estoy deseando ver qué más cositas sacas de ese libro, qué delicia por favor..
ResponderEliminarUn besito
Se ve la mar de apetecible Silvia. Mirando los ingredientes que lleva doy por sentado que está súper deliciosa y esa cremita se ve de escándalo.
ResponderEliminarBesos,
Es una preciosidad....Me hubiese gustado ver el corte. ¿ Estába esponjoso por dentro?. El glaseado y la decoración, de 10!!
ResponderEliminarEse glaseado debe estar riquísimo y el toque de las especias me encanta. soy una adicta a ellas. Las zanahorias también mú cucas. Te felicito. Un besito guapetona.
ResponderEliminarCris.
P.D.: Aún no me avisaron para hacer el pedido a karen`s cookies, si te enteras de algo, avisame, por favor. Gracias!
Nunca he hecho ningun bizcocho de zanahoria, ni magdalenas. Habrá que probar porque se ven riquisimas. Y el glaseado uhmmm!!!!
ResponderEliminarSilvia como siempre este es otro festival del buen gusto. Que delicia de tarta y la decoración es de revista. Ya me creo que la tuya más bonita que la del libro.
ResponderEliminarSilvia un besito desde el bazar de los sabores
Me gusta como te ha quedado presentada y tiene especto de estar muy esponjosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sílvia, qué rica!!Me encanta el pastel de zanahoria!! El que hago yo se parece mucho.
ResponderEliminarTe ha quedado muy mona, y la zanahorias muy graciosas.
Besos!!
Tiene una pinta estupenda y me gusta mucho el detalle que le has puesto de las zanahorías. Besos.
ResponderEliminarMi preferida!!! :)
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, como siempre!
Debe estar rica rica!
Un besote!
La reina de las tartas es esta para mí! Y qué preciosidad las zanahoritas, guau!
ResponderEliminarPor cierto!!! Te recomiendo que la pruebes también con glaseado de naranja. Está deliciosa también!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y con ese frosting ya ni te cuento, de lujo!!!!
ResponderEliminarUN SALUDO SILVIA, ME ENCANTAN TUS ESTUPENDAS RECETAS, EN ESTA ULTIMA HAY UN ERROR AL RECIBIRLA EN HOTMAIL....EN LUGAR DE ACEITE HAS PUESTO LECHE..... BUENO TE FELICITO POR TAN BUENOS Y SABROSOS PLATOS . UN BESO MARIBEL
ResponderEliminarLa tarta de zanahoria es una de mis preferidas. Te puedo decir que casi con seguridad es la receta que más veces he hecho, y siempre con éxito asegurado.
ResponderEliminarEso sí, no le pongo el glaseado de queso y limón, pero para la próxima ya lo probaré.
Besos.
Esto lo tengo comprobado que es una ricura.
ResponderEliminarPreciosa tarta.
Besos
Ay Silvia, es una de mis tartas favoritas! Ya sea en bizcocho, muffin o cupcake, la repostería con zanahoria es una maravilla. Y encima con ese glaseado, qué riquísima!
ResponderEliminarUn abrazo
Llevo años haciendo esta tarta (pero con una variación -con pacanas en vez de nueces, y con pasas) y siempre sorprende y triunfa. Enhorabuena por esta receta tan acertada!
ResponderEliminarNunca lo hice ni lo probé, pero si me queda como a tí seguro que me encanta
ResponderEliminarMe encanta esta tarta, yo preparo una muy parecida, la mía lleva almendras en vez de nueces y no lleva especias. Le pongo un glaseado muy parecido, con queso blanco, azúcar y zumo de limón. Te ha quedado muy bonita. La próxima vez que la prepare, le pondré especias, seguro que mejora. Un abrazo.
ResponderEliminarMmmm, se ve delicioso! Y súper lindo con las pequeñas zanahorias!
ResponderEliminarjijijijiji... qué bueno lo de las zanahorias!!!!! ;-)
ResponderEliminarBesito cielo!!!!
mi próxima incursión en la cocina será para probar esta tarta tuya, silvia! Te ha quedado impresionante!
ResponderEliminarpues sabes que nunca la he probado??? ahora ya no tengo excusa con esta receta! besos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! Me encantan los bizcochos con especias: me traen recuerdos de infancia!
ResponderEliminarYo hice una vez una tarta de zanahoria y quedó rica, esta tuya está de pasteleria de gran lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Eres un espectáculo! Peasso de artista!!! cm quedan las zanahorias... tengo ganas de hacer algo con zanahorias!!! mmmm
ResponderEliminarQue pinta tiene dan ganas de comerse la foto... Que hambre!!!
ResponderEliminarque rico!!!!!!!!!!!!! Lo voy a intentar!
ResponderEliminarImpresionante!!
ResponderEliminarMe he quedado atónita, te ha quedado con un aspecto fantástico.
un besazo
Casi se me pasa esta deliciosa tarta es la preferida de mi hija, la probaré con nueces y el toque de limón pues siempre la he preparado con almendra o con avellanas.
ResponderEliminarMe han encantado esa mini zanahorias.
Besos
Jo, que buena!
ResponderEliminarsi algun dia tengo q hacer una presentacion en condiciones te encargo todo!
:-)
Muchas gracias por los ánimos Silvia, ojala pudieras pasarte por cibeles...
besos.
:-)
ummm!! pero qué ricura! besos
ResponderEliminarBuah! Como dirían por aquí... AWESOME!! Vaya presentación! La decoración con fondant es una pasada! Estás hecha una artista!! :)
ResponderEliminarBesos!!
Ohhhh vaya tarta !!!!
ResponderEliminarNunca he hecho tarta de zanahorias y mira que tengo ganas, bueno ya se donde encontrar una buena receta !!!
Besos
Buah!! qué pinta!! te ha quedado precioso, pero seguro que de sabor estará increíble!! Probaré a hacerla.
ResponderEliminarBesos!
HOA GUAPA TU, EN PRIMER LUGAR DESEARTE UN BUEN AÑO
ResponderEliminarCON TU PERMISO TOMO NOTA DE ESTA FORMULA, ME ENCANTA LA TARTA DE ZANAHORIA, TENGO VARIAS EN MI HABER, PERO QUIERO SABER EL RESULTADO DE ESTA,..Y LUEGO ME QUEDO CON LA MEJO PARA MI GUSTO JE,JE
TE CUENTO,
MIENTRAS MIL PETONETS SUSANNA
Hola!!!
ResponderEliminartengo una duda. El frosting hay que jejarlo reposar en la nevera? Cuánto tiempo? Cuándo le echamos el colorante? es que quiero hacer frosting con forma de corazón para decorar unas galletas y no sé bien cómo hacerlo.
Gracias!!!
Juliet este frosting no lleva colorante...
ResponderEliminarPrepáralo mientras se enfría el bizcocho. No lo metas en la nevera porque sino se quedará muy duro. Siempre consumirlo a temperatura ambiente. Sino lo comes todo en el día, mételo en la nevera por la noche pero al día siguiente sácalo por la mañana.
Hoy me he levantado dispuesta a hacerla. La tarta me ha quedado muy bien (ya veremos qué tal está de sabor), pero ¡con el glaseado no puedo! He usado las cantidades exactas de los ingredientes y lo he mezclado como tú explicas, pero me ha quedado muy líquido, incluso lo he puesto en la nevera y no se espesa. El único cambio que he hecho es que en vez de ralladura de limón le he puesto de naranja, pero eso no tiene nada que ver, ¿no?
ResponderEliminarSupongo que no leerás esto ahora, así que ya la comeremos como podamos, jeje, pero me gustaría saber qué ha pasado, ¿tienes alguna idea?
¡Un beso!
Yo ya lo hice y fue deliciosisisisisimo. GRACIAS POR LE BLOG, es mi blog d e cabecera!!!!!!!
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