20 enero 2011

Mousse de Chocolate Blanco sobre Crujiente de Galleta - "Girls´night in" con Braun Minipimer 7

Una receta especial de un día especial. Os explico, la semana pasada estuve en Madrid, menos de 24 horas, pero estuve. El motivo de mi viaje relámpago fue la presentación de la nueva batidora de Braun Minipimer 7 Sin Cables. Qué maravilla ver a los cocineros en acción, si, si, tuvimos para 8 bloggers dos cocineros (Carlos y Jose) y 2 ayudantes (David y Miguel), todo un lujo. En una cocina de diseño grandísima y con los últimos avances. El postre de esta magnífica cena fue el que hoy os traigo, versionado a mi manera, una mousse de chocolate blanco y con un delicioso crujiente de galletas. Os dejo la receta para dos personas, como se nota que se va acercando San Valentín...

Ingredientes:

- 20 grms de galletas Oreo.
- 60 grms de Chips Ahoy.
- 65 grms de chocolate blanco.
- 25 ml de leche.
- 75 ml de nata de montar.
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón.

Preparación:

Calentaremos, a fuego lento, la leche y el chocolate hasta que este se funda. Una vez derretido dejaremos que entibie. Mientras montaremos la nata y le agregaremos la ralladura de limón. Trituraremos ambas galletas con ayuda de la batidora (por supuesto, la Braun 7 sin cables). Uniremos la mezcla de chocolate con la de nata. Para emplatar, sobre la base pondremos una cama de galletas mezcladas y encima de ellas tres cucharadas de mousse de chocolate blanco. Rallar un poquito de chocolate blanco sobre la mousse.




Aquí nos podéis ver nada más llegar a la cena. Estamos Rosa, Mar, Jose, Paco, Alfonso, Luciana y yo. Solo faltaba Alya, que llegó un poco más tarde.

Los cocineros (de negro) y los ayudantes (de blanco). Fijaros en la preciosa mesa en la que comimos. Guardaba todo lujo de detalles, desde la vajilla serigrafiada hasta el delantal y la servilleta con el logo de Braun, el menú que íbamos a degustar, velitas...

No veáis el juego que da la batidora, pica el hielo que es un primor, lo deja como escamas, finísimo... La batería aguanta hasta media hora y tiene un mango ergonómico muy cómodo. Fácil manejo con una sola mano y sin cables de por medio. Se acabó el estar pegada al enchufe.
Los cocineros en acción... preparando el primer cocktail de la noche.


Y este fue el resultado del Mojito que pudimos degustar antes de empezar a cenar.

Como entrante, degustamos una Vichissoise con crujiente de puerro. Deliciosa y muy suave.

Como plato fuerte y principal, un Magret de pato a los frutos rojos con puré de castañas. ¿Qué os voy a contar si era un dulce-salado? Para mi perfecto. Eso si, un pelin frío, cosa normal, ya que no paramos de hacerle mil y una fotos.

Y el postre, el que os he traído hoy, una Mousse de chocolate blanco sobre crujiente de galleta y chocolate.

Una velada magnífica donde lo pasé muy bien. Y donde por fin pude conocer a Mar, que tenía unas ganas enormes de hacerlo, compañera bloguera cocinera y ganadora del concurso de Canal Cocina Blogueros Cocineros, si os perdiste su programa en la tele aquí podéis disfrutar del mismo.


Aquí estamos todos los bloggeros cenando. Os presento de izquierda a derecha y de arriba a abajo: Luciana (de lasaventurasdeTeresita), Ana (representante de Braun), Rosa (Velocidadcuchara), Alfonso (de Recetasderechupete) y Jose (de Pepekitchen).
En la segunda foto estamos Mar (de Vamosacomimar), yo ( :D ), Paco (de Lazyblog) y Alya (de Cartooncooking).


Os dejo, nuevamente, con una actuación estelar mía ante la cámara :S . Nada, que no me hago yo a estar delante de una, me trabo muchísimo. Fue la despedida de la cena.


Gracias infinitas a Coco de Bloguzz porque se portó fenomenal conmigo. Por su paciencia y amabilidad. Gracias, también a AnaCaro (representante de Braun) porque nos lo explicaste todo divinamente. Agradecer también a Ana (representante de Braun) por mezclarse tan bien con nosotros, parecías una bloguera más.

Si queréis disfrutar de una cena como la que nosotros tuvimos tenéis una gran oportunidad. Un chef irá a vuestra casa y cocinará para ti y para 8 de tus amigas. ¿Cómo conseguirlo? Es tan fácil como crear un grupo y que os vayan votando. Las bases las podéis encontrar aquí. ¡Venga! hay de plazo hasta el 30 de Enero y 26 cenas pendientes.

121 comentarios:

  1. Que lujazo de cena! Me alegro mucho por la suerte que has tenido de poder participar en ella, te lo mereces!
    Saludos guapa!

    ResponderEliminar
  2. A mí no me prece que te rabes nada, actuas delante de la cámara con sencillez y aplomo, y eso ya es mucho para no ser una profesional...
    Ha debido ser un día muy interesante y divertido.
    Un besín
    www.aliterdulcia.com

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado poder oir tu voz, seguro que lo pasaste genial y sinceramente tu mousse se ve mas esponjosa y suave que la de ellos, no se con mas cuerpo.

    ResponderEliminar
  4. la verdad es que es una alternativa a tener en cuenta !, se ve que disfrutasteis un montón!
    un abrazo y feliz día

    ResponderEliminar
  5. Ooooh! que rico! yo tengo una asi que me toca probar no? ya he hecho brownie, crema de lentejas con vinagre de módena, y salsa cabrales para el solomillo... la estoy usando mucho! han sido mis reyes magos jeje

    (que guapa estás!)

    ResponderEliminar
  6. veramente una dolce tentazione.bell'incontro

    ResponderEliminar
  7. Menuda experiencia, seguro que valió la pena el viaje relámpago.
    Tu receta de hoy tiene muy buena pinta, lo de la combinación de galletas me parece todo un acierto.

    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado todo tu post de hoy y... me parece que te defiendes genial ante la cámara.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Ostras qué chulo el encuentro!!!! Me alegro que lo pasarais tan bien. La mousse tiene una pinta espectacular y parece fácil, fácil. Me tomo nota para hacerla prontito!!!!



    Feliz día!!!

    ResponderEliminar
  10. que lujazoooo por dios jaja que buena pinta tenia todo,seguro que estaba impresionante,la maquinita de fábula veo ,sera cosa de mirarsela jeje un beso

    ResponderEliminar
  11. Qué bueno leer esta buena experiencia de nuevo Silvia, ya te dije que me encantó conocerte personalmente y compartir mesa y conversación contigo.

    Un beso, guapa!!!

    ResponderEliminar
  12. Que bonita mesa y que platos más deliciosos, todos tienen una pinta excelente¡¡¡

    Besitos.
    Vilva.

    ResponderEliminar
  13. Silvia, enhorabuena!! muy buen post, muy buena receta y muy buena velada, lo del vídeo fenomenal, vamos que tú no me has visto a mi delante de una cámara, tu ya tienes experiencia y lo haces genial.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  14. Hola Silvia
    Que maravilla de comida, un post muy especial.
    Te deseo mucha felicidad ♥

    ResponderEliminar
  15. Que maravilla de postre Silvia, y que oportunidad tan bonita que tuviste al poder asistir a ese evento y poder compartir con amigos blogueros y como no disfrutar de esa gran herramnienta Braun minipimer 7 que por lo que veo hace maravillas. El menú estupendo todo se ve tan rico y delicioso!!

    Saludos
    Judith

    ResponderEliminar
  16. Qué velada... os lo pasaríais de miedo!

    El postre tiene un aspecto deliciosa, sin duda para no dejar de comer...

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Silvia este postre es una delicia!! Por favor con lo que me gusta a mi el chocolate blanco....

    Se ve que lo pasasteis genial, debió de ser muy divertido!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  18. Menuda cenita os montasteis!!!Yo quiero también!!Tiene todo una pinta estupenda, el postre...sin palabras!!
    Jo, el video no me deja verlo, igual entrando más tarde, pero no me lo pierdo!!
    Un abrazo:
    Alba

    ResponderEliminar
  19. Que ... buenísimo tenía que estar todo, y la mesa.... genial; y tu estas estupenda.... te voy a ver otra vez.
    El postrecito que bueno y que original, me gusta...
    _Un abrazo muy fuerte y mil y un beso.
    _Hasta pronto!
    _Que seas muy feliz esta semana.
    _Adios.
    Si que me ha costado despedirme.

    ResponderEliminar
  20. Qué gran suerte la vuestra, eh!!
    El postre me ha gustado, porque esas dos texturas a la hora de comerlo, me parecen de lo más bueno, y con sabor a chocolate, que na menos.
    Me encantó verte y a lo demás blogueros.
    En el vídeo se te ve muy suelta, nada chica... de aquí a Hollywood.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  21. ¡¡¡Qué bien!!! estos encuentros suelen ser maravillosos. Lo pasaríais en grande y además habéis tenido la ocasión de conocer un nuevo producto.
    Gracias por mostrarnos todo lo que os hicieron.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar
  22. ... toma evento tan chulo!! que lujazo de cena!! eh!! que montón de buenos profesionales!! la mousse con esa base tiene que estar de muerte!! besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  23. Tiene que ser una buena idea lo de la Braun sin cables, fíjate en las clases que siempre andamos en los lugares de los enchufes y lo sencillo que era la cosa. Habrá que comprarla.
    En cuanto al postre, bueno, la cena entera, se ve de lujo y el encuentro también, debe ser chulo encontrarse con quienes conocemos así, a través de los blogs. Tu estás estupenda delante de las cámaras, vamos que parece que has estado toda tu vida así jajaja. No te preocupes, salió perfecto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Un rico postre.
    Nada, nada que esto de las camaras es lo tuyo.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  25. A mi me mandó braun la batidora antes de las navidades y chica, es un lujazo, buenisima, y super cómoda. Estoy loca de contenta con ella.

    ResponderEliminar
  26. ¡Qué post más genial! La verdad es que lo pasamos requetebién y fue maravilloso conocerlos a todos. A ver si se repite porque yo todavía no me olvido de ese puré de castañas...

    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  27. ais que envidia más cochina!

    me ha encantado tu post!

    ResponderEliminar
  28. Menudo lujo de cena!!!
    Seguro que lo pasásteis genial.
    Un postre estupendo .
    besitos

    ResponderEliminar
  29. Que envidia me das!!!!
    sana, si, pero envidia.
    Yo ayer tenía que ir a la presentación en Barcelona y por motivos de desplazamiento no pude asistir... que le vamos a hacer y eso que Coco estuvo mirando para solucionar el contratiempo.Otra vez será.
    Me quedo con tu magnífica crónica y me alegro por vosotros que además os sirvió para conocer blogueros...
    Me alegra mucho poner cara y voz a "mi dulce tentación"
    Petons

    ResponderEliminar
  30. q guay.muchas gracias por compartirlo con nosotros

    ResponderEliminar
  31. Tengo la batidora por cortesía de Bloguzz, es una pasada la potencia que tiene y lo de no tener que depender de cables... si es que hasta te la puedes llevar de picnic!
    Sólo dos pegas... lo de tener que paretar dos botones para hacer que funcione no me termina de convencer, y eso de comprar los accesorios por separado me parece mucha cara!!!
    Por lo demás, todo genial, genialísimo, y esta mousse... se queda a la espera de una cena co chicas golosas :)

    ResponderEliminar
  32. Bueno, estás imparable, enhorabuena. La receta me parece original y muy fácil de preparar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  33. Anda que no os lo pasais bien....me ha gustado mucho el post.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  34. Vaya cena!! me ha encantado el vídeo así te conozco un poco mas,anda que se os ve en la cara que lo pasasteis genial
    mil besossss

    ResponderEliminar
  35. Te han pasado las recetas? y el video? a mi no... una cosita que eres una maravilla de persona que me he quedado prendada de ti más de lo que ya lo estaba y que espero volver a verte que te daré un abrazo más fuerte que el que te di.... muchos besitos cariño

    ResponderEliminar
  36. Silvia qué de cosas nos traees!! dice que se traba ante la cámara, pero si sales genial!! yo creo que no podría ni hablar jajaja.. lo pasaríais genial, menuda cena y el postre sublime, ya está guardadito ;)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  37. Me encanta este postre!!! que rico !!!y encima con las galletas que más gustan en mi casa!!!
    La cena debió ser una maravilla !!!
    besos

    ResponderEliminar
  38. Enhorabuena por esa oportunidad que has tenido. Un menú de lujo para unos bloggers de élite.
    Un beso

    ResponderEliminar
  39. Un lujazo de cena... lo mejor los invitados:) que gusto veros y que envida no estar allí jaja bueno gracias por la cronica y besicos sorianos con todo mi cariño.

    ResponderEliminar
  40. Silvitaaa!!! Cómo que te cortas??? Si has estado fabulosa en el video, una profesional!!!!

    La receta es una maravilla, riquísima y facilísima.

    Besos

    ResponderEliminar
  41. Vaya cenita os pegasteis, una idea genial por parte de Braun!
    He de decirte que en este caso, el alumno ha superado al profesor, porque tu crujiente de galletas con mousse te quedó mejor que a los de Braun jeje, menuda pintaza tiene!

    ResponderEliminar
  42. Pero por qué me castigo así???!!!! Ains que buena pinta que tiene este mousse...
    Aunque mejor pinta tiene la cenita en general, estoy segura de que lo pasasté GENIAL!!!
    uN BESAZO!!!

    ResponderEliminar
  43. Que bonito todo Silvia. Y el postre que nos traes estupendo, mi hija mayor es una apasionada del chocolate blanco le va a encantar y además muy sencillo. me alegro de que lo pasaras tan bien.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  44. Qué delicia y que bien que se os reconozca la gran labor que hacéis los bloggeros cocineros!!!

    Un beso desde BlogHolamamá.

    ResponderEliminar
  45. Hay que ver que bien te lo pasas... Siempre andas de parranda, chiquilla. Tú aprovecha, aprovecha...
    Un besote

    ResponderEliminar
  46. silvia que emocionante!!!! estas cosas son las que hacen que te des cuenta que realmente vales un potosi!!!! jejej
    que guay!
    la batidora sin cables....ohhh! yo tengo esa pero con cables, y no la cambio por nada, no se los pures que lleva ya en 2 años...pero muchos! jejej
    y media hora de autonomia esta genial!!!

    que guay!! te lo mereces mi niña!
    un besote

    ResponderEliminar
  47. Silvia he preparado este postre para comer hoy y estaba de muerte !!!!que rico !!!
    Con tu permiso lo publicaré la semana que viene en mi blog .
    besos
    No te lo he dicho antes pero si puedes mira mi primera entrada en el blog ...

    ResponderEliminar
  48. Que experiencia más bonita no?, me alegro por ti, felicidades y gracias por compartir, el mousse de chocolate blanco cae seguro, menuda pinta. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  49. Que suerte poder disfrutar de una velada así y conocer a Mar, a Rosa, a Paco a Jose... El postre muy rico. Un besazo.

    ResponderEliminar
  50. que maravilla de cena, me alegro por la suerte que has tenido, besos guapa

    ResponderEliminar
  51. vaya gozada de cena!!!!
    y mil gracias por la receta, tomo nota pues me parece muy sencilla y apetitosa...mmmmmm

    ResponderEliminar
  52. FELICIDADES, aquí hay mucho nivelazo, un besote

    ResponderEliminar
  53. Que lujazo de cena y de reunion...debio ser muy interesante participar en ella.
    Besets.

    ResponderEliminar
  54. Tengo una caja gigantesca de Chips Ahoy esperando a ser atacada!! y esta receta es genial!

    por cierto, hablas muy bien, no te has trabado para nada! y estás guapa guapa.

    un abrazo

    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/01/bizcomus-de-chocolate.html

    ResponderEliminar
  55. que envidia saber lo bien que los tratan a los blogueros en España!!! por acá no hay nada similar, ni por asomo, snif...
    excelentes fotos y delicado blog :)
    ¡saludos!

    ResponderEliminar
  56. que estupenda cena Silvia, que suerte poder reunirte con compañeros blogueros y conversar. Y la receta que nos traes estupenda. Se ve una mousse deliciosa. Y ahora voy a verte en el video,jejeje. Bss.

    ResponderEliminar
  57. OOOOOH!!!. QUE GUAPAS ESTAIS TODAS. PERO SI TE VI EN CANAL COCINA Y ESTABAS COMO UNA VERDADERA PRESENTADORA. ENHORABUENA!!!. LA PROXIMA VEZ QUE VENGAS A MADRID TE PASO A CONOCER. UN BESO

    ResponderEliminar
  58. Buffs!!! en casa estareceta arrasaria. Les encantan todos los ingredientes. Receta copiada. Ya tienes una nueva seguidora.

    ResponderEliminar
  59. Silvia qué experiencia más chula!
    me quedo con el postre que tiene una pinta tremenda!
    besos.

    ResponderEliminar
  60. Que encuentro tan estupendo y una cena de lujo. Muy rica esta mousse una manera diferente y original de presentarla.

    Bicos

    ResponderEliminar
  61. Qué suerte Silvia,que cena tan fabulosa y qué buena pinta tiene la mousse.
    Bss
    Cecilia

    ResponderEliminar
  62. Silvia por fin pongo te pongo cara y voz me alegra conocerte aunque sea a traves de un video...que suerte ,que envidia jajajajaja me alegro que disfrutaras mucho

    El postre alucinante

    besote
    loli

    ResponderEliminar
  63. Que graciosa y que maja mi paisanita en su video!! Estas genial!

    Que experiencia tan guay! Debiste de sentirte como una reina! El postre muy original.

    Besis

    ResponderEliminar
  64. Ala, que pasada, no'??????? La verdad es que me he quedado impresionada!! QUe mesa y cuantas cosas ricas!! Me alegro de que lo disfrutaras!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  65. Sílvia qué pasada (y qué enviadia, :P)! Seguro que os lo pasasteis genial!

    La mousse parece deliciosa!

    Muchos besitos!! :)

    ResponderEliminar
  66. me encanta el chocolate blanco!!!! sin duda hay que probar esta receta!!!!

    ResponderEliminar
  67. Que bien los pasáis algunos blogeros!! que envidia dais!! que lujo de postre para un día especial, una maravilla! quien lo pudiera probar!! Besos!

    ResponderEliminar
  68. Silvia, qué súper cena! la vi en facebook el otro día, qué pasada!
    La Braun la tengo en casa, fui una de las afortunadas que la recibió de mano de Bloguzz y qué lujazo, me encanta usarla, anoche mismo la usé para hacer unos vasitos buenísimos, y me fue súper práctica.

    El postre que nos traes... como bien dices, cómo se nota que se acerca San Valentín! es un postre súper apañado, me gusta! de hecho, me lo guardo, a ver si me da tiempo a prepararlo también como recomendación para estas fechas, me gusta mucho.

    Un besote guapa y gracias por tu cariñoso comentario.

    ResponderEliminar
  69. Ya te lo he dicho en facebook pero ... lo repito! jajaja
    Esres una autentica estrella!! un dulce genial el de hoy!! a tener muy en cuenta!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  70. Sil y veo,lo bien que os lo pasasteis, no sabes como me alegra ver a todos en las fotos, tan guapos y tan requetebien jajjaaa... una voz preciosa,. seguro que fue una gran experiencia y si encima os dieron de comer tan ricamente, miel sobre hojuelas.
    Voy a mirar los demás blogs.
    Un beso grande desde Almería.

    ResponderEliminar
  71. Eso es una cena, y lo demás son tonterías... En fin, que me alegro de esa oportunidad de participar en ella... Espero que lo hayas pasado genial (que es de lo que se trata). En cuanto a la receta, estupenda... En fin, que buen finde y felicidades por el trabajo bien hecho. ;)

    ResponderEliminar
  72. Aunque no me ha dado tiempo de ver tu entrada, no quería dejar de decirte que en mi blog tengo un premio para ti, por favor, pasate por allí para verlo.
    Me voy a leer tu post, que tiene una pinta!!!
    Besos
    The English Company blog

    ResponderEliminar
  73. Wow! Qué cena!!!! Y tu postre se ve maravilloso! Qué suerte que pudiste participar en esta experiencia!!!!
    Sabes? No pude ver el video... =( No sé qué le pueda estar pasando!

    ResponderEliminar
  74. Pero bueno que guay no??? la cena me ha parecido deliciosa y la mousse la tengo que probar!!! que guy. Ahora no puedo oirte luego en casa!

    ResponderEliminar
  75. Que bonita experiencia Silvia, ya creo que te la pasaste genial. Ojalà un dìa pueda decir lo mismo y pasar un rato agradable con algunos compañer@s bloguer@s.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  76. Silvia, ¡¡qué envidia de viaje!! ¡¡yo también quiero uno!!.
    Buenísimo postre, me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  77. Que lujo! y que receta! Enhorabuena guapa! Eso si, no se que tienes tu en contra de mi dieta publicando estas delicias, es que es imposible no intentar hacerlo en casa...usemos como excusa San Valentin o el santo que sea! Esta la pruebo seguro!
    Besitosss!

    ResponderEliminar
  78. Fue como una clase magistral,no???Qué guay!!!
    Felicidades Silvia!!!
    Besiss
    Clara

    ResponderEliminar
  79. Mmmmm....últimamente siempre empiezo mi comentario así, pero es lo primero hago al abrir el blog! ;-p

    Qué guay el encuentro no? tiene que ser divertido conocer personalmente a otros bloggers que ya conoces! Y si además os invitan a una súper cena, mejor!!

    La mouse te ha quedado como la de los cocineros! Si es que eres una artista!!

    Muchos besos!!!!

    ResponderEliminar
  80. El postre tiene una pinta fantástica!! y esa enhorabuena por esa cena debió ser un lujazo en todos los aspectos!

    Besos

    ResponderEliminar
  81. Que maravilloso encuentro Silvia! una degustación fabulosa y seguro que instructiva y muy divertida la visita!!
    El postre que nos presentas es ideal para una cena de lujo, con un final suave y sabroso, ya que el mousse es ligero y con el nido de crujiente...La combi genial!
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  82. Me ha encantado tu reportaje, nena!! te digo una cosa aquí en confianza, ahora que nadie nos ve? me gusta más vuestro menú que el nuestro (el de la cena de Barcelona), aunque nosotros comimos divinamente, eh???
    Nosotros no teníamos la cocina y la mesa en el mismo ambiente, además éramos muchos más, y entre plato y plato no nos levantamos a la cocina a chafardear, así que me perdí muuuuuuuuuuuuuuuuuucho sobre la preparación!!!
    Besazos, guapa!!!

    ResponderEliminar
  83. Qué chulo!!

    Muchas felicidades por vivir esta experiencia!!

    Este mousse tiene que estar bueno bueno bueno de verdad

    Un fuerte abrazo y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  84. Un lujazo de cena wapa ,asi tampoco me importaria haber exo nun viaje relampago ,a mi no me parece que te trabes ante la camara lo has exo genial.
    Tomo nota del postre ademas de facilito y rico tiene una presentacion de lujo.
    Mar es un encanto ,yo he tenido la suerte de conocerla el verano pasado asi como hacer un curso con ella.
    Muxas gracias por haberlo compartido con tod@s nosotr@s.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  85. Debe haber sido una muestra maravillosa, estupendo que has podido ir, sales muy bien.
    Besos!

    ResponderEliminar
  86. pero Silvia esta delicia como se come.A veces me pierdo un poco, y es ya una pregunta curiosa ¿como haceis para participar en estas cenas, encuentros, eventos etc..?¿como os conocen las casas?Yo llevo tan poco tiempo que entre estas cosas no me entero.
    Un besito Silvia y habeis debido disfrutar como enanos

    ResponderEliminar
  87. Hola Silvia una suerte haber asistido a esta cena me alegra que lo pasarais tan bien se os ve muy contentos en las fotos. Una cena estupenda, gracias por el reportaje y por el postre que nos dejas. Una idea muy interesante la que propone Braun para un grupo de amigas. Besos

    ResponderEliminar
  88. Silvia,

    ¡Qué experiencia tan divertida!, ¿no? Me alegro de que pudieras participar y así nos dejas este regalito. Tiene que estar deliciosa. Ummm....

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  89. Gracias a tu comentario en nuestro blog hemos podidos conocer el tuyo y dede hoy tienes dos seguidoras más. Pondré en práctica, seguro, alguna de tus recetas. Besos.

    ResponderEliminar
  90. Un lujazo de cena, me alegro mucho por ti, tu te lo mereces. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  91. Un postre riquisimo que copio ahora mismo.
    Y el resto una experiencia preciosa e ino9lvidable.
    Un besito y buen finde

    ResponderEliminar
  92. ¡Qué lujo por Dios! Todo divino Silvia!! Qué suerte has tenido al poder disfrutar de esta experiencia!

    La Mousse de chocolate blanco se ve exquisita y más sencilla de hacer imposible!!

    Buen finde,

    ResponderEliminar
  93. todo un lujo de cena, como todo un detalle el compartir la receta contod@s

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  94. chiquilla que suelta estás en el video como decimos aquí..(que bien te explayes)seguro que disfrutaste un montón
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  95. Qué maravilla de cena! Qué envidia al ver las fotos!

    Y tu receta es fantástica, has usado dos de las galletas comerciales más adictivas que existen :P

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  96. Seguro que lo pasasteis genial y cenasteis de lujo!!! que presentación tan original de este postre ;) un besito guapa

    ResponderEliminar
  97. SILVIA LO TUYO ES SER UNA ESTRELLA , PRONTO LO CONSEGUIRAS , COMO TE DESENVULVES .SUERTE EN TODOS TUS PROYECTOS.

    ResponderEliminar
  98. Qué maravilla Silvia, no sé decirte lo que me ha gustado mas de la entrada, si el postre, la cena, lo bien que nos lo has contado, verte en video.....
    Menudo viajecito relampago mas bien aprovechado y compartido. Un beso guapa, y enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  99. con lo que a mí me gusta el chocolate blanco....me ha gustado mucho este postre.

    el otro día te ví en canal cocina,me gustó mucho el conocerte.
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  100. que pinta mas ideal por favor, quien pudiera tomarlo!

    besitos!

    ResponderEliminar
  101. Que pasada de mousse que bien queda así presentado.
    Lo de la cena fenomenal lo pasariais super bien y que buena compañia tuviste.
    Besos

    ResponderEliminar
  102. qe delicia, menos mal qe mirando no engordo,besotes

    ResponderEliminar
  103. Hola Silvia!!
    Este postre tiene una pinta buenisima y además facil, no me quedaré yo con las ganas de hacerlo.
    Que bien que te inviten a cenar y encima te regalen el producto.
    Yo tambien conozco a Mar y de vez en cuando quedamos para tomar un café(ahora menos porque está algo liadilla con los cursos).
    Bueno me llamo Mily y hace poco que tengo blog, te invito a que te pases por el mio si te apetece.
    Yo me quedaré por aqui y te sigo desde ahora.
    Besos.

    ResponderEliminar
  104. Pero como hacéis para reuniros en estos fantásticos eventos, llamáis u os llaman.

    Tu postre maravilloso, las fotos como siempre, geniales.
    Y tu vídeo, tan sencillo y natural como tu misma...

    Te ves encantadora.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  105. Que envidia!!! Y vaya lujazo de experiencia!!! ;)
    Este postre lo haré si o si!!
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  106. Qué suerte poder ir a una cenita así, la verdad es que es un lujo. Me encanta la mousse de chocolate, parece tan fácil y está tan bonita... Debe estar de miedo. Ya me gustaría poder apuntarme al concurso, pero me temo que ya va a ser un poquito tarde. A ver si lo hacen más veces, o algo similar y me entero antes. Un besito.

    ResponderEliminar
  107. Hola Silvia anoche te dejé un comentario pero no lo veo `por ningun sitio, no sé que habrá pasado.
    Bueno me presento soy Mily y llevo muy poco tiempo con el blog, si quieres te puedes pasar.
    Este postre tiene una pinta estupenda y no me quedaré con las ganas de hacerlo.Que rico!!
    Enhorabuena a ti y todos los que estuvisteis en el evento, que suerte.
    Besos.
    Mily.

    ResponderEliminar
  108. Silvia!!!Que suerte!!Pedazo sitio y cena!!
    Y.. que guapa eres!!Lo haces genial ante la cámara, en serio!! Muak! ;)

    ResponderEliminar
  109. Muchas gracias Silvia por compartir con todos nosotros no sólo la receta sino la experiencia en general.¡ Qué bien os lo habéis tenido que pasar !
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  110. Rosa y Alfonso estan en todas partes!!!
    Maravilloso! gracias por compartir estos momentos con todos!
    Gourmenderies

    ResponderEliminar
  111. genial el video que natural y que profesional!!Menudo lujo y la receta, que maravilla!!! además ya no solo te pongo cara, sino también voz, lo cual me encanta!un beso muy grande

    ResponderEliminar
  112. ¡Enhorabuena wapa! Te lo mereces, eres una de las mejores bloggers de cocina que conozco!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  113. Silvia, pero qué lujo!!! Seguro que lo pasaste genial! Y ahora, a esperar que llegue la nueva braun en casita, no? Qué bien!
    Besos!

    ResponderEliminar
  114. Muchas felicidades, se vé que lo pasasteis genial y la receta estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  115. Que buena y deliciosa idea la del mousse!!! Habrá que probarla!
    y que suerte que podais hacer ese tipo de cenas!! A mi también me encanta cocinar!!

    Te sigo!

    bsitos!

    http://sentadaenmiventana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  116. Que pintaza tiene el postre ehhh !!!

    Uff estaba delicioso, yo lo repetiré muy pronto, porque me gustó muchísimooooooo

    Besos

    ResponderEliminar
  117. Que suerte haber tenido el privilegio de participar en esa cena!! Seguro que disfrutasteis muchísimo.

    Un abarzo "castellano leonés"

    ResponderEliminar
  118. Menuda pinta, me has dejado atontadita con esta receta, vamos que estoy deseando de prepararlo... toda una delicia vamos :)

    ResponderEliminar
  119. Por cierto una consulta, una vez mezclada la nata con la leche y el chocolate, no hace falta meterla en la nevera durante algún tiempo? Se emplata directamente caliente?

    ResponderEliminar
  120. Muchísimas gracias por esta receta. La verdad es que tiene una pinta estupenda y tengo muchas ganas de intentar hacerla, aunque tengo que admitir que hace poco vi una receta muy parecida, pero con algún toque interesante, os paso la dirección para ver lo que os parece http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-mousse-de-chocolate-blanco aunque tengo que admitir que me gusta mucho más tu receta, está mucho mejor explicada. Un saludo y enhorabuena por el blog.

    ResponderEliminar