Una receta para l@s chocolater@s empedernidos. Desde que tuve en mis manos el libro de donde sale esta receta, "Un hombre en la cocina", supe que esta sería la primera receta que haría del mismo. El libro me llamó la atención desde el primer minuto. Solo el nombre gusta ¿o no? pero al abrirlo y pasar hoja a hoja, descubres un despliegue fantástico de recetas acompañadas de unas tentadoras fotos. Os invito a daros un capricho post-navideño. A endulzarnos el fin de semana y daros un gustazo.
Prometo más recetas del mismo.
Ingredientes:
- 80 grms de galletas tostadas.
- 70 grms de mantequilla derretida.
- Un chorrito de leche.
- 200 ml de nata para montar.
- 500 grms de chocolate blanco.
- 250 grms de queso de untar.
- 250 grms de queso mascarpone.
- 125 azúcar.
- 1 granada.
Preparación:
Trituraremos las galletas y les agregaremos la mantequilla derretida y el chorrito de leche. Mezclaremos todo bien y lo pondremos en la base de un molde desmoldable (de 22 cm) y apretaremos con el dorso de una cuchara para que la mezcla quede más compacta. Meteremos en la nevera para que endurezca (unos 20 minutos). Derretiremos el chocolate al baño maría y lo dejaremos entibiar. En un bol mezclaremos ambos quesos con el azúcar y el chocolate tibio. Montaremos la nata y lo uniremos a la mezcla anterior con movimientos envolvente. Verteremos la preparación sobre la capa de galletas y meter en la nevera mínimo 4 horas. Desmoldar y espolvorear sobre la tarta los granos de granada.
Esto no es justo!!!
ResponderEliminarQué intento hacer dieta y viendo estas delicias, se me quitan las ganas de hacerla!!!!!!.
Tiene una pinta deliciosa.
muchos besos
tiene una pinta estupenda, y con la granada debe ganar un montón. muy rica!
ResponderEliminarUna combinación que me parece que tiene que quedar de muerte.
ResponderEliminarLo anoto para alguna ocasión especial.
Biquiños!!
Lauri.
La tarta de rechupete y las fotos espectaculares. Eres una artista. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarEl aspecto es inmejorable, imagino que igual que el sabor
ResponderEliminarSaludos
Hola , que pinta! ummm me lo comia ahora mismo jejej.
ResponderEliminarbesos
El chocolate blanco y el queso quedan muy bien... me parece una tarta delicada y suave, con una presentación exquisita.
ResponderEliminarSilvia, la presentaciòn te quedò de diez! se ven preciosas esas porciones individuales.
ResponderEliminarEsa granada le da un punto de frescor maravilloso, y unos colores muy apetecibles.
ResponderEliminarMi enhorabuena a la cocinera...
Una pinta estupenda y en moldes individuales me encantan!!!
ResponderEliminarBesitos
Mmmmm...
ResponderEliminarCon lo adictya al chocolate que soy, ademas me encanta el blanco...
Esta pa la saca!!!!
Que tengas un buen año.
Para epezar te mando un beso.
Muas!
A estas horas de la mañana no puedo ver esta exquisitez de postre Silvia, que tengo unas tristes galletas para desyunar.... jejeje
ResponderEliminarTiene que estar de vicio! Así individual... me encanta!
Me encantan todas las recettas de cosas mini, essa quedó estupenda. Me gusta el chocolate blanco hummm qué bueno.
ResponderEliminarMenuda pinta más deliciosa :)
ResponderEliminarMe encata!!!
Un besote!!!
Excelente receta. La combinación del queso con el chocolate blanco es un acierto, y si además le añades la granada..... triunfas mas que la Coca-Cola jajaja.
ResponderEliminarBessos
Guapísima, ¡¡¡tan tentador como el nombre de tu blog!!!ja,ja,ja!!!!
ResponderEliminarSe ve riquísima la tarta.
Besos
Esa tarta me está llamando. Me dice atraviesa la pantalla y llevame a tu casa!!! madre mía qué pinta tiene.
ResponderEliminarEl nombre del libro de lo más sugerente ;D Espero más recetas.
Besos
hAY le has dao!!!!!
ResponderEliminarYo soy mas de chocolate con leche, pero le estoy cogiendo el punto al blanco, si todo es ponerse...jejeje.
SEguro que la intentaré preparar.
Bss.Cris.
Silvia me has leído el pensamiento !!!
ResponderEliminarEsta semana compré mascarpone por primera vez en mi vida para hacer alguna receta y no sabía ni que hacer...y tu tarta me viene de maravilla !!!!
Para mi gusto es una mezcla explosiva ¡me encanta!. Ya la foto lo dice todo.
ResponderEliminarBesos
Solo a vedere le foto Silvia vien voglia di assaggiarlo, davvero bello anche i colori nel piatto ciao
ResponderEliminarHola Silvi!! Yo tengo ese libro, y me parece fabuloso!! Ya había fichado yo esta tarta para hacerla, y ahora ya, sin más remedio tengo que hacerla, porque si da tan buen resultado... Te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarUn besito guapa!
ME CA !! esto no se hace....!!
ResponderEliminarjajaja QUE BUENO!!
Un abrazo y feliz día
Vaya pinta que tiene no??? Yo soy mas de chocolate con leche pero seguro que está buenisima!!!!!!!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Qué pinta tan tremenda tiene esta tarta!
ResponderEliminarY gracias por la recomendación del libro. Sólo he visto la portada, pero apetece mucho, y viniendo de tí, hay que buscarlo.
Un abrazo y feliz comienzo de año.
madre mia que rico y que presentación si solo verlo te lo comerias de un bocado.felicidades.besos
ResponderEliminarVamos, ya me veo cambiando el chocolate blanco por chocolate negro y acabar comiéndome la tarta yo sola! jaja
ResponderEliminarDeliciosa ;)
Un beso!
Silvia, que cosa más rica, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que delicia silvia, tengo por ahi una tarria de mascarpone que esta ya casi lista, y la tengo que usar, umm.. no es mala idea.... fuchiquitos
ResponderEliminarQue pinta tan rica.
ResponderEliminarMe gusta que sea con chocolate blanco, es mi favorito.Tendremos que provarla.
Pero niña que es estoooo!!!! Me encanta, me encanta....
ResponderEliminarAdemás según bajaba iba viendo la foto más cercana y pensé, al final podré llegar a probarla, si casi se sale de la pantalla, pero no, he intentado llevarme una porción con el dedo y no ha habido manera, lástima!!!!
Besitos
te ha quedado genial. Tiene una pinta exquisita. Bss Silvia.
ResponderEliminarUaaaau!!!! realment una tentación!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el chocolate y la pinta de esta tarta...Yo me doy ese capricho post navideño!!Te cojo un trozo.
ResponderEliminarSaludos!:
Alba
Buenísima Silvia, y las fotos preciosas, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Qué fácil y qué buena pinta!!
ResponderEliminarLo probaré, aunque tenga que saltarme la dietaaa
Dios mio se me hace la boca aguaaa!!!! Vaya pinta!!! Me la apunto, esta la haré en breve!!! Que bajen ya los michelines de la navidad por diossss!!!!
ResponderEliminarFelicidades por tu blog, me encanta!!! Y cocinas de maravilla a la vista está, pero decorando eres una artista!! muackkkk
Pero qué gustazo!!!! yo con ese tan pequeñito no se si tendré bastante, jejej
ResponderEliminarUn besito!!!
Que rica tiene que estar , habra que aprovechar estas vacaciones para hacer alguna nueva recetita tuya. PAsatelo en grande en Madrid , ya me contaras a la vuelta.
ResponderEliminarQue combinación tan rica y qué presentación más elegante... te ha quedado genial.... habrá que ojear ese librito!
ResponderEliminarbss
Madre mia!!! Que delicia me encanta esa receta.
ResponderEliminarSaludos
OHHHHHHH!!!! Esta ha sido mi primera reacción al ver el título del post!!! y si pudiera, te enviaba una foto de mi cara al ver las fotos!! jiji
ResponderEliminarPero qué bueno! Me encanta el chocolate blanco, mucho más que el negro, y ya sabes que los Cheesecakes me pirran!!!
Gracias por el post...te copiaré receta!!!
Bsis
Pues, aparte de tener una pinta estupenda (como siempre) me parece un postre muy sencillo de hacer. Para mi que me amedranto a la hora de elaborar dulces creo que puede ser una muy buena opcion. Gracias por la idea!
ResponderEliminarEsto tiene una pinta que desde luego, invita a hacerla, se ve muy bien. ¿Qué chocolate blanco utilizas? Porque el que yo encuentro es malísimo para fundir.
ResponderEliminarEn cuanto al libro, si es sugestivo el título, aunque cada vez menos sorprendente. Yo tengo en las clases más hombres que mujeres, ya ves y el otro día me preguntaba alguien por qué la mayoría de cocineros famosos son hombres. Yo creo que es porque además de cocineros, son mejores empresarios, en eso tienen la tradición cultural y bueno, por ahí además de ser cocineros, se promocionan bien. Las mujeres tenemos como más complicaciones, ocuparnos de los niños y de todas esas cosas que muchas veces suponen el sacrificio profesional.
En fin, todo va cambiando y eso es bueno.
Un beso.
Que delicia, y una preciosa presentación.
ResponderEliminarUn besazo.
Yo mejor no me compro este libro... que lo preparo todo y mi linea no me lo agradecerá!! jajaja ... delicioso!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminardivina!!!!!
ResponderEliminarUne merveille pour les yeux.
ResponderEliminarMAGNIFIQUE.
De plus, ce gâteau doit être délicieux.
Bonne journée et à très bientôt.
¡Madre mía!, 2 ingredientes que privan a cualquiera, qué fabulosa propuesta la de hoy. Y efectivamente, ya empiezan a apatecer los caprichillos pot-navideños y a olvidarnos de todo atracón pasado jejeje. Esto es lo hay.
ResponderEliminarUn saludo.
Madre mía!!!! que tentación! nunca mejor dicho... menuda delicia, me tientas... y no deboo! jeje
ResponderEliminarUn besazo reina
Pues viendo esta receta la verda es que el libro promete!!
ResponderEliminarEs que no paras de tentarnos... jajajja
Bs
Sarai
Silvia menuda tentación de postre mmmmm..... de pecado chiquilla!! me encanta..
ResponderEliminarBesos!
Que rico nena, me encanta todo, la presentación y desde luego los ingredientes, un besote Silvia.
ResponderEliminarPues toda una tentación ,chocolate blanco y queso ufff!!!! ummmm...delicioso!!!!
ResponderEliminarbesos
Qué delicia! Y además lleva granada, con lo que a mi me gusta, jeje, a ver si tengo algo de tiempo y lo pruebo un día de estos :P.
ResponderEliminarBesos!
Es que no puedo tragar!!! madre mía que delicia ..impresionante
ResponderEliminarbesote
loli
Silvia me la llevo !!! se ve super suave!!
ResponderEliminarcomno siempre receta increible!! y con queso!!! jeje
ResponderEliminarte voy a proponer una seccion especias para intolerantes a la lactosa! jejej
un besote guapiiisima
sensacional !!1 es que no tiene ni una pega!! no dejaba ni rastro
ResponderEliminarque rica, es ideal para cualquier celebración
ResponderEliminarMe encanta.Como sabeis hacer tantos dulces,es una maravilla...Besitos
ResponderEliminarTiene una pinta increible Silvia, seguro que la textura acompaña a la presentación, fina y delicada. Un besazo.
ResponderEliminarEn primer lugar desearte un feliz año guapa!!!!! me encanta tu propuesta de chocolate blanco , te ha quedado monísima ! un besito
ResponderEliminarCon ese toque de granada es genial, que delicia de tarta.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué delicia, Silvia! Y qué bien le sientan las granadinas. Son unas perlas maravillosas. ¡Te quedó genial! Besos
ResponderEliminarAdemas de requetebuenas bonitas!!!!Si te falta alguna..me la he comido yo.
ResponderEliminarBesets.
La verdad que los granos de la granada aportan un toque precioso, relamnete el grano es de un color y brillo tan hermoso que todo luce.
ResponderEliminarDelicioso postre.
Que preciosidad de tarta con ese acabado de granada. me encantó!!. un beso-
ResponderEliminarHola Silvia¡¡¡ Reconozco que no soy muy golosa, pero este tipo de tarta me resultan muy atractivas porque la combinacion con los quesos cremosos las hace muy suaves y no empachan como otros dulces. Un 10¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarSilvia, menuda tentación....Después de todas las fiestas me he prometido a mi misma "ser buena".Lo voy a intentar pero me llevo la receta porque sé que en cuanto tenga alguna celebración la voy a poner en práctica.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Que maravilla, que colorido, que sabor tendría, jajaja, un abrazo, me gusto mucho.
ResponderEliminarPero que buena pinta!!!! Me apunto la receta, soy adicta al chocolate, además es tan sencilla que no hay excusa para no tener un magnífico postre este fin de semana. Gracias por compartir la receta con nosotros.
ResponderEliminarBesos
The English Company blog
que buena te ha quedado, las fotos geniales, besos
ResponderEliminar¡Waaah! La tarta de queso es una de mis comidas favoritas (si no la que más... el postre desde luego que sí!!)
ResponderEliminarNunca la había probado con granada, pero tiene pinta de estar genial! Ya la probaré :)
¡Qué riquísima! Entran unas ganas tremendas de probar un trocito, ¿puedo? XD
ResponderEliminarBesos
¿Sabes que las tartas de queso me apasionan? Y las de manzana, también. Y lo rica que tiene que quedar ésta con el toque del chocolate blanco, vamoss, vamosss, de pecado venial.
ResponderEliminarBesos
Uau, se me hace la boca agua...
ResponderEliminar¡Fantásticas tartitas, Silvia! Tienen que estar...¡Mmm! Y una presentación de ultra luxe :)) Me han enamorao ;)
Besos,
Marina
amo las tartas de queso...y con chocolate blanco y fruta...esta esta de muerte!
ResponderEliminarFeliz 2011 guapa! Y que nos sigas deleitando con tus deliciosas recetas!
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!
ResponderEliminar¡una exquisitez!
El nombre le viene como anillo al dedo.
ResponderEliminarPorque no se puede meter la mano por el PC qué te quedabas sin ella.
Bonita presentación.
Qué buena Silvia!!!
ResponderEliminarMi con lo que me gusta a mi la tarta de queso con chocolate blanco!!!!! La probaré sin duda!!!!
Muasssss
Que tartita tan rica y que bonita queda! Yo como he sido wena y no he engordado en Navidades me la puedo permitir! Me llevo una!
ResponderEliminarBesis!
Hola Silvia, por aqu´`i ando dando guerra de nuevo jajaja.
ResponderEliminarFeliz año 2011.
Que pinta más deliciosa tiene esta tarta, me la llevo apuntada y a la menor oportunidad la hago, a ver si me bajan los turrones jajaja.
Un besazo
Madre mía que tarta tan deliciosa!! te ha quedado perfecta!, me encanta!, es una auténtica maravilla, como todo lo que haces. Besos!
ResponderEliminarHUmmm, es algo asi como un cheesecake al choco blanco ... seguramente de probar!!!
ResponderEliminarCariños
Ummmhhhhh vaya pintaza! otra pendiente de hacer... si es que todo lo que me pones me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Hola Silvia wapa, veo que sigues en tu línea...con recetas preciosas y riquísimas, es muy apañaíto ese hombre en la cocina, pues esta tarta se ve de vicio, muy acta para mi hijo...así le encantaría.
ResponderEliminarQue tengas un feliz y própero 2011!!!
Besitos
El chocolate blanco no es mi favorito, pero las tartas de queso son una de las tres q mas me gustan, así q tendré q probrarlo, porque la pinta q tiene lo dice todo. Por cierto, las fotos, preciosas.
ResponderEliminarUn beso.
Aunque me gusta más el chocolate negro, te aseguro que no me importaría comer un trozo de esta tarta, se ve estupenda.
ResponderEliminarBesos.
¡Vaya tarta Silvia!, además de una presentación increíble, se ve muy apetitosa.
ResponderEliminarbesos
mmmm... Tiene q estar deliciosa y parece super fácil! Me guardo la receta y a ver si puedo hacerla este finde... Prometo fotos si me animo! Aunque creo q le cambiaré la granada, q no me va mucho, por una capita de mermelada o algo así... jeje
ResponderEliminarBesitos
Se ve que las granadas son de tus favoritas y con los postres siempre aciertas!!, ¿Que cosa mejor que el mascarpone?.
ResponderEliminarBesos
Carmen
Que buena está la granada eh, en mi casa la utilizamos mucho para las ensaladas, pero con una tarta de queso y chocolate blanco no tiene que estar nada mal :)
ResponderEliminarUn besito
Qué rico se ve esa tarta !! Muy linda la presentación en el plato y muy buenas las fotos!!
ResponderEliminarParece deliciosa, y el toque de la granada la hace diferente y original.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, ahora que ya me estoy reponiendo de los excesos navideños ya le puedo hacer un hueco, y además tengo una tarrina de mascarpone en la nevera...
ResponderEliminarBicos
Silvia vuelves a dejarme el mejor de los sabores, una tarta impresionante con un presentación magnífica. Eres una linda hadita
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
estoy a dieta, no sé si debería también de restringir mis visita a tu blog,jajjaja
ResponderEliminarbesitos
me muero por el chocolate blanco, y más, si es crunch!!
¡Qué buena pinta! ME la apunto que en casa nos encanta el chocolate blanco... mmmm muy buenas las fotos.
ResponderEliminarMenuda tentación! con lo que me gusta el chocolate y el queso, se ve deliciosa. Bicos Marimi
ResponderEliminarSilvia, que rica tarta de queso y con ese toque del chocolate, muy rico.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Qué gracia, Silvia, has decorado con flores de Euphorbia milii o espina de cristo de flores rojas. Me encanta.
ResponderEliminarLa tartita es una monada... mirarla y seguro que comerla.
Un besote
Waoo que rica! La presenta es muy bonita y seguro que ha gustado un montón.
ResponderEliminarBesos
Luce divino! Me encanta la presentacion con granadas. Me muero por probarlo.
ResponderEliminarUn saludo :)
Uolaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarJo, pero como me pueden gustar tanto las tartas de queso???????? Me da lo mismo de que sabor, tipo, tamaño...jijijiji...
Qué buena pinta!!!
Un besazooooo!!!!
Solo con ver la foto esta tarta ya me dice CÓMEME!
ResponderEliminarSólo una pregunta? Yo el otro día hice una tarta de queso mascarpone y chocolate blanco y me salió muy dulce, supongo que como el chocolate blanco ya es dulce? Esta tu la encontraste muy dulce? También depende de la marca de chocolate? La mia estaba hecha con marca blanca Mercadona y a lo mejor llevaba demasiado azúcar, no ser?
Un abrazo y felicidades por el blog.
La receta me la llevo pq tiene una pinta deliciosa. Las fotos preciosas.
ResponderEliminarUn besazo
Las tartas de queso son mi perdición! me vuelven loca. De choco blanco!!! exquisita, de escándalo!
ResponderEliminarMuchos Besoss y buen fin de semana
Qué bueno! Me encanta la combinación de quesos con chocolate blanco. Y el toque de la granada queda genial. Este postre lo tengo que probar. Es que nos deleitas con cada tentación... Un beso.
ResponderEliminarUauuuuu, impresionada me has dejado, la mezcla de kesos con el chocolate blaco debe ser delicioso, acompañado con el crujiente de la galleta y la granada, ahhhhhhhh por favor, lo ke daría por un bocadito!!!! Tendré ke hacerla ;)!!!
ResponderEliminarBesosss
Silvia, gracias por pasarte, ya os contare que tal fue la cosa...un abrazo
ResponderEliminarEsto si que es una tentación irresistible, me encanta la granada, es buenísima y el aporte visual que da a cualquier plato pocos ingredientes lo logran.
ResponderEliminarbesos
Buaaah!!! Me lo comía hasta con las manos que vista tu presentación sería una maleducada del 15, jajajaja.
ResponderEliminarXitos buapisima, se feliz!!!
mmmmm! pero que buena pinta por favor! quiero, quiero, mio, mio, que dirian mis sobris! jajajaja
ResponderEliminarLa mezcla seguro que es riquisma.
ResponderEliminarTe ha quedado bien bonita.
Besitos y buen finde.
;-D
Sencillamente impresionante..... chocolate blanco y queso....... buah! quién se puede resistir a eso? eres una ARTISTA!
ResponderEliminarUn besote!
Mmmmmm! Qué delicia! La granada le da un toque de color divino. La quiero probar!!!!
ResponderEliminarDespues de un forzado descanso ya volví y me encuentro esta tarta que es todo un lujo.Felicidades guapa.
ResponderEliminarBesitos
Creo que esta vez te has superado! Qué combinación!!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Menuda pinta Silvia!!! PETECE PROBAR UN POQUITO
ResponderEliminarSe me hace la boca agua... yo no soy muy chocolatera pero si algún chocolate que me pirra es el blanco... tengo que probarlo!
ResponderEliminarBesos,
Victoria
http://victoriascakes.blogspot.com
Muy buena presentación, clara que debe estar riquísima.
ResponderEliminarMamma mía qué delicia de antojito!!!
ResponderEliminarMe parece que tiene un contraste buenísimo y una presentación divinísima!!
Muchos besos guapa!
Que bonita te ha quedado de presentación, la foto de lujo, y ademas debe estar exquisita.
ResponderEliminarBesos guapa.
Que pinta más esponjosa!!!! La combinación me parece deliciosa y la granada por encima ... aunque esto para la dieta, mal, mal.
ResponderEliminarHola Silvia desde luego que no me extraña que fuera la primera receta que te tentó, yo la copie de una colección de recetas de El País y está buenísima, la presentación tuya como siempre exquisita, la próxima vez que la prepare le pondré la granada eso le dará un toque más ligero.Por cierto muy guapa en la cena de Braun Felicidades.
ResponderEliminarCon esta presentación no puede estar de otra forma, sino súper deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta cómo la has decorado!!
besos,
Delicioso postre, la pena es que estamos a dieta,,,,
ResponderEliminarQué maravilla de tarta! Me encanta, tu blog, tus fotos y tus recetas asi que si me dejas, me apunto como seguidora!!
ResponderEliminarBss
con lo que me gustan a mi las tartas de queso!!! y en raciones individuales mucho mejor ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una delicia de tarta Silvia, con ese medio kilo de chocolate blanco es toda una tentacion, pero a lo grande!!! quien no estuviera a dieta!! en cuanto supere la dieta post navideña me la preparo , jeje.
ResponderEliminarMientras tanto a arrocito y sushi.
Gracias por tu visita guapa!!
Besote
Espectaculaaaaaaaaaaaaar y sin duda deliciosa ,con tu permiso la anoto ya mismo en mi libreta de pendientes a mi costy le encanta el xocolote blanco y las tartas de queso.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
que pinta más rica que tiene esta tarta y la presentación me gusta mucho.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Espectacular Silvia,cuando la vea mi hija no vamos a poder resistir la tentación...sus dos ingredientes favoritos,
ResponderEliminarGracias por compartir la receta,
Bss y feliz nueva semana,
Cecilia
Tiene una pinta sensacional, pero después de las fiestas, yo personalmente voy a pasar de las tartas hasta mi cumple.
ResponderEliminarbesos
Quje delicia esta tarta, que textura más rica se ve la crema.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Huy si casi me pierdo esta maravilla que buena y bonita con esos granos de granada.
ResponderEliminarSaludos
Lo estoy haciendooo!
ResponderEliminarA ver cómo queda! :P
Hola Silvia, lo primero de todo mi más sincera enhorabuena por esta receta, una compañera de mi trabajo la hizo para Navidad y nos chupamos los dedos, hace una semana la hice, pero creo que hay algo que no hice bien y no logro saber el qué: no me quedó muy compacta, es decir, cuando partía la ración tuve dificultad para separarla del cuchillo, como que se pegaba. La que trajo mi compañera estaba más compacta, ¿en qué he fallado?, agradecería alguna pista, porque es de las mejores tartas de queso que he probado.
ResponderEliminarGracias anticipadas.
Creo que esta va a ser la tarta de cumple de mi marido!!! Que me dijo que quería algo con chocolate blanco, asi que... perfecto :)
ResponderEliminarUn besin!
Al final la hice y fue un exito total! :) Tengo la receta en mi blog tambien, por si quieres mirar :)
ResponderEliminarhttp://sobredulceysalado.blogspot.com.es/2013/08/tarta-de-cumple-geburtstagstorte.html
Un besin,
Merle