12 mayo 2010

Solomillo Relleno a las Hierbas con Salsa de Paté

Sigo dándole mil y un usos a las especias de Ariosto y esta vez toca el turno a la carne. Qué sabor tan rico le da, qué grandes amigos hacen las mismas con la carne. Plato de domingo o para cuando tengamos invitados porque vamos a quedar fenomenal. Haceros con una buena barra de pan porque os untareis toda la salsa.

Ingredientes:

Para la carne:
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 lata pequeña de melocotón en almíbar.
- Especias Ariosto para carne.
Para la salsa:
- 2 cucharaditas de queso almogrote o de un queso curado fuerte rallado.
- 50 ml de nata líquida.
- 100 ml de leche.
- 80 grms de pate.
- 1 puerro.
- Aceite de oliva.
- Un chorrito de vino blanco.

Preparación:

Comenzamos preparando la carne. Yo corté el solomillo en varios trozos de tamaño grandes, creando así porciones individuales. Abriremos el solomillo por la mitad en forma de libro (cortar sin llegar al extremo final). En el centro del mismo colocaremos el melocotón en almíbar, escurrido, cortado en juliana (en tiras finas) y espolovorearemos una pizca de las especias de Ariosto especial para carne al horno. Cerraremos con ayuda de hilo de bramante y volveremos a espolvorear otra pizca de las mismas especias. Hornear (en horno precalentado) a 180º unos 40 minutos. A los 20 minutos daremos la vuelta a la carne para que se haga igual por ambas partes.
Para la salsa, sofreiremos el puerro, que habremos cortado finamente, en un chorrito de aceite y agregaremos el vino blanco (dejaremos que evapore el alcohol durante 1 o 2 minutos). Posteriormente añadiremos el queso almogrote hasta que se deshaga y el pate. Ya por último agregaremos la nata y la leche y dejaremos cocer durante 5 minutos removiendo para que se incorporen bien todos los ingredientes.
Una vez horneada la carne la serviremos acompañada de la estupenda salsa de pate.




81 comentarios:

  1. Silvia que buenooo, y ese relleno, me ha dejado maravillada, que contraste más bueno, ese toque de dulzor me encanta en los platos salados. Tendremos que ponernos a buscar estas especias ...,

    Besotes guapa.

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  2. Que rico este solomillo y el relleno estupendo, te ha quedao exquisito que pedir más, las especias dan mucho de si y son estupendass
    besitoss guapaaaa

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  3. Madre mía de domingo total. Como diría mi padre, de fiesta!!
    Biquiños

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  4. Me encanta el cerdo y adoro el solomillo. Qué pinta más rica tiene éste plato. ^_^

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  5. QUE COSA MAS RICA MADRE MIAAAAA ME LLEVO UN CACHO SILVIA BESOTES

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  6. Ummm que rico! Con melocotones! muy original ;) Las especias estan ricas verdad?

    Gracias otra vez por el detalle, me has emocionado flor!

    Petonets.

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  7. Qué pintaza tiene este plato!Un plato de fin de semana que es cuando en mi caso saboreamos más lo que comemos!
    Una combinación original de ingredientes, melocotón, paté, queso...uhmm me gusta

    Besos,

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  8. MMMM me imagino los saboresss, que cosa mas rica!!!!!

    Un besote guapisima

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  9. Qué bueno...plato de fiesta, sí señora y con una pinta estupenda...yo te pongo la hogaza de pan...para la salsita.
    Besitossss

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  10. la carne se ve muy tierna y jugosa.
    Deliciosa la salsa que la acompaña.
    bs!

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  11. El solomilla así tiene que estar fantástico.
    Besos

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  12. Que rico, Silvia....me encanta la mezcla de ingredientes y con esa salsita ya, pa morirse!!!
    Besotes!

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  13. Um, qué bueno!!! pero yo cambio el melocotón por piña o pera (el melocotón me da alergia) y cambio el queso fuerte por queso suave, que a mí fuertecillos no me van!! jejejeje

    Besitos, Silvia!!!!

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  14. que contraste la carne con el melocoton..me encanta...yo hoy se las he hechado a un pollito asado, a ver que tal

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  15. Silvia, como me haces esto, con el hambre que tengo y veo este solomillo, que me mira con provocación....... no lo puedo resistir más, me voy para no mirarlo!!!
    Besitos

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  16. Que contraste de sabores con el melocotón, seguro que es una delicia además queda muy vistoso. Genial el plato! Bss

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  17. Maravilloso el toque de los melocotones en el relleno. Y otra más que sucumbe a las hierbas de Saverio, jaja hemos caido todos...

    Menuda receta, tía, es brutal con el relleno y el paté, de lujo, de comida de cumpleaños...

    Buenísimo

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  18. Esto tiene que estar exquisito! Ya me lo he apuntado para hacerlo un día, espero que me salga al menos con la misma buena pinta que el tuyo...
    Bs!

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  19. Que rico¡¡¡ Me lo anoto.
    Besos

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  20. Mmmmmmmm !!!!!
    QUÉ DELICIOSO !!!!!
    ME LO APUNTO.
    ME HA GUSTADO MUCHO. EL RELLENO, PERFECTO !!!!
    GRACIAS.
    BESITOS DESDE CASTELLÓN.

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  21. Me gusta! vaya que rico tendría que estar, el contraste de sabores... quien probara este plato mmm...

    Besitos

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  22. Una pinta excelente... ma apunto la receta!!!...
    Bss...

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  23. Una combinación de lo más interesante, tanto por el relleno como por la salsa... me gusta
    bss

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  24. Que rico Silvia!! El relleno de lo más original y la salsita tiene que ser toda una delicia. Fantástico este plato!
    Un besiño.

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  25. que pinta tiene eso... y yo siempre veo los blog de comida a la hora de comer... me manda un trocito para verificar que la pinta que tiene esta igual de sabroso... que lastima que no se puedan mandar cosas isofacto por que me comeria un pedazo de eso se ve super sabroso, felicidades

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  26. Que rico ese solomillito!! estais todas enganchadas a las hierbas ariosto!! ajajjaa
    Te ha quedado estupendo!!
    Un abrazo

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  27. Silvia que buena pinta, tengo que probar esas especias y sobre todo tu salsa con almogrote.
    Besos.

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  28. Que delicia Silvia!!! se me cae la baba..
    besos
    Gaby

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  29. Con esta receta me has matao!!!! yo que soy carnivora estoy que he saltado hasta de la silla.
    Un beso.

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  30. ¿Dónde puedo conseguir estas especias? No consigo su mail. Me encanta tanto este solomillo como los bocaditos de patata. Pero qué difícil me lo pones para seguir la dieta...!!!

    Susana.

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  31. Magnifica receta, ideal para disfrutar de una buena cena y en buena compañia mejor que mejor.
    De cinco tenedores.
    Cordiales saludos

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  32. Me encanta los contraste de sabores entre dulces y salados, son todos una delicia.. Ese queso de tu tierra tambien hay q probarlo, que yo soy una ratona.. Un beso y gracias por la receta

    Rosel

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  33. El solomillo ya es jugoso si no se hace mucho, pero con ese relleno ya es irresistible!!!
    un biquiño

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  34. Un solomillo exquisito y con un relleno estupendo.
    Besitos

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  35. Buenísimo me encanta ese relleno de melocotón, la combinación con la carne y las hierbas es genial y la salsa exquisita.

    Bicos

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  36. Simplemente delicioso! Y con esa salsita mmmmm...
    Besos!

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  37. Guau!!que apetitoso Silvia,el toque dulzon en el salado me encanta!desde luego un plato de fiesta.
    Besets.

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  38. Tiene que estar muy bueno tu solomillo, hay muchos contrastes de sabores y de colores y esas salsa de paté tiene que irle que 'ni pintao'. Un lujazo que te sirvan esto. Un saludo.

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  39. MMmMMmmmMMMMmmmm, que rico rikisimooooooooooo!!!!!

    Xitos buapi, se feliz ;)

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  40. Que pinta.... A estas horas dan ganas de meterle un bocadito!!!!

    Otra que me apunto!

    Besos

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  41. ¡Buenísimo! Me encanta el contraste de sabores.
    Besitos

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  42. Esta receta no es dulce pero es una tentación jeje. Tras dias sin visitarte, me encuentro con un exquisito menú, toda al detalle no le falta de nada.

    Besos guapa!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  43. Que pinta Silvia se ve exquisito, vamos digno de ti, besos, pepa.

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  44. Ese relleno bueníismo pero esas salsa para morir de placer...que plato Silvia.DE 10

    Besote

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  45. Silviaaaaaaaaaaaaa... qué rico!!!!!, Uyyyyyyyy, así no he preparado nunca el solomillo de cerdo (hoy tb he subido yo una receta de solomillo de cerdo). Me ha encantado la combinación del paté con el almogrote... con lo buenísimo que es!.
    Me apunto tu recetaaaaaaaaaaa...
    Un besoteeeeeeeee

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  46. Silvia, la pinta es de estar de muerte, y el relleno muy original, besos

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  47. tiene que estar riquisimo ese solomillo con melocoton
    no lo puse nunca,ya lo probare
    un beso

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  48. Dios mio yo que estoy a dieta!que ricooo!

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  49. Combinar cerdo y duraznos nunca se me hubiera ocurrido. Me gusta mucho lo agridulce supongo que esta versión me puede gustar. Muy ingeniosa!
    Cariños

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  50. Esta combinación de sabores... debe estar "pa chuparse los dedos".Me lo apunto .

    Bs
    Sarai

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  51. Hola Silvia
    Un solomillo muy rico y el relleno estupendo.
    Excelentes especias.
    Las fotos estan tremendas x

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  52. un solomillo exquisito, con un relleno ..mmm!!! tremendo! y ese toquecito que le da ls hierbas...pa no dejar nada.
    bexinos wapa.

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  53. Silvia,que maravilla de receta,el contraste de sabores debe ser una verdadera delicia,
    Bss

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  54. Esquisitos, jugosos, para quedar bien delante de cualquiera, vamos de lujo. Besiños.

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  55. Silvia, hola guapa,
    Pero que solomillo más rico :O ¡Qué contraste de sabores! Un plato impresionante y con esa salsita...¡Me desmayo! :)
    ¡Gracias por compartirlo!
    Besitos,
    Marina

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  56. Con lo que me gusta a mi mojar el pan en las salsas!!! y con lo que me gustan a mi las salsas de pate!!! este plato sería la perdición de mi régimen, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  57. Que receta mas buena además con melocotón no lo he probado nunca y seguro que me tiene que gustar.
    Saludos

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  58. Estupenda receta Silvia, un solomillo de matricula de honor.
    Yo acabo de publicar también una receta con paté, mas modestita que la tuya, pero me ha hecho gracia la casualidad. Un besote

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  59. relleno de melocotón, ¡qué rico!

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  60. Silvia ¿como las has conseguido tu? Yo he enviado un correo a una dirección pero no me contestan. La receta espectacular. Un besazo.

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  61. Va... esto si que está... el solomillo tiernito, el melocotón jugosito, eso de tener dos sabores, guauu, me gusta.
    Un beso.

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  62. Silvia, que delicia de plato, me ha encantado la combinación de sabores, y la salsa fantástica. Un beso guapa

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  63. Quedaría la mar de delicioso! Ya sólo con ver la carne se puede apreciar.

    Buen finde,

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  64. Si llego a casa y por obra de magia hay uno de estos en la mesa empezaré a creer en dios jajajaja ayyyy que pinta!!! mmm ni dieta ni leches SOLOMILLO :)

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  65. Me gustan mucho los contrastes salados y dulces en la carne y con esas especias tiene que estar delicioso...

    Un saludo!!!

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  66. Que jugoso, tierno, rico se ve,
    y que contrate de sabores..uhmmm me lo puedo imaginar.
    besos

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  67. ¡Que rico!
    Es super original. Nunca lo he probado y tiene que estar super bueno.
    Las fotitos son hechas a mala idea ¿eh? jejejej
    con estas fotos se le abre el hambre a una piedra....
    Besitos.

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  68. Todo lo que haces tiene una pinta increible!!
    Besitos!

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  69. Uoh! el solomillo tiene una pinta estupenda, pero lo que es la salsa me ha hecho babear estas horas, me encantan las salsas a base de paté y esta tiene que estar espectacular!

    Un besito!

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  70. Ufff ese solomillo relleno de melocotón y esa salsita con queso, que delicia, no hay más que ver la foto. Un besito

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  71. que maravilla, están diciendo cómeme!!! me encantan.

    besos!!!

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  72. Sin duda el melocotón tiene que dejar la carne muy jugosa. Buena idea.

    besos

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  73. Silvia,
    Que rico esta esto,con todas especias,que ganas de probar.
    Bueno muchas gracias por su visita en mi blog,me quede muy feliz,te invito a volver.
    besitos desde Brasil.
    Carla

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  74. qué buenísima pinta que tiene! y qué receta más buena!

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  75. Que rico este solomillo ,me lo comia sin pensarmelo ...me encanta tu receta ,me la apunto,con 76 comentarios no te dara tiempo a llegar a leer el mio ,solo queria darte las gracias por escribirme y por tus estupendas recetas besos Ali

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  76. Bueeeno, por fin puedo entrr en tu blog sin arrepentirme de hacerlo!!

    Ya puedo comer de todo!!!! ja aj aaj

    ;-)

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  77. Que bueeeeno! Silvia.
    Me encantan los solomillos rellenos y el toque del melocotón, lo hace realmente delicioso.
    Un beso.

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  78. Acabo de descubrir tu blog y me ha entrado un hambre...........

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  79. Este finde voy ha hacer solomillo relleno, ya te contaré como salió pero serán de cerdo, bueno ya veras en mi blog.
    un beso

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