Inspirándome en la receta de Julius (ya sabeis que este hombre me encanta) he adaptado a mi versión unos rollitos la mar de buenos. "Rollitos" para ese día tan especial...
Ingredientes:
- 1 pera.
- 15 lonchas de pechuga de pavo finas.
- 30 grms de mantequilla.
- Un chorrito de vinagre.
- Una cucharada de mostaza (yo le puse dulce).
- Una cucharada de azúcar moreno.
Preparación:
Mezclar el azúcar moreno con el vinagre y la mostaza, agregar la mantequilla blanda y hacer una crema. Untar con ella las lonchas de pavo. Colocar en cada una un bastón de pera y arrollarlas. Colocar en una fuente untada con mantequilla disponer por encima trocitos de mantequilla y llevar a horno fuerte (220 º) de cinco a diez minutos.
Soy la prime!!! jajajaja. Una combinación muy acertada.
ResponderEliminarPetonets.
Me parece un bocado delicioso!!la pera y el jamón tienen que formar una combinación deliciosa!!me encantaría probarla!!un besote
ResponderEliminarSí que tiene estar bueno, y es muy sencillito. Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn entrante superoriginal. El sabor debe de ser delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Silvia
ResponderEliminarQue combinación y que presentación.
Eres toda una artista.
Con tu permiso me llevo la receta, pues me quede encantada.
Un excelente trabajo x
Que Julius ni que nada, para rollitos espectaculares los tuyos!!! Me han sorprendido muchísimo, así que los apunto para probarlos, por que la pinta que tienen no puede ser mejor, se ven deliciosos y las fotos geniales, como se nota que siempre tienes el dedo pegado a la cámara eh, jejejejeje.
ResponderEliminarUn besazo gordo gordo gordo!!!!
Hola!
ResponderEliminarque ricos tienen que estar estos rollitos.
Estoy buscando la masa de los rollitos para hacer los rollitos de primavera porque tengo gana de ellos y no la encuentro jeje. Haber si lo consigo.
Un beso.
Yo soy una sosa. A mí nunca se me ocurren estas ideas y combinación de sabores...
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
¡¡Que cosa mas fácil y rica!!
ResponderEliminarme la apunto corriendo.
Saludos,
Muy original Silvia, además sencillita de preparar, me ha encantado. Tomaré muy buena nota.
ResponderEliminarBesos
Un contrapunto muy bueno Silvia.
ResponderEliminarYo también sigo a mi tocayo el Julius.
Besos
Silvia, se ven deliciosos, ya tendré oportunidad de probarlos.
ResponderEliminarBesos
Polo
Vayaaaa que rollitos de Jamón y Pera más chachis!!! una cosa que se me olvido decirte el otro día, y no es por hacerte la pelota (que mejor te lo digo por aquí) tus fotos me hacen recordar a los libros de la alta cocina... te salen una fotos muy chachis... anda que yooo para sacar una buena foto, le doy más vueltas a la cámara jejeje que no se como no se marea.... jejeje
ResponderEliminarbesos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
qué bocado más rico! Gracias por la receta!
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido esta combinación, resulta muy atractiva
ResponderEliminarA mi tambien me gusta esta combinación, aunque no pueda decir lo mismo de Julius, pero bueno...
ResponderEliminarTe ha quedado un plato sencillo y original. Perfecto.
Besitos sin gluten
simplemente delicioso
ResponderEliminarme encanto la receta
besitos
olaaaaaa yo adoro a julius!! soy super fan!!! ajja
ResponderEliminary esta receta la voy hacer a la voz de ya!! gracias !!!
ay no me active upss
ResponderEliminartus aperitivos siempre se merecen un OOOLEEEEE!!!
ResponderEliminarMe gustan los canapés, el picoteo... Y ese arroz romántico, jejejeje Delicioso
Besos
María josé
Ah!, gracias por tus comentarios, eres un solete grande
Una combinacion de lujo!muy buena esta receta...
ResponderEliminarSilvia, si el melon con jamon, esta rico este aperitivo tiene que estar buenisimo, un buen entrente, besitos guapa
ResponderEliminarUna combinacion estupenda, y faciles de preparar, la preentacion como siempre se comen con la vista.
ResponderEliminarUn beso.
Este julius como es , ami también me gusta mucho, por que hace platos fáciles y divertidos, muy ricos esos rollitos, besos pepa.
ResponderEliminarImagino el placer de saborear estos rollitos!!!!
ResponderEliminarMe gusta!!!
Besos.
Hola Silvia, a mi tb me encanta Julius...pero coincido con Jonay, estos te han quedado mil veces mejor q a él... ;-). me parece una combinación perfecta...besitos,
ResponderEliminarhola silvia;
ResponderEliminarestos rollitos tienen que estar muy buenos,combinan muy bien los sabores.
UN SALUDO
belen
veo que la han pasado genial en la quedada bloguera.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Vaya receta chula¡¡¡ me encanta la mezcla es muy original y además de rápida es muy sencilla y rápida de hacer. Definitivamente me la anoto, que hay veces que tienes que echar mano de algunos entrantes en plan rápido y estos son deliciosos.
ResponderEliminarUn besote.
Sencillo, sano, y muy resultón, el entrante perfecto!
ResponderEliminarUn beso.
Suave combinación de dulce y salado, me encantó este entrante, que caerá en mi casa seguro, jaja.
ResponderEliminarBesotes guapa.
con hojaldre esto tiene una pinta y con esa hoja en el centro de helecho asi lo llamamos en Venezuela mas sexy! se ve el plato.
ResponderEliminarBesos !!
Me encnat la combinación d edulce , salado.
ResponderEliminarMe lelvo la receta par ahcerla esa noche.
No sabía qué hacer de entrante y me has solucionado el tema
besos