Continuamos con la temática San Valentín. Hoy un plato muy sencillo, con muy pocos ingredientes pero muy rico. Los ingredientes que pongo son para dos personas (muy propio para estas fechas ¿No?).
Ingredientes:
- Una bolsita de arroz rápido (yo puse basmati).
- Un chorrito de salsa de soja.
- Un puñado de anacardos.
Preparación:
Cocer unos 10 minutos el arroz en una cazuela en abundante agua, echar muy poca sal ya que la soja ya es salada. Cocido el arroz lo escurriremos y refrescaremos. Lo rehogaremos en una sartén y añadiremos los anacardos. Agregaremos el chorrito de salsa de soja y mantendremos al fuego unos 2 minutos.
hola silvia:
ResponderEliminarparece que nos hemos puesto de acuerdo para cocinar con frutos secos,jeje.
el arroz se vé muy rico y muy sujerente para estos dias de san valentín.
UN SALUDO
belen
Que preparación más rica y sencilla. Me encanta tu presentación de corazón.
ResponderEliminarUn beso
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarVeo que te quedaste con ganas de comer más arroz, jejejejeje, pero con frutos secos. Muy bonito el corazón para esas fechas.
Un beso y gracias por todo de nuevo.
Pues efectivamente una receta muy sencilla... pero qué rica!
ResponderEliminar¡¡Hola Silvia!! Menuda receta, fácil, rica y para cenar esta noche ;) con lo que me gusta el arroz, y este de 5 minutillos, bueno 10.
ResponderEliminarSaludos
Que delicia de arroz Silvia. Y rápido de hacer para estos días que vamos sin aliento.
ResponderEliminarPetonets.
Que estupenda presen...
ResponderEliminarMe encanta...
Un besote
Bello y sensual este plato sin palabras.
ResponderEliminarBesos !!
Hola!
ResponderEliminarque buena presentación tienes siempre en los platos.
Un beso.
Como me gustan esos corazones. Me encantan tus presentaciones.
ResponderEliminarBesos
Silvia, fue un placer conocerte ayer, y probar tu bizcocho de calabaza también!
ResponderEliminarEspero que tengas la receta en el blog, si no exigiré que me la mandes por e-mail, que estaba muy bueno y quiero probar a prepararlo!
Un beso.
Hola silvia.
ResponderEliminarMe encantan los anacardos pero nucna los he comido con arroz. En la foto, desde luego apetece tomarse un trocito de corazón.
¡ Qué bonita presentación !.
Un besuco,
María José.
Que presentacion mas sencilla y bonita,muy adecuada para los enamorados.El arroz muy original con los anacardos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Silvia, que bonito corazon, nunca probe el arroz basmati, mi arroz es el de Calasparras, no uso otro, pero conozco el basmati y ese tuyo tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminarsilvia, un arroz para compartir, así en buena compañía sabe mucho mejor. Un beso
ResponderEliminarQue fácil no? es ideal para una cena, y tenemos anacardos!!!. Lo haremos. Te ha quedado precioso. Un saludo.
ResponderEliminarEso digo yo también te quedaste con ganas de más arroz, este se ve genial y con esa presentación apetece mucho mas
ResponderEliminarBesitos
¡¡ que idea mas genial y sencilla ¡¡ Felicidades. a i personalmente no me gustan mchos los encientro muy dulzones, pero mi marido se muere por ellos. ¡¡me has dado una idea ¡¡¡ bssss desde Almeria
ResponderEliminarQue original, Anacardos!!
ResponderEliminarEs un fruto seco que me encanta pero que nunca lo he utilizado en la cocina, solo lo he comido como fruto seco para picar!!
Será cuestión de probarlo!
Besinos guapa.
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarMe encanta ésta receta!! pero la que me ha vuelto loca es la del pastel de más abajo!! ummmmmmmmmm!!! qué pinta que tiene!!!
Besotes guapa!!
Miel
Hola silvia,es sencillo y para una guarnicion debe de quedar muy bien y para cenar ligerito tambien es buena idea,bessos y lo del corazon un detalle
ResponderEliminarYo los anacardos también los uso mucho con arroces y la verdad es que me encanta la mezcla.
ResponderEliminarEnhorabuena por haberte marcado un plato sencillo,rico y romántico.
Un besazo enorme
Hola Silvia:
ResponderEliminarUna receta sencilla y con una presentacion espectacular. Muy bonito
un abrazo!
Muy rico ese arroz.
ResponderEliminarMe encantan los anacardos y no se me habría ocurrido echáserlo al arroz.
besos
Vuelvo en respuesta a tu visita, tiramos por lo dulce porque somos dulces, jajajaa. Y me parece estupendo que participes en el HEMC, es un reto bonito y nada estresante, je je je.Mi receta es de dicciembre pero le cambie la fecha y participo, jajaaa reciclo jajjaa.
ResponderEliminarBssssss
Con ésto nos demuestras que hasta un arroz!!puede salir muy fotogénico!!me encanta!!un besote guapa!!
ResponderEliminarEn la sencillez está el gusto.
ResponderEliminarDemostrado ha quedado.
Joer, parezco el Yoda hablando.
y es que se puede hacer un plato tan sencillo y rico con una presentación envidiable... Feliz San Valentín...
ResponderEliminarUn beso cielo
Silvia, wapa, gracias por tus palabras. Tú sigues siendo una desconocida para mí. :-) He visto las fotos de la quedada, y me arrepiento un poco de no haber ido, pero las multitudes me dan una fobia social tremenda. Bea lo sabe bien. Pero me alegro mucho de haberos visto a todos al menos en las fotos. Ya me contó un poco Bea sobre todos vosotros. Muy bien, claro!!
ResponderEliminarUn abrazo.
P.D. Ese corazón de arroz, estupendo. Qué de corazones hay ahora por la red... Y que no falten!!
Un plato rico, y rápido para el día de San Valentin, muy bueno, se nota que estas enamorada, besos pepa.
ResponderEliminarHola Silvia.
ResponderEliminarEs una buena idea, un plato sencillo pero visualmente muy bonito. Tomo nota.
Gracias