Bizcocho rico donde los haya. Es un incondicional de mis desayunos y meriendas y es que está tan bueno que hasta que no lo acabas no puedes parar de comer. Con esta receta quiero contribuir a la propuesta de hemc donde la protagonista esta vez es la manzana y la anfitriona del hemc#30 es Vanesa. Animaros a poner alguna receta de la vuestras, teneis hasta el 25 de Febrero para hacerlo.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 vaso de harina.
- 1/2 vaso de leche.
- 1 manzana reineta.
- 1/2 sobre de levadura.
- 75 grms de mantequilla derretida, y 10 grms más a temperatura ambiente.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Canela Molida.
- Mermelada de albaricoque.
Preparación:
Mezclaremos los huevos con el azúcar. Luego le añadiremos leche, la harina, la levadura y la mantequilla derretida.Verteremos la mezcla en un molde, en el que previamente habremos enmantequillado y enharinado. Decoraremos con la manzana cortada en gajos finos. Espolvorearemos canela por encima y pondremos unos puntos de mantequilla. Horno 180º 40 minutos. Dejaremos enfriar y extenderemos una capa de mermelada que previamente habremos disuelto en agua.
madre mía silvia, que bizcocho más rico que has preparado,con lo que a mí me gustan los dulces que llevan manzana,quedan super suaves.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
El bicocho tiene una pinta de sobresaliente. Que rico, parece como si estuviera mojado, cualquier cosa con manzana queda de lujo. enhorabuena por tan rico bizcocho.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria
Silvia que cosa más rica. Se ve tan jugoso en esas fotos que ahora mismo me comía un trocito. Apuntada queda.
ResponderEliminarBesos
que bizcocho más rico.... que bueno tiene que estar con esa capita de manzana
ResponderEliminarun saludo
Silvia, que cremosito y rico te ha salido, esta receta merece copiarla...el resultado bien lo merece.
ResponderEliminarQue estupenda presentación... hacía tiempo que no me pasaba por aqui y no sabía lo que me estaba perdiendo :-) me ha encantado la receta soy una fan de estos bizcochos. Un saludillo
ResponderEliminarAy madre como suena y que pinta tiene este bizcochuelo, sin duda lo pondré en mis recetas preferentes, porq me da que es delicioso y humedo... ñam ñaaaaam.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, pero dame un trocito!!!!
Besotes
que delicia se ve fantastico este bizocho vaya que si con manzana e echo y quedan suepr esponjosos y ricos asi que me animare hacer uno.
ResponderEliminarbesitos
Mmm que riiico maaadre!!! Me ha encantado tan jugosito como se ve!!!
ResponderEliminarGracias por visitarme y ademas... espero tu receta para el reto.. eh?
He hecho cambios y es que cuando me envies la receta no la publiques por favor en el blog asi aun sera mas anonima...
Tiene una pinta excelente, te ha quedado muy bonito y seguro que buenisimo!!!
ResponderEliminarUn beso.
Silvia no me extraña que sea tu bizcocho estrella, es tentador, a mi me encantan los que llevan ese punto de manzana. Desde luego es solo ver y que te apetezca, sobre todo esa primera foto con esas manzans coronandolo... un delicia.
ResponderEliminarBesotes
me encanta este bizcocho, parece delicado y delicioso, y le has sacado unas fotos espectaculares!
ResponderEliminarSilvia
ResponderEliminarTodo un espectaculo. Si al que tomas de merienda además lo coronas con un poco de helado de vainilla, adios dieta, pero sería un gustazo máximo
Besos
Polo
Fíjate que a mí no me gusta este tipo de bizcocho pero has conseguido que esas fotos e digan "cómeme, cómeme". Tiene un aspecto raelmente jugoso.
ResponderEliminarUn besuco,
María José
Silvia, qué delicia de bizcocho, además te ha quedado tan bonito... y las fotos están que se salen de la pantalla.
ResponderEliminarSabes? me gustan más estos bizcochos de manzana que los otros que quedan más mazacotes, este parece muy ligero y con ese brillo tan apetitoso, mmmmmmm
Un abrazo.
¡que pinta tan estupenda!!
ResponderEliminarReconozco que los bizcochos con manzana son una de mis debilidades y uno de mis puntos flacos, nunca me quedan como me gustaría.
¡que envidia sana me dan tus fotos!
Veo que, en general, los blogs de cocina son tambien blogs de fotografía. parece mentira que se pueda dejar en una foto el olor junto con el color...
No sé si apuntarme a un curso de fotografía o de repostería... o a ninguno de los dos y seguir intentando aprender a fuerza de mirar.
Dicen que todo se pega...
Un beso
Madre mia,Silvia!!. Esto no se hace, mujer. Que a mi todo lo que sea tarta o bizcocho de manzana me vuelve loca.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, se ven tan esponjoso y tan tierno que hasta me daría pena darle un mordisco.
!!Pero vamos, que se lo daría al final ehhh!! jajajaja.
un besazo, guapetona ;)
Manzana, canela y albaricoque, un trio que juntos puede hacer las delicias de todo el mundo.
ResponderEliminarTu bizcocho tiene aspecto de ser de esos que empiezas por una cuñita, sigues por otra, prometes que esta ya es la última y al final te lo has zampado de una sentadita. Que rico!
Besitos
Hay Silvia¡ que bizcochito mas bueno,mas jugoso i mas doradito, apetece un monton.
ResponderEliminarLa base parece tipo flan....bueno da lo mismo, me lo copio por que son de los que me gustan.
Un beso.
Oléeeeeee, todos los blogs teñios de manzanitas, jajajaja. Vaya pinta tu tarta nena... porque me voy a Palma mañana que si no me liaba esta tarde con otraaaaa, que envidiosa sooooooooy!!!
ResponderEliminarMe alegro de que te gustara mi recibidor pero nena, TÚ sigue pintandooooooo!!!!
Xitos, se feliz!!
Silvia que me gustan las tartas de manzanas, en todas sus variedades, y hay mogollon de ellas, esta ya esta apunta, un besito
ResponderEliminarSilvia, ¡qué buena pinta tiene! y el punto de canela me ha encantado, no se me había ocurrido, pero para la próxima vez lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesos
El bizcocho tiene que estar buenísimo, pues a mí todo lo que contiene manzana me encanta, pero la presentación está SUPERIOR. Preciosa, te felicito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que pinta mas rica!!!!!!!!
ResponderEliminarEse bizcocho, madre mía tiene que estar super esponjoso, ahora mismo me comía un cacho, por que se ve delicioso, besos pepa.
ResponderEliminarDelicioso y con una presentación bárbara , magistral, sencilla, donde el bizcocho tiene todo el protagonismo con esa capita de manzanas brillantes y jugosas... vamos una delicia!!!
ResponderEliminarMadre miaaaaa, aterrizo en tu blog y me encuentro con esta delicia, palabrita que lo hago pero ya, ufffff que bueno.
ResponderEliminarUn besito Silvia y buenas noches
Manzanas, manzanas, manzanas!!!Me encantó encontrarme con tu bizcocho, se ve exquisito...
ResponderEliminarMe han entrado ganas de participar en hemc.
Un beso
Mmmmmmmmmmmmmmmmm, qué cosa más rica, qué brillazo!!!!
ResponderEliminarPero que pinta tan buena tiene!!
ResponderEliminar¿te puedes creer que tenemos la misma vajilla? jajajaja
ResponderEliminarEl bizcocho, qué puedo decir, espectacular. Tendré que probarlo.
Un beso.
Hola Silvia, menudo bizcochito rico que has preparado, se ve muy esponjoso, el sabor de la manzana me encanta y si tiene un poquito de canela.....pufffff ni te cuento.
ResponderEliminarBesos
Espectacular el bizcocho, debe estar buenísimo sin manzana así que con ella me encanta!
ResponderEliminarAunque te cambio la mermelada, je,je.
Un saludo
Acabo de tener la misma sensación de gula que cuando me paro frente a los escaparates de las pastelerías.
ResponderEliminarQue pasada Silvia.
Voy a tomarme un cafetito, a ver si me pasa el desasosiego.
Un besazo.
En casa somos fanáticos de los postres con manzana. A mí en concreto los bizcochos de manzana me pierden!!! Este te lo copieteo YA! Un besito guapa!
ResponderEliminarMadre de Dios Silvia
ResponderEliminarMe pones loca, que bizcocho mas rico.
Y que presentación.
Te queda todo tan bien tan bonito.
Besicos
¡Uy! ¡Qué cosa más rica y que buena pinta tiene! Y como encima es sencillo de hacer, mejor que mejor. Por cierto, las fotos, preciosas. Un beso grande. Sonia
ResponderEliminarQue bizcocho más delicioso te ha quedado!! me encantaria tener un trocito mañana a la hora del desayuno ummm...y la foto te ha quedado chulisima, besitos
ResponderEliminarNada mas levantarme he visto esta receta y se me ha abierto el apetito , como siempre tiene una pinta estupenda . Aprovechare el fin de semana para poder tener algo preperado para la merienda con un rico cafe expresso .Gracias por deleitarnos con esas cositas ricas que preparas para todos los internautas.
ResponderEliminarTiene un aspecto divino, se parece a la tarta de manzana sin base pero no estoy segura de que sea igual... la canela le da un toque muy americano
ResponderEliminarUn beso cielo
Vengo de donde Martuki y me siento acorralada! ;) la manzana es la protagonista del mes y creo que no podré resistirme más, tu bizcocho se ve delicioso.
ResponderEliminarComo le dije también a Martuki, admiro mucho a las personas que tienen sencibilidad de crear tanto en la cocina como en la fotografía verdaderas obras de arte.
Un beso y felicitaciones, me gusta mucho tu blog!
very good blog, congratulations
ResponderEliminarregard from Reus Catalonia
thank you
Estupendo este "Bizcocho de Manzana" Silvia. He entrado en la Web buscando una receta, y me he decidido por la tuya. Es muy sencilla y rápida de hacer y los resultados a la vista están. Me llama la atención los comentarios que leo, a tod@s les encanta, pero nadie se decide a a hacerlo.... Poneros manos a la obra porque merece la pena. Gracias por la receta Silvia.
ResponderEliminarSaludos.
Marisa
Me alegro de que te animes a hacerlo Marisa, espero que el resultado sea el deseado, ya me contarás.
ResponderEliminarBesos.
Silvia, tu bizcocho debe estar buenísimo y la presentación y las fotos fantásticas.
ResponderEliminarVoy mirando tu blog y las entradas antiguas y te felicito: eres una gran cocinera!
Saludos!
Esta recetita me ha encantado y es que tengo dbilidad por los pasteles con manzana. Me la apunto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Por cierto, me he descargado el libro y es estupendo!! Millones de gracias!! Tengo que probar tantas recetas de las que haces, aunque no sé si me saldrán tan bien como a ti.
ResponderEliminarGRACIAS
Ayer por la tarde hice el bizcocho y hoy lo he probado para desayunar... mmmmmm!!! Riquísimo! Además, es una receta muy sencilla.
ResponderEliminarGracias Silvia!
Marta (Leiderdorp, Holanda)
Acabo de hacer el bizcocho siguiendo tu receta, y ha quedado muy bien.
ResponderEliminarMuchas gracias :)
Aqui una foto http://twitpic.com/11y0ui
ResponderEliminarHola Silvia. Entro a decirte que buscando una nueva receta de bizcocho de manzana me encontré esta tuya, lo hice este fin de semana y tremendo alegrón me llevé, a mi familia y a mí nos ha encantado, suave, esponjoso DELICIOSO. Muchas gracias por la receta, esta receta ya queda para siempre en casa. Saludos..
ResponderEliminarPD: Tienes un blog impresionante, enhorabuena..
Hola Silvia. Entro a decirte que buscando una nueva receta de bizcocho de manzana me encontré esta tuya, lo hice este fin de semana y tremendo alegrón me llevé, a mi familia y a mí nos ha encantado, suave, esponjoso DELICIOSO. Muchas gracias por la receta, esta receta ya queda para siempre en casa. Saludos..
ResponderEliminarPD: Tienes un blog impresionante, enhorabuena..
Buenas. Acabo de preparar esta receta y es espectacular!! Me entró antojo de tarta de manzana esta mañana y no tenia hojaldre a mano (ni ganas de salir a la calle) asi que me puse a investigar y me encontré con tu receta. Francamente, no creo que vuelva a hacer otra diferente, es increible.
ResponderEliminarQue bueno Silvia!
ResponderEliminarMi suegra tiene tu libro e hicimos el bizcocho ayer.
Repetiremos mañana porque nos lo comimos de una sentada.
Nos encantó!
Un abrazo.
Pilar