- Lonchas de salmón ahumado (tantas como rollitos)
- Anchoas en aceite (tantas como rollitos).
- Queso tierno.
- Tomillo.
Preparación:
Extender la loncha de salmón ahumado, colocar en el centro un rectángulo del queso y encima una anchoa. Enrollar en forma de canutillo. Espolvorear tomillo.
Receta de Picapusa del foro de Karlosnet.
Se ven deliciosos pero paso de las anchoas me dan alergia, pero me imagino, que el salmon solo con el queso y espolvoreados con el tomillo debe de estar genial
ResponderEliminarUn beso
Amalia
que bueno!!!!!!! me ha encantado.
ResponderEliminar¡Hayyyyyyy...¡que buenos,ami las anchoas me encantan,y el resto de ingerdientes tambien.
ResponderEliminarBesos.
Esta combinación le va a encantar a mi maridin.
ResponderEliminarMil gracias
Mauc
Que buenos!!!! Me encnatna!!!!
ResponderEliminarSilvia, que pena con lo que me gusta el samon, no me cae bien, pero se ve delicioso. un beso
ResponderEliminarComo me pongas esas fotos babeo como un perrito hambriento, tu sabes lo que me gusta el salmón, me lo como como el mejor manjar, que para mi lo es, la próxima vez invita, hija
ResponderEliminarUn beso
Que delicia Silvia.
ResponderEliminarAdoro el Salmón, de cualquier forma o manera...
... Pero así...
Sin duda este canutillo estará entre los canapés de mi cena de Navidad de este año.
Gracias wapa.
Un saludo.
Muy bueno Silvia un buen entrante para estas navidades, has venido fuerte de las vacaciones, asi me gusta que sirvan para algo , no todo va a ser disfrutar, ja, ja , besitos pepa.
ResponderEliminarFácil pero delicioso!!
ResponderEliminarQue ricos se ven y la presentación ni te digo.
Un besín!!
esto esta bien para mi marido - el esta loco por las anchoas, el queso y salmon ahumado - y aqui 3 en 1! le va a encantar este plato de triple placer :))
ResponderEliminarEsto se lo pongo yo a Quimet y a mi madre y lo flipan, jajaja. Que rico!!
ResponderEliminarPetonets.
Vaya cosita rica Silvia!!! Te han quedado muy bonitos y seguro que deben de estar ricos, aunq ya sabes que el salmón y yo... no nadamos en la misma corriente, jejejeje, pero se ve delicioso, eso es verdad.
ResponderEliminarUn besote grande
que sencillo de hacer y más de comer,jejje.me gustan mucho todos los ingredientes que lleva,UN SALUDO
ResponderEliminarSilvia, que inmaginación. Los voy a disfrutar mucho.
ResponderEliminarLeopoldo
¡¡Qué bocado más delicioso!!
ResponderEliminarUn beso.
pues me gusta la receta solo que las anchoas no comen en casa pero lo demas esta buenisimo ese salmon ahumado con queso debe quedar dleicioso.
ResponderEliminarme gusta tu blog tienes recetas muy buenas
saluditos
Sivia, que te puedo decir yo de esta receta de Salmón...si en casa es el rey de mi cocina!
ResponderEliminarMuy buena combinación,riquisimooo.
Un beso
Hola Silvia, te cuento que anoche preparé tu receta y esa fue mi cena. Me encanta el salmón ahumado y las anchoas y de queso utilice queso feta griego. Quedo deliciosa. Nuevamente te felicito
ResponderEliminarHola silvia,buena convinacion y muy buenas fotos,saludos
ResponderEliminar