- Quesitos.
- Pan rallado.
- 2 huevos.
Salsa de arándanos:
- 2 medidas de aceite de oliva.
- 1 medida de agua.
- 1 medida de vinagre de módena.
- 1 medida de mermelada de arándanos.
Preparación:
Tener los quesitos en la nevera. Pasarlos por huevo batido pan rallado y repetimos esta operación, freir en abundante aceite caliente. Para la salsa de arándanos mezclaremos todos los ingredientes. Para la salsa tomar como referencia la medida que queramos dependiendo de la cantidad que queramos que salga. Acompañar los quesitos rebozados con la salsa.
Q rico! ahora mismo me comía un par de esos quesitos...
ResponderEliminarme encantan!
un saludo,
Mala hora para ver de este grandioso aperitivo que dominas por completo. Qué buena esa salsa. Un saludo Silvia.
ResponderEliminarCon quesitos no lo heprobado, sí lo he hecho con camemberg y está delicioso. A probarlos!!!!!
ResponderEliminarMe tienes alucinada con este invento.Tengo que probar esa salsa como sea.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Hola Silvia,estan en milista para navidades(eso si me puedo aguantar)
ResponderEliminarbesitos.
Hola Silvia, una pregunta, los quesitos a que se refiere la receta son los triangulos de queso fundido o queso crema? o son trozos de queso mas duros?
ResponderEliminarTan que te mueres de ricos!!! en casa gustan mucho.
ResponderEliminarProbare tu salsa de arandanos que promete.
Gracias.
Besotes
Ya se yo a quien le va a encantar esta receta. Desde que probamos la mermelada de arándanos con queso, mis hijas la devoran. Así que esa salsa les encantará con los quesitos. Geniales esas fotos. Como me gusta venir a verte!!!!!
ResponderEliminarBesos
Estos quesitos son siempre un exito, a quien le guste el queso claro... que se los pones a mi padre y te los tira a la cabeza, jejejejejejeje.
ResponderEliminarLa salsita de arándonos se ve deliciosa, un bocadito de lujo.
Un besazo Silvia!
Es una receta que tengo pendiente de hacer. A mi hermana mayor seguro que le chiflará!!!
ResponderEliminarPetonets.
Me encanta tu receta no se me había ocurrido hacerlo con quesitos, yo siempre lo hago con gouda, y tu salsa de muerte.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Silvia
ResponderEliminarMe encantan los arándanos, y ahora aqui en Inglaterra los podemos comprar frescos.
Tus quesitos estan super ricos, me encantan.
Te deseo un feliz fin de semana.
Besicos
Qué ricos, madre mía!!
ResponderEliminarViene mi hermano a comer este finde y el queso les encanta, así qeu apunto este aperitivo.
besos
uuummmmmmmmm,que buena combinación el queso con la salsa de arándanos,te han quedado muy bien.
ResponderEliminarUN SALUDO
que rico, y que bien queda para picotear también en .
ResponderEliminarbesos
Toda una dulce tentación y bien rica que está
ResponderEliminarQué pedazo de idea buena, me encantan los quesitos, siempre me han gustado y algunas veces, para matar el hambre a media mañana me tomo un par de ellos así, a palo seco, de manera que con el rebozadito y la salsa de arándanos (otra de mis debilidades) ya no te cuento el exitazo que tendrán.
ResponderEliminarBesos.
gracias por esta dulce cosa...
ResponderEliminarQue buenos estos quesitos al final voy a tener que preparar una fiesta en homenaje a ti , con todos estos aperitivos, felicidades besos pepa.
ResponderEliminarSilvia,que buena idea...además de deliciosos, con ese rebozado tan crujiente.
ResponderEliminarSe los hare a mis hijos les va a gustar mucho!
Un beso
POLO los quesitos que utilizo son los de toda la vida (El Caserío) los quesitos en crema.
ResponderEliminar