04 noviembre 2008

Pañuelos de Espárragos

Tras el dulce de las torrijas (no todo va a ser salado) seguimos con los pintxos. Este canapé tiene muy pocos ingredientes y además solemos tenerlos normalmente en la despensa. Muy jugoso y crujiente.

Ingredientes:

- Pan de molde.
- Mayonesa.
- Espárragos verdes de lata.

Preparación:


Extender el pan de molde con ayuda de un rodillo. Extender sobre el pan una capa de mayonesa. Disponer sobre ella los espárragos colocados diagonalmente. Cerraremos con ayuda de un palillo y meterlos al horno 180º unos 15 minutos o hasta que se doren. Cuando los saquemos del horno quitaremos el palillo y cortaremos cada pañuelo por la mitad.




18 comentarios:

  1. Sencillo y rico!!
    Además todo lo que sea de picoteo me encanta.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Silvia vaya cosita tan rica con tan pocos ingredientes y lo bien que te han quedado.
    Todo un acierto!
    Un besazo grande

    ResponderEliminar
  3. Se ven deliciosos, los voy a probar

    ResponderEliminar
  4. Que rico y super sencillo. Te han quedado muy muy apetecibles. Riquisimos
    besos

    ResponderEliminar
  5. mmmm que picoteo te han quedado muy bonitas y perfectos.

    besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Al final después de tanto verlos los haré!


    Petonets.

    ResponderEliminar
  7. hola silvia:
    que pañuelos mas sencillos de hacer y además parecen muy ricos,me gustan.
    las torrijas también te han quedado geniales,en la zona que yo vivo es tradición hacerlas para la festividad de san josé,aunque estan buenas todo el año,jejje.
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. ¡Vaya qué ideas mas buenas estoy viendo estos días en los blogs. Me encanta esta manera de presentar los esparragos, ideal para un pica - pica.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Una idea estupenda, sencilla y rica.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Una tapa fácil, rápida y bueniiisima!!!
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  11. Silvia,¡que rico! muchacha... esta idea me la anoto, porque me viene fenomenal para mis cenitas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Muy sencillos y riquissimos.
    Ya los comi una vez en una fiesta y me encantaron.
    Besicos

    ResponderEliminar
  13. Pues mira qque sencillo, poco laborioso, con una buena presencia y además apenas te da trabajo.
    Bien por la cocineraaa!!!!

    ResponderEliminar
  14. Que sencillo y practico, y seguro que delicioso, eres todo una experta en canapés, besos pepa.

    ResponderEliminar
  15. Que bien te ha quedado el bordado del pañuelo, jajaja
    Seguro que está muy bueno
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Que original Silvia! Ademas sirve para usar el pan que este casi a puntito de caducarse! Claro si tienes los esparragos a mano jajajaja

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. ¡Pero qué cosa más bonita! Hija mía, qué idea más buena para estas fiestas que se avecinan. Gracias por la receta. Un besazo. Sonia . Ah! Felicidades por las fotos.

    ResponderEliminar
  18. Hola Silvia, q rico! la verdad q me gusta, es una idea genial.
    Lo probaré seguro,
    un saludo,

    ResponderEliminar