14 noviembre 2008

Pizza Barbacoa

Estoy muy contenta por que por fin hice mi primera pizza y fué todo un éxito, aunque quizá la masa me quedó un poco gruesa. De todas formas no quedo muy empalagosa y con un sabor a barbacoa excelente, la pena que se me olvidara echar la cayena en la salsa barbacoa, la próxima no falla.

Ingredientes:

Masa:
- 300 grms de harina de fuerza.
- 1 huevo.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura de panadero.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 vaso de agua tibia.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
Relleno:
- 1 cebolla.
- 500 grms de carne picada (yo utilicé mezcla cerdo y ternera).
- 6 lonchas finitas de bacon.
- 100 grms de queso rallado.

Preparación:

Masa: unir el agua con la levadura y mezclar. Añadiremos en este orden el aceite, el huevo, la sal y el azúcar.Amasar para unir bien todos los ingredientes y dejaremos levar hasta que la masa doble el volumen, una hora aproximadamente.
Relleno: Rehogaremos en una sarten la carne picada, luego añadiremos el bacón . Posteriormente añadiremos la cebolla picada finamente, rehogar todo hasta que la cebolla se haga.
Estiraremos la masa de pizza haciendo un círculo y extenderemos la mitad de la salsa de barbacoa y la mitad del queso rallado, sobre ella volcaremos el relleno y añadiremos el resto de la salsa. Espolvorearemos el resto del queso rallado y al horno unos 20 minutos a 200º.




22 comentarios:

  1. que buena pinta!!! es mi pizza favorita!!! yo tengo unas ganas de hacerla que puffffffffff... con tu permiso me copio la receta...

    besotes!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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  2. Que pedazo de pizza!!! Vaya pinta que tiene para pegarle un mordisco, te ha quedado de lujo, se ve genial. Yo tb la apunto que para ser tu primera pizza... menudo resultado Silvia! Como sigas así, te veo dandovueltas a la masa en el aireeeeeeeee.
    Un besazo grande

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  3. Q pinta Silvia!!! esta me la apunto! tengo unas ganitas de hacer pizza...
    un beso,

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  4. Ésta es la preferida de mi marido, a los demás también nos gusta pero a el le encanta, tomo nota y le daré una sorpresa haciéndole una
    Un beso

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  5. A ver, voy por partes, el blog me encanta,las fotos son ESPECTACULARES así con mayúsculas, y las recetas pues que quieres que te diga?? que me estan dando ganas de hacerlas todas, porque tienen una pinta impresionante!! los nuggets me han llegado al alma , con ese rebozado crujiente, por dios que maravilla!

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  6. Tu primera pizza?..., jaja pues chica..., te ha salido de maravilla. Me apunto los ingredientes y la salsa barbacoa... Con unas pataticas de luxe..., mmmmm Besos!!!

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  7. guauuuuuuu, que buenisisisisisma!!!!
    Te ha quedado buena buena, se ve bien jugosa ...estoy babeando!!!!!!

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  8. uuuummmmmmm,que rica pizza,con lo que a mí me gustan,esta no me la pierdO UN SALUDO

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  9. Entre esta pizza y la salsa barbacoa del post anterior le has hecho feliz a mi chiquitín de 15 años. Yo creo que es su comida favorita. Tiene una pinta estupenda. Un abrazo. Sonia

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  10. Hola guapa!! No me creo que sea tu primera pizza, con todo lo que haces y lo buena cocinera que eres!!! Bueno a lo que iba, te digo otros ingredientes porque a mi me sale finita, y a mi chico le gusta porque asi no sabe tanto a pan:
    250 g harina
    1/4 vaso leche
    1/4 vaso agua tibia
    1 pizca de sal
    20 gr levadura panadero
    Lo de ingredientes orientativo, según la cantidad que quieras hacer.
    Prueba y ya me dices!! Un besazo, Ber

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  11. Hola silvia,por ser tu primera,creo que estupenda,pero eso es como todo,cuantas mas hagas,mejor te van saliendo.saludos

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  12. Tu primera pizza? pues no me quiero ni imaginar como sera la siguiente!

    Felicidades! te quedo fantástica.

    Un beso

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  13. Caray Silvia,para ser la primera esta de categoria,te copio la salsa barbacoa.
    besos.

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  14. Hola silvia. Una pinta buenísima. Me puedes decir si los ingredientes de la salsa barbacoa los pones al fuego para que espesen,o los mezclas todo en crudo y ya está? Gracias!

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  15. Te felicito Silvia.

    Para ser la primera te ha quedado espectacular.
    Lo de la cayena no tiene importancia y el grosor de la masa, para mí es el ideal, ya que me gusta gordita... Que sepa a pan.

    Un saludo.

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  16. Genial Silvia te ha quedado perfecta solo falta probarla para ser la primera de sobresaliente, un consejillo para la masa la próxima vez prueba a hacerla con agua con gas , ya veras el resultado es muy bueno ya que queda una masa muy crujiente, besitos pepa.

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  17. Pues para tu primera pizza quedo con una pinta estupenda.
    Enhorabuena.
    Te deseo un feliz fin de semana.
    Besicos

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  18. Silvia, pero si te ha salido genial¡¡ A mi me gustan más con la masa más gordita, tipo pan. Tomo nota también de la salsa que, si nos gusta la comprada, ésta debe estar muuucho mejor.
    Un beso y feliz fin de semana.

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  19. Que rica! Me has dado donde más me gusta, jejeje, la pizza!!!!

    Nunca he hecho una masa de pizza con huevo, será cuestión de hacerla ;).

    Petonets.

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  20. Sivia, ¿ tienes un duende o algo así ? ¡ Madre mía ! .No paras,
    ¡ qué actividad ! Y todo rico....y toda engorda.... ¿ por qué ?,¿ por qué ?....
    Buen fin de semana,
    María José.

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  21. Te ha quedado espectacular esta pizza. Las fotografías te han quedado de lujo. Para la próxima que hagas pizza en casa, nos invitarás, di que si vaaaaaaaa.
    Un besazo guapa!!!

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