09 noviembre 2008

Canapé de Boquerones y Pimientos

Ingredientes:

- Pimientos del piquillo en tiras.
- Boquerones en vinagre.
- Pan de molde.
- Queso de untar.
- Orégano.

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan. Cortarlas verticalmente y untar en cada una el queso. Colocar sobre ella las tiras de pimiento y los boquerones. Espolvorear orégano por encima.





13 comentarios:

  1. Unos ricos canapés.
    Las fotos te quedaran muy bonitas.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Que tostadas mas buenas, me gustan mocho las fotos con ese color rojo tan chulo,estan que se salen.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Muy buenos canapés, me gustan todos los ingredientes, tiene que estar de vicio y lo mejor que te lo haces en un momento.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Riquísimos. Me encanta la combinación de sabores.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Hola, qué ricos! una dulce tentación salada, idela para esta época.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Vaya pincho más apetitoso que te has marcado hoy!
    Me gusta.
    un beso.

    ResponderEliminar
  7. Silvia, cada día más guapas tus fotos, es un placer visitarte. La recetita un gustazo, qué buen aspecto tiene. Un beso.

    canela

    ResponderEliminar
  8. Que canapés más ricos.
    Yo cambio el boquerón en vinagre por una anchoa y me los como todos.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Que bocaditos más ricos!!!!

    Me encantan!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Excelentes, pude probarlos esta noche y son deliciosos

    ResponderEliminar
  11. Unos canapés muy ricos... el contraste de sabores me encanta!
    un saludo,

    ResponderEliminar
  12. Nunca los he probado con queso.
    Sigue, sigue dándonos ideas como esta.
    un besuco,
    María José.

    ResponderEliminar
  13. que fotos tan bonitas y que plato tan original!!!! y sencillo...lo tiene todo!

    ResponderEliminar