- Pimientos del piquillo en tiras.
- Boquerones en vinagre.
- Pan de molde.
- Queso de untar.
- Orégano.
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan. Cortarlas verticalmente y untar en cada una el queso. Colocar sobre ella las tiras de pimiento y los boquerones. Espolvorear orégano por encima.
Unos ricos canapés.
ResponderEliminarLas fotos te quedaran muy bonitas.
Besicos
Que tostadas mas buenas, me gustan mocho las fotos con ese color rojo tan chulo,estan que se salen.
ResponderEliminarbesos
Muy buenos canapés, me gustan todos los ingredientes, tiene que estar de vicio y lo mejor que te lo haces en un momento.
ResponderEliminarUn beso guapa
Riquísimos. Me encanta la combinación de sabores.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, qué ricos! una dulce tentación salada, idela para esta época.
ResponderEliminarBesos
¡Vaya pincho más apetitoso que te has marcado hoy!
ResponderEliminarMe gusta.
un beso.
Silvia, cada día más guapas tus fotos, es un placer visitarte. La recetita un gustazo, qué buen aspecto tiene. Un beso.
ResponderEliminarcanela
Que canapés más ricos.
ResponderEliminarYo cambio el boquerón en vinagre por una anchoa y me los como todos.
besos
Que bocaditos más ricos!!!!
ResponderEliminarMe encantan!!!
Besos.
Excelentes, pude probarlos esta noche y son deliciosos
ResponderEliminarUnos canapés muy ricos... el contraste de sabores me encanta!
ResponderEliminarun saludo,
Nunca los he probado con queso.
ResponderEliminarSigue, sigue dándonos ideas como esta.
un besuco,
María José.
que fotos tan bonitas y que plato tan original!!!! y sencillo...lo tiene todo!
ResponderEliminar