16 octubre 2008

Conchas en Salsa de Atún

Gracias a Mar y a su receta, tenemos este maravilloso plato de pasta.

Ingredientes:

- Conchas.
- 4 latas de atún al natural.
- 200 ml de nata.
- Hierbas aromáticas (tomillo, orégano y pimienta).
- 75 grms de queso parmesano.
- Un chorrito de leche.

Preparación:

Cocer la pasta escurrirla y reservarla. En la misma olla donde se cocieron las conchas echaremos la nata y cuando se caliente un poco echar el atún y mezclar. Añadir las conchas y mezclar. Agregar las especias, el queso, la leche y mezclar.





18 comentarios:

  1. Hola Silvia.
    Tus chipirones de feta me han impresionado.No sé si me atreveré. La verdad es que siempre los relleno de la misma manera.
    Del plato de hoy....¡qué fotos! parece que me están diciendo "cómeme , cómeme "
    Un besuco,
    María José.

    ResponderEliminar
  2. Ayyy que buenossssssssssssss!!
    La pasta me encanta como sea y esta mezcla me parece riquiisima, lastima que socio sea "anti-pasta"

    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Me apunto,¿me sirves un plato de esta pasta tan rica? Gracias.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rica! Y vaya fotos, así da gusto comerse un platito, bien presentado y con un aspecto tentador!!!
    La pasta esta buena con todo, prueba con patatas, verás que repites, casan muy pero que muy bien.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Por dios, esto tiene que ser pecado seguro, seguroooooooo. Te la copio sin falta para el sábado

    Besitos

    PD. Feliz dia mundial del pan

    ResponderEliminar
  6. me encanta la pasta y este plato parece bien rico.las berenjenas las hemos comido hoy,tengo que decirte que nos han gustado mucho,haber si meto las fotos al ordenador y te aviso para que pases a hechar un vistazo,UN SALUDO

    ResponderEliminar
  7. Hola!
    Acabo de poner el agua a hervir para prepara pastas, y encuentro tu receta, qué buena! Gracias
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias,
    ta visite chez moi m'a fait beaucoup plaisir. Je suis très heureuse de visiter ton blog plein de recettes délicieuses. Tu écris bien le français, je reviens te voir bientôt. Amistas de Francia.

    ResponderEliminar
  9. Que receta más sabrosa. Me encanta la variedad de maneras que tenemos para preparar la pasta. Nos da mucho juego en la cocina. Me apunto tu receta.
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Hola Silvia.
    Me gustan mucho tus recetas por lo sencillas que son y lo sabrosas que se ven.
    Como mañana vienen mis hijos de Valencia, les voy a preparar este plato,ya que les gusta toda clase de pasta.
    Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  11. L a pasta en casa nos gusta de todas maneras y así te ha quedado riquísima.

    El plato es precioso y muy original, me ha gustado mucho.

    besos

    ResponderEliminar
  12. D E L I C I O S O S!!!!!!!!!!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  13. uhmmmm! La pasta me la como de cualquier manera, que gran invento por favor!!!

    Se ve riquisima!

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. wow! es la primera vez que alguien pone una receta mía en su blog, además esa es creación mía, que ilusión me ha hecho verla.
    Muchas gracias Silvia.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  15. Por ciento tus fotos buenísimas, hay que me entra ganas de hacerlo otra vez.

    ResponderEliminar
  16. Hola Silvia!

    A mi me gusta mucho la pasta y el atún por esto tu plato me encanta de verdad! Uno de estos dias lo voy a probar!

    Que buena pinta!:)

    ResponderEliminar
  17. Silvia alguna vez que otra he tomado pasta con atún, pero no tengo una buena receta, me voy anotar esta, tiene un pinta fabulosa, ya te dire.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  18. Hola Silvia
    Vayaaaaaa!! me he quedado sin palabras, vaya platitos que nos presentes. Me han gustado todos muchisimos. Menuda fiesta, Enhorabuena
    saludos

    ResponderEliminar