02 noviembre 2023

Magdalenas de Chocolate en Airfryer

Otra receta fantástica y riquísima de magdalenas. Reconozco que me gustaron más las clásicas que ya os presenté hace tiempo pero estás de chocolate también son espectaculares. Receta de Alma.
Ingredientes:

- 1 huevo campero.
- 40 g de azúcar moreno.
- 50 g de chocolate al 80%.
- 60g de leche.
- Un chorrito de zumo de limón.
- 40 g de mantequilla.
- 100 g de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura.
- 1/4 cucharadita de bicarbonato.
- Una pizca de sal.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- Un puñado de gotas de chocolate.

Preparación:

Derrite en el microondas el chocolate troceado con la mantequilla. Agrega al chocolate derretido el huevo, el azúcar, la vainilla, el limón, la leche y mezcla bien. Incorpora tamizados la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y vuelve a mezclar. Vierte en las cápsulas rígidas llenándolas 2/3 partes. Espolvorea las gotas de chocolate por encima. Precalienta la airfryer 5 minutos a 160º. Y luego tenlas 15 minutos a 160º. Saca y deja enfriar por completo sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario