10 septiembre 2018

Trufas de Crema Lotus Crunch

Hoy receta de esas sencillas pero no por ello menos rica o vistosa. Unas trufas con un saborazo tremendo. Son super sencillas de elaborar y quedarás como un@ auténtic@ reposter@.

Las he rebozado en coco (el cual me pierde) pero puedes variar la versión con cacao en polvo o frutos secos bien triturados. Una delicia de cualquiera de las maneras.
Ya he utilizado en varias ocasiones la crema Lotus (la cual me encanta y me comería a cucharadas) pero esta vez he probado la versión Crunch. Igual de rica y con un toque crujiente. Esta riquísima crema entra en la caja Degustabox de este mes. Si como yo, estás deseando probarla haz tu pedido. Si es el primero la obtendrás a un precio fabuloso de 7,99€ en lugar de 14,99€ si introduces el código 1038.
Ingredientes:

- 100 g de queso crema.
- 150 g de pan de leche, brioche o soletillas.
- Coco para rebozar o cacao en polvo.

Preparación:

Mezclar el queso crema con la crema Lotus. Añadir el pan de leche, que es el que yo he utilizado en esta receta, desmigado. Conservar 2 horas en la nevera. hacer bolitas y rebozar en coco rallado o en cacao.

3 comentarios:

  1. Adoro creme lotus logo essas maravilhosas trufas me agradam.
    Ficaram lindas.
    Boa semana

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  2. Pues si que es sencilla, y tienen un aspecto fabuloso ;)
    Besos, Ángela

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  3. No he probado la crema, la buscaré. Una receta fácil y vistosa. BSS!!

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