Buñuelos ¿quién no ha comido buñuelos en su vida? Son unos bocados deliciosos. Pese a ser un dulce frito resultan muy ligeros. Yo le he añadido un poco de extracto de vainilla para darle este sabor a estos ricos buñuelos pero tu puedes añadirle el que más te guste o el que más demanden en casa.
Nueva receta del libro de Nigella "Comida rápida saludable". Me encantan sus recetas, haría todas las del libro. Son sencillas, rápidas de hacer y magníficas.
No han durado ni un asalto en casa, ni un día. Comenzando por el desayuno y terminándolos en la merienda con un rico y humeante café. No se tarda nada en hacerlos y en menos de 20 minutos tienes el dulce perfecto para quedar como una reina.
- 60 ml de leche.
- 1 huevo.
- 150 grms de harina.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 1/8 de cucharadita de cremor tártaro.
- 1 cucharadada de margarina.
- Aceite de oliva suave.
- Unas gotas de extracto de vainilla.
- Azúcar glass para decorar.
Preparación:
En un cuenco batiremos el huevo junto con la leche y el extracto de vainilla. En otro cuenco mezclaremos la harina, la levadura y el cremor tártaro, todos ellos tamizados. A estos ingredientes secos le añadiremos la margarina y lo amasaremos todo con las manos. Añadiremos la leche batida con el huevo y la vainilla y lo mezclaremos hasta que consigamos una masa de aspecto sedoso. Añadiremos una cucharada más de harina si vemos que la masa queda muy pegajosa, yo le añadí una cucharada y media. Verteremos el aceite en una sartén y la pondremos a fuego alto. Con ayuda de una cucharita de postre cogeremos porciones que echaremos en el aceite caliente y dejaremos que se frían durante un minuto o dos por cada lado hasta que se doren. Las escurriremos en un papel de cocina y las espolvorearemos con azúcar glass.
Silvia has visto q Nigella ha sacado un nuevo libro, esperemos que pronto llegue en español.
ResponderEliminarUn beso
Que ricos Silvia, y es verdad que parecen fáciles de hacer, y tienen que estar muy buenos. A mi los buñuelos me vuelven loca, como casí todos los postres de freir.
ResponderEliminarBesicos ¿cómo va todo?
Silvia, me encantan los buñuelos, siempre para los Santos, en mi casa no faltan aunque nunca los he hecho, este año voy a ver si me atrevo. Besos
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarEn casa son mucho de buñuelos, estos son rapiditos de preparar y además tienen muy buena pinta, copioooo
mil petonets dolços, Susanna
Que buena pinta tienen, también tengo ese libro y me encantan sus recetas. Un beso
ResponderEliminarMmm que ricos Silvia! me encantan, Un besito
ResponderEliminarqué ricos!!!
ResponderEliminarAqui en Valencia hacemos muchos buñuelos sobre todo de calabaza en Fallas. Te han quedado estupendos y ese toque de vainilla seguro que es una delicia. Besos
ResponderEliminarSILVIA hace mucho tiempo que no hago buñuelos y que ricos son ...un buen recordatorio . Te han salido fantastico , se ven suaves y apetitosos ..bicos
ResponderEliminarSi te soy sincera, los buñuelos no es de los postres que más me "molen", Pero es que en tus fotos se ven taaan apetecibles...jeje.
ResponderEliminarUn beso!
Mmmmnnn!, ¡qué cosa más rica!. A mi me encantan los buñuelos, solos, rellenos de chocolate, de crema pastelera, de nata, de dulce de leche.......Realmente son "una dulce tentación!. Un abrazo
ResponderEliminarSi que es un libro maravilloso. Yo no sabría que receta quedarme. Tus buñuelos deliciosos y me encanta la taza ¿Qué tal la muñeca d ela casa?
ResponderEliminar¿Cómo poder resistirse a la tentación? No me extraña que sólo llegaran hasta la merienda, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Que ricos Silvia y que bonita presentación...besitos
ResponderEliminarmmm qué buenos! Yo tengo el libro de Nigella, pero esta receta aún no he probado a hacerla. Pero después de ver lo bien que te han salido creo que me voy a animar :)
ResponderEliminarAlicia
saborafresaalice.blogspot.com.es
Ummmmmmm........ buenísimos!!!!!!!!!!
ResponderEliminaray los buñuelos, qué recuerdos de toda una vida verdad? son bocaditos deliciosos, imagínate además si los rellenamos de crema...
ResponderEliminarHola Silvia!!mi madre hace unos buñuelos riquísimos rellenos de crema, hay veces que la ayudo yo.
ResponderEliminarPor cierto, hice el mousse de limón de tu libro de recetas, y fue un auténtico éxito.
Besitoss!!
Umh, pero qué reto tan rico, qué deliciosos bocaditos.
ResponderEliminarSaludos
Uf Silvia, ¡yo no he probado los buñuelos!
ResponderEliminarPensé que ahora, con la peque, estarías más liada para lo del libro, pero ya veo que no, ¡¡y no sabes cuánto me alegro!! Por un lado, de que puedas compaginarlo bien, y por otro, de poder seguir recopilando recetas de este Nigella que me falta!!
Un beso!!!
Tienen un aspecto exquisito.
ResponderEliminarTe felicito.
Muchas felicidades por tu niña-
Besitos
No sé,no sé...creo q es lo típico q compras en pastelerías, para mi sería algo así como hacer un cruasán, no??
ResponderEliminartienes toda la razón, sencillos, rápidos y exquisitos, bsss
ResponderEliminarQue bocaditos mas finos y delicados. También deliciosos. En éste tiempo tan otoñal, una bebida calentita y esos buñuelos, es ideal. Me ha encantado!
ResponderEliminarBesos, Ana
pero qué bocadito más rico!!
ResponderEliminarMe encantan y eso de que resultan ligeros es todo un peligro porque empiezas y no puedes parar jejeje. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Buñuelos bocado divino. bs.
ResponderEliminarMmmm, se me hace la boca agua...
ResponderEliminarBesos
Qué bonitos y que cierto es que se come por la vista.
ResponderEliminarMe los llevo todos.
Besos.
Alicia.
Qué ricos los buñuelos!! yo solo los he probado de calabaza pero seguro que estos estan buenísimos! besos
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos, tengo que probarlos con el toque de vainilla que les tiene que ir estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricos!! Ya lo creo que no te ha quedado ninguno, yo cuando empiezo a comerlos no puedo parar!!
ResponderEliminarEn casa en lugar de vainilla le ponemos matalauva... y está riquíssimos!
ResponderEliminarSon realmente deliciosos. Me llevaré la receta para hacerlos pues en la época de ellos, así que has acertado totalmente en ponerlos.
ResponderEliminarBesotes
¡Que pinta más buena! Yo también coincido contigo, creo que ya te lo he comentado en alguna otra ocasion, que a mí también me encanta Nigella, y sobre todo me encanta verla cocinar en sus videos.
ResponderEliminarUn beso.
Sencillo e imprescindibles en un buen recetario, en su punto son una delicia!!
ResponderEliminarAbrazos Silvia, espero que os encontréis muyyyy bien!!
Yo tambien empezaria a comermelos en el desayuno y acabaria con ellos antes de la cena, !que peligro!. Por cierto el otro dia hice tus minimagdalenas pero en vez de nesquick de fresa le eche colacao, algunas las rellene con mermelada de fresa y que exito, tienen una textura muy buena. Besos
ResponderEliminarLa verdad que me resistí en su día a comprarme le libro pero es verdad que todas las recetas son muy tentadoras y además fa´ciles y muy ricas!!
ResponderEliminarMe la guardo porque nunca añun he hecho buñuelos en casa.
Mil besos guapa
Me encanta los buñuelos, y estos tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarQué ricos!!
ResponderEliminarAhora me comía yo uno, acompañando al café que me estoy tomando...
Buenísima pinta.
Un clásico que no debería faltar en ninguna mesa que se precie! Me encantan los buñuelos, normal que sólo durasen un día:)
ResponderEliminarBiquiñossss
Riquísimos. Irresistibles. Me llevo un par para la merienda de hoy: no me conformo con uno sólo ;-)
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos estos buñuelos, ahora los acompañaría con un café. ummm besitos guapa . ¿Y tú peque? dale un besazo enorrrrme.
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos , a ti te han quedado con una pinta deliciosa . No me extraña que desapareciesen tan rápido . En mi casa no duran más de una merienda . Un besito .
ResponderEliminarMe gusta mucho el toque de la vainilla, original y riquísimo.
ResponderEliminarBesazos.
Que buena pinta, y con el toque de vainilla seguro que están de vicio.
ResponderEliminarSilvia gracias por tu comentario en mi blog, ha sido el primero, y viniendo de ti, me ha hecho mucha ilusión.
-Maribel-
Fáciles, rápidos y muy ricos. Te han quedado fabulosos.
ResponderEliminarUn beso
ooooh!! Silvia es estupendo que delicia de buñuelos lo malo es que desaparecen en un plis!
ResponderEliminarUn besito
Que ricos, como me gustan, me recuerdan a mi niñez, que me ponía las botas.
ResponderEliminarPor cierto ya ha comenzado mi sorteo, por si te apetece.
Un besazo guapaPor cierto ya ha comenzado mi sorteo, por si te apetece.
Un besazo guapa
Hola Silvia que maravilla de bueñuelos, me voy a animar a hacerlos y te contaré!! Como siempre tu blog con una prsentación y fotos impecables..me gusta mucho..
ResponderEliminarBesos
Ummmm me llevo un par me acabo de hacer un cafe capuccino ,seguro estan de vicio.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Silvia, aquí lo que llamamos buñuelos son diferentes a éstos pero los tuyos, qué deliciosos se ven, tendré que probar ésta receta...
ResponderEliminarBesos
Pues claro, hija, ¡cómo no van a desaparecer en un santiamén! Si es como si comieras aire, porque entran sin apenas darte cuenta.
ResponderEliminarCómo me gusta Nigella cocinando. Tiene un encanto con tanto gancho.
Un beso.
silvia! que tal va todo? si me dices que te da tiempo con la peque a hacer buñuelos....eres mi super mami favorita! jejejej
ResponderEliminarespero que todo genial con tu princesa y tu paco! jejejej
un besote enorme
Unos buñuelos deliciosos. Me encantan.
ResponderEliminarBuen día
Totalmente deliciosos!!!!, me tengo que animar a hacerlos que nunca los he preparado caseros.
ResponderEliminarBesos.
Pero que buena pinta!!!:)
ResponderEliminarNigella tiene nuevo libro!!!!!!!!!!! Nigellisima se llama...
ResponderEliminarY nunca he comido buñuelos, nunca! Habrá que remediarlo, verdad?
Que maravilla de buñuelos. Te han quedado perfectos. Yo cuando los preparo en casa no duran ni un asalto. Besicos.
ResponderEliminarGuapiii, que te sigo leyendo aunque no tenga tiempo de nadaaa .Muakk!!Geniales los buñuelos!
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos. Y esa taza es monisima. Parece muy inglesa. Un abrazo.
ResponderEliminarQue mejores recetas..vistas y no vistas!! Bss
ResponderEliminarFICARAM TÃO LINDOS.
ResponderEliminarAPETECE MESMO PEGAR UM.
BJS
¡Me chiflan los buñuelos! esto sí que es una dulce tentación.
ResponderEliminarBesos,
Que ricos, yo mahora mismo, sin más, me tomaría dos o tres para cenar con un buen vaso de leche y que me quiten lo bailao.
ResponderEliminarBesos...
Hola Silvia!
ResponderEliminarMe animo y es que ahora con el otoño apetecen.
Abrazos.
Qué ganas de hacerlos! El cremor tártaro dónde lo compras?
ResponderEliminarson tremendos y irresistibles,tienes razon no duran nada,desaparecen al momento,eso pasa por ser buenos¡¡
ResponderEliminarbeso
A mi también me encanta ese libro, tienes unas recetas deliciosas...desde luego has bordado los buñuelos, tienen un aspecto delicioso :)
ResponderEliminarUn besito
Me encantan Silvia, son un peligro tenerlos muy cerca!!!
ResponderEliminarEste libro no tiene desperdicio, espero que el que está por salir sea igual o mejor!!
Te han quedado perfectos!!
Besotes mi niña!!
Cada día estoy más triste de no tenerte más cerquita...
ResponderEliminarUn beso,
MLu
Como me gustan los buñuelos, no me los puedo poner por delante porque acabaría con la bandeja yo solita, me estan dando unas tentaciones de prepararlos que no lo sabes tu bien, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos
Como llegue a hacerlos, los termino yo solita todos!!!!
ResponderEliminarDeliciosos.
Qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarSuelo utilizar otras medidas, pero pronto intento hacerlos con las tuyas, que tienen una pinta deliciosa:)
Un abrazo:Le
¡Qué ricos!, tienen una pinta exquisita. Las fotos son preciosas.
ResponderEliminarbesitos guapa
que buena pinta tienen!!!! me apunto la receta para una de estas tardes otoñales :)
ResponderEliminarbesotes
Silvia, no me extraña que durasen tan poco... se ven tan tiernitos...!
ResponderEliminarEs curioso que comidas que de pequeñas no nos gustaban, con el paso del tiempo nos gusten! a mí también me ocurre jijii.Me encanta que te guste mi pueblo, al que suelo ir con frecuencia, pues disfruto mucho de su tranquilidad.
GRASCIAS por tu visita.
Besitosss y buen fínde!
Me encantan los buñuelos... me recuerdan a mi niñez cuando mi abuela nos los preparaba en los días de frio... me quedo con la receta...gracias
ResponderEliminarEnhorabuena un blog precioso
ResponderEliminarhttp://purochokolat.blogspot.com.es/
A mi, a mi, a mi me encantan...Y tu tacita celeste me ha enamorado, pero del todo.
ResponderEliminarUn besín para que peque y buen finde.
Tus buñuelos me han enamorado, tienes una nueva seguidora :)
ResponderEliminarhttp://tesorosmalvalr.blogspot.com.es/
Pero que maravilla!!!! Siempre he pensado que hacer buñuelos era dificil!!!!!! Que sepas que pienso hacer esta receta!!!!!!!
ResponderEliminarAdemás, están tan buenosss!!!!!!! :)
Muchos besos y feliz finde! Muak!
Qué ricos los buñuelos, me encantan los de nata. Además dentro de bien poquito ya llega su momento... tengo que hacerlos! Besoes
ResponderEliminarqué ricos, no me extraña que no duraran nada.
ResponderEliminarBesos
HoLA... Como siempre tu trabajo exquisito... enhorabuena, y ricos a rabiar.. Queria preguntarte, si no tienes cremor tartaro, te saltas el ingrediente y ya esta, o se nota mucho el resultado? Gracias...
ResponderEliminarSe ven deliciosos, tengo que comprar cremor tártaro!!!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
A mí los postres de freir me dan un poco de pereza, pero con estos me has convencido. Se ven delicisos, además fáciles de hacer. Se ven deliciosos!!
ResponderEliminarBsos
¡Qué ricos! yo también tengo el libro y la verdad que me encanta. A ti te sale todo perfecto.
ResponderEliminarUn saludo
Angi
Que buena pinta Silvia, especiales para un café después de la comida, me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Silvia ficaram maravilhosos.Parabéns querida.Beijos e bom domingo.
ResponderEliminarHola, te acabo de conocer a través de otro blog y me ha encatado, no solo las recetas tan riquisimas que ofreces sino las facilidades que pones en el blog para accder a ellas, los iconos, todo. Enhorabuena, y por qui me quedo. Un saludo
ResponderEliminarMedia docena me comía ahora mismo Silvia, por no decir una docena entera y quedar de "zampona" :)
ResponderEliminarbesines
Silvia, yo no podría restirme a comerme unos cuantos, aunque sea lo único que coma en el día para mantenerme a raya.
ResponderEliminarUn abrazo.
mmmmm pero que delicias de recetas me he perdido durante este tiempo sin pasar por tu cocina.
ResponderEliminarvoy a ponerme al día. besos
Me paso a saludarte y darte las gracias por hacerme una visita en mi blog :)
ResponderEliminarAcabo de ver tu video y además de que está muy bien hecho, sonido, imagen, composición, etc y me ha gustado mucho, me ha sorprendido que vivas en Tenerife, decirte que yo soy de S/C y aunque vivo en Alicante, supongo que ya sabes que es una tierra muy especial que se lleva allá dónde uno va, además soy muy Canaria.
En fin, muchos besos y muchas felicidades por este blog tuyo tan especial :)
http://tesorosmalvalr.blogspot.com.es/
Lo primero, felicitarte por tu libro!! Espero que sea un éxito ;-). Y lo segundo... Quiero un buñuelo!
ResponderEliminarUn besote
Los buñuelos siempre los he comodo y me gustan mucho,pero nunca los he preparado,creo que èsta es la ocasiòn justa para hacerlo.,me llevo tu receta.Elena A.
ResponderEliminarAy madre los buñuelos que cosa mas rica, me da mucha pereza hacerlos y luego es que vuelan.
ResponderEliminarAunque para degustar los buñuelos no hay época, por tradicción ahora es el momento de comerlos.
ResponderEliminarComo siempre Silvia, deben estar para chuparse los dedos.
Un beso.